PSYSTAN
Воскресенье, 03.07.2022, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 17 марта - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 17 марта (осознанность)
Работа 17 марта
OlsestarДата: Суббота, 14.03.2020, 14:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7444
Статус: Оффлайн
Во вторник, 17 марта, проведем практическую работу. Продолжим информационное взаимодействие с "неодушевленными" предметами. Поработаем со следующими предметами: мобильный телефон, ложка из нержавеющей стали, чашка (или кружка фарфоровая, фаянсовая) и какая-нибудь деревянная ложка, лопатка и т.д.
Вспомните, какую информацию мы просили вас найти на форуме для обсуждения индивидуальности. Прочитайте, постарайтесь ее понять до уровня биохимии.

Композиция Исцеляющий свет

Доступно только для пользователей


Ольга&Сергей

Сообщение отредактировал Olsestar - Вторник, 24.03.2020, 18:53
 
ОксанаДата: Среда, 18.03.2020, 12:02 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2856
Статус: Оффлайн
1.Телефон-ощущения покалывания в мышцах, как будто проходят импульсы «тока», ощущение «живого» организма.
2.Ложка деревянная- проникновение волокон дерева в мышцы и кости кисти, слияние полное с рукой, общее расслабление, такое ощущение, что изменяется состав кожи, тканей руки, обретая свойства «дерева», это трудно описать словами. 
3. Фарфоровая чашка-ощущения «мягкости», расслабление мышц, «увеличение» объёма ладоней, слияние.
4. Ложка из нерж. стали-  ощущение растекания «жидкого шёлка», «щекотание» в центре ладоней, вибрации в кончиках пальцев, слияние с рукой.

 Вся Вселенная заполнена материей, имеющей свой двоичный код с заключённым в нём невообразимым количеством индивидуальной информацией, пронизывающей ВСЁ сущее.  Поэтому неважно одушевлённый это предмет или нет, при настройке на любой, можно ощутить и «перенять» его свойства, качества. Чем меньше личности в процессе восприятия от них информации, тем сильнее может быть взаимное влияние.  

Если же изделие рукотворное, то возможно воспринять информацию и от человека, создавшего его (например, одна и та же приготовленная пища будет отличаться у разных людей, даже если они грамм в грамм будут одинаково соблюдать рецептуру), поэтому в конечном вкусе и качестве изделия сойдутся индивидуальные характеристики всех объектов.

В начале медитации, поскольку уже была сформирована к ней готовность, было относительно равновесное состояние и ясность сознания, сразу пошёл сильный жар, даже испарина выступила на лице, быстрая потеря границ головы и тела. Спустя некоторое время «вернулась» в границы, ближе к завершению снова, выход за «пределы» с ясным сознанием и состоянием некоей отрешённости.


Оксана
 
МаргаритаДата: Среда, 18.03.2020, 12:18 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 768
Статус: Оффлайн
1. Мобильный телефон. Первые ощущения оказались немного сбиты, потому что мой телефон практически постоянно присутствует рядом со мной и стал как бы естественным фоном. Я поняла, что нужно либо взять не свой телефон, либо провести абстрагирование с расслаблением для формирования естественного фона, то есть без подготовки объективно нельзя ощущения от телефона воспринять. Я сделала и то, и другое. 
Основные ощущения - от телефона как будто идет во все стороны информационное излучение. Когда держишь в руке, оно пронизывает руку насквозь. Телефон это сверхсжатое пространство очень плотной информации. Очень много всего намешано, ощущение хаоса тоже присутствует. Ощущение интенсивного тепла (сам корпус был комнатной температуры). Я трактую это как то, что с помощью телефона мы можем связаться со многими людьми (телефонная книжка там обширная), получить разнообразную информацию и если не подходить к этому разумно и упорядоченно, то будет хаос в понимании, в мыслях (как при бездумном листании картинок в фейсбуке). Плюс при изготовлении телефона используется очень большое количество веществ и элементов, это высокотехнологичное изделие. Интенсивное тепло может означать перегрев при слишком высоком напряжении (напряжении чего угодно - мозгов от переизбытка информации, мышц при перенапряжении при работе с телефоном).

2. Фаянсовая чашка - интересные ощущения "теплая прохлада". Теплая в смысле душевного тепла, а прохлада потому, что сам материал прохладный. Ощущается, как что-то родное, приятное, имеющее твердую спокойную структуру.

3. Деревянная необработанная лопатка. Тепло, естественность. Ощущение слияния с организмом.

Вчера не смогла присутствовать онлайн, работала сегодня утром, но все равно ощущается группа, хоть и не так сильно, как в онлайн работе. Состояние сознания было ясное, расширенное, открытое для восприятия нового, понимания.


Маргарита
 
ЛавандаДата: Четверг, 19.03.2020, 11:32 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2330
Статус: Оффлайн
Мобильный телефон – напряжения по передней стороне туловища. Из телефона летит поток, напоминающий «черные точки».

Фарфоровая чашка – прохлада, ощущение расширения тела изнутри. Состояние спокойствия и умиротворения.

Ложка мельхиоровая. – холод, сверление в солнечном сплетении.

Лопатка деревянная– внутреннее тепло, лопатка и тело представляют собой единое целое. Очень
быстро наступило состояние стабильности и внутреннего равновесия.

Окружающий мир состоит не только из людей, но и из множества неодушевлённых предметов. Всё это составляет единое целое. Думаю, Информационное Поле сформировало Индивидуальность (двоичный код) у всех неодушевлённых предметов не случайно. Через этот код  Поле получает информацию для своего развития.Предметы со временем видоизменяются, соответственно, может меняться и их код, и это даёт новую информацию Вселенной. При взаимодействии Индивидуальностей человека и предметов происходит «наложение» двоичных кодов. И той и другой стороне это даёт дополнительную информацию для понимания своей задачи.
Если человек работает (изготовляет) какой-либо предмет, он вносит в него часть своих «вибраций» (часть «двоичного кода»). Другой человек может ощутить эти «вибрации», если возьмёт предмет в руки.


Лаванда

Сообщение отредактировал Лаванда - Четверг, 19.03.2020, 11:33
 
ЛенокДата: Четверг, 19.03.2020, 15:39 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2744
Статус: Оффлайн
1. Мобильный телефон : Ощущается с одной стороны плотность, неподвижность мышц и с другой стороны - микроразряд в мышцах. Эти ощущения обоснованы большим количеством различных элементов в телефоне, как металлических, так и стекла, электроники.
2. Ложка - нержавейка- активизировались все металлокерамические зубные покрытия, по мышцам очень интересно, волокна как приобретают тонус. Свойства метала - это проводимость и состав стали, который включает различный примеси, кристаллическую структуру.
3. Чашка - ощущение эмали зубов и костей. Тоже электропроводимость материала и его состав.
4. Деревяшка - ощущения отсутствия плотности, некоторая прозрачность, близко к состоянию когда нет тела. Зависит от волокон дерева, его состава и свойств.

Вся вселенная имеет свою информацию, каждый предмет-также имеет свою информацию, человек тоже является информацией.

Во время медитации, в середине я начала переходить в фазу сна. Удержать устойчивую работу сознания не получилось.


lenok

Сообщение отредактировал Ленок - Четверг, 19.03.2020, 15:45
 
СальвияДата: Пятница, 20.03.2020, 14:27 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 3114
Статус: Оффлайн
Мобильный телефон :
Ощущение воронкообразного расширения в голове, угол направлен к позвоночному столбу , пощипывание в мышцах вдоль позвоночника, напряжение в области воротниковой зоны , грудных мышц , тяжесть в ладонях , покалывание мышц в спине напротив надпочечников , дыхание поверхностное , прерывистое , В области гортани ощущение блокировки глотка , в дыхательном и слуховом проходах ощущение расширения , Тепло в области копчика , тяжесть в конечностях ног.

Ложка металлическая : Ощущение холода в ладонях , дыхание спокойное , ложка нагрелась теплом от ладоней , тепло быстро уходит , чувствуется а ладонях  небольшая прохлада.

Кружка фаянсовая : Прохлада в ладонях вплоть до кончиков пальцев , небольшое напряжение в воротниковой зоне . Дыхание глубокое . Чередующиеся с затаиванием . На психическом уровне ощущение небольшого возбуждения ( тревоги) .

Деревянная лопатка : Небольшая  шершавость поверхности приятно согревает ладони . Ощущение единства , отсутствие границ тела , лёгкость. Психо - эмоционально  ощущение умиротворения , безразличия. Тело мягкое .

Повторила эксперимент с телефоном и кружкой через  несколько дней. Перед повтором проанализировала свою подготовку  в первый раз к взаимодействию . Я сидела около открытого окна , могла  быть небольшая прохлада.   В первый эксперимент было достаточно много звонков по рабочим вопросам. Таким образом , думаю, сказались мои личные внутренние  неосознанные напряжения.
Для  разнообразия взяла другую чашку , которую мне давно подарили.

Перед вторым экспериментом привела себя в равновесное состояние , следила за дыханием : вдох- выдох.  Исключила  прежние условия из первого  эксперимента .  Поняла, что сформировался  интерес , расслабилась навстречу  предметам .

Ощущения от предметов :
  • Телефон . Тепло в ладонях . Телефон сливается с рукой . От ладоней вверх по руке ощущается тепло ,  тепло ощущается в голове ввиде раскрывшегося  зонтика.
  • Кружка . Сначала  небольшая прохлада , потом ощущение  тонкого тепла от самой кружки , и  между ладонями и кружкой ощущение теплого воздуха. Тепло в голове.  Взаимодействие с чашкой  , с ее индивидуальностью ,  в составе  содержатся частично компоненты природного происхождения ( глина , мел, вода ) , а также присутствие  индивидуальности создателя  предмета  и того кто подарил.
    В начале  происходят ощущения от предметов природного происхождения , быстрое взаимодействие.   Например , древесина содержит : Углерод, кислород , азот , водород , и это приближено к составу человека. Поэтому  ощущение единства  и отсутствия границ.  Потом будут ощущения от индивидуальности предмета  , который прошел процесс изготовления , это более глубокие настройки. Например , чашка .  Взаимодействие с   индивидуальностью  компонентов  природного происхождения и  рукотворного характера.

    После исследования изменились состояния тела и сознания. По телу почувствовала небольшое тепло , которое растеклось по всему телу, ощущения безграничности тепла . Состояния сознания ясное , в голове расширение пространства , легкость при дыхании.

    Сальвия

    Сообщение отредактировал Сальвия - Пятница, 20.03.2020, 14:42
  •  
    ТатьянаДата: Понедельник, 23.03.2020, 13:59 | Сообщение # 7
    Группа: Активисты
    Сообщений: 2035
    Статус: Оффлайн
    Мобильный телефон.
    Воспринимается как связующий элемент с информационным полем Социума. Организм чувствует , что он свободен от огромного количества неопределенностей, так как в любое время можно получить почти любую необходимую информацию. В руках становится единым со мной, как дополнение и продолжение (сознания?).я могу транслировать свою информацию  в Социум и получать информацию от него
    Ложка металлическая..
    Прохлада от металла, легкое покалывание в ладонях, интересное ощущение , как будто рука наполняется тяжестью.
    Ложка деревянная.
    Здесь, наоблрот, тепло, расслабление, легкость, перетекание энергии в руки, действительно, как прорастание.
    Кружка фаянсовая( любимая).
    Руки, охватывающие крыжку чувствуют приятную обволакивающую прохладу, по тыльной стороне рук как будто протекает энергия вверх. Здесь очень чувствуется энергетика того, кто ее изготовил . Работа , похоже, ручная и выполнена с любовью и удовольствием.
    Все в природе имеет свою индивидуальность , записанную как информация через двоичный код. Любая информация может передаваться и приниматься, поэтому мы можем " чувствовать " как свойства предметов воспринимаются и ощущаются нашим организмом.


    Татьяна

    Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 23.03.2020, 14:00
     
    ЕкатеринаДата: Вторник, 24.03.2020, 18:05 | Сообщение # 8
    Группа: Активисты
    Сообщений: 1577
    Статус: Оффлайн
    Работу с предметами проводила всю неделю.
    Деревянная ложка: ощущение тепла, домашнего уюта, продолжение тела.
    Фарфоровая чашка: холодный предмет. Было представление о фарфоре, который делали чьи-то руки. Ощущение тепла, доброты от предмета.
    Железная ложка: проводник. Проводит энергию. Наполнялась силой.
    Мобильный телефон: связь с эфиром, с информацией. Телефон в теплом кожаном футляре.
    В природе все предметы обладают индивидуальностью и все между собой взаимосвязаны. Индивидуальностью обладает и материал, и тот кто из материала сделал предмет. Было чувство благоговения перед создателями.


    Екатерина
     
    Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 17 марта (осознанность)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022