PSYSTAN
Вторник, 28.09.2021, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 12.11.2019 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 12.11.2019 (управление ведением жизни)
Работа 12.11.2019
OlsestarДата: Воскресенье, 10.11.2019, 23:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7332
Статус: Оффлайн
Во вторник, 12 ноября, рассмотрим, какие слова при настройке на них для смыслового восприятия могут быть мощным конструктивом и играть роль ключевых слов в задачах:
1. Формирование внутреннего гармоничного состояния;
2. Наиболее полная творческая реализация во всех сферах, включая личную?
Отдельный вопрос: как ассоциировать слово "НАЧАЛО" с абсолютно черным телом?

Просим желающих участвовать заранее продумать вопрос и подготовить краткое сообщение, чтобы не было томительных пауз в чате, когда озвучивается приглашение выступить. Черновики своих выступлений в чате присылайте нам в личку

Композиция Космос 25

Доступно только для пользователей


Ольга&Сергей

Сообщение отредактировал Olsestar - Среда, 20.11.2019, 22:22
 
МаргаритаДата: Вторник, 12.11.2019, 18:13 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 733
Статус: Оффлайн
В работе онлайн участвовать не смогу, напишу сообщение после прослушивания файла. Черновик сообщения отправила.

Маргарита
 
ЛенокДата: Среда, 13.11.2019, 08:18 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2701
Статус: Оффлайн
1.Внутреннее гармоничное состояние- слова : открытость, свобода, легкость,баланс, тишина, разум.
2.Творческая реализация: слова- интересно, познание, осознанность.

Абсолютно чёрное тело - тело, поглощающее полностью все падающие на него лучи (излучения), какой угодно длины волны. Абсолютно чёрное тело отражает излучения и свет при совпадении на поверхности в дифференциально частотно-волновом энергетическом максимуме, только спектр и энергия отражённого излучения не выражают доподлинных температуры тела или химического состава. Думаю, что ассоциировать можно в таком ключе, что изначально всё нейтрально - начальная точка - баланс, информация, свойство, которые являются дальнейшими получателями или излучателями.

Во время медитации сформировалось равновесное внутреннее состояние, ощущение тепла и света. На лице появилась лёгкая улыбка, на уровне мышления: "Истинная любовь". Состояние сознания - ясное, открытое.


lenok

Сообщение отредактировал Ленок - Среда, 13.11.2019, 08:19
 
ЛидаДата: Среда, 13.11.2019, 08:22 | Сообщение # 4
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
"Формирование внутреннего гармоничного состояния". Внутренний настрой, формируется  взглядом сверху, отстраненно, от ВК, этому предшествуют слова: спокойствие, тишина, пространство, а также еще раньше слова в зависимости от ситуации: "Я здесь и сейчас", "Я найду решение", "Это просто жизнь".
"Наиболее полная творческая реализация во всех сферах, включая личную".  – Понимание, что это решение очередной задачи. Интерес, новое, открытие. Не должно присутствовать слова "Страх" и другие негативные.
Слово "Начало" ассоциируется с зарождением мира, перед большим взрывом, когда Вселенная начала расширяться. До этого было нечто, что можно назвать "абсолютно черным телом". Черное тело безгранично и безвременно. Его можно  ассоциировать с Системой, Созданием, Творением.

Медитация. Помещение себя в черноту, пустоту, проходило в несколько приемов. Из нее и выпадала, и снова возвращалась. В ней чувство защищенности, спокойствия. Потом пришла мысль, что если я частичка Системы, то я и вместе с ней инициировала "большой взрыв", что собственно и есть Начало мира, реализация ее замысла, т.е. я сотворец. Также было ощущение в Солнечном сплетении шара Черноты и от него начало свободы.


Лида

Сообщение отредактировал Лида - Среда, 13.11.2019, 08:28
 
ОксанаДата: Среда, 13.11.2019, 10:31 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2820
Статус: Оффлайн
1. Формирование внутреннего гармоничного состояния;
Разум, безопасность, безмятежность, согласие, открытость, принятие, единение, единство, наблюдение, нейтральность, слияние, благоволение, благодать.

2. Наиболее полная творческая реализация во всех сферах, включая личную?
Сознание, осознанность, интерес, созидание, познание, мотивация, сотворчество, творение, общность.

3. Отдельный вопрос: как ассоциировать слово "НАЧАЛО" с абсолютно черным телом?
Ассоциация примерно такая: чёрное тело является объектом, которое поглощает всю входящую информацию (электромагнитные излучение) в равной степени, и может само испускать любые частоты, несущие в себе характеристики того, что вошло в него ранее, но с некоторыми изменениями. Наверное, можно сказать, что чёрное тело является само началом всего, но и одновременно «продолжением» начала, дающим ему информацию извне. Всё едино в этом процессе.

Любая информация, получаемая нами от любых источников (включая наши собственные мысли) оказывает мощное воздействие на все структуры и системы  организма, влияет на информационное поле.
Ответственность за свои мысли, слова и действия опирается на осознанность и понимание их последствий во взаимосвязи целостных процессов и базируется на понимании единства всего сущего, а не опирается на эго личности, которая может генерировать ложные выводы, опираясь на непроработанные комплексы и установки.

При настройке на Начало, погрузилась в очень родную «субстанцию», которая обволакивала со всех сторон и проникала в меня полностью, можно сказать, что просто была растворена в ней, хотя осознавала своё я. По поверхности тела, а затем и внутри шло очень приятное, настолько нежное тепло, что термин «разогрев» оказывается слишком «грубым». В какое -то мгновение моя сущность вспышкой (но это именно физическое ощущение, а не образ) разлетелась во все стороны. Показалось, что на доли мгновения промелькнул страх. Вообще точных слов не могу подобрать, чтобы верно передать все ощущения, иногда слова упрощают испытанные чувства. Временами ощущала блаженство.


Оксана

Сообщение отредактировал Оксана - Среда, 13.11.2019, 10:33
 
ЛавандаДата: Среда, 13.11.2019, 11:11 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 2287
Статус: Оффлайн
Большинство теорий подтверждает тот факт, что пространство имеет волновую природу. Звук -это вибрации, которые распространяются в окружающей среде и оказывают на неё непосредственное воздействие. Поэтому, каждое слово, произнесённое нами вслух или про себя, а также те слова, которые мы слышим от других, оказывают сильное влияние на наше психофизическое состояние. Одни слова, направлены на уничтожение жизни, они вызывают мутации в молекуле ДНК. Другие – помогают созидать и продлевать жизнь. Каждое слово формирует у нас определённый отклик, поэтому очень важно следить за тем, что говорим мы сами, и как воспринимаем то, что слышим от окружающих.

«Формирование внутреннего гармоничного состояния» - больше всего ассоциируется со словом «Любовь». Идёт полное приятие окружающего мира и слияние с ним. Все напряжение уходят, мысли тоже. Гармоничными для меня также  являются слова: «приятие», «гармония», «единение».
«Наиболее полная творческая реализация во всех сферах,включая личную» - ассоциируется со словами «Источник» и «Поток».Чувствуется стремительное движение вперёд, границы тела размываются, появляется желание действовать.
«Как ассоциировать слово "НАЧАЛО" с абсолютно черным телом» - Я бы определила это состояние как «за мгновение до Взрыва». Через несколько секунд произойдёт Большой Взрыв, и Источник начнёт свою работу по генерации Потока Жизни. Состояние напоминает состояние снайпера перед выстрелом – дыхания почти нет, напряжений нет, тела нет, мыслей нет. Абсолютное спокойствие.

Во время медитации было состояние безопасного покоя. Сформировать абсолютную черноту не получилось, пространство вокруг было тёмно-серым и слегка бархатистым. В какой-то момент ощутила потерю равновесия.  Сознание было ясным на протяжении всего сеанса. Совершенно не тянуло уйти в сон, что бывает довольно часто при поздней работе.


Лаванда

Сообщение отредактировал Лаванда - Среда, 13.11.2019, 11:13
 
МаргаритаДата: Четверг, 14.11.2019, 12:21 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 733
Статус: Оффлайн
1. Формирование внутреннего гармоничного состояния - баланс, равновесие, уравновешенность, мир, свет, лад - быть в ладу с собой. Мир для меня особенно наполнен гармонией, теплом.

2. Наиболее полная творческая реализация во всех сферах, включая личную - поток (и производные потоковость и т.п.), радость, творение (как процесс).
3. Начало и абсолютно черное тело - в абсолютно черном теле нет ничего и это значит, что оно может стать источником или началом всего, всего, что угодно.

Медитация проходила сначала трудно. Моему сознанию было трудно поместить себя в абсолютно черное тело и тем более почувствовать его родным. Немного помогало ощущение бархатистости. Только ближе к концу работы удалось приблизиться к такому состоянию. Абсолютно черное тело совсем новое понятие для меня, я даже вообще не увидела в нем термин при прочтении вопроса на сайте. Может быть в этом причина, что работа шла трудно.


Маргарита
 
СальвияДата: Пятница, 15.11.2019, 00:08 | Сообщение # 8
Группа: Активисты
Сообщений: 3073
Статус: Оффлайн
Для смыслового восприятия могут помогать слова позитивного настроя без эмоциональной окраски, помогающие сфокусироваться на задаче . Примерно можно остановится на таких : равновесие, любовь, познание , взгляд, причина, следствие , внимание , дыхание , вода, созерцание . Могут быть еще другие слова : благодарность, раскаяние , понимание , открытость . С таким набором слов мне легче проявлять настройку и останавливать напористость животной управляющей системы, которая любит быть " правой" во всем , устремляться или затаиваться. Мысленное  упоминание таких слов всегда подталкивает к простым действиям: проконтролировать дыхание, выпить воды, внимательно изучить условия задачи, привести себя в равновесное состояние, посмотреть на ситуацию под другим взглядом, понять причину и следствие , с любовью и открытостью принять новую неожиданную информацию, раскаяться в неосознанном заблуждении, с благодарностью отнестись к урокам жизненных вопросов. В настройке , как по рельсам, пролетит и новая мысль , и озвученные новые слова , и организм окажется в других условиях реальности. И там  человек сможет проявить свои творческие способности , потому что условия работы познавательных структур мозга будут  подходящими. 

Думаю, что понимаю " НАЧАЛО"  в ассоциации с абсолютно черным телом, как абсолютно черное пространство , то есть без эмоциональной окраски , как внутреннюю силу в стремлении к  движению по заданному объективному вектору  , сквозь множество хаотично движущихся  разноцветных точек. 
Вовремя медитации мыслей никаких не было. Видимо очень сильно расслабилась. По ощущениям похоже, что увеличилось сердцебиение немного. На следующий день мысли сами собой не думались , надо было им как бы задать курс самой, подтолкнуть. 

Потом  вечером я прочитала про абсолютно черное тело. Оказывается очень интересный  есть физический закон. Абсолютно черное тело  это  Физическое Тело, которое может поглощать все падающие на него электромагнитные излучения , и само может испускать электромагнитные излучения любой частоты. Представила, что абсолютно черное тело поглощает все вокруг ( все электромагнитные излучения ) , пропускает через безопасный покой , а потом дает начало новым излучениям . Пришла мысль, что можно все исправить в новых условиях реальности , в новой осознанности.


Сальвия
 
ТатьянаДата: Понедельник, 18.11.2019, 18:49 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 1997
Статус: Оффлайн

1. Для формирования состояния внутренней гармонии для меня ключевым словом выделилось слово " любовь". Она помогает принимать с доверием весь окружающий мир и самому быть открытым. Тогда и возникает гармония и с самим собой и с миром.

2. Наиболее полная творческая реализация во всех сферах, включая личную? -здесь наверное "созидание" и " интерес"

Отдельный вопрос: как ассоциировать слово "НАЧАЛО" с абсолютно черным телом
У меня "абсолютно черное тело" ассоциируется с началом зарождения вселенной и всего сущего.
Черное тело является абсолютным поглотителем и абсолютным источником, то есть  в принципе  оно излучает энергии разных частот.
По теории Планка электромагнитное изучение испускаеся в виде отдельных порций " квантов" энергии. В зависимости от частоты излучения меняется плотность материи. Чем выше частоты , тем более тонкие материи создаются, а с понижением частоты излучения возникают материи более плотные. От частоты излучения зависит и цвет, излучаемый черным телом, а поскольку в спектре присутствуют любые частоты, то в результате все цвета в сочетании дают белый цвет.
Современные теории подтверждают, что весь мир имеет волновую природу. В том числе и звуковые колебания произносимых нами слов. Мы воспринимаем звуки речи и  каждое слово , имеющее звуковой и первозданный сематический смысл, рождает определенный образ, на который реагирует инстинктивная основа организма нервными импульсами, которые затем передаются всему телу, каждому органу. Поэтому так важно следить, чтобы слова не носили негативного, отторгающего жизнь смысла. По современным оценкам разрушительные слова и фразы имеют мутагенное воздействие на клетки, подобное рентгеновскому излучению и могут оказывать влияние на строение ДНК.
Во время медитации в начале появилась ассоциация  с дыханием, пространство дышало: вдох -выдох. Затем появились пульсации, как биение сердца. По голове -мурашки, расширение. Затем появилось ощущение родного дома, безопасности, тихой радости.


Татьяна

Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 18.11.2019, 18:51
 
ЕкатеринаДата: Среда, 20.11.2019, 22:19 | Сообщение # 10
Группа: Активисты
Сообщений: 1570
Статус: Оффлайн
Слово начало ассоциируется с чем-то новым. Точна отсчета. Собран определенный опыт, собраны знания. Теперь реализация, или начало движения. Абсолютно черное тело тоже ассоциируется с началом. Изначально оно может поглощать все и создавать что-то новое, нужное вселенной. Возникла ассоциация со словами тепло, нежность, любовь, благодать.
Во время медитации черная дымка обволакивала и успокаивала. Возникло ощущение безопасного покоя.


Екатерина
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 12.11.2019 (управление ведением жизни)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021