PSYSTAN
Среда, 12.06.2024, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 23.09.2018 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Работа 23.09.2018
OlsestarДата: Среда, 19.09.2018, 13:51 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7525
Статус: Оффлайн
В воскресенье, 23 сентября, проведем синхронную медитативную релаксацию Доступно только для пользователей.

Композиция Осознанность1

Доступно только для пользователей

УЧАСТНИКИ: Екатерина, Ленок, Лида, Люба, Маргарита, Оксана, Сальвия, Татьяна


Ольга&Сергей

Сообщение отредактировал Olsestar - Воскресенье, 30.09.2018, 21:42
 
ЛидаДата: Воскресенье, 23.09.2018, 22:46 | Сообщение # 2
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Такая работа понравилась. Правда я вначале не очень поняла, что передатчики будут держать один и тот же предмет. Думала, что каждый передатчик будет держать свой предмет. Поэтому некоторая сумятица и неоднозначность была в голове.
При угадывании передатчика вначале подумала, кого бы Ольга могла назначить, т.е. первой выступила личность. Далее – отмела эти образы до пустоты и всплыли образы людей, которые и были истинными передатчиками. Когда думала о предмете, ориентировалась на ощущения в руке, помидор отмела сразу.


Лида

Сообщение отредактировал Лида - Пятница, 28.09.2018, 23:14
 
МаргаритаДата: Воскресенье, 23.09.2018, 23:06 | Сообщение # 3
Группа: Исследователи
Сообщений: 774
Статус: Оффлайн
Работа была интересной! Мне кажется, она позволяет научиться отсеивать проявления личности и восприятие непосредственно информации из информационного поля. Когда я думала об Ольге (которая, как я знала была передатчикам) у меня возникало ощущение шевеления в губах, как будто она что-то говорит. Так же губы шевелились при настройке на Ленка и Сальвию.
А о помидоре я думала еще до работы и мне кажется, тут вмешалась личность. Мне кажется, что угадать будущее сложнее, чем воспринять то, что уже происходит. Или это тоже стереотип? smile

Насчет дальнейших сеансов есть предложение настраиваться на конкретных участников для восприятия их состояния и может быть помощи, если надо, или просто восприятия состояния - для тренировки настройки на другого человека. Мы делали подобное несколько раз - недавно успокаивали зубы Ленка после визита к стоматологу (интересно, что в тот день я тоже была у стоматолога, поэтому впечатления были свеженькие smile ), настраивались во время операции, помогали после операции.
Или можно предметы не только в руке держать, а есть или нюхать. Или думать о чем-то например о поездке куда-то или о предстоящей работе и т.п. На эти состояния тоже можно настраиваться.


Маргарита
 
ЛенокДата: Понедельник, 24.09.2018, 22:07 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2834
Статус: Оффлайн
Работа понравилась. Думаю что здесь интересно научиться понимать где личность начинает домысливать, а где идут "истинные" ощущения. 
Может в следующий раз, для более точной настройки, попробовать сначала хотя бы Ольге подержать все предметы, которые будем потом ощущать, чтобы мы немного эти ощущения поняли, а потом уже настраиваться на передатчиков.

Уже во время работы подумала, что иногда могут не истинно восприниматься ощущения от рук из-за "сильного" точечного поддержания внимания сознания на руке, может просто начаться более сильный процесс расслабления мышц рук, покалывание,жжение как результат активизации кровообращения что может личность трактовать как какой-то определённый предмет.


lenok
 
СальвияДата: Понедельник, 24.09.2018, 23:14 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 3204
Статус: Оффлайн
Игра оказалась познавательной для изучения своего организма. Выявились предпочтения личностого ума и привычки в действиях. Помидор покупала яркий и большой , личности хотелось, чтобы он попал в ответ. При ответе немного запуталась , проявлялась торопливость при чтении задания.
Почувстовала  "тонкие" понимания ответов. Понравился момент демонстрации ответа  : когда мы открыли свои окошки и увидели друг друга с флешками.
Думала сегодня как в жизни легко личность перехватывает сигналы и затмевает реальность.
Во время передачи информации о флешке держала ее внутри ладони, на ладони. Чувствовала  ее размеры и гладкость , комфортность от соприкосновения с кожей , слабую прохладу от корпуса. Думаю , у меня недоставало мысленного повторения образа флешки ,  мне следует учесть это в следующий раз.


Сальвия
 
ОксанаДата: Вторник, 25.09.2018, 10:29 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 2946
Статус: Оффлайн
Работа интересная. Согласна с Ленок, что важно учиться понимать когда личность начинает домысливать и трактовать по своему ощущения.
При "предчувствии информации" пришёл мгновенный ответ,что это флешка. Но когда стали настраиваться на "передатчиков" ощутила сильный разогрев в ладони, до покалывания и тяжести.
Получается, что снятие напряжений и усиление питания тканей руки,восприняла, как ощущения от помидора. Я ещё колебалась, потому что на смысловом уровне в сознании "висела" флешка, а ощущения от них диаметрально противоположные. В конечном счёте "пересилили" ощущения после медитации и назвала "помидор".


Оксана

Сообщение отредактировал Оксана - Вторник, 25.09.2018, 10:30
 
ТатьянаДата: Вторник, 25.09.2018, 12:25 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 2124
Статус: Оффлайн
Интересно наблюдать за своими мыслями и ощущениями и учиться доверять собственной интуиции. Перед занятиями , когда подумала, кто будет передатчиком, Сальвия и Ленок возникли сразу, как первая мысль. Маргариту "вычислила" ,когда включили скайп. Сомнения возникают, когда начинаешь размышлять, тут личность перебирает варианты. Это сразу чувствуется и нужно переключаться на "наблюдателя". По поводу предчувствия какой предмет будет загадан, первая мысль была о флешке, но во время медитации, мне кажется многие думали  о платке и "словила"эту информацию, прямо слово вырисовыввлось .Здесь тоже нужно ловить момент и не поддаваться соблазну однозначно отказаться от собственной интуиции.
Когда передатчики держали предмет в руке, четко ощутила как ладонь сжимает флешку, ее объем и края. Но этому еще помогло, я думаю, что перед работой я все предметы подержала в руках и постаралась запомнить ощущения.
Работа очень интересная, помогает учиться отделять мысли от личности от вИдения , не знаю даже как сказать, ну пусть интуитивного.


Татьяна

Сообщение отредактировал Татьяна - Вторник, 25.09.2018, 12:27
 
ЛюбаДата: Воскресенье, 30.09.2018, 09:14 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Развивать свои способности предвидения - это интересно. В процессе выстраивания жизненного процесса -  это очень пригодиться, чтобы избавляться от иллюзий и жить в реальности. Логическим путем вычислила Оксану и Ленок. О Сальвии подумала, что занята и уступила выбору Лидии. Задание было не очень понятно, так как в предыдущих " играх " телепатиях не регулярно участвовала. Сомнения по поводу платка были, слышала как Ольга в словах подсказала о флешке - "зажать". Помидор не зажмешь, платок тоже. Настойчиво шла информация - платок. Понимаю, что личность не хотела менять свое мнение, а надо было прислушаться к разуму.
 
ЕкатеринаДата: Воскресенье, 30.09.2018, 19:40 | Сообщение # 9
Группа: Исследователи
Сообщений: 1577
Статус: Оффлайн
Игра понравилась. Приходилось сознательно отключать логическое мышление и опираться только на ощущения. Личность может себе представить все что угодно. Это ее особенность - готовность ко всему. Работа заключалась в чувствовании. Перебирала в уме участников и только по ощущениям делала выбор. Не определила последнего участника, так как не дочитала до конца сообщение.  Это уже особенность торопливой личности. А требовалось лишь быть здесь и сейчас. По сути получилась работа по повышению или восстановлению способности чувствовать.

Екатерина
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024