. ИДЕТ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ, РЕШАЮЩАЯ… - Системный кризис - Системный кризис цивилизации - Каталог статей - PSYSTAN
PSYSTAN
Среда, 21.10.2020, 01:22
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Системный кризис [24]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


ИДЕТ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ, РЕШАЮЩАЯ…

Да, говорили не раз, что она уже давно идет. Но это казалось преувеличением. Конечно, точечные конфликты между разными странами существовали – что уж говорить о Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии… Принимались всевозможные «санкции», звучали угрозы в выступлениях политических деятелей. Но все же это не было связано с оккупацией территорий. Войска не занимали чужие страны впрямую.

О Третьей Мировой говорили, но – в будущей перспективе и, скорее, как-то неопределенно. Тем более, что накопленное в разных странах ядерное оружие – как, впрочем, и химическое, и биологическое – остужает горячие головы политиков, не могущих не понимать, что сегодняшняя война в привычной форме станет концом всего – в том числе и для тех, кто ее начнет.

Однако теперь, особенно с учетом пресловутой «пандемии коронавируса», здравомыслящим людям нельзя не признать, что Третья Мировая не только в разгаре, но есть уже победившие и побежденные. И некоторые страны планеты полностью оккупированы. А нам, в России, если задуматься, пора уже говорить о партизанах и даже полуподпольных организациях типа «Молодой гвардии» в Великую Отечественную. Полуподпольных потому, что Третья Мировая выглядит по-другому, нежели Великая Отечественная – она, Третья, идет по другим «правилам», и враг сегодня, во-первых, тщательно законспирирован, а во-вторых, он борется с подпольщиками и партизанами другими способами, нежели тогда.

Всеми средствами враг пытается представить себя не врагом, а – благодетелем, заботливым хозяином мирного населения. А с подпольщиками и партизанами он расправляется не прежними жесткими, открытыми средствами, а – усилением своей «вертикали» и просто игнорированием противника. Все государственные СМИ полностью принадлежат оккупантам, а люди привыкли доверять радио, телевидению и газетам, а потому элементарное замалчивание и изощренная лживая пропаганда срабатывают по сути даже лучше арестов и расстрелов, сохраняя, к тому же, законспирированность врага.

Конечно, мешает оккупантам свободный интернет, но большинство народа либо не интересуется интернетом в полной мере, либо не воспринимает сказанное там всерьез, видя, что властьимущие просто не обращают внимания на сказанное там. К тому же постепенно входит в обычай уже и блокировка неугодных правительству материалов под эгидой «заботы о стабильности» и «борьбы с терроризмом».

Итак, главное оружие врагов людей сегодня – ложь, пропаганда и замалчивание неугодных. То, другое и третье всегда было оружием властьимущих, но война властолюбивых агрессоров против мирных граждан носила все же не столь глобальный характер. В некоторых странах даже свершались революции, и наиболее мыслящие граждане изобретали конституции и законы, которые защищали мирных людей от скрытых врагов. И конституции и законы все же исполнялись правительствами этих стран, что не давало простора для врагов. Врагов людей и всего живого, которые, увы, присутствовали на нашей планете ВСЕГДА. То есть выродков рода человеческого, для которых свято только СВОЕ, а чужое для них всегда враждебно. Чужое – это для них «не свое», и его им необходимо либо присвоить, либо просто-напросто уничтожить. Причем уничтожить любыми способами, главные из которых – ложь и насилие.

Так вот события этого, 2020-го, года, наконец, показали наглядно и недвусмысленно, что Третья Мировая идет. Она в разгаре, и большинство «цивилизованных» стран уже побеждено и оккупировано извечными врагами людей и всего живого. А ложь, пропаганда, замалчивание оказались гораздо более действенным оружием, чем прежнее – танки, пушки, винтовки, бомбы.

Гитлер тоже пользовался ложью, пропагандой, замалчиванием, провозглашая, что «Германия превыше всего» и что именно немцы в состоянии устроить «правильный» мир, однако полагался он все же на танки и пушки. Чем это кончилось, все хорошо знают, и те самые враги людей и всего живого хотя и потерпели тогда сокрушительное поражение, однако с лица Земли не исчезли.

Они залечили раны, размножились и поумнели. Да, сначала они изобрели ядерное, химическое и бактериологическое оружие, но поняли, что оно уничтожит не только врага, но их самих и вообще все.

И тогда наиболее проницательные из них поняли, какое именно оружие может принести им успех, не только сохранив их подлое существование среди людей, но – сделав их полными хозяевами всего, превратив окружающих живых хомо сапиенсов в абсолютно послушное поголовье. И они взяли на вооружение ложь, пропаганду и замалчивание в большей степени, чем обычное оружие.

Дальше, думаю, всем все ясно. Хочу лишь уточнить, что главным материальным воплощением лжи издавна были мертвый желтый металл и бумажки с циферками, печатаемые правительствами разных стран, «ценность» которых определяется наличием в их «казне» слитков этого самого желтого мертвого металла, не имеющего в сущности НИКАКОГО отношения к ЖИВОМУ человеческому существованию. Тем не менее именно эти слитки и эти бумажки полностью определяют сегодня степень «развитости» общества каждой страны. Ложь просто запредельная, однако накрепко въевшаяся в сознание как будто бы здоровых людей.

Эту махровую ложь все же издавна понимали многие не только развитые, но просто ЖИВЫЕ люди. О ней написано в Библии, о ней две тысячи лет назад говорил Иисус Христос, о ней писали философы, поэты, писатели и ученые. Ради борьбы с ней свершались бунты и революции, писались законы и конституции. И вряд ли нужно повторять, что именно в России произошла Великая Октябрьская революция, в результате которой погибло много людей, но именно благодаря которой люди в конце концов стали ОСОЗНАВАТЬ гигантскую, въевшуюся в сознание людей вековую ложь о ценности не столько жизни людей, сколько слитков металла. И не только осознавать, а ДЕЛОМ начав разбивать эту ложь в дребезги.

Великую, богатую страну СССР создали. Гитлеровский фашизм победили. Первыми в мире вышли в космос. Но… То ли сам умер, то ли был убит тот человек, который смог осознать гигантскую вековую ложь и – создать правительство, которое помогало в преодолении этой лжи. После смерти его все пошло на спад, а на верхушку общественной пирамиды власти стали приходить как раз те, кто был несвободен от лжи. Они прежде всего пытались сохранить свою власть, окружая себя такими же лживыми людьми, как они, да еще и абсолютно послушными.

В других «цивилизованных» странах не было таких революций, как Великая Октябрьская в России, но периодически там тоже брали верх разумные люди, которые принимали более-менее справедливые законы и конституции. Но постепенно и там все больше приходили к власти нелюди, враги людей, и ГЛАВНАЯ ВЕКОВАЯ ЛОЖЬ – желтый металл, деньги, насилие – неизменно торжествовала и там.

И вот мы видим ТО, что происходит сегодня. И выясняется, что фактически все войны в истории как раз и происходили фактически не между странами, а – между людьми. Точнее, между истинными ЛЮДЬМИ и НЕЛЮДЯМИ, ВРАГАМИ ЛЮДЕЙ, главным оружием которых всегда была ЛОЖЬ. А главными видами оружия – обман, паразитизм, воровство, пропаганда и замалчивание правды.

Так называемая «пандемия коронавируса» 2020-го года ОБНАЖИЛА ПРАВДУ. Впервые в истории мерзость издевательства нелюдей над людьми происходит не в какой-то одной стране, а – почти во всех странах мира. Маски, перчатки, дистанции, штрафы, а то даже палочные побои и аресты. Главное же – полное и абсолютное НЕУВАЖЕНИЕ к людям и явное злоупотребление и наслаждение властью. И, разумеется – ложь, пропаганда, замалчивание.

Ложь, полностью развенчиваемая многими специалистами, а в частности знаменательным Открытым письмом бельгийских врачей, медицинских работников и честных граждан. А также множеством наших отечественных специалистов, в частности даже бывшим нашим главным санитарным врачом и руководителем Роспотребнадзора Геннадием Онищенко, смело назвавшим действия властей не всегда оправданными, а председателя ВОЗ не очень-то умным. Ложь также подтверждается действиями правительств Швеции и Белоруссии, где людей не подвергали, прямо скажем, фашистским требованиям перечисленного, противоречащих не только человеческому достоинству, но – законам и Конституции, однако никаких «вспышек» пандемии там не было. В Белоруссии еще в мае был даже проведен Парад Победы без всяких «пандемических» ограничений, а также фестиваль в Витебске без всяких масок, но никаких кошмарных последствий не было.

Что касается ПРОПАГАНДЫ, то она потоком льется с экранов телевизоров и других СМИ и производит на людей нормальных впечатление отвратительное и только ухудшает их состояние.

А ЗАМАЛЧИВАНИЕ используется просто нагло – никакой информации о миллионных протестах против лжи «пандемии» в Берлине, Лондоне и других городах, никаких дискуссий и выступлений в СМИ истинных специалистов, категорически отрицающих пользу «масочно-перчаточного режима», никаких объективных сведений о действительно зараженных коронавирусом, а также явно взятые с потолка цифры ежедневно заболевших. И прямо-таки фантастическое выражение: «бессимптомные носители».

За кого нас принимает правительство и, в частности, «гауляйтер» Москвы Собянин? В частности, мне, старшему его по возрасту, писателю, автору десятков книг, жившему в Москве во время войны, объездившему вдоль и поперек гигантскую нашу страну, когда она была еще Одной Шестой, переболевшему многими болезнями, ВЫЗДОРОВЕВШЕМУ, несмотря ни на что! – мне он имеет наглость ЗАПРЕЩАТЬ ездить в метро, а если – то в маске, а также ходить в магазин без этого дурацкого лоскута на лице, поменьше бывать на воздухе и платить штраф, если я, здоровый человек, не напяливаю маску потому, что не боюсь заразиться и знаю, как надо себя вести! Он запросто закрывал и, если захочет, снова закроет парки города, в котором я живу всю жизнь и закрывать которые не приходило в головы никаким прежним властям! И ладно бы только мне он диктует, как я должен себя вести, но – даже специалистам по медицине, о которой он, мэр, случайно назначенный Путиным, понятия не имеет! Им он тоже имеет наглость указывать, как надо себя вести, и – штрафовать за непослушание!

Интересно, в гитлеровской Германии было такое? Думаю, вряд ли. Наш сегодняшний фашизм – своеобразный, этакий «заботливый», как бы даже и не фашизм вовсе и не лукавое унижение людей в радостном сознании своей власти, а – самоотверженное «служение народу»! Правда, не только народу, а и – самое главное! – хозяину всех и всего в стране, почти безвылазно сидящему вот уже который месяц в Ново-Огареве и «онлайн» отдающему «заботливые указания» многочисленной армии подчиненных, в свою очередь властвующих над гражданами многомиллионной страны. Властвующих абсолютно, беспрекословно, с использованием «ограничений» и незаконных штрафов.

И это – не только у нас. Вот некоторые фрагменты из Открытого письма бельгийских врачей:

«Мы, бельгийские врачи и работники медицинских профессий, хотим выразить нашу огромную обеспокоенность по поводу хода событий последних месяцев в связи со вспышкой вируса SARS-CoV-2.
Мы призываем политиков независимо и критически информировать себя перед процессом принятия дальнейших решений и требований для выполнения обязательных коронавирусных мер…

Неустанная бомбардировка населения день за днем, час за часом цифрами, без доказательств этих цифр, без сравнения их со смертностью от гриппа в другие годы, без сравнения их со смертями от других причин, спровоцировало у населения откровенный психоз страха. Это уже не информация, это манипуляция сознанием миллионов людей! Это опасней, чем любой вирус!...

Принимаемые в настоящее время меры касаются вмешательства в осуществление, среди прочего, права на уважение частной и семейной жизни, свободы мысли, свободы выражения мнений, собраний и ассоциаций, права на образование и так далее, и поэтому они должны соответствовать основным правам, защищенным Европейской конвенцией по правам человека (ЕКПЧ)…

Поэтому мы требуем немедленного прекращения всех мер. Мы ставим под сомнение законность нынешних совещаний экспертов-консультантов за закрытыми дверями…

Этим открытым письмом мы посылаем сигнал о том, что односторонние, неверно определённые и согласованные меры приносят больше вреда, чем пользы…»

Каждый может прочитать в интернете это Открытое письмо полностью. На данный момент его подписали 394 врача, 1340 квалифицированных медицинских работников и 8897 граждан.

Но подобные письма и обращения есть, оказывается, не только в Бельгии. Вот информация от Елены Юдиной:

«Друзья! Далее последует цитата из ЖЖ Ледник, на который, как вы уже знаете, ФБ запрещает давать ссылки. "Во всем мире мы наблюдаем массовую кампанию дезинформации в основных средствах массовой информации.

Несмотря на то, что большое количество врачей придерживаются противоположных взглядов, беспрецедентная цензура не позволяет им донести до людей их независимое мнение.

Информацию от различных экспертов и профессионалов в настоящее время можно найти почти исключительно с помощью целевого поиска в Интернете или альтернативных источниках новостей, но не в основных средствах массовой информации…»

И далее приводятся сведения о протестах врачей в Нидерландах, США, Испании, Германии…

Итак, вовсю идет Третья Мировая война. Коварная, лживая и жестокая особенно потому, что скрытая, «замаскированная». Хотя люди гибнут во множестве и главным образом – не от коронавируса.

В Великой Отечественной мы знали, кто враг, а кто друг. И на оккупированных землях, и в осажденном Ленинграде, и в постоянно бомбардируемой Москве люди хотя и жили тяжело, но – знали, что наши войска воюют с врагом, себя не щадя. И, несмотря ни на что, все верили: победа будет за нами!

А что сегодня? Кто друг, кто враг? Даже о врачах нельзя сказать определенно. Кто действительно работает, старается улучшить жизнь всех, а кто нагло лжет, либо подчиняясь, либо наслаждаясь властью и нахватывая столько бабла, что уже и не знает, что с ним делать? И где ИСТИННЫЕ защитники наши?

И только лишь в интернете читаем мы сводки с фронта. Не победные сводки, увы. А сведения о том, что еще сотворили наши «заботливые хозяева», какое еще «постановление» приняли власти, в какой форме собираются они ужесточать режим в связи с наступлением «второй волны»? Куда идет страна? Если к победе, то НАД КЕМ? И РАДИ ЧЕГО?

Ради «оцифровки» всего, в том числе и нас с вами? Ради жестких рамок «искусственного интеллекта»? Ради полного уничтожения человеческого достоинства нашего, уважения друг к другу, сочувствия и любви мужчин к женщинам, а женщин к мужчинам? Ради окончательной гибели настоящей литературы, в частности, – потому что серьезные, а тем более критические произведения у издателей сегодня «не в тренде», ибо рискованны во всех смыслах? Ради уничтожения вообще настоящего искусства, ибо котируется то, что дает быструю прибыль? То есть нужно что-то попроще, покруче, «понятнее народу». Ради того идет война, чтобы окончательно вошел «в тренд» принцип: богатые богатеют, а бедные беднеют, и нечего вообще делать бедным здесь, на Земле?

За это боролись наши предки, не щадившие жизней своих ни в Великую Октябрьскую, ни в Великую Отечественную, в которой, кстати, воевал и отец президента Путина? Остается лишь вспомнить слова великой песни тех времен: «Идет война народная, священная война». Только эта сегодняшняя война какая-то односторонняя – сопротивления агрессорам почти нет. И остаются главные вопросы: война кого и с кем? И во имя чего?

Мне кажется, что очень не многие сегодня и в РФ, и во всем мире довольны существующим положением вещей и действиями своих правительств. Подавляющее большинство просто замотано, заморочено, мечется в заботах и стремлении заработать на жизнь, и им не до протестов. И это не говоря о тех, у кого дети, пожилые, болезненные родители или совсем нет близких. Где уж тут разбираться, правильно или неправильно действует правительство, выжить бы! Но выхода, кроме как разобраться и – противостоять наглецам, лжецам и обманщикам все равно нет. Положение не улучшается, а ухудшается.

Почти во всех странах, кроме, пожалуй, Швеции, Белоруссии и некоторых других, правительства воюют со своим народом, и только некоторые врачи, а также люди, не потерявшие разума и совести, понимают, что происходит, и пытаются всем сказать правду. Но силы неравны, и правительства, а также слепое большинство, как правило, побеждают. Лживая «маскировка» и обезличивание срабатывают.

А в великой когда-то Америке миллионы людей совсем потеряли разум: не могут отличить мужчин от женщин и становятся перед «черными» на колени.

Понятие правды просто-напросто исчезает, и СМИ активно работают против нее. Существа, ненавидящие людей и все живое, везде берут верх, и очень может быть, что их полная победа не за горами.

У нас пока лишь в Хабаровске появились воистину русские – святые! – люди, которые не поддались всеобщей чуме послушания пирамидальной власти и вот уже три месяца ежедневно, в любую погоду, выходят со своими справедливыми требованиями к бесчувственным, лживым центральным властям. Требованиями УВАЖЕНИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТИ – вместо хамского поведения и лицемерной, подлой глухоты.

Власти молчат, не реагируют, но мне почему-то кажется, что РАСПЛАТА настанет. А сегодняшнее их молчание – это свидетельство не силы, а слабости. А также трусости и беспомощности на самом деле.

Россия всегда побеждала своих врагов, хотя и не всегда сразу. Русские люди должны победить и теперь! Просто враг сегодня особенный – подлый, законспирированный, лицемерный, «заботливый». Но ему все равно никуда не деться. Расплата настанет, как это бывало всегда. Надеюсь, доживем.



Источник: https://zen.yandex.ru/media/arakcheev/idet-tretia-mirovaia-reshaiuscaia-5f78457e71c44f0829ba9774
Категория: Системный кризис | Добавил: Olsestar (07.10.2020)
Просмотров: 39
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020