PSYSTAN
Понедельник, 26.09.2022, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 15 марта - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 15 марта (осознанность)
Работа 15 марта
OlsestarДата: Среда, 11.03.2020, 08:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7438
Статус: Оффлайн
В воскресенье 15 марта, проведем практическую работу по информационному взаимодействию с "неодушевленными" предметами. Кинза, Лук зеленый, Огурец свежий, Петрушка, Помидор, Руккола, Салат листовой, Укроп, Чеснок (зубчик без шелухи), Селенитовая фигурка.
После описания ОЩУЩЕНИЙ надо будет ответить на дополнительные вопросы.

Просим желающих участвовать продумать, с какими тремя предметами из предложенного списка они будут взаимодействовать. Когда все участники нам напишут о своих ОЩУЩЕНИЯХ, мы дадим уточняющий вопрос, на который тоже надо будет ответить нам в личку.

Композиция Исцеляющий свет

Сбор группы 15.03.2020 в 22.00 по Московскому времени. Запись в группу - здесь, в теме - в период с 11 по 15 марта (до 19:00 в день работы).

ПРАВИЛА ЗАПИСИ в Группу на работу онлайн и получение звукового файла:

1) Если Вы желаете участвовать в работе, Вы сможете внести свое имя в состав участников, и самостоятельно присоединиться к чату. Записаться могут все участники чата 01 марта, получившие звуковой файл и написавшие сообщения, и те, кто ранее не участвовал в работе.

Примечание: записаться в чат можно НЕ ПОЗДНЕЕ 19.00 в день работы. После 19.00 запись в чат будет прекращена.

2) Тема закрывается и переносится в архив после того, как ВСЕ участники напишут свои сообщения.


УЧАСТНИКИ: Ленок, Маргарита, Оксана, Сальвия, Татьяна

Звуковой файл Группа20200315 будет записываться непосредственно в скайпе. При количестве участников менее пяти он будет доступен для скачивания только участникам чата.


Ольга&Сергей

Сообщение отредактировал Olsestar - Суббота, 21.03.2020, 15:02
 
ЛенокДата: Понедельник, 16.03.2020, 09:18 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2756
Статус: Оффлайн
1. Селенит- ощущения по телу: Все тело начинает как масло растекаться, похоже на карамель теплую, ощущение мягкости, плавности, ощущения идут по мышцам.
2. Розовый кварц - ощущение по мышцам в виде мягких волн-похоже на эмоции мягкости, нежности.
3. Огурец- Ощущение чистой воды, Прозрачности, Свежести, Прохлады легкой. Как будто все ткани тела наполняются свежестью. В составе - лютеин- он избирательно поглощает вредоносную голубую часть спектра светового потока (защитная экранирующая функция) и нейтрализуют разрушающее воздействие и кремний- отвечает за эластичность сосудов. Поэтому и ощущение чистоты и прохлады.
4. Зелёный лук - все ткани сразу сжались, напряглись, замерли. Я как заморозилась, стала как доска. Состав:
Бор, рубидий, кобальт. Рубидий - Активатор нервной и сердечно-сосудистой систем. Бор способствует предотвращению постменопаузального остеопороза, укрепляет мышцы, улучшает функции мозга, повышает жизненный тонус. Поэтому и такие ощущения по мышцам.
5. Петрушка-размякшее состояние, как тряпочка все ткани. витамин С - разжижает кровь, витамин К - синтез белков, как раз мышцы.
6. Укроп-ощущение разбухания во всех тканях. Состав - марганец, витамин С, стеролы- видимо от них такое поднятие и активация движения в тканях.
7. Лист салата - пустая-тело вообще как нет. Состав - ванадий, немого бора. В организме человека ванадий участвует в окислительно–восстановительных процессах, дыхании, кроветворении. Получается, что сливается с организмом, поэтому и ощущение пустоты.

Во время медитации в середине композиции сформировалось состояние сознания, когда полностью отсутствовало понимание времени. Было ощущение единого процесса.


lenok

Сообщение отредактировал Ленок - Понедельник, 16.03.2020, 09:29
 
ОксанаДата: Понедельник, 16.03.2020, 11:46 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2868
Статус: Оффлайн
1. Мишка из Селенита. Обхватывала ладонями и включала композицию «Исцеляющий свет» при работе с каждым предметом. Через некоторое время ощутила направленное тепло со стороны плоской «подошвы», мягкое и проникающее в левую кисть руки и пошло выше, чуть позже появилось ощущение слияния с мишкой (слияние индивидуальностей). Сперва было ощущение «мути» в голове, затем оно исчезло. Расслабление напряжений по поверхности головы, ослабление напряжений на стыке с шейным отделом, лёгкие «покалывания» в мышцах рук до плечевого пояса. Общее состояние равновесия, нейтральности, безопасности, растворение границ тела.

Очень подходит «ракам», это мой зодиакальный знак. Обладает «свойствами» возвращать покой, состояние покоя, которое восприняла и ощутила очень быстро. Интересно, что в описании его качеств есть очистка от ненужных мыслей. Возможно, именно так ощутила сперва «муть» в голове, а затем прояснение сознания.
Дополнение. Селенит является разновидностью гипса, который содержит Кальций- основной «материал» для построения костной такни, а также и участвует в процессах передачи нервных импульсов, с помощью которых мы ощущаем сигналы от своего организма и воздействия окружающей среды.

2. Чеснок. Усиление слюноотделения, разбухание языка, расширение границ горла, разжижение крови, лёгкая пульсация в области шеи, стало более «жёстким» дыхание, едва уловимое повышение тонуса нервной системы.

Витамин С – разжижение крови, а германий обеспечивает перенос кислорода к тканям организма, поэтому ощутила усиление кровообращения. Никель, оказывает успокаивающий эффект на нервную систему, я же ощутила некоторое её возбуждение, возможно, чеснок просто выявил некое неравновесие состояние.

3. Укроп.  Выраженное тепло в кистях рук, снижение частоты сердечных сокращений, «мягкость» в мышечных тканях, усиление кровообращения, «расширение» лёгких, состояние умиротворения и покоя, потеря границ тела, слияние с укропом.

В Укропе содержится витамин С, отвечающий за это разжижение крови, что вызвало ощущение усиления кровообращения.  Марганец ощутила, как мягкость в мышечных тканях, обеспечивающий нормальное функционирование мышечной ткани.  Возможно, у меня есть его нехватка т.к. при которой появляется склонность к мышечным судорогам, что иногда проявляется в мышцах нижних конечностей ног.  Марганец отвечает за -крепкие нервы, поэтому появилось состояние выраженного покоя. Магний, способен оказывать влияние на бронхи, снимая спазм, поэтому ощутила «расширение лёгких».

Как вы понимаете наличие Индивидуальности у выбранных предметов. Почему?

Это определённые качества «объекта», раскрывающего свои особенности при взаимодействии с человеком или другими предметами и их индивидуальной «информацией», причём это может быть абсолютно любой одушевлённый или неодушевлённый предмет. Например, тот же Укроп при контакте с землёй будет оказывать иное воздействие на почву, чем любое другое растение, и также от характера почвы будет зависеть её воздействие на любое растение или предмет. Таким образом каждое взаимодействие «объектов» и их обоюдное влияние друг на друга (одушевлённых или нет) уникально само по себе.

Во время медитации вокруг головы образовалась «сфера», сознание было ясным при абсолютном безмыслии, потеря ощущения времени и на какое-то время и личности.


Оксана

Сообщение отредактировал Оксана - Понедельник, 16.03.2020, 11:46
 
СальвияДата: Понедельник, 16.03.2020, 15:49 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 3127
Статус: Оффлайн
1. Ощущения : Кинза - легкость в теле , внутреннее движение в сосудах и тепло в области солнечного сплетения , ощущение полета.
Действие и  Химический состав кинзы : Кинза эластичность сосудов и восстановление соединительной и эпителиальной ткани (280 %кремния  ), активация нервной и сердечно сосудистой системы ( рубидий 58%) . Также содержание витаминов К ,С , Бетта каротина ( высокие проценты ) .

2. Ощущения : Долька чеснока - расширение в горле, трахеях , увеличение емкости легких ,  тепло в солнечном сплетении , в тазобедренной области , небольшое головокружение в голове, расширение и тепло в конечностях рук и ног, покалывание в области печени  и в мышцах спины .Свойства чеснока направлены на восстановление обмена веществ .Макроэлементы сера 23%,фосфора 19%. Сера защищает клетки от окисления , фосфор улучшает энергетический резерв , Микроэлементы германий 815%,марганец 84%,хром 80%,кобальт 80%, защищают клетки от окисления , способствуют эффективной передачи кислорода в клетках , защищают нейронную сеть и мы можем сказать делают нервы крепкими , контролируется уровень сахара в крови , кроветворные органы воспроизводят необходимое количество кровяных клеток (эритроциты и др) Вдобавок витамина В 62%,С 35% - работоспособность кроветворной системы .

3. Ощущения : Помидор - расширение в голове, тепло в области мышц спины и солнечного сплетения ,  небольшие болевые ощущения в области седьмого шейного позвонка, пощипывание в области икроножных мышц и вен, тепло в области затылка  и ладонях , дыхание легкое.
Действие и  Химический состав:
Макроэлемент К Микроэлементы бор,  рубидий Направлены на активацию нервной системы , особенно макроэлемент К - способствует передачи нервных импульсов от нейрона к нейрону , что делает работу нервной системы стабильной .Особое действие бора , его 164% , он участвует в обмене магния и фосфора в костной ткани , играет роль в поддержании иммунного статуса , приводит к размягчению костей . Является дирижёром минерального обмена ,профилактики и лечения остеопороза , способствует росту мышечных тканей ,

4. У выбранных предметов есть Индивидуальность. Она записана   ввиде двоичного  кода в молекулах ДНК .
У каждого из предметов свои индивидуальные свойства внешнего вида , формы , цвета , запаха , вкуса.
Молекула - мельчайшая частица вещества , обладает всеми его химическими свойствами ( вкус, растворимость , способность вступать
в различные соединения ) .
Молекула состоит из атомов , которые находятся в связанном состоянии. Атом - это мельчайшая частица вещества, обладающая всеми его физическими свойствами ( цвет, прочность , твердость , теплопроводимость и др. )
Атомы состоят из ядра и электронов.Ядро атома состоит из протонов и нейтронов . У элементарных частиц есть заряды : электрон - отрицательный " -", протон - положительный (+), нейтрон - нейтральный ( 0). Еще у элементарных частиц есть собственный момент импульса  ( спин) . Частицы ведут себя так , будто они вращаются вокруг своей оси , таким образом они похожи на маленькие волчки  и напоминают миниатюрные магниты : могут переворачиваться во внешнем магнитном поле , притягиваться или отталкиваться  как настоящие магниты) . На уровне элементарных частиц "записан" уникальный неповторимый набор информации.

Понимать до уровня биохимии , то есть понимать внутренним ощущением. Как химический состав продуктов взаимодействует с нашими системами : костной , сосудистой , кроветворной и нервной  и др. , какие нейрогуморальные регуляции могут в это время  протекать . И какая польза будет для состояния сознания .

При прохождении химических превращений молекулы ведут себя по разному :  обмениваются атомами , распадаются .  Ощущением до биохимии понимать , что , например ,  употребление  мною  чеснока  и  далее  его  свойства  направлены на восстановление обмена веществ  в организме. Значит , мое тело про взаимодействовало с чесноком , получило восстановительные свойства по  костной , кроветворной , нейронной системе с защитой и восстановлением клеток. Произошел обмен на клеточном уровне.  И это дало возможность разуму стать яснее.

В середине композиции были ощущения безграничного пространства , я открывала  глаза проверить ,  по ощущениям состояние " без времени" . Сознание ясное.


Сальвия

Сообщение отредактировал Сальвия - Понедельник, 16.03.2020, 16:04
 
МаргаритаДата: Среда, 18.03.2020, 11:41 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 774
Статус: Оффлайн
1. Лук зеленый - Упругость перьев под пальцами, легкий хруст при сдавливании и нарезании. Пощипывание языка, резкий запах в носу, при жевании выделяется немного слизи, как будто окутывает язык и ротовую полость. При глотании вкус ощущается и в верхней части горла. В зеленом луке много витамина К, витамина С, бета-каротина, рубидия, бора, фитостеролов, щавелевой кислоты. Язык пощипывает видимо из-за кислот и витамина С. Не смогла ни с чем связать запах лука, прочитала, что его образуют соединения серы. Сера входит в состав аминокислот.
Рубидий - щелочной металл, при окислении которого происходит выделение тепла. Наверное этим тоже объясняется чуть обжигающий вкус лука. Сначала было не очень понятно, какие ощущения дает витамин К и бор. После обсуждения в группе стало яснее: витамин К обеспечивает синтез белков для нормальной свертываемости крови. Бор необходим для формирования костной и мышечной ткани, нормальной работы суставов. 

2. Салат листовой - Упругость и твердость листьев, если он свежий. Салат обычно рву руками и чувствую, как листочки разрываются с характерным звуком. Когда его ешь, то он заполняет рот целиком, немного скользит и хрустит на зубах, постепенно превращаясь в мягкую кашицу. Ощущение заполнения всего рта салатом может возникать из-за присутствия крахмала, хоть и в небольшом количестве.
Листовой салат - тоже витамин К, бета-каротин, ванадий, рубидий, бор, фитостеролы, щавелевая кислота. Тоже есть рубидий, но в салате он не дает тех же ощущений, что в луке.  Вообще все ощущения, которые я описала для салата, могут объясняться просто высоким содержанием воды в свежем салате. 

Ощущения от свежих продуктов и уже полежавших несколько дней совершенно разные. От свежих веет прохладой, они хрусткие, а лежавшие (даже в холодильнике) более теплые, мягкие, растекающиеся.
Наличие индивидуальности у них понимаю как совокупность их свойств, которые в них заключены  в связи с теми или иными характеристиками. Эти характеристики обусловлены их составом.

3. Селенитовая фигурка - прохлада в руке. Мягкость, даже пушистость, несмотря на то, что селенит - камень. Постепенно нагревается, когда я ее держу и сливается с моей рукой. Согласна, что больше ощущений от подошвы, потому что на нее не нанесен лак, которым покрыта сама фигурка. В составе селенита кальций, сера и вода. Высокое содержание воды объясняет ощущение растворения, слияния с организмом. Кальций необходим для формирования костей. Твердость селенита невысока, его можно поцарапать ногтем, и это тоже объясняет идущее от него ощущение мягкости.

Во время работы по настройке на Индивидуальность возникло ощущение, что у меня две стороны - Индивидуальность и личность. И нужно как будто их "подружить", чтобы они приняли друг друга, поняли до биохимии. Сделать это можно только со стороны РУС.


Маргарита
 
ТатьянаДата: Суббота, 21.03.2020, 13:41 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 2047
Статус: Оффлайн
Петрушка.
Больше всего в ней содержится витаминов К и С
Витамин К. Играет значительную роль в обмене веществ в костях и в соединительной ткани, а
также в здоровой работе почек. Во всех этих случаях витамин участвует в усвоении кальция и в обеспечении взаимодействия кальция и витамина D. В других тканях, например, в лёгких и в сердце, тоже были обнаружены белковые структуры, которые могут быть синтезированы только с участием витамина К
Аскорбиновая кислота является мощным антиоксидантом. Витамин С укрепляет иммунную систему человека, а также предохраняет её от вирусов и бактерий, ускоряет процесс заживления ран, оказывает влияние на синтез ряда гормонов, регулирует процессы кроветворения и нормализует проницаемость капилляров, участвует в синтезе белка коллагена, что необходимо для роста клеток тканей, костей и хрящей организма, регулирует обмен веществ, выводит токсины, улучшает желчеотделение, восстанавливает внешнесекреторную функцию поджелудочной и щитовидной железы.
И тот и другой витамины способствуют очищению и укреплению организма, что и почувствовалось.
Еще в ней много лютеина. Может быть поэтому приятно для глаз ею любоваться.
Зелень петрушки характеризуется высоким содержанием омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (а именно, линоленовой кислоты: в 100 г – 45,6% суточной нормы).
Укроп.
Содержит много витаминовС ,К, фолиевой кислоты, изолейцина, фитостеролов, бета -каротина.
Про витамины С и К писала.
Интересен изолейцин:" Одна из основных функций изолейцина – производство протеинов. Это значит, что аминокислота является материалом-основой для белков. О значительности этой аминокислоты говорит уже то, что на пару с лейцином и валином, изолейцин составляет около 35 % всего мышечного волокна в организме. Эта аминокислота – неизменный участник процесса энергообмена, в том числе и на уровне клеток. Помимо этого, изолейцин защищает организм от чрезмерной выработки серотонина, путем ограничения триптофану доступа к клеткам мозга.
Может быть, отсюда ощущение тепла.
Фитостеролы.
Это хорошо документированный факт, что фитостеролы могут снизить уровень холестерина. Употребление 2-3 граммов фитостеролов в день в течение 3-4 недель может снизить «плохой» холестерин ЛПНП примерно на 10%.
Бета-каротин-Поступая в организм, он расщепляясь синтезируется в витамин А — мощный антиоксидант.
Опять же все способствует очищению организма.

Селенит.
Камню приписывают много различных свойств. Древние лекари часто использовали эти свойства.
Например, лекари Индии приписывали кристаллу способность отгонять ночные кошмары и бессонницу. Также считалось, что минерал помогает избавиться от излишней агрессивности, нервозности, стремления все и вся контролировать.
Может быть отсюда ощущение успокоения.
• Выводит пациентов из состояния уныния, апатии, депрессии, возвращает стабильность эмоционального фона.
• Медитация на камень помогает сохранить остроту зрения.
Поэтому приятно его разглядывать.
Для того, чтобы лучше понимать свои ощущения от контакта с предметами, юействительно необходимо изучать их химический состав(индивидуальность?), чтобы осознавать какие элементы могут вызывать ту или иную реакцию организма и влиять на его состояние.
Во время медитации в какой- то момент появилось ощущение перемещения в пространстве, полное отсутствие границ тела, расширение сферы сознания.


Татьяна

Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 21.03.2020, 13:42
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 15 марта (осознанность)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022