. Работа 09.03.2017 - Форум
PSYSTAN
Вторник, 20.10.2020, 03:46
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 09.03.2017 (спокойная осознанность)
Работа 09.03.2017
OlsestarДата: Среда, 08.03.2017, 10:40 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7234
Статус: Оффлайн
В четверг, 9 марта, проведем медитативную релаксацию под новую композицию Вхождение Индивидуальности. Общая тема - "Спокойная осознанность, как комплексное состояние, формируемое под управлением ВК".

Участвуют: Ленок, Лида, Оксана, Сальвия, Славка, Татьяна


Ольга&Сергей
 
ЛенокДата: Четверг, 09.03.2017, 22:56 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2646
Статус: Оффлайн
Изначально была визуализация лежания на воде, ощущение невесомости и как течёт вода под телом. Постепенно стало ощущаться сердцебиение, которое то явно ощущалось, то затихало. После этого возникло желание именно полностью нырнуть в воду, полностью раствориться в ней. Добавив визуализацию процесса нахождения полностью в воде, стало ощущаться полное слияние, состояние внутреннего умиротворения и спокойствия. Шло чёткое осознание положения тела, какие его части и как ощущаются, какая вокруг среда и общее состояние в целом. В какой-то момент вода начала сливаться с молоком и среда стала какая-то молочная, тёплая.

Одновременно с этим стали воспроизводиться некоторые моменты из детства, связанные со звуками воды, тепла, состояние безопасности и тепла, которое давали родители.


lenok

Сообщение отредактировал Ленок - Четверг, 09.03.2017, 22:59
 
СальвияДата: Пятница, 10.03.2017, 00:14 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 3015
Статус: Оффлайн
В самом начале композиции легкое головокружение. И ощущение безопасного покоя. В начале тело напоминает эмбрион, потом небольшой толчок, как поворот в утробе матери и сразу тепло по всему телу. Внутренняя защищенность, открытость и доверие. Название композиции "Вхождение индивидуальности" мне представляется очень подходящим. Во время композиции было ощущение безграничного доверия и единства с внешним пространством, глубинной тихой радости, безмерной энергии, расслабления.

Сальвия
 
ЛидаДата: Пятница, 10.03.2017, 20:31 | Сообщение # 4
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2178
Статус: Оффлайн
Сразу же появилось ощущение, что я плыву в космосе, при этом визуально - в скафандре, хотя он не сковывал. Внутреннее ощущение - полная безопасность и растворение. Есть только я-индивидуальность и больше никакой шелухи.
"Вхождение индивидуальности" - т.е. ее нет, и она входит; может быть "Выявление индивидуальности" или что-то в этом роде?


Лида
 
ОксанаДата: Суббота, 11.03.2017, 10:05 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2763
Статус: Оффлайн
Композиция, на мой взгляд, очень удачная, также, как и её название. На протяжении всего времени ощущала состояние глубокого покоя и безопасности. Из Целого выявлялась часть индивидуального, сопровождающаяся пониманием мудрости. Было секундное удивление от того, как может нарождающаяся индивидуальность обладать таким качеством? Но всё логично, это же сама Общая Информация ещё не «отделилась» от моей плоти. Сейчас пришла мысль: Возможно, когда происходит это «отделение», индивидуальность сразу начинает ощущать другую среду своего нахождения, т.е. тело матери, а оно, уже имеет свою «информацию» с присущими личности матери напряжениями и психофизическими параметрами. И именно на этом этапе, вероятно, может начинаться «отклонение» от первично заданного Системой замысла, выражаясь другими словами, индивидуальность начинает «накапливать задачи» для их последующего решения.

Оксана
 
ТатьянаДата: Суббота, 11.03.2017, 13:19 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 1946
Статус: Оффлайн
С самого начала ощущение теплой уютной среды. Представить себя в виде звезды на воде не получалось, становилось прохладно и хотелось свернуться клубочком, то есть моделировалось состояние эмбриона. Прошли ассоциации развития эмбриона, почти полный цикл. В какой-то момент появилось кратковременное чувство радости, подумалось, что это радость от осуществления воплощения. Какое-то время видела образ своей молодой мамы. Все время ощущение окутывающего тепла, покоя, полной безопасности. Мне композиция кажется очень подходящей для такой работы. По-моему и название подходит.

Татьяна
 
СлавкаДата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:12 | Сообщение # 7
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Усещам се като ембрион, жив, но несъзнаващ нито себе си, нито къде се намира.  Само пулса на едно друго сърце, много близко и отчетливо, равномерно настройващ ритъма на моето сърце. После слушах записа и това биене на сърцето е едва доловимо. По време на работата го чувах много по-ясно, като стереоуредбите навремето, едната тонколона беше само пулс, всичко останало - другата. Трудно ми е да определя в кой точно момент се случи като пробуждане и осъзнаване, че мога да движа ръчички и краченца.  След първоначалното стряскане, последва желание да повторя тези движения и да видя какво ще се случи. Това беше като изпращане на сигнали в Космоса, исках да се свържа с източника на това сърцебиене, което бях усетила. Отговорът не дойде веднага, но, аз продължавах да изследвам какво още мога да движа, можех да се преобръщам, да променям положението на тялото си. Освен ръце и крака имах и тяло. После дойде потвърждението, че не съм сама в Космоса. Вече имаше общуване, радост, желание да изследвам Космоса.  Така почувствах тази композиция и мисля, че заглавието е много сполучливо.

Чувствовала себя как эмбрион, живой, но на осознающий ни себя, ни где он находится. Только пульсации другого сердца, очень близко и отчетливо, равномерно настраивающие ритм моего сердца. Потом слушала запись, и это биение сердца едва уловимо. Во время работы слышала его намного яснее, как будто на время была стерео система, одна колонка давала пульс, а другая - все остальное. Трудно было определить, в какой точно момент произошло как бы пробуждение и осознание, что могу двигать ручками и ножками. После первоначального испуга последовало желание повторять эти движения и видеть, как это получится. Это было как посыл сигналов в Космос, хотела связаться с источником ого сердцебиения, которое ощутила. Ответ сразу не пришел, но я продолжала исследовать, как еще могу двигаться, могла переворачиваться, менять положение своего тела. Кроме рук и ног было и тело. Потом пришло подтверждение, что я не одна в Космосе. Уже было общение, радость, желание исследовать Космос. Так почувствовала композицию, и думаю, что название очень удачное.


radost

Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 12.03.2017, 18:49
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 09.03.2017 (спокойная осознанность)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020