. Работа 20.10.2016 - Форум
PSYSTAN
Среда, 21.10.2020, 02:32
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 20.10.2016 (идеомоторное плавание)
Работа 20.10.2016
OlsestarДата: Среда, 19.10.2016, 09:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7234
Статус: Оффлайн
В четверг, 20 октября, продолжим занятия группы "синхронного плавания".



Ольга&Сергей
 
ЛавандаДата: Четверг, 20.10.2016, 22:41 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2234
Статус: Оффлайн
Очень хорошо чувствовала воду и её сопротивление, упражнения выполнялись легко и с удовольствием. Временами казалось, что я - поплавок, который всё время выталкивается водой. Таня и Лида ощущались очень хорошо. При прослушивании композиции полностью расслабилась, чувствовались только лёгкие колебания воды и руки соседей.

Лаванда
 
ЛидаДата: Четверг, 20.10.2016, 22:44 | Сообщение # 3
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2178
Статус: Оффлайн
Прекрасное ощущение воды, ее упругости, текучести, щекотание пузырьков от дыхания по коже. Легкость и расслабление даже лучше, чем после настоящего плавания, т.к. стараюсь плавать быстро. Ощущения похожи как при плавании в море.

Лида
 
ТатьянаДата: Пятница, 21.10.2016, 11:21 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 1946
Статус: Оффлайн
При выполнении упражнений чувствуется сопротивление воды и напряжение задействованных  в упражнении мышц. С удовольствием погружалась в воду, в бассейне сама люблю проделывать то же самое. Хорошо ощущается выталкивающая сила воды. Когда лежали на воде "звездой" просто физически ощущала руки девушек на плечах. В какой-то момент появилась картинка нашей звезды. К концу композиции стало жарко. Лежа на воде , чувствуешь полное с ней слияние.

Татьяна
 
СлавкаДата: Пятница, 21.10.2016, 16:48 | Сообщение # 5
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Получавам все повече доказателства в подкрепа на идеята, че водата ни обича. Природата е помислила за това да сме в безопасност във водата, телата ни са пригодени да се задържат на повърхността. Упражненията, които предлагате са много убедителни, вече имам достатъчно увереност. Благодаря и за обясненията, които Олга прави, много ми помагат. Ние имаме една шеговита поговорка: "Акъл /ум/ - море, глава - шамандура /буй/. Оказва се, че действително главата ни винаги се стреми към повърхността. Никога не съм лежала толкова дълго по гръб във водата, с групата беше много приятно. Почувствах се свободна от собствените си страхове.

Получаю все больше доказательств в подтверждение идеи, что вода нас любит. Природа подумала о том, чтобы мы были в безопасности в воде, наши тела приспособлены держаться на поверхности. Упражнения, которые предлагаете, очень убедительны, у меня уже достаточно уверенности. Спасибо и за объяснения, которые дает Ольга, они очень помогают. У нас есть одна шутливая поговорка: "Ум - море, голова - буек. Оказывается, что, действительно, наша голова всегда стремится к поверхности. Никогда так долго не лежала на спине в воде, с группой было очень приятно. Почувствовала себя свободной от своих собственных страхов.


radost

Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 21.10.2016, 17:42
 
ЕкатеринаДата: Пятница, 21.10.2016, 20:18 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 1531
Статус: Оффлайн
При работе ощущала сопротивление воды. Вода обволакивала тело слоями. Волны тепла постепенно расслабляли мышцы тела, конечностей. Особенно нравится хоровод, когда все плавно, синхронно гребут ногами. Ощущение постоянного плавного движения, развития. Так как работала с телефона, отсутствовало музыкальное сопровождение. И не хотелось отключаться от группы. Это еще более комфортное состояние, чем отдельно музыка. Слышала журчание ручья и плеск волн.

Екатерина
 
СальвияДата: Пятница, 21.10.2016, 22:07 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 3015
Статус: Оффлайн
Ощущение комфорта  и безопасности в  водной среде . Во время  совместных упражнений присутствие внутреннего разогрева. Представилось, что упражнения получились у всех , чувствовались единство и синхронность. Вода ощущалась тягучая, упругая , податливая среда. В хороводе ощущала небольшую вибрацию от качания на поверхности. Во время цветка  особое тепло в голове , которое равномерно соединялось с общим теплом от конечностей тела и накапливалось в области солнечного сплетения. Ощущала себя частью организма -цветка , по которому циркулирует общее тепло. Иногда казалось, что в голове : виски , затылок , лоб, центральная часть по очереди появляются жаркие участки. Общее расслабление организма, внутреннее доверие , ощущение парения.

Сальвия
 
ОксанаДата: Суббота, 22.10.2016, 10:47 | Сообщение # 8
Группа: Активисты
Сообщений: 2763
Статус: Оффлайн
Очень явственно ощущала Ленок и Сальвию, позже появилось единение с  группой. Во время прослушивания композиции, был момент, когда моё тело полностью «растворилось» в воде, с потерей всяких границ, только сознание помнило, что я тут не одна. Тело ощущало, а сознание понимало, что вода - живой организм, как и мы, и принимает нас полностью, если есть доверие к ней и сохраняется смысловое восприятие этого единения. Безграничный, всеобъемлющий покой и умиротворение.

Оксана
 
ТамараДата: Суббота, 22.10.2016, 20:53 | Сообщение # 9
Группа: Исследователи
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
Я все более уверенно чувствую себя в воде, ощущается поддержка партнеров. Совместное движение позволяет открыться воде, хорошо почувствовать ее движение, касание тела. Полного расслабления достигнуть удавалось в продолжении нескольких временных отрезков. Потом возникала потребность проконтролировать положение  тела  и всей фигуры.

Тамара
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 20.10.2016 (идеомоторное плавание)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020