PSYSTAN
Пятница, 19.07.2024, 01:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 11.12.2016 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Работа 11.12.2016
OlsestarДата: Суббота, 10.12.2016, 19:32 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7528
Статус: Оффлайн
В воскресенье, 11 декабря, проведем следующие упражнения:
1. "Вытяжка столба"
2. "Иннервация 2"
3. Упражнение "Звезда" с визуализацией под композицию "Звезда".


Ольга&Сергей
 
ЛавандаДата: Воскресенье, 11.12.2016, 22:49 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2412
Статус: Оффлайн
При вытягивании позвоночника ощущался практически каждый позвонок. Во всём позвоночнике произошёл сильный разогрев. Чувствовала, лопатки и плечевой пояс. После выполнения упражнения - лёгкость во всём теле.

Шевеление пальцами рук и ног вызвали последовательные ощущения вдоль всей руки (ноги) от кончиков пальцев до плечевых (тазобедренных) суставов. Плечевые и тазобедренные суставы ощущались наиболее сильно. В упражнении с ногами чувствовалось также напряжение брюшного пресса.
При выполнении нижнего дыхания вместо мысленного выполнения периодически получался реальный вдох с выпячиванием живота.

Упражнение "Звезда" вызвало покалывание в руках и ногах. К концу упражнения - исчезновение границ тела.


Лаванда

Сообщение отредактировал Лаванда - Воскресенье, 11.12.2016, 22:50
 
СальвияДата: Понедельник, 12.12.2016, 00:23 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 3207
Статус: Оффлайн
При поднятии рук над головой на вдохе  ощущаю тепло в области 7-го шейного позвонка , руки тянуться к потолку и кажутся длинными, в ладонях тепло , выдох через стороны. При повторении понимание, что вдох с каждым разом более глубокий , и несколько раз происходит зевание. Ощущения натянутости в тонкую линию позвоночника, а плечи расправляются. Ощущение внутренней легкости. Иннервация удалась , однако к моему удивлению сложно было поднимать правую ногу , вернее по ощущениям это отличалось от поднятия левой ноги : с задержкой и и с большим усилием.Уже после,  в индивидуальной работе повторила этот момент , больший упор сделала на правую ногу. В результате произошла синхронизация по обеим ногам. Это вызвало легкое тепло по обеим сторонам тела. В третьем этапе "Звезда " ощущение внутреннего тепла  и легкой пульсации в центре тела и в точках лучей звезды.

Сальвия
 
ЛенокДата: Понедельник, 12.12.2016, 11:42 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2836
Статус: Оффлайн
1. При вытяжении позвоночника ощущалось вытяжение по группам мышц и всего позвоночного столба.
2. Во время поднятия ног, шевелением пальцами рук и ног ощущалось как происходит работа суставов, связок и их проекция на другие суставы, связки. Ощущалось тепло и разогрев по всему телу, по мышцам ног и живота в большей степени.
3. При упражнении "Звезда" - ощущение растворения.


lenok
 
ЕкатеринаДата: Понедельник, 12.12.2016, 17:41 | Сообщение # 5
Группа: Исследователи
Сообщений: 1577
Статус: Оффлайн
1.Перед началом идеомоторных упражнений сделала реальные вытяжения позвоночника. В памяти остался эффект от упражнений. Закрепление ощущений в отростках нервных окончаний улучшает выполнение.
Упражнение с конечностями и пальцам вызвало волнообразые вибрации в пальцах. Одновременно возникло тепло в области живота. Сейчас пишу, а ощущения тепла в животе вновь возникают.
Упражнение ''Звеэда'' привело к полному высвобождению энергии в виде тепла в окружающее пространство.


Екатерина
 
ЛидаДата: Понедельник, 12.12.2016, 18:14 | Сообщение # 6
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Вытяжение - наиболее сильно ощущения в шейном отделе (голова реально тянулась вверх), вытягивался средний отдел позвоночника, поясница, работали плечевые суставы. Вовремя упражнения с ногами напрягалась нижняя часть живота и верхняя часть ног. Упражнение "Звезда" - разогрелась сначала точка, потом область середины спины, между надпочечниками, тепло разлилось и передавалось вовне.

Лида
 
ОксанаДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:06 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 2948
Статус: Оффлайн
1. «Вытяжка» получилась наиболее «успешной». Ощущалось приятное растягивание и вытягивание мышц спины, вместе с позвоночником, рук, живота, грудной клетки, шеи. Очень комфортное состояние, радость от движения тела.
2. «Иннервация». Также явственно ощущала все движения суставов и мышц ног, тепло в ступнях.
3. При «звезде» ощущения потери границ тела и  наполнение воздухом всех тканей, включая поверхность кожи. Полная бесстрастность и покой


Оксана
 
ТатьянаДата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 8
Группа: Активисты
Сообщений: 2127
Статус: Оффлайн
1. Вытягивание позвоночника прошло очень эффективно, чувствовалось растяжение всего позвоночного столба. в этот раз растягивалась и пояснично-крестцовая область, чего не было в прошлый раз.
2. При упражнениях с ногами чувствовалось напряжения в мышцах голени, икроножных мышцах, передней части бедер, брюшного пресса и низа спины. При упражнении с руками чувствовалось, как работают все мышцы рук, напряжения в мышцах плечевого поясаи верха спины.
3. Нижнее дыхание действительно трудно было делать мысленно, я тоже сбивалась на реальное его выполнение.
4. "Звезда" дает полное расслабление. хорошо представлялось и наполнение светом и "излучение" света. Сразу почувствовалось тепло в области солнечного сплетения, к концу упражнения разогрев по всему телу. После работы легкость во всем теле, ощущение полного отдыха и снятия напряжений.


Татьяна
 
СлавкаДата: Вторник, 13.12.2016, 21:04 | Сообщение # 9
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Протягането към тавана създава усещане за олекване на тялото, разпъването на гръбначния стълб го усещах най-вече между лопатките.Приятно усещане на еластичността,никаква болка.
Идеомоторните движения на крайниците , особено с двата крака малко не ми се получиха, изпусках мисълта. По-късно, когато опитах първо действително, се получи по-добре. Усеща се напрежението в мускулите, мравучкате по пръстите и стягането на корема.
При изпълнението на "звезда" усетих стремеж да отдам топлината, която съм събрала. Удовлетворение , пълно отпускане и разтваряне.

Вытягивание к потолку создает ощущение облегчения тела, распрямления позвоночного столба, наиболее ощутимое между лопатками. Приятное ощущение эластичности, никакой боли.
Идеомоторные движения конечностей, особенно двумя ногами, у меня немного не получилось, упустила мысль. Позже, когда попробовала первое, действительно, получилось лучше. Чувствовались напряжения мышц, мурашки по пальцам и сжатие живота.
При выполнении "звезды" ощутила стремление отдать тепло, которое собрала. Удовлетворение, полное расслабление и растворение.


radost

Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 14.12.2016, 09:33
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024