PSYSTAN
Вторник, 23.07.2024, 06:00
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 26.07.2016 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Работа 26.07.2016
ЛенокДата: Воскресенье, 24.07.2016, 09:24 | Сообщение # 1
Группа: Активисты
Сообщений: 2837
Статус: Оффлайн
Во вторник, 26 июля, предлагаю в течение дня выделить и написать те продукты питания, потребность в которых будет ощущаться. Учитывая прошлую работу, предлагаю сразу выписать для себя те минералы и витамины, которые содержатся в этих продуктах.

В 22.00 сбор группы для обсуждения ощущений.

Композиция: Ступень познания с 10 минуты.


lenok

Сообщение отредактировал Ленок - Понедельник, 25.07.2016, 22:55
 
ЛенокДата: Вторник, 26.07.2016, 22:46 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2837
Статус: Оффлайн
По ощущениям возникла потребность в хлебе, сыре, твороге с изюмом, чёрной смородине, крыжовнике, рыбе и зелени. Это источники кальция, калия,магния, а также отметила, что потребность была именно в витамине B9 - филиевая кислота. 
Действие "Витамина В9 заключается в регуляции развития новых клеток, химических процессов и активность ферментов. Фолиевая кислота – участник синтеза клеток крови, в частности эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, синтеза аминокислот и РНК". А также: при воздействии фолиевой кислоты выделяется серотонин – "гормон радости".


lenok
 
СальвияДата: Вторник, 26.07.2016, 23:35 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 3207
Статус: Оффлайн
Получилось, что каждый по своему почувствовал потребность в продуктах с микроэлементами. В жаркую погоду они интенсивнее вымываются из организма. Вчера с вечера была потребность в чесноке, днем - виноградный сок, вечером капуста брокколи.  В этих продуктах содержатся много микроэлементов , витамин С . После приема продуктов почувствовала быструю насыщаемость , легкость, удовлетворение  в виде тихой радости.

Сальвия
 
ЛавандаДата: Среда, 27.07.2016, 22:45 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2413
Статус: Оффлайн
Чтобы выделить продукты, необходимые организму, начала медленно перебирать их в уме. На каждый новый мысленно произносимый вид никакой реакции не было и лишь при упоминании слова "вишня" и "дыня" организм откликнулся. Это проявилось в состоянии, напоминающем радость. Посмотрев состав этих продуктов, обнаружила, что и вишня и дыня помимо многих витаминов и микроэлементов содержат железо, калий и магний. Калий и магний - это микроэлементы, которые поддерживают сердечно-сосудистую систему. Если учесть, что сейчас достаточно жарко и нагрузка на сердце возрастает, то получается, что просьба организма была весьма обоснованной. После вишни  почувствовала лёгкую прохладу изнутри.

Лаванда

Сообщение отредактировал Лаванда - Среда, 27.07.2016, 22:46
 
СлавкаДата: Пятница, 29.07.2016, 15:23 | Сообщение # 5
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
В разговора споделих към кои продукти се насочих през деня, но все още при мен аргументите са от ума. Сега се уча да изграждам доверие към усещанията си, да бъда в осъзнат контакт с тялото си. Опитвам се да се договоря с него да ме насочва, да усещам привличане към храната, от която то има нужда. На другия ден след нашата работа ме привлякоха едни много вкусни праскови на пазара. Продаваше ги много приветлива и усмихната баба. Аз и направих комплимент и тя ми разказа с каква любов ги е отгледала, как ги е запазила от измръзване на цветовете и за мен тези праскови освен витамините, минералите и микроелементите придобиха специална ценност. Стана така, че близките ми и децата успяха да опитат от тях.

В разговоре поделилась, на каких продуктах остановилась в течение дня, но у меня все еще аргументы от ума. Сейчас учусь строить доверие к своим ощущениям, быть в осознанном контакте со своим телом. Попробовала договариваться с ним, чтобы дал почувствовать тягу к пище, в которой он нуждается. на следующий день после нашей работы меня привлекли очень вкусные персики на рынке. Продавала их очень приветливая и улыбчивая бабушка. Я ей сделала комплимент, и она мне рассказала, с какой любовью за ними ухаживала, как защищала цветы от заморозков, и для меня эти персики кроме витаминов, минералов и микроэлементов приобрели особую ценность. Моим близким и детям удалось их попробовать.


radost

Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 30.07.2016, 06:52
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024