. Работа 16.01.2018 - Форум
PSYSTAN
Вторник, 20.10.2020, 03:46
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 16.01.2018 (Мозг - комплексный приемник)
Работа 16.01.2018
OlsestarДата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7234
Статус: Оффлайн
Во вторник, 16 января, предлагаем начать обсуждение темы, затронутой в статье https://econet.ru/article....roystvo
Рассмотрим вопрос: Мозг как комплексный приемо-передатчик и подобие взаимодействия мозга с Информационным полем облачной технологии.

Композиция Антенна

Доступно только для пользователей

УЧАСТНИКИ: Красимира, Лаванда, Ленок, Лида, Люба, Оксана, Сальвия, Славка, Тамара, Татьяна


Ольга&Сергей
 
ЛенокДата: Среда, 17.01.2018, 15:52 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2646
Статус: Оффлайн
Учитывая работу структур мозга, в частности, рассмотренную ранее куполообразную антенну, можно ощущать информацию от СИСТЕМЫ. Очень много случаев из жизни можно вспомнить, когда была возможность получения информации в виде определённого образа мыслей, которая в дальнейшем отражалась в виде какого-то результата в воспроизводимых действиях. Многие подсказки в силу эмоциональной избыточности нервной системы можно было не воспринимать. Реализуя что-то только потом приходит понимание, насколько каким-то просто "чудесным" образом повезло или реализовался самый не худший вариант исхода какого-то действия и при этом личностью не воспринялась тихая "подсказка".

По мере осмысления рефлекторно-личностных программ и наработке управления за поведением от ВК, гармонизации внутреннего состояния, возрастает степень контакта с информацией. Чаще начинаешь прислушиваться и задумываться, анализировать какие-то возникающие идеи, мысли и пытаться встроится в этот процесс.


lenok

Сообщение отредактировал Ленок - Среда, 17.01.2018, 16:28
 
ОксанаДата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:00 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2763
Статус: Оффлайн
Находясь в равновесном состоянии можно получать подсказки Системы, для этого необходимо, чтобы человек реализовывал общую картину замысла Вселенной через свою жизнедеятельность. Наверное, можно сказать, что он (человек) рождается с индивидуальными особенностями и данными под них задачами, через которые развивается вместе с Вселенной.

По мере обретения комплексов личности, реализация замысла может искажаться через неконструктивную деятельность человека, навязанную инстинктивными-рефлекторными программами. Образ мыслей, характерный для личности способствует накоплению напряжений, которые, со временем, преобразовываются в соответствующие им патологии. В результате эти процессы всё дальше уводят человека в сторону от его истинного предназначения, заложенного изначально природой.

Сознание, как мощный инструмент познания (в широком смысле) может изучать проявленные в жизни закономерности, собственные реакции личности, постепенно, замещая их всё более адекватными рассуждениями и постановками смысловых задач для гармоничного ведения жизни, где разум управляет потоком событий и задаёт вектор движения к лучшему во всех сферах.

Таким образом, чтобы получить подсказку нужна смысловая, мотивированная деятельность от ВК, последовательно воплощающая направленность жизненного процесса, опираясь на интерес, пользу, развитие и осуществляя постоянную коррекцию откликов личности.


Оксана

Сообщение отредактировал Оксана - Воскресенье, 21.01.2018, 17:25
 
ЛидаДата: Воскресенье, 21.01.2018, 23:18 | Сообщение # 4
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2178
Статус: Оффлайн
Личностные комплексы и "наработки" не позволяют услышать тихий шепот вселенной (СИСТЕМЫ), которая всегда в нас и вокруг нас. Наши мысли, когда они распылены на множество тем, дел, интересов, не в состоянии выявить главное в текущей жизни и удержаться на этом. Поэтому человеком управляет не Разум, а личностные прихоти и желания сиюминутные или взлилеяные годами. Понимание происходящего вокруг от ВК, развитие сознания и его внимания будет доступно при наработанной дисциплине ума (а без интереса это не возможно), т.е. при постоянном отслеживании своих мыслей – о чем, зачем, с какой целью – я думаю и делаю, как это отразиться на мне и сообществе в целом. В таком случае появляется равновесное состояние не будет "шумовой завесы" и подсказки от Информационного поля будут услышаны сознанием.

Лида
 
ЛавандаДата: Понедельник, 22.01.2018, 11:29 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2234
Статус: Оффлайн
Приходя в этот мир, мы получаем определённое «задание» от Системы. Оно определяется «двоичным кодом» Вселенной, который был в момент нашего рождения. Далее, двигаясь по жизни, мы должны выполнить ряд задач, которые будут способствовать реализации поставленной задачи и раскрытию нашей Индивидуальности. Система заинтересована в этом выполнении, поэтому она периодически помогает нам, давая своеобразные «подсказки». Они могут выражаться в виде внезапно пришедшей мысли, или человека, выдавшего необходимую информацию, или каких либо других событий извне, натолкнувших нас на новые идеи.  Все эти подсказки приходят к нам из Информационного Поля. Связь с ним  осуществляется через куполообразную антенну. Вибрации, которые испускает этот участок мозга, частично соответствуют  вибрациям Информационного Поля. Если вибрации входят в резонанс, мы получаем подсказку.

Однако, такие подсказки возможны лишь в тех случаях, когда нет «зашумлений», мешающих работе нашей куполообразной антенны. Такими «зашумлениями» являются эмоции личности, устоявшиеся представления и стереотипы. Поэтому, чем чаще мы будем переосмысливать и корректировать свои избыточные состояния, тем в более гармоничное состояние будем себя приводить. Это поможет чаще «слышать» подсказки и более качественно реализовывать свою Индивидуальность.


Лаванда

Сообщение отредактировал Лаванда - Понедельник, 22.01.2018, 11:43
 
ТамараДата: Понедельник, 22.01.2018, 12:50 | Сообщение # 6
Группа: Исследователи
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
Человек  не  живет изолированно от  Вселенной, а является  ее  неотъемлемой составляющей, своего рода рецептором, с помощью которого  цивилизация  познает себя. Мозг человека имеет структуры,  обеспечивающие  связь с общим информационным полем. Это в  идеале. Но своими осознанными и неосознанными действиями человек создает преграды, искажающие  информацию. В силу  особых личностных качеств принимает  многое  из действительного за  желаемое. 
Иногда, когда его внутреннее состояние выражает реальную заинтересованность,  человек может неосознанно использовать поступающую информацию напрямую, без искажений и тогда  это воспринимается как интуиция, озарение. Интуитивное восприятие  не  дает уверенности в том, что и в следующий  раз полученный  от общей системы ответ будет правильным.
Скорее всего ответы приходят постоянно,  но некорректно поставленные вопрос не  дает их  верно истолковать.  Лишь  целенаправленное  освобождение  от животных генераций и рефлекторных  напряжений позволяет точнее готовиться, правильно формулировать вопросы и в результате проявлять интуицию не  эпизодически, а достаточно системно. При этом спокойно корректировать разницу  между предполагаемым ходом  развития ситуации и реальным. 


Тамара
 
ЛюбаДата: Понедельник, 22.01.2018, 14:18 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Подсказками от Системы я пользовалась с детства. Первый опыт, который я вспомнила, получила примерно в 6 лет. Что это подсказка от Системы, я узнала только сейчас. Получение информации и подсказки приходят только в спокойном, гармоничном состоянии. Чтобы работать постоянно с Системой, необходимо отслеживать эмоциональное восприятие и переводить в конструктивное решение стоящие задачи.
 
СальвияДата: Понедельник, 22.01.2018, 23:25 | Сообщение # 8
Группа: Активисты
Сообщений: 3015
Статус: Оффлайн
Развиваясь в пространстве , в множественном представлении себя, Вселенная следит за своим состоянием и заинтересована в своем гармоничном положении. Своим составляющим частям она посылает поддерживающие подсказки, в которых передает оптимальное актуальное решение.

Расслабленное от мышечных напряжений тело и равновесное внутреннее состояние создает условия для работы определенных структур головного мозга . Куполообразная кора головного мозга выполняет роль антенны , принимающей сигналы от Глобальной системы.

В статье упоминается , что Тесла свои открытия делал легко, как бы шутя. Он говорил, что технические решения сами приходят к нему в голову.
За последнее время накопилось много личных примеров, когда решения в бытовых задачах, жизненных ситуациях , личностных вопросах переосмыслений приходят в голову легко и свободно, при этом существенно и целесообразно меняют ситуации реальности, экономя силы, время, возможности. Во время этого наблюдается ощущение легкости, открытости, тепла и безграничной "тихой радости". Всегда в такие минуты обращаюсь с Благодарностью к Природе, Вселенной , которая вовремя посылает такую важную и необходимую помощь.


Сальвия

Сообщение отредактировал Сальвия - Понедельник, 22.01.2018, 23:27
 
ТатьянаДата: Вторник, 23.01.2018, 01:27 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 1946
Статус: Оффлайн
Облачные технологии, широко используемые  в настоящее время , позволяют хранить информацию, программное обеспечение на удаленном сервере, доступ к которому , в принципе, предоставляется любому пользователю. То есть огромная база данных может при необходимости быть  использована каждым при наличии, конечно , собственного компьютера и кода доступа. Эту систему вполне можно считать аналогичной системе получения информации из общего Информационного поля через приемо-передающее устройство, каким является мозг человека, включающий желудочковую и куполообразную антенны. СИСТЕМА не просто так создала подобную конструкцию, если можно так сказать.  Через эту систему мы также можем получить доступ к любой информации , хранящейся в общем Информационном поле. Если мы считаем, что человек рождается с определенными задачами, заложенными Вселенной, то для выполнения этих задач нужна постоянная связь с СИСТЕМОЙ. В течение жизни мы ощущаем эту связь через проявления интуиции или через довольно явные подсказки, которые даются нам при решении наших задач. Понятно, что приемо-передающая система может правильно работать (то есть получать верные подсказки и адекватно из воспринимать) только при отсутствии помех и шумов . Для нашего мозга такими помехами являются неравновесные состояния , вызванные большим уровнем эмоциональности, возбуждениями в результате проявлений рефлекторно-личностных проявлений. В таких состояниях человек не может осознать свои проблемы и сформулировать вопрос , на который хотелось бы получить ответ. К тому же может возникнуть ситуация, когда получая явную подсказку от СИСТЕМЫ, человек под управлением личности поступает по -своему, а в результате получает ощутимый удар. И в принципе, так случается всегда, когда человек отклоняется от предназначенного ему пути, не стремится развивать свои индивидуальные способности, не воплощает в жизнь то, что ему предназначено .

Татьяна

Сообщение отредактировал Татьяна - Вторник, 23.01.2018, 01:29
 
KrasimiraДата: Вторник, 23.01.2018, 12:38 | Сообщение # 10
Группа: Исследователи
Сообщений: 640
Статус: Оффлайн
"В космическом пространстве существует некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение" - така Тесла е дал определение за Информационното поле на вселената.Нашият мозък е така устроен,че ние можем да общуваме с това ядро чрез куполообразната антена.Настройката на антената включва определени етапи,които правят възможен приемо-предавателният процес.Нужен е точно формулиран въпрос и познавателен интерес към отговора;да се освободим от "смущенията",които ИРБ и личностните установки във вид на РН и стереотипи пречат на общуването.В историята на човечеството има много примери за хора,които с лекота осъществяват този контакт;всеки от нас има подобни примери.Според мен една от задачите за развиване и усъвършенстване на индивидуалните ни възможности включва точно това "общуване" с информационното поле-така наблюдавайки хода на мислите си и вътрешното си състояние,можем да създаваме навик да настройваме съзнанието си на този приемо-предавателен обмен на информация,чрез който системата ясно дава сигнали дали сме на правилния път и ни поддържа с подсказки,когато вървим към правилната цел.
Един от начините да излезем от стереотипите  и да се настроим на прием на информация е да търсим "новизната"-при работата си за устойчиво равновесно състояние и при търсенето на нов,творчески подход към нещата от всекидневието.

"В космическом пространстве существует некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение", - так Тесла дал определение для Информационного поля Вселенной. Наш мозг устроен так, что мы можем общаться с этим ядром через куполообразную антенну. Настройка антенны включает определенные этапы, которые делают возможным процесс приема-передачи. Нужен точно сформулированный вопрос и познавательный интерес к ответу; нужно освободиться от "искажений" которые ИРБ и личностные установки в виде РН и стереотипов мешают общению. В истории человечества есть много примеров людей, которые с легкостью осуществляли и осуществляют такой контакт; у каждого из нас есть подобные примеры. По-моему, одна из задач развития и совершенствования наших индивидуальных возможностей точно включает такое "общение" с Информационным полем - так, наблюдая ход своих мыслей и свое внутреннее состояние, мы можем создавать навык настройки своего сознания на этот приемно-передающий обмен информацией, с помощью которого Система ясно дает сигналы, на правильном ли мы пути, и поддерживает подсказками, когда двигаемся к правильной цели.
Один из способов уйти от стереотипов и настроиться на прием информации это поиск "новизны" - при своей работе в устойчивом равновесном состоянии и при поиске нового, творческого подхода к чему-то в повседневности.


Krasimira Koleva-BG

Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 23.01.2018, 17:55
 
СлавкаДата: Вторник, 23.01.2018, 13:53 | Сообщение # 11
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Както информацията при облачните технологии има хранилище и може да се ползва от всички при определени условия, така и информацията от Информационното поле може да се ползва практически от всички. За хората инструмент за взаимодействие с информационното поле е техният мозък.
Чрез него формираме мислите и въпросите, на които търсим отговор. С някои се справяме по логически път, но по-сложните куполообразната ни антена изпраща към Информационното поле. Колкото по-ясен и конкретен въпрос сме формулирали, толкова по-точен ще бъде отговорът. Връзката ни  с Информационното поле е жизнено важна за нас, тя ни помага да следваме предназначението на Индивидуалността си. Исках да заменя понятието "Информационно поле" със СИСТЕМА, но имам колебания. Мисля, че то е само един от нейните инструменти. СИСТЕМА в моите понятия се покрива с БОГ.
СИСТЕМАТА също е заинтересована връзката ни с нея да е здрава, да не се отклоняваме от предназначението си, да сме точно на мястото, което сме приели да заемем в тази СИСТЕМА. Като парола за достъп до своята мъдрост тя ни е дала ИНТУИЦИЯ. Латинския превод на тази дума буквално е "да съзерцаваш".
Само в това състояние, без заглушаващите шумове на личностните си устремености или страхове, можем да се ползваме от хранилището на информация. Изобретатели като Тесла са хората, които са успели да развият това качество до съвършенство и са се превърнали в съвършен проводник на нужната информация. Всички ние получаваме "подсказки" и когато това се случва го усещаме с ума и с тялото си. При мен във важни моменти ми се е случвало да се появи точния човек или да съм на точното място. Един пример доста битов: Библиотекарката отсъстваше,когато една дама донесе книги да ги дари на библиотеката. Остави ги при мен, после се оказа, че библиотекарката няма нужда от "стари" книги и ни предложи с колежката да си изберем. Така моите внуци се сдобиха с най-любимата си книжка - приказки на Ръдиърд Киплинг. Оцених го, като реших да им купя новото издание и видях колко е осакатено.
В случаите, когато интуицията ме води, имам усещане като че ли в един миг става по-светло, някакъв лъч пада на точното място и знам, че е "това". Тялото също реагира като сваля всички напрежения и се чувства облекчение.

Как информация в облачных технологиях находится в некоем хранилище и может быть использована всеми при определенных условиях, так и информация от Информационного поля может использоваться практически всеми. Для людей инструментом для взаимодействия с Информационным полем является их мозг.
С его помощью мы формируем мысли и вопросы, на которые ищем ответ. С некоторыми вопросами мы справляемся логическим путем, но более сложные наша куполообразная антенна передает в Информационное поле. Чем яснее и конкретнее сформулирован вопрос, тем точнее будет ответ. Наша связь с Информационным полем для нас жизненно важна, она помогает следовать предназначению своей Индивидуальности. Хотела заменить понятие "Информационное поле" словом СИСТЕМА, но колеблюсь. Думаю, что это только один из ее инструментов. СИСТЕМА в моем представлении синоним слова БОГ.
СИСТЕМА также заинтересована в нашей связи с ней, чтобы мы были здоровы, не отклонялись от своего предназначения, чтобы мы были точно в том месте, которое предназначено нам СИСТЕМОЙ. Как пароль для доступа к своей мудрости она дала нам ИНТУИЦИЮ. Перевод с латыни этого слова - "созерцать".
Только в этом состоянии, без заглушающих шумов своих личностных устремленностей или страхов, мы можем пользоваться хранилищем информации. Изобретатели, такие как Тесла, это люди, которые смогли развить это качество до совершенства и превратились в совершенный проводник нужной информации. Мы все получаем "подсказки", и когда это случается, ощущаем их и умом, и телом. У меня в важные моменты случалось так, что появлялся нужный человек или я сама оказывалась в нужном месте. Один достаточно бытовой пример: в библиотеке не было библиотекарши, когда одна дама принесла книги, чтобы подарить их библиотеке. Она оставила их мне, потом оказалось, что библиотекарше не нужны "старые" книги, и нам с коллегой предложили их забрать. Так у моих внуков оказалась самая любимая книга - сказки Редьярда Киплинга. Оценила это, когда решила купить им новое издание и увидела, насколько оно ущербно.
В случае, когда меня ведет интуиция, у меня есть ощущение, как будто в какой-то момент становится светлее, какой-то луч падает именно на то место, и я знаю, что это "оно". Тело также реагирует, как будто снимаются все напряжения, и чувствуется облегчение.


radost

Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 23.01.2018, 17:56
 
ЕкатеринаДата: Понедельник, 29.01.2018, 23:30 | Сообщение # 12
Группа: Активисты
Сообщений: 1531
Статус: Оффлайн
Система устроена просто и гармонично. Она посылает подсказки. Но, по моему впечатлению, их можно получить при условии самостоятельной работы над проблемой. И нужен высокий уровень осознанности. Подсказок бывает несколько. И встанет выбор. Его можно сделать при определенной готовности сознания. Различные варианты проходят процесс осознания. И часто получается, что все они приемлемы. Просто наступает момент действовать. Как кто-то написал, выбери  худший вариант, но действуй. Действуй осознанно.

Екатерина
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 16.01.2018 (Мозг - комплексный приемник)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020