PSYSTAN
Среда, 21.02.2024, 19:05
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная ДневникРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
2024 [2]
2023 [15]
2022 [16]
2021 [16]
2020 [35]
2019 [49]
2018 [18]
2017 [9]
2016 [9]
2015 [1]
2014 [6]
2013 [7]
2012 [18]
2011 [46]
2010 [56]
2009 [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

07:28
Необходимость трансформации сознания

("Разум и развитие" Текст №21)

Происходящий процесс трансформации планетарного уровня затрагивает все аспекты жизни цивилизации. Идеологи глобализма выстраивают такие модели, которые позволяют сформировать глобальное управление жизнью цивилизации. В их руках планируется сконцентрировать мощный технопотенциал, основанный на высоких информационных технологиях и искусственном интеллекте (ИИ).

Оцифровка процессов финансово-экономической деятельности, социальных взаимосвязей человеческого сообщества и отдельного человека ведет к тому, что у человека не останется на руках наличных денег уже на первом этапе формирования нового мирового порядка. Человек полностью станет зависимым от финансовых структур, управляющих всеми взаиморасчетами и обеспечением жизни человека.

Планируется порабощение человека "цифровым миром", в котором не востребована его Индивидуальность (душа), в котором его здоровье оценивается ИИ. ИИ начнет назначать лечение, регламентировать жизнь на основе требований по "защите" здоровья общества. Эта организация и механизмы были опробованы в ходе так называемой пандемии, когда под завесой ложной информации по всему миру проводилась вакцинация, вводились QR-коды разграничения доступа людей к объектам транспорта, культуры, спорта, досуга, и т.п.

Атомизация общества была опробована на технологиях разграничения и дезинтеграции общества, введения раскола общества во взглядах на процедуры вакцинации при отсутствии какой-либо информации со стороны специалистов -профессионалов с большим опытом ведения масштабных медицинских мероприятий в условиях эпидемий. Эпидемиологи не входили в руководство оперативных штабов, а решения принимались послушными чиновниками.

Введение в сознание людей за последние десятилетия шаблонов жизненных целей и задач в виде "успешности", привело к массовому формированию потребительских ценностей и ориентиров. Люди не научились управлять своим вниманием, своими желаниями, работать над осознанностью своих мыслей, эмоций и действий. Внедрение привычки использовать всегда лекарства при заболеваниях привело к тому, что большинство людей не задумывается о причинах своих заболеваний, которые кроются в характере, в мировоззрении человека. Закрепление зависимости от фарминдустрии, включая всевозможные антидепрессанты и им подобные препараты, привело к формированию системы правил поведения и мышления, основанных на потреблении лекарств и ожидании обязательной медицинской помощи.

Когда ее нет или она не оказывается должным образом, человек формирует стрессовые переживания, депрессивные состояния и настроения, подрывающие здоровье и саму жизнь. "Реформы" медицины, системы образования приведут к дальнейшей деградации жизни и сознания людей. В стремлении соответствовать закрепленным в массовом сознании стереотипам "успешной жизни" на высоком уровне потребления всех благ, включая платную медицину в широком смысле слова, люди загоняют себя в кабалу кредитных отношений и обязательств.

Все это, наряду с отсутствием в сознании общества идей и ценностей общего дела и общего блага, ведет к сокращению населения и полному устранению гражданского общества. Процессы в мире начинают происходить ускоренно, стремительно меняется облик техносферы, когда несколько лет назад считалось смелой гипотезой роботизация производств и использование ИИ в управленческих решениях на уровне мегаполисов, управления оружием и сложными техногенными комплексами и большими массивами данных. Сейчас это реальность и скорость ее изменения будет возрастать.

Пандемия, война, голод, конец либеральной идеи и построение нового валютного мира - вот продекларированные этапы процесса жизни цивилизации под глобальным управлением реальных "хозяев активов". На основе нового валютного мира создается новый мировой порядок, черты которого уже проступают сквозь дымовую завесу новостей, щедро выливаемых СМИ.

Изменения коснутся и глобальных управленцев, поскольку, со временем, энергопотоки из космоса будут возрастать и прежние ценности станет все труднее удерживать в головах людей, прозревающих и осознающих свое истинное "Я". Но пока важнейшей задачей человека, вступившего на путь осознанных системных преобразований жизни, является задача трансформации сознания с переходом к полному влиянию сознания на организм.

На пути повышения самоосознания, самовосстановления и самоисцеления сделано уже многое, что может быть полезно людям в грядущий период системного кризиса цивилизации. Религиозное содержание военных конфликтов текущих и будущих связано со стремлением глобального мирового "управления" исключить христосознание из жизни человеческой цивилизации.

Закономерный ход вещей в условиях кризиса цивилизации требует более непрерывной и глубокой работы сознания человека по управлению собственным жизненным процессом, самовосстановлением организма вплоть до самоисцеления.

Стоит задача на весь период активизации и трансформации, которая заключается в необходимости учиться сознательно управлять процессами в организме, в перспективе на клеточном уровне и далее. Полная привязанность и зависимость от фарминдустрии опасна. Она будет использоваться для глобального контроля и управления человеком. Поэтому так важны самостоятельность мышления, самоорганизация на основе понимания разумной достаточности во всех целях и задачах.

Понимание себя, реальных потребностей организма, знание основ строения организма и психики сейчас крайне необходимы для ведения жизни от разума. В наступающее время необходимо глубоко понимать задачи самоорганизации для обеспечения жизни наиболее экономичным образом. Организация мышления, мыслей и уход от низковибрационных эмоциональных реакций и состояний - первоочередная задача.

Человек должен научиться в полной мере помогать себе, развивая свой разум, а затем и другим людям. Грядут большие изменения и многим людям будут необходимы знания и понимание человека, прошедшего, в основном, путь трансформации сознания и понимающего происходящее в мире и в себе. Важно требовательно относиться к себе и к окружающим, не порождая конфликтность и враждебные настроения.

Трансформация сознания охватывает все аспекты человека, его организма и его высшей психической деятельности - сознания. На физическом плане - это уход от тяжелых и неорганизованных процессов работы, избыточности и больших напряжений. Снятие напряжений и переосознание аспектов своего мировоззрения порождают откатные состояния и соответствующее самочувствие. Это известно и многократно рассматривалось в разделах ведения жизни от разума, изложенных в дневнике.

Трансформация на уровне психоэмоциональных состояний, коррекции образа мыслей связана с формированием конструктивного мировоззрения, пониманием того, что все эмоции, жизненный программы и установки наработаны самим человеком под воздействием ИРБ (см. Термины), окружения в раннем детстве, в результате детских психотравм и личностного опыта.

Медитативная релаксация, переосмысление своих стереотипов мышления, откликов и привычных мыслей - тот труд, который ведет к росту осознанности и пониманию окружающих. Разум опирается на активное внутреннее состояние, но без избыточных напряжений и агрессивных настроений и страхов.

Страхи - главные причины всех личностных комплексов, которые рассматривались в ведении жизни поэтапно. Далее, в процессы трансформации входят ментальные процессы и понимание единства всего сущего, пропущенное до понимания "каждой клеточной" своего организма. Венцом трансформации является принятие Творения в его ежесекундном проявлении и понимание и ощущение единства с Творящей Системой.

В религиозно-философской идее это Дух, а в системе взглядов нового времени - это Информационное поле Вселенной. В организованном режиме и ритме дня человек должен помнить, что все процессы осознания и развития собственного разума зависят только от него самого, поэтому так важно развивать и совершенствовать самостоятельность в мышлении на основе воспроизведения интереса к жизни и ежедневной познавательной инициативы.

Категория: 2023 | Просмотров: 187 | Добавил: Olsestar
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024