PSYSTAN
Понедельник, 18.01.2021, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 30.06.2019 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 30.06.2019 (идеомоторика и медитативная релаксация)
Работа 30.06.2019
OlsestarДата: Четверг, 27.06.2019, 08:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7271
Статус: Оффлайн
В воскресенье, 30 июня, решим пару новых задач, проведем идеомоторные упражнения, пневмотерапию для вагуса и медитативную релаксацию на осознание и понимание ощущений по организму. Затронем вопрос генетического кода и алгоритма Индивидуальности, о понимании задач собственной Индивидуальности.

Композиция Раскрытие сознания

Доступно только для пользователей

УЧАСТНИКИ: Екатерина, Ленок, Лида, Оксана


Ольга&Сергей

Сообщение отредактировал Olsestar - Воскресенье, 07.07.2019, 10:08
 
ЛенокДата: Понедельник, 01.07.2019, 09:57 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2661
Статус: Оффлайн
Думаю, что индивидуальность является частью Вселенной, которая имеет свой индивидуальный (генетический) код. В этот индивидуальный код заложены определённые условия и программы для развития личности, те задачи, которые должна реализовать индивидуальность, чтобы развиваться. Вселенная развивается за счёт оптимизации каких-то процессов, включая участие отдельных индивидуальностей. Думаю, что можно наблюдать, как идёт процесс взаиморазвития, где отдельное развитие индивидуальностей сказывается на общем развитие Вселенной.

Если изначально человек родился здоровым, то дальнейшие проблемы по организму возникают из-за отклонения от алгоритма индивидуальности за счёт реализации личности. Можно отметить, что результат в виде проблемы по организму приходит не сразу, а при достаточно долгом поддержании какой-то программы. Уже рассматривая от ВК интересно наблюдать, что бывает достаточно много предупреждений до какого-то уже ключевого и значимого момента в жизни. Самое интересное, что можно даже вспомнить "подсказку" от системы, которая была, но личность не послушала и сделала своё. Как пример, точно помню, как перед своим достаточно сильным падением на роликах с горки была чёткая мысль :"Не надо", но личности то надо-результат не заставил себя ждать. По этому примеру понятно, что в алгоритме индивидуальности видимо и не было заложено таких травм, но личность их внесла в жизнь.

С позиции ВК можно проанализировать для чего были даны многие ситуации в жизни, как незначительные, так и сильно влияющие на жизнь. Уже сейчас становится понятно, что каждая из них способствовала "знакомству" с собственной личностью, анализу, осмыслению и освобождению от этих программ, что в результате и позволило в какой-то момент выйти на путь развития сознания и возможности уже управления жизнью по принципу разумных преобразований, а не личностных. Также думаю, что в целом у нас есть выбор по какому пути развиваться, тот, что заложен индивидуальным кодом, принимая за основу идею:" Для чего мне дана та или иная ситуация?" с анализом и изучением различных ситуаций по жизни или от личности на основе идеи :"За что мне, почему это у меня?". Но если рассматривать с позиции развития Вселенной, то ей в какой-то момент будут не нужны личности далеко ушедшие от индивидуального алгоритма - это и будет путь дальнейшей оптимизации.


lenok
 
ОксанаДата: Понедельник, 01.07.2019, 10:31 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2779
Статус: Оффлайн
Если принять идею об ОПТИМИЗАЦИИ всего сущего, то Система будет стремиться развиваться и познавать себя через наиболее оптимальные (приближённые к первичному замыслу) сценарии развития событий, которые может обеспечить только высокоразвитый индивидуум, пройдя путь от решений и ведения жизни от личности, осознав их не оптимальность (ошибочность) начнёт далее, выстраивать оптимальные условия для своего развития и существования в целом. 

Вселенная всегда даёт «подсказки», и у человека всегда имеется шанс, остановиться и задуматься, что всё происходящее неслучайно и что-то упускается его сознанием, а затем, начать задумываться о сути происходящего.Для этого он должен осознать, что движется не туда, и принять идею Развития собственной индивидуальности через задачи ВСЕЛЕННОЙ, фрагментом которой он является, что доступно его индивидуальности, но не его личности. 

Генеральная линия ЗАМЫСЛА ВСЕЛЕННОЙ, получать необходимый ей результат (решение, ответ) через развитие личности, сперва, возможно, путем проб и ошибок (что тоже заложено в общем замысле) а затем, встав на путь их осмысления и исправления, приближаясь и раскрывая собственную индивидуальность. Если человек так и не решает задачи, то Система, это будет реализовывать иным способом, а человек начинает «угасать». 

Чем качественнее личность трансформируется, путём развития сознания, отказываясь от наработанных «характеристик», тем ближе подходит к собственной Индивидуальности, являющейся частицей Информационного поля, перед которой поставлены определённые задачи. 

Личность, развиваясь, освобождая себя от главенствующей роли животных и стереотипных программ, способна всё более точно улавливать и устанавливать связь с Вселенной для понимания реализации своей Роли в жизни и начать её воплощать.В этом случае и происходит сотворчество человека с Системой, раскрывающееся сознание человека, свобода от страхов, интерес к познанию, способствует появлению Новизны, которая обогащает Общий Разум, двигает развитие Вселенной всё более оптимальным (качественным) и духовным путём. В результате создаются условия для перехода на новый уровень развития человека и Вселенной.


Оксана
 
ЛидаДата: Среда, 03.07.2019, 12:42 | Сообщение # 4
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2178
Статус: Оффлайн
Индивидуальность – составляющая Информационного поля, несет в себе все его составляющие и признаки. С помощью ее развития развивается и вся Система. Генетический код служит материальным воплощением замысла Системы для данного человека. В генетическом коде  видимо заложена возможность появления той или иной болезни и эта возможность осуществляется при определенном поведении человека, ведомого личностными комплексами, страхами и амбициями.Таки образом Информационное поле отвечает на "запрос" личности и дает ей то, что она "хочет", но при этом изменяется и генетический код.
Таким путем Система стремится к гармонизации, можно сказать, что отрабатывая ошибки отдельных личностей путем обратных связей, она продолжает поступательное движение к оптимизации всего сущего, в том числе и оптимальным энергозатратам.


Лида
 
ЕкатеринаДата: Воскресенье, 07.07.2019, 10:04 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 1546
Статус: Оффлайн
Вселенную можно рассматривать как огромный организм. Этот организм стремится к гармонии и саморазвитию. Это определяет необходимость создания различных генетических вариантов. В моем понимании различных генетических кодов. Ген отвечает за определенные признаки. В различной среде гены проявляют себя по-разному. В зависимости от условий среды. Но общее условие гармонизация пространства. "Неправильное" использование гена, или возможности гена, приводит к болезни. Под влиянием разума программа поведения, или проявления признака изменяется. Возникла аналогия, при отсутствии верхних конечностей индивидуальность развивает ноги, которые берут на себя многие функции, вплоть до сложных. И возможности для саморазвития увеличиваются. Срабатывает механизм приспособления к среде. Проявляются гены, которые при обычных условиях находились бы в спящем состоянии. Учитывая, что генов огромное количество, то и появляются возможности. Разум помогает гармонизировать организм и систему.

Екатерина
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 30.06.2019 (идеомоторика и медитативная релаксация)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021