Пятница, 25.09.2020, 23:17
PSYSTAN
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 07.05.2017 (идеомоторика и логика)
Работа 07.05.2017
OlsestarДата: Понедельник, 01.05.2017, 08:03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7221
Статус: Оффлайн
В воскресенье, 7 мая, обсудим решение логических задач, выполним комплекс идеомоторных упражнений и проведем медитативную релаксацию.

Участвовали: Ленок, Сальвия, Славка, Тамара, Татьяна


Ольга&Сергей

Сообщение отредактировал Olsestar - Четверг, 11.05.2017, 18:55
 
ЛенокДата: Понедельник, 08.05.2017, 12:00 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2642
Статус: Оффлайн
При выполнении упражнений ощущалось как расстягиваются мышцы, происходит их разогрев. Наиболее полные ощущения были по поянично-кресцовой области.

Во время плавания хорошо ощущалось сопротивление воды, напряжение и работа мышц пресса, ягодиц.


lenok
 
ТатьянаДата: Понедельник, 08.05.2017, 19:31 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 1941
Статус: Оффлайн
Выполнение упражнений " шея журавля" заметно улучшают состояние мышц шеи. Они становятмя более эластичными, упражнения выполняются со все большей степенью наклона. При выполнении упражнений хорошо отслеживаются проблемные области, которы требуют более активной самостоятельной работы.
При плавании"ныряние" представляется очень реально, действительно чувствуешь, как с каждым разом погружаешься все гбубже в воду. "Ихтиандр" на спине выполнять сложнее, чем на животе, не сразу удается скоординировать движения, но работа мышц ощущается хорошо, особенно по всем мышцам живота. К концу упражнений ощущалось очень приятное расслабление по ногам.
При работе под композицию во второй части старалась удерживать внимание на области солнечного сплетения. Ощущалось как будто легкое движение в этой области, возможно, расслабление мышц.


Татьяна
 
СальвияДата: Понедельник, 08.05.2017, 23:38 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 3010
Статус: Оффлайн
На протяжении всего занятия ощущалось тепло в области спины. Упражнения делаются с удовольствием. При каждом движении тела чувствуется удовлетворение, небольшое тепло в мышцах во внутренней части головы. В конце упражнений ощущения как после хорошей тренировки в зале. В мышцах ног и рук приятная усталость. В области позвоночника в проблемных зонах грудного отдела и крестца небольшие болевые ощущения. Ихтиандр на спине делается не так ловко как на животе, больше скованности в области грудного отдела.
Под музыкальную композицию направляла внимание в область солнечного сплетения. Тепло в кончиках ног и рук.


Сальвия

Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 11.05.2017, 08:12
 
СлавкаДата: Четверг, 11.05.2017, 16:51 | Сообщение # 5
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Упражненията за шията под мекия глас на Ленок осезаемо свалят напреженията и се чувства как топлината се разлива по шията, раменете и гръбначния стълб. Идеомоторните упражнения също ми доставят удоволствие,интересно е да се следи как моделираните движения предизвикват истински усещания. "Ихтиандър"-ът по гръб е предизвикателство, към моята несигурност по гръб във водата се добавят и вързаните крака, но се опитвам. Вниманието в областта на слънчевия сплит под композицията показа някои проблеми, които в нормално състояние не се долавят.

Упражнения для шеи под мягкий голос Ленок ощутимо снимают напряжения, и чувствуется, как по шее, плечам и позвоночному столбу разливается тепло. Идеомторные упражнения также доставляют мне удовольствие, интересно следить, как моделируемые движения вызывают реальные ощущения. "Ихтиандр" на спине это испытание, к моей неуверенности на спине в воде добавляются и связанные ноги, но я пытаюсь. Внимание в солнечном сплетении под композицию показало некоторые проблемы, которые я в нормальном состоянии не улавливаю.


radost

Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 11.05.2017, 18:38
 
ТамараДата: Четверг, 11.05.2017, 18:43 | Сообщение # 6
Группа: Исследователи
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
Упражнения "ихтиандр" хорошо  воздействует на все мышцы, особенно на поясничную область. Она у меня болит, поэтому чувствовала некоторую скованность. "Шея журавля" прошла очень хорошо, разогрев и растяжка еще  долго ощущались в шее и спине.

Тамара
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 07.05.2017 (идеомоторика и логика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: