PSYSTAN
Понедельник, 26.09.2022, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 29 марта - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 29 марта (практическая работа)
Работа 29 марта
OlsestarДата: Среда, 25.03.2020, 15:22 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7438
Статус: Оффлайн
В воскресенье, 29 марта, приступим к работам по формированию конструктивной программы жизни. Остановимся на вопросе, актуальном для текущего момента: иммунитет, понятие, практические шаги по его стимуляции, коллективная медитативная работа с целью стимуляции иммунной системы. Просим всех подготовить ответы на следующие вопросы: 1. Понятие иммунитета.
2. Какие нужны практические шаги для очищения сознания от негативной информации и стимуляции иммунитета?
3. Как и на что проводить коллективную медитацию, чтобы повысить устойчивость психофизического баланса и укрепить иммунитет?

Композиция Дезинфекция

Сбор группы 29.03.2020 в 22.00 по Московскому времени. Запись в группу - здесь, в теме - в период с 18 по 22 марта (до 19:00 в день работы).

ПРАВИЛА ЗАПИСИ в Группу на работу онлайн и получение звукового файла:

1) Если Вы желаете участвовать в работе, Вы сможете внести свое имя в состав участников, и самостоятельно присоединяйтесь к чату. Записаться могут все участники чата 22 марта, написавшие сообщения, и те, кто ранее не участвовал в работе.

Примечание: присоединиться к чату можно НЕ ПОЗДНЕЕ 19.00 в день работы. После 19.00 запись в чат будет прекращена.

2) Тема закрывается и переносится в архив после того, как ВСЕ участники напишут свои сообщения.


УЧАСТНИКИ: Екатерина, Лаванда, Ленок, Лида, Маргарита, Оксана, Сальвия, Татьяна

Звуковой файл Группа20200329


Ольга&Сергей

Сообщение отредактировал Olsestar - Суббота, 04.04.2020, 07:53
 
ЛенокДата: Понедельник, 30.03.2020, 10:52 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2756
Статус: Оффлайн
  • Иммунитет- невосприимчивость, сопротивляемость организма к инфекционным агентам и чужеродным веществам, которые вызывают деструкцию его клеток и тканей. Иммунитет характеризуется изменением функциональной активности преимущественно иммуноцитов с целью поддержания гомеостаза внутренней среды.
  • На иммунитет в самую первую очередь влияют глубинные испуги младенца и далее уже поддержание страхов на этих программах, в результате которых уже реализуются личностные установки, которые вызывают неприятие или отрицание, самоотрицание, любые установки связанные с отрицательной информацией в свой адрес (это касается даже простых вопросов внешности, оценки себя и т.д.). Освобождение от программ силового воздействия, которые реализуют программы терпения, силового выполнения чего-либо через надо и т.д. Также нужно учитывать что иммунитет - это ещё и поддержание интереса к жизни и ее процессам. Соответственно нужно обратить внимание на чем концентрируется собственное внимание сознания и осознанно его перенаправлять в конструктивное русло. В результате чего практические шаги это: управление от ВК, выделение и контроль собственных программ и реакций, их анализ и снижение степени генерации собственных рефлекторно- личностных откликов. 
  • Медитацию проводить на 1. пропускание золотистого Света через область солнечного сплетения или проникновение его сверху-вниз через весь организм. 2. Можно адресно поработать с органами иммунной системы пропускная через них свет, а именно - центральные и периферические органы иммунной системы. К центральным органам относят красный костный мозг и тимус, а к периферическим — селезёнку, лимфатические узлы. 3. Можно просто сформировать состояние информационной прозрачности или концентрировать  внимание сознания на индивидуальности. 
    Во время прослушивания композиции сформировалось состояние информационной прозрачности, ощущение, что я везде, а про запахи вообще забыла.

    lenok
  •  
    ОксанаДата: Понедельник, 30.03.2020, 13:22 | Сообщение # 3
    Группа: Активисты
    Сообщений: 2868
    Статус: Оффлайн
    1. Иммунитет — это способность организма противостоять агрессивным внешним и внутренним воздействиям. Его роль заключается в поддержании постоянной внутренней среды, обеспечивающей нормальное функционирование всех органов и систем организма.   
    2. Думаю, прежде всего важно поддерживать равновесное внутреннее состояние и смысловое восприятие, контролировать ход мыслей, не допуская тревожных генераций. 
    В этом случае необходимо системно проанализировать положение дел в каждой сфере жизни и возможные развития ситуаций в них, учитывая влияние на них всех настоящих факторов.   
    Необходимо ограничить доступ к лавине информации СМИ, т. к. даже постоянная «положительная» информация о том, какие действия предпринимаются для улучшения ситуации, на мой взгляд, также может провоцировать реакции ИРБ по программам страхов, выживания и противостояния, т. к. является прямой отсылкой к напоминанию о масштабах происходящего.  
    Вспомним про повышение тонуса блуждающего нерва, которую обсуждали некоторое время назад, если он достаточно высок, то и улучшаются функции самых важных систем организма. 
    Этого можно достигать с помощью дыхательных упражнений, различной физической активности, контрастного душа, массажа, коррекции питания и т. д.). 

     Думаю, что важно организовать с пользой свободное время. Про себя могу сказать, что запланировала много творческих работ, которые будут необходимы мне в будущем, в проф. деятельности, также и планы, что называется для «души». Также выделяется время для медитаций и размышлений по своим задачам индивидуальности в целом. Так что вопроса «как использовать время» не стоит.  

    3. При медитации можно настроиться на связь со своей индивидуальностью восприняв от неё и Общего поля программу на конструктивную деятельность. Послать информацию в организм об отсутствии угроз и через образ солнечного света и слияния с Общим полем дойти до «биохимии» организма, активизировав иммунную систему.

    Во время медитации было состояние слияния с пространством, образ света в сине–фиолетово-дымчатых оттенках возник сразу в начале медитации, затем пропал. Ощутила «раскрытие» носовых ходов, и сразу появилось довольно сильное пощипывание слизистой носа и едва уловимый «зуд» кожи лица. В какой-то момент, показалось, уловила лёгкий оттенок запаха «гари», затем, повеяло свежестью.


    Оксана
     
    ТатьянаДата: Понедельник, 30.03.2020, 15:00 | Сообщение # 4
    Группа: Активисты
    Сообщений: 2047
    Статус: Оффлайн
    "Иммунитет — это защитная функция организма, обеспечивающая способность избавляться от генетически чужеродных объектов и помогающая выполнять процессы гемостаза"
    Иммунная система защищает наш организм от любого генетически чужеродного вторжения: микробов, вирусов, простейших, от образующихся внутри организма продуктов распада (при инфекционно-воспалительных процессах) или клеток собственного организма, изменившихся в результате мутаций, болезней. Если иммунитет хороший и иммунная система вовремя замечает вторжение извне или поломки внутри и адекватно на них реагирует, человек здоров.
      2 Воспринимаемая человеком негативная информация во- первых перекрывает работу сознания, в результате чего нарушается способность адекватно мыслить и трезво оценивать происходящее. У человека формируется постоянно присутствующее состоние тревожного ожидания  и страха. Стрессовые состояния и состояние страха подавляют выработку гормонов радости и, наоборот , стимулируют увеличение выработки кортизола и адреналина ,то есть гормонов стресса. Все это приводит к подавленности психологического состояния человека и сильному снижению иммунитета. 
    2. Чтобы уменьшить влияние негативной информации на свой организм, нужно прежде всего минимизировать получение этой информации из социума. 
    Знакомиться коротко только с основными фактами текущей реальности.
    Постараться во всем находить позитивные моменты и поддерживать позитивное настроение.
    Поддерживать физическую активность любыми доступными способами, что поможет , в том числе, и избавляться от излишнего количества кортизола и адреналина. Врачи рекомендуют уделять 150 мин занятиям с умеренной физической активностью или 75 мин активных нагрузок в день.
    Ну и , естественно, следить за питанием и принимать витамины.
    Обязательно проводить ежедневную медитацию для поддержания равновесного состояния,  восстновления целостности самоощущения и сохранения ясности сознания.
    3. Мне кажется во время медитации в текущий  период нужно побольше времени уделять формированию  и закреплению состояния безопасного покоя. Потому что без этого дальше работа идет трудно. Я не знаю на что конкретно медитировать , но хотелось бы в результате работы получить ощущение, что я " пришла в себя", то есть восстановилась способность ясно и трезво мыслить и от ВК воспринимать целостную картину жизни.
    Во время медитации с первых же звуков очистилось дыхание и почувствовался запах озона, интересно, что в какой- то момент как и Оксана почувствовала запах гари, а под конец запах озона стал больше похож на запах кислоты.  На щеках появилось ощущение пощипывания, как при загаре.


    Татьяна
     
    ЛавандаДата: Понедельник, 30.03.2020, 16:48 | Сообщение # 5
    Группа: Активисты
    Сообщений: 2339
    Статус: Оффлайн
    Иммунитет - это система органов и клеток, которая защищает организм от чужеродных веществ, бактерий, и вирусов. При обнаружении подобных объектов иммунная система быстро включает механизм по их уничтожению.

    Негативные состояния очень сильно влияют на иммунитет. Любые страхи, тревоги и неопределённости стимулируют выработку кортизола, который подавляет иммунитет. Кроме того негативные состояния приводят к возбуждению гипоталамо-гипофизарной области, в которой расположен дыхательный центр. Сбой дыхания ведёт к уменьшению кислорода, поглощаемого лёгкими. А это приводит к снижению гемоглобина и падению жизненного тонуса.
    В настоящее время мы очень страдаем от особого вида вирусов - информационных. В результате работы СМИ внимание сознания закрепляется на одной единственной проблеме, и это запускает много деструктивных программ, которые очень быстро формируют отрицательное мышление. Постоянное пребывание в негативе может запустить мутацию клеток и окончательно разрушить иммунитет.
    Важно осознавать, что нынешняя ситуация дана нам Системой, и дана для переосмысления каких-то конкретных проблем. Каких именно – это и есть наша задача на текущий момент. От чего-то мы должны избавиться, а что-то можем приобрести.
    Учитывая всё это, необходимо постоянно контролировать своё восприятия, не допускать состояний страха, тревожностей, неприятия. Избегать описаний - заменять их конструктивными планами, которые стараться приводить в исполнение. Особое внимание следует обратить на физические нагрузки.

    Во время медитации чувствовала границы тела и лёгкую вибрацию внутри. Запаха озона не было.


    Лаванда

    Сообщение отредактировал Лаванда - Понедельник, 30.03.2020, 16:52
     
    ЕкатеринаДата: Среда, 01.04.2020, 20:24 | Сообщение # 6
    Группа: Исследователи
    Сообщений: 1577
    Статус: Оффлайн
    1) Иммунитет, упрощенно, защита организма. Способность справляться с чужеродными агентами. Иммунитет может быть врожденным, полученным генетически или приобретенным. Активным и пассивным. В нынешних условиях приходится самостоятельно вырабатывать защиту от стрессов, строить долговременные взаимовыгодные отношения с людьми.
    2) Прежде всего надо находиться в равновесном состоянии. В этом состоянии уже можно собирать достоверную информацию из проверенных источников. На основе этой информации практически вырабатывается защита. Это как верующих людей невозможно сбить с толку. При этом стоит быть добрее. Приносить посильную пользу. Человек уязвим, когда находится в состоянии ажиотажа или паники. Разум выключен. Необоснованная защита ведет к напряжению систем организма. Уже стало необходимостью поддерживать хорошее настроение, делать физ. упражнения. Спасибо Тамаре, привела в порядок балкон и занимаюсь на свежем воздухе. Употребляю больше растительной пищи, чеснок, лук. Поддерживаю бесконфликтные отношения с родственниками. В настоящий момент система поставила новую задачу, жить в сложившихся условия постиндустриализации. На систему повлиять невозможно. Можно научиться жить в сложившихся условиях. 
    3) Коллективную медитацию представляю в виде расслабления дыхательных путей, жкт, слияния с информационным полем для создания иммунитета. Чувствовала запах озона. Продезинфицировалась. 


    Екатерина
     
    МаргаритаДата: Четверг, 02.04.2020, 16:00 | Сообщение # 7
    Группа: Активисты
    Сообщений: 774
    Статус: Оффлайн
    1. Иммунитет — это способность организмачеловека бороться с чужеродными для себя веществами, вирусами, предметами.

    2.Практические шаги для очищения сознания от негативной информации - восприятие всей информации о текущей ситуации в спокойном равновесном состоянии. Не давать информации личностных оценок. Важно понимать всю картину в целом - миропорядок изменяется и это нормально. Такие кризисы периодически приходят и с ними бессмысленно бороться, нужно просто их учитывать и вести себя разумно.
    Информацию необходимо оценивать трезво, понимая кто является ее источником, кому это может быть выгодно. Стимуляция иммунитета будет обеспечиваться уже за счет понимания значения полученной достоверной и актуальной информации. При условии регулярной работы по восстановлению равновесного состояния, состояния безопасного покоя организм будет самостоятельно подстраивать свои системы для обеспечения оптимального функционирования в новых условиях. Главное не мешать и не сбивать эту настройку излишними эмоциями.

    Простым шагом может быть приемвитамина С и физическая активность - изучив несколько официальных документов с исследованиями ВОЗ и китайских органов здравоохранения, я пришла к выводу, что эти две простые меры могут существенно повысить сопротивляемость болезням.

    3. Я думаю, можно настраиваться на ощущение здоровья, полноты сил, бодрости.

    Во время медитативной работы я настраивалась на очищение в том числе и от "информационного вируса". В информационном поле сейчас присутствует очень много различной информации, в том числе и негативной, и противоречивой, и тревожной, вызывающей панику. Информационные потоки выросли на порядок. Я почувствовала очищение от этого инфоперегруза во время работы.
    Ощущала запах озона и покалывание на щеках, лицо нагрелось после этой работы.


    Маргарита

    Сообщение отредактировал Маргарита - Четверг, 02.04.2020, 16:01
     
    ЛидаДата: Пятница, 03.04.2020, 16:36 | Сообщение # 8
    Группа: Отсутствующие
    Сообщений: 2177
    Статус: Оффлайн
    Иммунитет – способность организма сопротивляться внешним и внутренним негативным факторам. На него влияет не только физическое состояние организма, но и душевное и духовное состояние человека. Чтобы негатив не завладел сознанием человека, нужно понять зачем такая информация вбрасывается в массовое сознание и для каких целей. При душевном спокойствии и положительном настрое организм отрабатывает заложенный иммунный ответ. Я думаю, что медитацию надо проводить на взгляд со стороны и сверху – ВК.
    Во время медитации лицо "загорелось", как-будто лежала на солнце. Чувствовался запах свежести, но это еще не настоящий запах озона.


    Лида

    Сообщение отредактировал Лида - Пятница, 03.04.2020, 16:37
     
    СальвияДата: Пятница, 03.04.2020, 23:52 | Сообщение # 9
    Группа: Активисты
    Сообщений: 3127
    Статус: Оффлайн
    Иммунитет человека это состояние невосприимчивости к различным инфекционным и инородным веществам для генетического кода человека организмами и веществами. 
    Иммунитет создаётся органами ,  клетками и на гуморальном уровне. 
    Органы : красный костный мозг , селезёнка , тимус , лимфатические узлы , лимфоидная ткань , миндалины , аппендикс .
    Клетки : т- лимфоциты , т- киллеры , т- хелперы, нейрофиллы, макрофаги , эозинофиллы .
    Гуморальный  уровень -  антитела и их источник в - лимфоциты . 
    Органы  и клетки реагируют на мобилизационное состояние организма , на стресс .При выработке при этом гормонов  адреналина и кортизола  их работа занижается , организм становится подвержен проникновению инородных веществ ,  то есть можно сказать , что иммунитет снижается .

    Защищать себя от негативной информации : Следить за своим внутренним  психо эмоциональным состоянием , информацию из информационных источников стараться собирать дозированно. При необходимости и непонимания лучше записать вопрос и изучить самому, чтобы стало понятно. Контакты соблюдать с разумной достаточностью , во время говорить себе стоп , в случае понимания эмоциональных переживаний или откликов, позднее их переосмысливать.
    Для стимуляции иммунитета необходимо соблюдать режим дня , правильное питание , в течении дня по полчаса- час проводить на улице в светлое время суток , следить за своим ходом мыслей. 

    Коллективную медитацию можно проводить с серебристым  бактерицидным светом для очистки от негатива , в дополнении с солнечным светом для поддержания и подпитки клеток , проводить на связь с источником , настраиваться на свою индивидуальность .

    Медитация проходила с ощущением слабого запаха ультрофиолета , щипала слизистая носа. Дыхание проходило очень легко и естественно.

    Напомнила себе , что вирус это не  живая клетка , а кусочки РНК в белковой оболочке . Понять в данной ситуации что мне на пользу , что устарело в моем сознании, как мне от этого освободится , помочь пройти без болезни ( не занижая свой иммунитет , помогая организму на клеточном и гуморальном уровнях ).


    Сальвия

    Сообщение отредактировал Сальвия - Суббота, 04.04.2020, 20:56
     
    Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 29 марта (практическая работа)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022