PSYSTAN
Пятница, 24.09.2021, 09:38
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная ДневникРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
2021 [14]
2020 [35]
2019 [49]
2018 [18]
2017 [9]
2016 [9]
2015 [1]
2014 [6]
2013 [7]
2012 [18]
2011 [46]
2010 [56]
2009 [2]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:11
Наблюдения для ведения жизни от РУС

(РУС – разумная управляющая система (см. Термины))

Вирусные инфекции являются одним из инструментов естественного отбора. Естественный отбор – основная движущая сила эволюции живого. На разных этапах этой эволюции вирусы способствовали отсеву наиболее слабых особей, с пониженным иммунитетом, не способных к адаптации в изменяющихся условиях жизни. На физическом уровне происходил отбор наиболее жизнеспособной генетики живых организмов.

На нынешнем этапе жизни цивилизации речь идет о способности человека развивать свой разум, раскрывать и реализовывать его духовную основу. Непринятие, а затем неприятие и отрицание всем организмом на животном уровне инстинкта не позволяет человеку использовать разум и его ресурсы для разумных преобразований жизненных ситуаций. Непринятие и неприятие на личностном уровне человека вызвано несоответствием реальности тому, что личность считает правильным и справедливым.

Комплекс неприятия и отрицания, страхов и возмущений ограничивает возможности сознания человека, а страхи и стрессы ведут к иммунодефициту его организма. Важными, на наш взгляд, являются представления о процессе, связанном с вирусной инфекцией с позиций ведения жизни от разума на основе духовного сознания. В основе духовного сознания человека лежит подход принятия реальности, всего сущего во всех его проявлениях. Тогда не будет формирования страхов, длительной мобилизации организма на борьбу, что изматывает организм, все его жизненные системы и блокирует развитие сознания.

Когда личность начинает генерировать неприятие реальности или неприятие, осуждение себя, генерирует страхи, то начинается активизация процессов, принудительно освобождающих организм от избыточных состояний. Инструментом этого могут быть и вирусы. Этот процесс, во многом, зависит от зрелости Индивидуальности (души) (см. Термины) и ее способности направить сознание человека в русло принятия реальности и понимания закономерностей построения всего сущего. Если душа достаточно зрелая, то Разум возобладает над тягой личности к эмоциям, страхам, неприятию и отрицанию.

Чем сильнее в мировоззрении личности человека закреплено неприятие к чему-то, что неправедно и неправильно, тем сильнее, жестче протекает процесс болезни. Сильнейшим пускателем является страх.

Только восприятие реальности с позиций духовного сознания, понимания разумом разрушительности страхов, ненависти, возмущения, осуждения позволяет человеку осознанно начать работу сознания по принятию всего, включая болезнь и вирус. Выживает не физически сильнейший, а тот, кто научился принимать реальность и тяжелые проблемы жизни, оставаясь во внутреннем равновесии. Необходимо научиться переосознавать свои реакции на реальность. Речь не идет о соглашательстве с преступниками и прочими объектами, а о понимании причинно-следственных связей. Это становится доступным только при равновесном, гармоничном внутреннем состоянии без животных генераций.

Симптомы неприятия на уровне обонятельных и вкусовых рецепторов – блокировка восприятия запахов и вкусовых ощущений. Скорее всего, остается чувствительность тех рецепторов, которые дают информацию организму именно о тех продуктах, которые нужны организму в процессе переосознания. Причем очень заметно повышение чувствительности к минимальным объемам пищи. Сильно снижается потребность в пище.

Важно ПРИНЯТИЕ ситуации, полное ее приятие. Приятие собственного состояния организма, вдумчивое созерцание оттенков ощущений и размышления о том, какие ситуации не принимались личностью. Также важно состояние БЛАГОДАРНОСТИ Системе за то, что отчетливо показала результаты допущенных ошибок в восприятии реальности.

В отношении «искажения» вкусовых и обонятельных ощущений важно БЕЗ ПАНИКИ тщательно проанализировать, какие продукты просит организм и в каких количествах. Например, соленое в нужной дозе воспринимается именно как соленое, а если доза превышена, то соленое становится отвратительно горьким.

Категория: 2021 | Просмотров: 132 | Добавил: Olsestar | Теги: вирус, ведение жизни, разум и иммунитет, болезнь, страх и стрессы, продление жизни, самовосстановление
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Архив записей
Copyright MyCorp © 2021