PSYSTAN
Четверг, 27.01.2022, 04:32
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Каталог статейРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Системный кризис [28]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Хронология организованной пандемии
Книга Филиппа Эмара « Ковид 19: Расследование по делу одного вируса ». 2021.

Тех, кто верит в ковид-нарратив и необходимость вакцинации и куар-кодов, уже не переубедить. 

REPORT THIS AD

Но те, кто сомневается и задает себе вопросы, могут взглянуть на эту любопытную хронологию событий, предшествовавших объявлению пандемии на всей планете.

Именно об этом пишет журналист-инвестигатор Филипп Эмар в своей недавно вышедшей книге «Ковид 19: Расследование по делу одного вируса» (Philipp Aimar : Enquête sur un virus. Paris, 2021), который рассказал, что взялся за собственное расследование, чтобы доказать «конспирологам» всю необоснованность и глупость их домыслов. Но, парадоксальным образом, Эмар пришел к обратному результату. Он обнаружил и организаторов пандемии, и «закулисье», и то, что подготовительная работа шла как минимум двадцать лет. И вообще очень много интересного.

Теперь мы можем восстановить хронологический порядок событий, приведших к «корона-пандемии», всеобщей вакцинации и настойчивыми попытками цифрового контроля за каждым индивидом.

Итак, хронология событий:

2000:

Создание Альянса GAVI  (Глобальный Альянс по вакцинам и иммунизации) при участии  Фонда Билла и Мелинды Гейтс, Всемирного Банка и ВОЗ (финансируемой, как известно, частными фондами, в том числе Фондом Гейтса ). Целью GAVI тогда было заявлено увеличение доступности вакцинации в бедных странах Источник

2010:

Фонд Рокфеллера издает “Scénarios of the Future of Technology and International Development“. В этом документе представлена воображаемая будущая пандемия, от которой должны умереть несколько миллионов человек. Согласно сценарию Lock step, государства не захотят закрыть свои границы (за исключением Китая), что ускорит распространение вируса. Во всех странах будут локдауны, обязательное ношение масок и строгие санитарные меры. Все это приведет к введению «биометрической идентификации» граждан, с помощью которой сканеры смогут выявлять «асоциальные намерения». Кроме того, повсеместное распространение получит тестирование на наличие вируса в организме.

В рамках конференции TED Longbeach (Калифорния) Билл Гейтс заявил, что с помощью «новых вакцин» можно будет «уменьшить численность населения планеты на 10-15%»: «На Земле 6,8 миллиардов человек… Если мы хорошо поработаем над новыми вакцинами, вместе со службой здравоохранения и службами воспроизводства населения  мы можем сократить это на 10-15% ». Источник

Сегодня, как известно, Билл Гейтс и его Фонд находятся в центре мировой вакцинальной стратегии.

2014:

 Создание лаборатории P4 в китайском городе Ухань при участии французской группы Mérieux (источник: Ф.Эмар. Ковид19: Расследование по делу одного вируса. Париж, 2021, стр. 135).

 Январь 2014: Заявление Института Пастера о том, что они «потеряли» пробирки, содержащие вирус тяжелого острого респираторного синдрома (SARS). «Фигаро» и «Ле Монд» сообщают, что речь идет о 2349 пробирках!  Источник

 Недавно обнародованные документы  говорят о том, что Энтони Фаучи (при поддержке Национального Института аллергий и болезней и Национального Института Здоровья (NIAD, США) начал, еще с 2014 года, финансировать исследования gain of function, проводившиеся в уханьской лаборатории Р4. Исследования сосредоточились на коронавирусе, передаваемом летучими мышами. Цель исследования gain of function – создать вирус, способный убивать людей. Уханьская лаборатория Р4 получила 7,4 миллиона долларов от NIH Eco Health Alliance, возглавляемого Питером Дашаком.  Питер Дашак работал вместе с Фаучи, а также с уханьским вирологом, специалистом по летучим мышам Shi Zheng-Li. Плюс к тому 39 миллионов долларов поступило от Пентагона.  Финансирование исследований продолжалось вплоть до 2019 года.

2015:

Shi Zheng-Li и Питер Дашак публикуют статью в журнале Nature Medicine, в которой предсказывают возможную эпидемию SARS.

2016:

Microsoft (Билл Гейтс), а также другие ТНК (Accenture, PWC, Cisco Systems) создают ID2020 – организацию, которая предлагает «наделить цифровой идентичностью» все население планеты. Источник

2017:

 Январь:

Энтони Фаучи, директор Национального Института аллергий и инфекционных болезней (NIAID), объявляет, что Трампу «придется встретить лицом к лицу неожиданную эпидемию инфекционной болезни». (Ф. Эмар. Цит. изд. Стр. 163). Возникает вопрос: откуда у него эти сведения?

 Давосский Форум создает CEPI ( The Coalition for Epidemic Preparedness Innovations) – фонд, собирающий средства («пожертвования») на разработку вакцин. Источник 

 Февраль:

 Министр здравоохранения Франции Марисоль Турен, премьер-министр Бернар Казенев и директор INSERM Ив Леви (он же супруг Аньес Бюзен, будущего министра здравоохранения при Макроне), участвуют в официальном открытии лаборатории Р4 в Ухане.

 Декабрь:

 В собственном доме были обнаружены бездыханные тела владельцев лаборатории Apopex Inc. (Канада) супругов Шерман (Barry и Honey Sherman).  Предприятие супругов Шерман значилось в списке основных производителей гидроксихлорохина (Ф. Эмар. Цит. изд. Стр.9).

2018:

 Европейская Комиссия организует международный опрос (в котором участвует 28 стран), чтобы узнать, что думает население по поводу вакцинации («Важна ли вакцинация детей?», «Можно ли доверять вакцинам?» и т.д.)

Апрель:

Макрон принимает в Елисейском дворце Билла и Мелинду Гейтс.

Июль:

 Макрон принимает в Елисейском дворце официальных лиц клуба Dolder, называемого также Бильдербергом Бигфармы 

Декабрь:

Совет Евросоюза принимает декрет, в котором говорится, что «вакцинация является одним из самых эффективных и рентабельных мероприятий здравоохранения», а также что нужно бороться против «ложной информации», касающейся вакцин. Кроме того, в нем говорится о необходимости введения общего для всех граждан Евросоюза  вакцинального паспорта. 

2019 сентябрь:

Альянс GAVI (целью которой является уже вакцинация всего населения планеты) и ID2020 (целью которого является обеспечение всех «цифровой идентичностью»), объединяются в рамках программы «Воспользоваться вакцинацией для введения цифровой идентификации населения». Пилотный проект запускается в Бангладеш  

12 сентября в Брюсселе открывается Global Vaccination Summit с участием ВОЗ и Еврокомиссии. Одна из тем саммита так и называется:  « In Vaccines we trust »(sic !) И снова звучит идея о необходимости введения вакцинального паспорта. 

октябрь:

С 7 по 24 октября лаборатория Р4 Уханя была закрыта по поводу некоего «опасного происшествия» (согласно американскому каналу NBC. Источник: Ф. Эмар. Цит. изд. Стр. 60)

18 октября начинаются Всемирные военные игры: 9308 атлетов из 110 стран уже несколько дней как прибыли в Ухань.

Октябрь – начало распространения вируса в Ухане: об этом говорят свидетельства многих спортсменов, подхвативших болезнь, а также исследования Гарвардского и Бостонского университетов (основанное на подсчете количества машин перед госпиталем в Ухане в октябре 2018 и октябре 2019г). Все это подтверждается исследованием, опубликованным 17 марта 2020 на сайте Nature, в котором звучит вывод, что вирус Sars-Cov2 «циркулировал уже к 1 октября 2019 года» (Ф. Эмар. Цит.изд, стр.264)

18 октября (в тот же день, в который состоялось открытие Всемирных Военных игр!) в Нью-Йорке происходит Event-201, имеющий своей целью симуляцию некоей всемирной пандемии. Это «учение», запланированное еще несколько месяцев назад, организовано Давосским форумом, Фондом Билла и Мелинды Гейтс, а также Центром Джона Хопкинса (финансируемым тем же Биллом Гейтсом).

Министр здравоохранения Франции Аньес Бюзен обращается к ANSM (Национальное Агентство Безопасности Медикаментов) с просьбой занести гидроксихлорохин – лекарство, успешно использовавшееся вот уже 70 лет! – в категорию ядовитых веществ.

2019, декабрь:

Исследователи Massachussetts Institute of Technology (M.I.T), фининсируемого Фондом Гейтса, изобретают наночастицы, состоящие из кристаллов меди, которые можно ввести в организм вместе с вакцинойИсточник

Эти наночастицы являются носителями информации, которую можно читать с помощью смартфона. Таким образом можно будет проверить, действительно ли присутствует вакцина в организме или нет. Пользу этого изобретения объяснили тем, что в странах третьего мира бумажные свидетельства вакцинации часто содержат в себе ошибки или теряются (sic !). Среди щедрых меценатов MIT следует назвать (не считая Фонда Гейтса) Open Society, Carnegie Corporation, Ford Fondation и несколько ТНК, в том числе Microsoft…

2020, январь:

Гидроксихлорохин официально занесен в категорию ядовитых веществ.

23 января: В Ухане и в провинции Hubei введен карантин. В интернете распространяются видео, показывающие, как люди падают на улице.

2020: США выделяют лабораториям более 11 миллиардов долларов для разработки вакцины (Цит.изд., стр. 180)

2020, март:

Введен первый локдаун во Франции (17.03), а также в Англии (23.03), в Италии (12.03), в США (в сорока штатах 06.04) и т.д. В целом 30 марта около 4 миллиардов человек в почти в 80 странах изолированы в своих домах. Источник  

NB : Франция ввела карантин в тот момент, когда во всем мире было всего 16 003 случаев Covid и 815 смертей на 7.8 миллиардов человек! Источник Как это было предсказано Фондом Рокфеллера в 2010 году, ни одно государство не закрыло свои границы, за исключением Китая.

2020, апрель:

Согласно The Telegraph, в Англии 600 000 тестов ПЦР было заражено Covid 19 (Цит.изд., стр.236). Santé Canada пишет, что изъято 380 000 зараженных тестов ПЦР То же самое в Люксембурге   и в США  . В Швейцарии 700 000 тестов было заражено «микробами». А сколько еще зараженных тестов прошло незамеченным? Как это вообще стало возможным?

2020, май:

The Lancet публикует грубо сфальсифицированное исследование, заявляющее о токсичности гидроксихлорохина. Не теряя времени, большинство западных государств, в том числе и Франция, запрещают врачам лечить гидроксихлорохином и прекращают с ним клинические исследования. The Lancet впоследствии уберет эту публикацию и представит свои извинения. Но запрет на гидроксихлорохин не будет отменен.

2020, апрель:

Франция выбирает Microsoft Билла Гейтса для хранения электронной информации, касающихся здоровья французов. Источник  

Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии, и несколько других ученых с мировым именем приводят доказательства того, что вирус, «утекший» из уханьской лаборатории – на самом деле есть результат лабораторной инженерии.

2020, июнь:

Давосский форум устами Клауса Шваба объявляет, что кризис Ковид 19 станет «удобным моментом» для «Великой Перезагрузки» и «трансформации человечества»  (К.Шваб и Тьерри Маллере. Великая Перезагрузка, 2020.).

2020, декабрь:

Огромный взрыв на самом крупном заводе по производству гидроксихлорохина, находящемся в Тайване. Источник

Независимые ученые многих стран выразили сомнение в верности тестов ПЦР. Они заявили о том, что увеличение количества циклов амплификации детектирует мертвые остатки вируса и создает фальшивые позитивные результаты. Таким образом происходит искусственное преувеличение серьезности эпидемии.

2021, январь:

Во всем мире начинается кампания интенсивной вакцинации населения.

2021, август:

Согласно данным ВОЗ, в 191 стране из 194 проводится вакцинация против ковид 19.

Сегодня (на 24 октября 2021 года) 3.8 миллиардов человек, то есть 49% населения планеты, приняли экспериментальную инъекцию, модифицирующую их клеточное функционирование.

2021, октябрь:

Во многих странах отныне право на свободное существование и передвижение подчинено обязательной вакцинации.

В 2023 году планируется повсеместное введение электронной карты идентичности, с включенными в нее медицинскими данными (в первую очередь с вакцинальным статусом) (Ф. Эмар. Цит.изд., стр. 251).

К каким выводам можно прийти из этой хронологии событий?

1. Эта пандемия была заранее продумана и к ней готовились более двадцати лет.

 2. Становится понятно, что некоторые «знали», ЧТО будет и даже знали в деталях, КАК это будет происходить. Уже в 2010 году на сайте Фонда Рокфеллера с точностью описаны локдауны, ношение масок, а также открытые границы, которые облегчат распространение вируса. Энтони Фаучи объявил, что это произойдет во время президентства Трампа. Европейская Комиссия провела опрос населения 28 стран и готовилась к борьбе с «фейк ньюсами». Симуляция пандемии под названием Event-201 удивительно точно «предсказала» все детали. И т.д.

3. «Пандемии» предшествовало множество неслучайных событий: создание ID2020, партнерство GAVI с ID2020, саммит Евросоюза о вакцинации, активность фарма-клуба Dolder, симуляция пандемии Event-201…

4. Была обявлена война против гидроксихлорохина, который мог бы свести на нет «необходимость» в вакцине. Это известное широко использовавшееся лекарство вдруг попало в список ядовитых веществ, кроме того, было опубликовано множество фальшивых «исследований», объявивших об опасности его применения, вследствие чего Минздрав Франции (и не только Франции) просто-напросто запретил докторам лечить больных 

гидроксихлорохином. Все это не говоря об убийстве канадских производителей этого лекарства  и взрыве, уничтожившем завод по его производству в Тайване.

5. Участие Китая, так же как и западных стран (в частности США и Франции), в работе Уханьской лаборатории Р4, в котором был создан вирус.

6. Появление Covid 19 оказалось не «случайностью», как это было заявлено. Многие документы подтверждают, что этот вирус искусственным образом был сделан патогенным для человека – благодаря финансированию американской стороны через Энтони Фаучи, уже давно сотрудничающего с Биллом Гейтсом.

7. Итак, мы видим удивительную последовательность «случайностей»:

Франция строит лабораторию Р4 в Китае,

Институт Пастера в тот же год обнаруживает «пропажу» пробирок, содержащих SARS, 

В Уханьскую лабораторию поступают значительные суммы от США – с целью сделать вирус SARS патогенным для человека,

В октябре 2019 года этот вирус, искусственно сделанный опасным для человека, «случайно утекает» из Уханьской лаборатории.

Еще одно «совершенно случайное совпадение»: в том же октябре поблизости от Уханьской лаборатории проходят Военные игры, и город заполнен спортсменами из 80 стран, которые могут затем разнести вирус по всему миру (к слову, вирус был обнаружен в сточных водах Милана 18 декабря 2019 года, сканеры показали также, что в Кольмаре уже в ноябре 2019 года было обнаружено присутствие Covid 19. – Цит.изд.)

Так же «случайна» состоявшаяся 18 октября в Нью-Йорке  (в тот же день, что и начало Военных игр в Ухане) симуляция пандемии – она была организована людьми, которые «предсказывали» ее вот уже двадцать лет! Все, что они «симулировали», с точностью повторилось затем в реальности, в том числе и решение о необходимых мерах на политическом, экономическом, медийном уровне, а также борьба с «фейк-ньюсами».

8. Распространению вируса, похоже, «помогли»: границы стран оставались открытыми, сотни тысяч тестов ПЦР были заражены, эффективные лекарства для лечения запрещены (гидроксихлорохин, ивермектин) или намеренно игнорировались (витамин D, цинк…), нигде не говорилось о необходимости физической активности, об укреплении иммунитета и т.д. Людей оставили без лечения, велев сидеть дома и принимать долипран, и только при серьезных симптомах (когда человек начинал задыхаться) его можно было госпитализировать. Это было политическим решением, не имевшим ничего общего с заботой о здоровье населения.

9. Пандемия оказалась по сути «стратегией шока»: самоизоляция половины человечества, тогда как в мире было меньше тысячи умерших от Covid 19, демонстрация на всех экранах страшных цифр смертей, которые оказались сильно преувеличены (к «смертям от ковида» причисляли в том числе и умерших от других болезней, от ДТП или от старости в домах престарелых). Кроме того, той же цели способствовало увеличение количества амплификаций тестов ПЦР с тем же намерением увеличить статистику «заражений», намеренное распространение паники среди населения и т.д.

10. Невозможно отрицать, что этот вирус сильно «облегчил» продвижение планов Билла Гейтса и Клауса Шваба: а именно явление Great Reset – Великой Перезагрузки всего человечества, объявленная цель стопроцентного вакцинирования населения, вакцинальный паспорт и цифровая идентичность для всех (чипирование?), социальный контроль за населением.

Итак, мы начинаем понимать, что происходит на самом деле. Как минимум, все это было подготовлено, продумано, терпеливо и слаженно выполнялось на каждом этапе. Можно ли назвать эту длинную цепь событий, предваряющих пандемию, случайной? Очевидно, нет. Примечательны при этом послушность и соучастие в общем плане действий практически всех правительств западных стран.

Но роль Китая еще недостаточно понятна. Ясно, что нельзя все приписать Китаю. Мы видели, что Франция и США, управляемые мировой олигархией, явно замешаны в этом деле: без Франции не было бы лаборатории Р4 в Ухане, ни возможной передачи более двух тысяч пробирок с вирусом SARS (как можно незаметно украсть 2349 пробирок с опасным вирусом из строго охраняемых лабораторий Института Пастера?)

Далее, без участия США не было бы исследований gain of function.

Но и без Китая не обошлось, иначе вирус не «утек» бы из лаборатории в нужный момент (именно во время Всемирных Военных игр), чтобы в краткие сроки распространиться по всему миру. Мы отчетливо видим, кто стоял за этим с  западной стороны – это олигархическая верхушка, которая давно подводит человечество к стопроцентной вакцинации с целью наделения каждого цифровой идентичностью, но мы еще не знаем точно, кто за этим стоял с китайской стороны – Китайская компартия, китайские олигархи или всего лишь несколько подкупленных работников лаборатории?

Как бы то ни было, Операция Ковид, инициированная Бигфармой, Бигтеком, Биллом Гейтсом, ВОЗ и Давосским форумом, заключила нас в ловушку, из которой будет трудно выбраться. Ясно, что они на этом не остановятся. Они уже объявили следующий этап:

Вам понравилось вакцинироваться? Еще больше вам понравится спасать планету!

Антонен Кампана

 

 

 



Источник: https://regardfrancais.home.blog/2021/12/10/хронология-организованной-пандемии/
Категория: Системный кризис | Добавил: Olsestar (18.12.2021) | Автор: Антонен Кампана
Просмотров: 76
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2022