PSYSTAN
Пятница, 04.12.2020, 20:49
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 30.03.2016 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 30.03.2016 (снова о холестерине)
Работа 30.03.2016
ОльгаДата: Понедельник, 28.03.2016, 21:05 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2695
Статус: Оффлайн
В среду, 30 марта, предлагаю повторить работу по моделированию очищения крови от холестерина. Советую обновить знания в этой области. Поищите рекомендации по употреблению продуктов, снижающих уровень холестерина в крови. Будьте готовы поделиться своим практическим опытом в этой области.

Композиция "Гармония".
Начало работы в 22.00, сбор группы в 21.55.

Работает группа:
01. Инна
02. Краси
03. Красимира
04. Лаванда
05. Ленок
06. Лида
07. Люба
08. Оксана
09. Сальвия
10. Тамара
11. Татьяна

Активисты, которые не смогут работать в этот день, исключат себя из этого списка самостоятельно. Надо нажать кнопку "Правка" и удалить свое имя из списка. Остальное мы сделаем сами.
Исследователи могут записываться. Если освободится место из-за невозможности кого-то из Активистов участвовать в этот день, то любой Исследователь имеет право заявить о желании участвовать.


Ольга
 
ЛенокДата: Среда, 30.03.2016, 09:00 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2652
Статус: Оффлайн
Кровь, сосуды, холестерин. Продукты, снижающие холестерин Зелёный чай, Чай Пуэр.

lenok
 
СальвияДата: Четверг, 31.03.2016, 01:00 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 3020
Статус: Оффлайн
С музыкой началось расслабление. Представляла себя кровью. Контакт крови с веществами : чеснок, шиповник, облепиха, имбирь. Сразу тепло по телу, ощущение горячей крови. В голове небольшие импульсы. Состояние необычное. Когда прослушивала файл , то следила за голосом Ольги и воспроизводила образы по организму. Ощущение горячей крови, которая течет по сосудам и капиллярам. Такое занятие следует повторить. Еще раз подтверждение,что детали забываются. Все таки лучше представлять кровь в своем составе: эритроциты, лейкоциты, тромбоциты , капельки - жемчуженки холестерина  плавают в плазме.



Холестерин необходим для метаболизма многих процессов, а его избыток приводи к атеросклерозу. А это нагрузка на сосуды, сердце, в целом на весь организм. Осознанное участие в мысленной работе по очистке крови все-таки систематическая работа. В помощь использование продуктов : чеснок, облепиха, куркума, шиповник, чай пуэр для воспроизведения вкуса . Часто на стенках сосуда собирается белый налет. Это кальций вымывается из костей в кровь и оседает на стенках сосудов. Продукты, содержащие магний снимают кальциевый налет. Очищенные стенки сосудов быстрее доставляют кровь ко всем органам и тканям.


Сальвия
 
ЛенокДата: Четверг, 31.03.2016, 07:59 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2652
Статус: Оффлайн
Сразу начала представлять себя кровью, движение было достаточно лёгким и свободным, сразу стало ощущаться как постепенно разогревается всё тело, происходит улучшение кровообращения. Периодически внимание сознания начинало переходить на процесс анализа причин того, что могло привести к увеличению холестерина в крови. Когда слушаешь композицию под голосовое сопровождение, то всё внимание сознания сконцентрировано на одной задаче, когда сама-начинается плавное распределение внимания сознания.

lenok
 
ОксанаДата: Четверг, 31.03.2016, 08:01 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2770
Статус: Оффлайн
В самом начале работы было трудно настроиться на состоянии «текучести» крови, ощутить её движение и консистенцию. Далее, по мере расслабления, стали возникать обрывочные «картины» сосудов, кое-где удалось «разглядеть» серые налёты начала образования холестерина. Немного удалось «разжижить» себя (кровь) и растворить этот налёт. Но продвижение «крови» на этот раз, происходило с трудом из-за недостаточно сформированного рабочего состояния. Однако, расслабление, постепенно, наступало и это позволило проработать отдельные участки сосудов в организме.
Считаю целесообразным проводить такие медитации еженедельно.


Оксана

Сообщение отредактировал Оксана - Четверг, 31.03.2016, 08:02
 
ЛюбаДата: Четверг, 31.03.2016, 08:13 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





После расслабления представила себя красной кровяной клеткой. Представила что я путешествую по кровеносному сосуду. Движение было немного вязким, чувствовала плазму, видела  в потоке тромбоциты, лейкоциты, холестерин в виде бляшек на стенках сосуда. Представила лимон и во рту ощутила обильную слюну. Раствор лимона легко разрушал множество холестериновых бляшек. Их на пути было не мало. Услышала в музыке ритмичное, спокойное сердцебиение. Когда обратила внимание сознания на сердце, ощутила тихую радость. Организм разогрелся, шло тепло. Перед вхождением в печень видела белый налет на стенках - это кальций, который растворялся от гороха, который я "съедаю". Пока путешествовала представила, что пью черный чай пуэр. Он очень активно участвовал в растворение холестериновых бляшек.
 
ИннаДата: Четверг, 31.03.2016, 10:32 | Сообщение # 7
Группа: Исследователи
Сообщений: 2171
Статус: Оффлайн
Сегодня поработала под музыку с речевой записью файла и это, конечно, другая, полноценная, и очень нужная работа (хотя можно сказать, что здесь стала пациентом, но это для организма очень было здорово - тут было не до уколов совести sad ). Превратилась сразу в часть содержимого сосуда, и побывала даже в самых узких сосудах, представила себе вкус продуктов, действующих на бляшки и кальций, и "увидела" как они постепенно растворяются. Очень разогрелись ступни, телу стало тепло и спокойно, в солнечном сплетении появилась свобода, дыхание стало глубоким. Долго не могла переместить ноги - жалко потерять приятную тёплую тяжесть и покой тела. В голове приятный покой и тишина.

Инна
 
KrasimiraДата: Четверг, 31.03.2016, 11:41 | Сообщение # 8
Группа: Исследователи
Сообщений: 640
Статус: Оффлайн
Преди година правих изследване на кръвта /пълна кръвна картина/, всичко беше в нормата. Лекарят, който ме изпрати на изследването по мое желание, искаше да знае как се постига това при възраст над 55 и ежедневния стрес - говорихме за ползите от йога, джинджифил, куркума и т.н.
Според мен подобни медитации са необходими често, за да действат дори като профилактика. Подобна работа за мен е като идеомоториката - изучаваме определен процес в организма и съзнателно го визуализираме и коригираме. Бих искала да знам какви мисловни нагласи водят до увеличаване количеството на един или друг вид кръвни клетки, така е по-лесно да се направи анализа на взаимовръзките и да се постигне корекция.

Год назад я сделала анализ крови (полный анализ), все было в норме. Врач, который направил меня на обследование по моему желанию, хотел узнать, как я этого достигла в возрасте 55 лет и ежедневном стрессе - мы говорили о пользе йоги, имбиря, куркумы и т.д.
По-моему, подобные медитации необходимо проводить часто, чтобы это было как профилактика. Подобная работа для меня как идеомоторика - изуаем определенный процесс в организме и сознательно его визуализируем и корректируем. Хотелось бы знать, какие мысленные настройки ведут к увеличению количества того или другого вида клеток крови, так легче сделать анализ взаимосвязей и достичь коррекции.


Krasimira Koleva-BG
 
ЛавандаДата: Четверг, 31.03.2016, 13:08 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 2241
Статус: Оффлайн
Поток крови двигался очень быстро, было ощущения полета. Движение происходило по прямой, по широкому сосуду. Боковые сосуды не визуализировались. Холестериновый бляшек "видела" не очень много, они довольно быстро растворялись с легким шипением.  Примерно в середине работы почувствовала очень сильный разогрев в области лица. Внимание сознания периодически отвлекалось -  сказывалось отсутствие регулярной работы по очистке крови. Тем не менее все отвлечения удавалось быстро зафиксировать и вновь направить внимание на основную задачу.

Лаванда
 
ЛидаДата: Четверг, 31.03.2016, 15:17 | Сообщение # 10
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2178
Статус: Оффлайн
Работа в этот раз шла трудно, никак не могла сконцентрироваться, представить себя кровью не получилось, в середине композиции увидела кровоток в широком сосуде, он был без налета и кровь неслась бурным потоком. Стала распределять ее по мелким сосудам и капиллярам - почувствовала продвижение, но бляшек не увидела, что очевидно не правильно. Буду повторять работу самостоятельно. Холестерин на верхней планке нормы.

Лида
 
СлавкаДата: Четверг, 31.03.2016, 16:33 | Сообщение # 11
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Аз имам нужда периодично да се връщам към медитацията за холестерола. Тази тема е актуална за хората на моята възраст и често, когато пием чай с приятелки я разнищваме. Показвам им клипове, сега търсих един, който беше много нагледен, но не успях да го открия. Споделям нашата идея за въздействието на чая от джинджифил, че можем да си представим как се разтварят мастните перлички и се отмиват от стените на кръвоносните съдове. Раздала съм на всички ябълков оцет, който направих сама. Заразих ги с идеята да си купим дръвчета морски зърнастец от единствения разсадник в България. Сега ще чакаме да пораснат и да почнат да раждат. Куркумата я използвам за подправяне на супи, за ориз. Открих едни приличащи на желирани бонбони корени от джинджифил и си ги хапвам пред децата, за да проявят интерес. Чесънът също е от любимите ни подправки. При нас сега е сезонът на дивия чесън, който расте около реките и е много хубав за зелени салати.  Следим за мазнините, които употребяваме. Не забравяме за ролята на адреналина и си сътрудничим за поддържането на спокойна обстановка.
Последното изследване, което си правих беше след зимното ми обездвижване миналата година, някъде през м. май. Доколкото си спомням беше 5.5, но нивото на добрия холестерол беше по-високо. През есента правих изследвания, но те не включваха нивото на холестерол. Време е да ги направя, но все не мога да се вредя за едни бележчици, които се вземат от личния лекар и се изчерпват много бързо.

У меня потребность периодически возвращаться к медитации о холестерине. Эта тема актуальна для людей моего возраста, и часто, когда пью чай с подругами, возвращаюсь к ней. Показываю им клипы, сейчас искала один, который был очень наглядным, но не смогла его открыть. Разделяю идею о воздействии чая из имбиря, что можем представлять себе, как маслянистые жемчужинки растворяются и отлепляются от стенок кровеносных сосудов. Раздала всем яблочный уксус, который сама сделала. Заразила их идеей купить саженцы облепихи в единственном питомнике в Болгарии. Сейчас будем ждать, когда они вырастут и начнут давать плоды. Куркуму использую как приправу для супов, для риса. Открыла одни, похожие на желеобразные конфеты корни имбиря, и ем их перед детьми, чтобы они проявили интерес. Честнок тоже одна из наших любимых приправ. У нас сейчас сезон дикого чеснока (черемши), который растет около рек и очень хорош для свежих салатов. Следим за жирами, которые употребляем. Не забываем о роли адреналина и сотрудничаем в поддержании спокойной обстановки.
Последний анализ, который делала был после моего зимнего обездвиживания в прошлом году, где-то в мае. Насколько помню, был 5,5, но уровень хорошего холестерина был высоким. Осенью делала анализы, но там не было анализа на холестерин. Время его сделать, но все не могу получить бумажки, которые берут у лечащего врача, и они очень ыстро заканчиваются.


radost
 
ТатьянаДата: Четверг, 31.03.2016, 18:52 | Сообщение # 12
Группа: Активисты
Сообщений: 1952
Статус: Оффлайн
При самостоятельной работе тоже не могла сначала войти в образ и представить течение по сосудам. Постепенно вошла в работу, представляла, как набираю в легких кислород и разношу его по всему организму, особенно к клеткам мозга. Представляла мелкие сосуды и капилляры, как "пробираюсь" по ним. Ощутила усиление кровообращения по рукам и ногам. Просматривала сосуды, по которым протекала. Если появлялись бляшки, представляла, как они растворяются с помощью тех продуктов, которые растворяют холестерин.
При прослушивании файла, конечно, работа получается более продуктивная. Легко входишь в образ и представляешь все перемещения внутри организма и растворение и бляшек и налета кальция. В конце работы ощущение очищения и легкости.


Татьяна
 
ТамараДата: Четверг, 31.03.2016, 21:17 | Сообщение # 13
Группа: Исследователи
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
Работа шла с большим трудом. Холестериновые бляшки ощущались в движении, то уменьшались и даже сглаживались, то снова принимали свой объем. Оказалось достаточно трудно сконцентрироваться на процессе, внимание уходило в сторону. Лишь постепенно удалось начать вниманием управлять и стало гораздо легче.

Тамара
 
КрасиДата: Пятница, 01.04.2016, 02:11 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Расслабление, спокойное состояние, абстрагирование.
Ощущения: самые сильные: „мурашки”. Двигались несколько раз, сильнее:  снизу-вверх, спина. Ощущение тепла.
После задания „Я -моя кровь” оставил сознание свободно управлять процесс представления (модельная работа) и
подключение к реальность.  Во время представления были „видны” как фильм „тунели” (вероятно "сосуды"). Цвет – темный или темно синий. Движение – вперед и вниз, не быстрое. Не смотрел, что вокруг.
Потом пошли ощущения („мурашки”), внимание – на ощущения, и „картина” возращалась несколько раз, внимание переключалось, реальные изображения (тоже "фильм") можно различать от модельные.
Интересен переход от нечеткая обобщенная модель к
реальность при асинхронный системный режим.
 
МаргаритаДата: Пятница, 01.04.2016, 13:34 | Сообщение # 15
Группа: Активисты
Сообщений: 699
Статус: Оффлайн
Я не очень часто, но периодически повторяю работу по крови, наверное раз в 1-2 месяца к этому возвращаюсь. Как правило, она проходит удачно, все удается визуализировать и после этого очень чувствуется активная работа печени, которая очищает кровь от вышедшего холестерина. В этот раз проводила работу самостоятельно  со звуковым файлом, и чувствовала то же самое. Точные цифры своего холестерина не помню, но последний раз, когда сдавала анализы, все было в норме (как и всегда ранее). Думаю, что это очень важная работа в качестве профилактики. Иногда я расширяю работу по крови, включая в нее не только очищение от холестерина, но и представляю, что она имеет оптимальный состав, кислотность, текучесть.

Маргарита
 
СледопытДата: Пятница, 01.04.2016, 14:31 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Представила себя кровью в быстром потоке, широкий диаметр, наверное, вены, извилистый путь; в начале всё было легко и свободно; представление вкуса продуктов: чеснока, имбиря, лимона, тут же наполнил полость рта слюной, и потом, будучи в воображении кровью, из-за поворота, на всей скорости сталкиваюсь с желтоватым шариком, который разлетается вдребезги.
Продолжаю следовать за голосом Ольги и провалилась ненадолго, видимо, в сон, и за 2-3 минуты до окончания композиции "вернулась". Сразу ощутила разогрев конечностей рук, ощущение было: когда после пережатия частей тела восстанавливается поток крови по капиллярам.
Чеснок регулярно использую в пищу, имбирь периодически покупаю, бывает даже маринованный, не знаю насколько он полезен, но бывает тянет употребить его именно в таком виде, куркуму использую при запекании продуктов, настой шиповника в термосе.
Анализа крови давно не делала. В качестве профилактики очистки крови использую визуальное представление во время еды как данный продукт работает внутри организма.
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 30.03.2016 (снова о холестерине)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020