PSYSTAN
Четверг, 08.12.2022, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 22.03.2020 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 22.03.2020 (осознанность)
Работа 22.03.2020
OlsestarДата: Среда, 18.03.2020, 08:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7454
Статус: Оффлайн
В воскресенье, 22 марта, проведем практическую работу. Начнем осваивать информационное взаимодействие с индивидуальностями партнеров.
Композиция Исцеляющий свет

Доступно только для пользователей


Ольга&Сергей

Сообщение отредактировал Olsestar - Воскресенье, 29.03.2020, 13:17
 
ЛенокДата: Понедельник, 23.03.2020, 08:57 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2767
Статус: Оффлайн
При настройке и ощущении информации от прикосновения с людьми ощущалось разное состояние. При каждом контакте (даже не телесном, а просто взаимодействия в одном пространстве) ощущалась общая информация от человека. Это не ощущение эмоций, чувств, а как общее восприятие, где личности либо знакомы какие-то нотки, оттенки этой информации либо ощущение, которое не возможно порой описать.

При телесном контакте: Внимание на собственном внутреннем состоянии, оно должно быть равновесным, безоценочным, с распределением внимания на собственное внутреннее состояние и состояние человека с которым производится контакт. Далее я ощущаю от прикосновений: Температуру тела , как он трогает или обнимает, степень контакта в плане самого прикосновения (мягкое, жёсткое и т.д) внутреннее состояние открытия или сжатия, направленность эмоции, ощущение этих эмоций (радость, нежность, тревога, злость, раздражение и т.д.) даже от одного соприкосновения ощутила потребность в большом количестве сахара (человек его так и ест в жизни).


lenok
 
СальвияДата: Понедельник, 23.03.2020, 22:35 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 3138
Статус: Оффлайн
Телесное прикосновение делала три раза. При первом прикосновении к предплечью  человека  ощутила прохладу в своих ладонях . Через несколько часов повторила , по ощущениям ладонь была теплая. В третий раз ладонь ощущала мягкое  естественное  безграничное тепло. Действительно,  странно, что не написала сообщение в личку. Думаю, что внимание своего сознания направила на усиленную подготовку к контакту. Эксперимент пришлось выполнять с человеком , с которым осторожные отношения.  В начале личность стала метаться и подумывать о возможности провести эксперимент с другим человеком. Потом начала подготовку к контакту : проверила свое дыхание, сняла напряжения у основания черепа  и в воротниковой зоне , наметила тему для разговора. Поразило , что при телесном контакте в третий раз я прикоснулась как бы к себе , настолько тонкие были ощущения тепла , что они понимались  не только  ощущением в руке , но и слабой пульсацией тепла  в голове. Как буд-то что- то изменилось в это время во мне. Возможно, что личность не хочет перемен, которые ей не нравятся и не хочет их осознавать , удобнее забыть.

Сальвия
 
ОксанаДата: Вторник, 24.03.2020, 09:19 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2879
Статус: Оффлайн
Первый раз пыталась настроиться сразу после вечерней медитации (в воскресенье) просто взяв руку мужа в свою. Это длилось не более 3-ух минут и ощутила, что поплыла голова  и напряжения по ротовой полости. Это было выражено в очень тонких нюансах.

Утром оказалось, что у мужа начала болеть голова и зуб. При повторной настройке на его индивидуальность (держала за руку) трудно было «пробиться» через ощущения, посылаемые его организмом. Сразу ощущала изменение ритма сердца, напряжения по грудной клетке, явственно изменился состав слюны и привкус во рту. Появилось ощущения «каркаса» от его тела. Тактильные ощущения от прикосновения (тепло, шершавость поверхности руки) быстро «слились» с моим телом, растворились.  
Через некоторое время, как показалось, удалось уловить некую информационную структуру, единение с ней, которая как-бы проникала в мою, потерю границ тела, изменение ощущений от моего собственного информационного «поля». Но это было очень недолго по времени. Эмоций нет никаких вообще и не знаю какие подобрать слова, чтобы передать некую информационную причастность, единение и взаимодействие наших индивидуальностей. Наверное, это совместные задачи и уроки дают непередаваемое ощущение общности. 

 Во время общей медитации сохранялось ясность сознания, мимолётно ощутила потерю восприятия своей личности. Несколько секунд длилось «пульсация мышц лица» и «раздувание» губ, разогрев по коже. В целом, состояние полного спокойствия, нейтральности. 

Когда вошла в чат, то сразу увидела выделенную цитату на бежевом фоне, поэтому даже не обратила внимание на само задание. Когда же прочитала его, уже вечером перед работой, то смысл его (задания) полностью был ясен.


Оксана
 
ТатьянаДата: Вторник, 24.03.2020, 13:33 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2058
Статус: Оффлайн
Я не увидела задания потому, что когда пришло сообщение , то тоже обратила внимание только на приведенную цитату. Потом удивилась, что нет задания. А до цитаты чат не догадалась просмотреть. Да и , если честно, большая часть внимания все-таки была занята тем, чтобы не поддаваться тревожащим мыслям в связи с гриппом.
На контакт пердварительно настроилась, проверив свое внутреннее состояние и создав доброжелательный настрой. При первом прикосновении почувствовала тепло тела, мягкость, почувствовала как это тепло распространяется и на меня. Ощущение, что меня стало больше. При втором прикосновении через некоторое время, наоборот почувствовала прохладу, твердость, стойкость, четкие границы тела,
В принципе при общении с людьми даже без прикосновения , при внимательном  отношении вполне возможно достаточно хорошо уловить информацию о  сущности челоыека  и его состоянии  в данный момент.


Татьяна
 
ЛидаДата: Воскресенье, 29.03.2020, 12:58 | Сообщение # 6
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Держала мужа за руку. Ощущение тепла. Сначала в животе, которое поднималось кверху к солнечному сплетению, дальше разогрев щек, глаз и внутри головы.

Лида
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 22.03.2020 (осознанность)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022