PSYSTAN
Среда, 22.05.2024, 01:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 21.07.2016 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 21.07.2016 (коллективная медитативная релаксация)
Работа 21.07.2016
OlsestarДата: Среда, 20.07.2016, 16:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7521
Статус: Оффлайн
В четверг, 21 июля, проведем коллективную работу под композицию Доступно только для пользователей.
Продолжим отработку навыков абстрагирования, в наиболее полной форме расслабление групп мышц лица, головы, шеи и далее по всему организму в волнообразном цикле повторений и концентрации внимания на плавном естественном дыхании. На это отведем первую половину композиции. Вторую часть посвятим формированию более глубокого состояния созерцания в полном безмыслии. Обратим внимание на изменения состояния сознания в ходе всей работы.


Ольга&Сергей
 
СальвияДата: Четверг, 21.07.2016, 23:35 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 3201
Статус: Оффлайн
В первой части композиции при расслаблении мышц лиц, головы, шеи рефлекторно снимались напряжения с нижней половины тела: тазобедренный сустав, ноги. Мысли проскальзывали отголосками дня. В середине композиции удавалось легче контролировать дыхание , стирались границы тела , появлялось внутреннее тепло . Абсолютного безмыслия не удалось достичь, но легко убирались появившиеся. В конце появилось ощущение, что как буд-то немного заложило уши. Состояние сознания ясное.

Сальвия
 
ЛавандаДата: Пятница, 22.07.2016, 10:54 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2407
Статус: Оффлайн
В первые минуты работы ощущала мимические мышцы и челюсти, в особенности клыки. Эти напряжения довольно быстро прошли. Затем в сознании (подобно «вспышкам») стали возникать картинки, пейзажи, лица людей. Они были кратковременными и быстро исчезали, не "раскручиваясь" Интересно то, что в реальной жизни мне никогда не встречался ни один из этих образов.  Воспоминания  не проявлялись. Постепенно картинки ушли из сознания. Показалось, что начала терять ориентацию в пространстве. Ближе к концу - пограничное состояние между сном и бодрствованием. Сознание не выключалось в течение всего сеанса.

Лаванда

Сообщение отредактировал Лаванда - Пятница, 22.07.2016, 10:56
 
ТамараДата: Пятница, 22.07.2016, 11:59 | Сообщение # 4
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
Вначале происходило расслабление  ротовой полости, носоглотки, нёбо создало ощущение  "расширения", язык будто бы увеличился в размерах, затем расслабление  перешло на мимические мышцы и скальп, ощущалось покалывание. Возникали вспышки мыслей, образов. Расслабление тела сопровождалось потерей ощущения границы, будто бы расплывалось.  Состояние созерцания  наступило во второй половине сеанса, когда перестала  отслеживать расслабление.

Тамара
 
КрасиДата: Суббота, 23.07.2016, 01:41 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Хорошее глубокое расслабление.
Эта „Тетка 5” smile лучше всех. Дает хорошее расслабление, исчезают границы, сон „рядом”. Возникали фильмы, несколько раз, незнакомые участники, ситуации, обстановка и т.д. Можно проследить, не сделал, это еще не прием, состояние не то. Композиции „Тета” больше дать не могут, можно смотретъ фильмы, как во время сна, полезно, идет и системная наработка. Основной режим работы сознания – „видео”, потом – „видеоредактор”, „участие”, „управление”, „конструктор” и многие другие - это обычная эксперт-операторная работа в системный режим.
Состояние без мысли получилось несколько раз, неустойчиво и неглубоко, и потом прерывается, вероятная причина – композиция.
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 21.07.2016 (коллективная медитативная релаксация)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024