PSYSTAN
Среда, 22.05.2024, 18:40
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 22.07.2016 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 22.07.2016 (Ощущение в потребности витаминов и минералов)
Работа 22.07.2016
ЛенокДата: Среда, 20.07.2016, 11:30 | Сообщение # 1
Группа: Активисты
Сообщений: 2830
Статус: Оффлайн
В пятницу, 22 июля, предлагаю в течение дня выделить и написать те продукты питания, потребность в которых будет ощущаться.

В 22.00 сбор группы для обсуждения ощущений.


lenok

Сообщение отредактировал Ленок - Среда, 20.07.2016, 14:51
 
СальвияДата: Пятница, 22.07.2016, 21:36 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 3201
Статус: Оффлайн
Утром выпила несколько глотков воды, и стала настраиваться на ощущения о потребности продуктов. В начале ощутила в  области сердца стремление соединиться с определенными продуктами . Получилось апельсиновый сок, ананас, банан, яйцо. В голове стало тепло.  И потом почувствовала аппетит.  Утром из перечисленных продуктов оказалось только яйцо, после работы  докупила отсутствующие.

Сальвия
 
ОльгаДата: Суббота, 23.07.2016, 08:46 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2716
Статус: Оффлайн
С утра начала экспериментировать, как и договаривались по этой теме. Настроилась всем организмом на курагу и чернослив. Ощутила "веселую легкость" в каждой клетке. Съела столько, сколько почувствовала, что просил организм. Далее - организм попросил бутерброд с сыром и чашечку кофе пополам с обезжиренным молоком без сахара. Удовлетворила потребность в белке, кальции и некотором количестве жиров.
После 7,2 км прогулки по лесу и несложных физических упражнений организм попросил кусочек адыгейского сыра (он не соленый и не жирный - удовлетворила потребность в кальции и белке).
Затем организм попросил грейпфрутовый сок. Сделала сок, выпила и ощутила "белую пушистость" в кровеносных сосудах и тканях. Грейпфрутовый сок начал расщеплять жир и холестерин.
В обед - потребность в белке, йоде и фосфоре ощутила как вкус тушеного в мультиварке хека. (небольшой кусочек). В качестве гарнира - рагу из кабачка, баклажана, картошки, помидоров, лука и чеснока. О том, как организм помогал готовить это блюдо через ощущения, я рассказала онлайн. Из этого рагу организм получил полный набор микроэлементов и витаминов.
Вечером - потребность в белке и кальции - нежирный йогурт без каких бы то ни было добавок.

Более подробно об ощущениях я рассказала онлайн.


Ольга
 
СальвияДата: Суббота, 23.07.2016, 23:47 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 3201
Статус: Оффлайн
Разбирать состав продукта по потребности организма удобно с помощью таблиц в интернете. Наибольшее число микроэлементов и витаминов , других полезных веществ необходимы для удовлетворения и коррекции исходя из образа жизни и нагрузок. Наш эксперимент показал, что если прислушиваться к потребностям своего организма, то выберутся именно необходимые продукты. И лучше давать организму в равновесном состоянии возможность по ощущениям дать ответ что ему нужно для полноценного существования, развития и обновления.

Сальвия
 
ОльгаДата: Воскресенье, 24.07.2016, 07:21 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 2716
Статус: Оффлайн
Удобный сайт о продуктах

Но имеет смысл сначала подбирать продукты по ощущениям (не по вкусу во рту, а именно внутри организма), а потом уже сверяться с таблицами. Так мы можем развивать взаимопонимание между ВК и ощущениями по организму.


Ольга
 
ЛенокДата: Воскресенье, 24.07.2016, 08:08 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 2830
Статус: Оффлайн
Утром выпила воды, затем начала выделять те продукты, на которые обращалось внимание. Весь день задавала вопрос:" Что хочет организм". Оценивала своё состояние и выбирала определённые продукты. Получилось: творог, овощи, куриные сердечки, овощное рагу. Потом смотрела в таблице, что содержится в этих веществах. Сформировалоь более глубокое понимание, что все знания и практические наработки в этом при самоощущении приводят к принципу рационального питания в течение дня по всем составляющим, где у каждого индивидуально происходит подбор этих продуктов в зависимости от особенностей организма, условий труда и т.д.

lenok
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 22.07.2016 (Ощущение в потребности витаминов и минералов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024