. Содержание меди в продуктах - Вопросы питания - Питание - Каталог статей - PSYSTAN
PSYSTAN
Среда, 21.10.2020, 02:02
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Вопросы питания [38]

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Содержание меди в продуктах

Продукт

медь

шиповник сушеный

100000

СУТ ПОТРЕБНОСТЬ(мкг)

2500

орехи кедровые

2500

орехи фундук

1125

горошек зеленый замороженный

750

горошек зеленый

750

чечевица

660

гречка ядрица

640

рис

560

орехи грецкие

527

орехи фисташки

500

геркулес

450

кукуруза

290

лимон

240

малина

170

абрикос

170

редис

150

яйца куриные

150

орехи миндаль

140

картофель

140

свекла

140

авокадо

135

баклажан

135

киви

135

капуста кольраби

135

чеснок

130

крыжовник

130

смородина черная

130

земляника садовая

125

салат

120

груша

120

капуста брокколи

120

яблоки

110

помидор

110

редька

100

огурцы

100

перец красный сладкий

100

вишня

100

лук зеленый

92

слива

87

лук репчатый

85

морковь

80

виноград

80

капуста зеленая

75

сыр Чеддер

70

сыр Российский

70

сыр рассольный

70

апельсин

67

сыр адыгейский

60

персик

50

дыня

47

В таблице приведены данные на 100г. продукта.

Категория: Вопросы питания | Добавил: Ольга (18.11.2007) | Автор: Ольга E
Просмотров: 4057
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020