PSYSTAN
Воскресенье, 03.03.2024, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная ДневникРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
2024 [2]
2023 [15]
2022 [16]
2021 [16]
2020 [35]
2019 [49]
2018 [18]
2017 [9]
2016 [9]
2015 [1]
2014 [6]
2013 [7]
2012 [18]
2011 [46]
2010 [56]
2009 [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

19:03
О наступившем времени

("Разум и развитие" Текст № 24)


Смена эпохи разобщения и противостояния сопровождается процессами трансформации под действием энергопотоков из космоса, когда меняется все, включая привычный мир иллюзий и представлений человека.

Для успешного движения и самой жизни в этих условиях крайне важна психологическая устойчивость и высокая осознанность всех процессов жизни, восприятия, мышления, внутреннего состояния человека.
Наступившее время характеризуется тем, что человек находится одновременно и в схеме жизни прошлой эпохи, и в новых условиях грядущего времени.

Повышается чувствительность организма, активизируется интуиция. Происходят иногда удивительные озарения, когда человек как бы предвидит, предчувствует событие или процесс, решение проблемы, не располагая всей информацией и знаниями.

При этом учащаются сбои в памяти, рассогласование в сознании, когда забывается тема разговора или цель намеченного и исполняемого дела. Этому всему надлежит быть и важно, с точки зрения ведения жизни от РУС (см. Термины), понимать суть наступившего времени.
Наступившее время - время гелиофизической активности, геофизической активности в виде землетрясений, активизации вулканической деятельности, природных аномалий и катастроф. Эти события могут быть в виде локальных катастроф, кризисных явлений в управлении обществом и техногенными комплексами.

Суть трансформации сознания в необходимости принятия реальности и понимания причинно-следственных связей в явлениях и процессах.

Времена откровений и снятия покровов наступили. Покровы будут буквально сдираться с людей и сокрытое станет явным.
Способности сознания могут существенно раскрываться в такие периоды истории цивилизации, но для этого необходима неустанная, системная работа человека без суеты и панических состояний под действием СМИ, всякого рода заявлений провидцев, деятелей "культуры".

Смысл работы разума на каждый день - понимать ощущения и состояния организма, причины дисбалансов и их купировать, восстанавливая внутреннее равновесие. У каждого, вступившего на путь системных преобразований жизни, должно формироваться понимание происходящих изменений в организме, его жизнедеятельности.

Необходимо понимать требования к своему питанию, изучать приемлемые наборы продуктов и минерально-витаминных комплексов. Для этого необходимо изучать и понимать симптомы нехватки в организме белков, жиров, углеводов, минерально-витаминных компонент. Все это можно узнать в сети, на сайте калоризатор.ру и т.п.

ИРБ человека (см. Термины) неопределенность воспринимает как потенциальную опасность. По организму формируется система отклика на потенциальную опасность в виде частичной мобилизации физиологических ресурсов.

Это дополнительные адреналин и кортизол, возгонка рефлекторных напряжений собранности, формирование внутреннего состояния тревожной готовности ожидания худшего. При этом снижается кпд коры мозга, его лобных долей.

Человек утрачивает на время способность к логически-смысловому восприятию информации, а система принятия решений на основе всестороннего анализа проблемы или конкретной задачи дает постоянные сбои.

Человек, не осознавая, стремится к упрощенным решениям или отбрасывает планы и решения на бесконечное "потом". Неприятие и отрицание становится состоянием, при котором личностный ум эго начинает заменять работу разума человека.

Всего этого необходимо избегать, понимая необходимость осознания своих состояний и внешних условий. А внешние условия -- это условия гибридной реальности и гибридной войны нового типа, когда инфополе содержит все - от дезинформации, фейков, фактов, их толкований, фрагментов реальной информации, до информационного мусора, второстепенных и незначимых тем и их обсуждения.

Поэтому важнейшей задачей стоит задача концентрации внимания на внутреннем мире, своих истинных потребностях и задачах ведения жизни. Нельзя жить эмоциями, переживаниями и только вопросами, которые совершенно не зависят от человека.

Необходимо понимать круг собственных задач и проблем, решение которых зависит от самого человека и его разумного планирования и поведения.

Важно использовать сложившиеся и приемлемые комплексы для занятия физической культурой, дыхательной и суставной гимнастикой. Ежедневно необходимо проводить медитативную релаксацию, устраняя дисбалансы, сформированные за день, настраивать свой разум на конструктивный ход восприятия и осознания. В каждом событии необходимо искать нейтрально-позитивное начало, признаки изменений к лучшему. Необходимо состояние "бесстрастность ясного ума".

Вспышки на Солнце несут определенный "заряд" информации для сознания, возможности подъема на более высокие вибрации, как сейчас говорят. Это означает, что новая концепция жизни в новых условиях должна осознаваться и реализовываться самим человеком. Эпоха будет основана на принципах взаимодействия, осознания общего дела, любви к окружающему миру и человеку.

Человек меняется внутренне, будут изменения на уровне органики. Тот, кто будет упрямо цепляться за старые принципы жизни и накопления, будет попадать под возрастающее воздействие системных космических факторов. Они усилят неравновесности и дисбалансы, сформированные личностными комплексами, эгоизмом и консерватизмом личности человека.

Переосознание своих привычных реакций и понимание их последствий позволит человеку мягче и точнее проходить этот активный переходный период. Это период, когда старая концепция жизни еще не ушла и пока реализуется, а новая уже действует и знаменует новом время, новые отношения к себе, окружающим людям и самой Вселенной.

Категория: 2024 | Просмотров: 147 | Добавил: Olsestar
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024