PSYSTAN
Воскресенье, 25.10.2020, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 16.04.2016 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 16.04.2016 (идеомоторные упражнения)
Работа 16.04.2016
OlsestarДата: Пятница, 15.04.2016, 22:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7239
Статус: Оффлайн
В субботу, 16 апреля проведем идеомотрный "велопробег". Музыкальное сопровождение группа получит уже в скайпе. B)

Начало работы в 22.00, сбор группы в 21.55.

Работает группа:
01. Екатерина
02. Краси
03. Красимира
04. Ленок
05. Лида
06. Оксана
07. Сальвия
08. Славка
09. Татьяна


Активисты, которые могут работать в этот день, включат себя в этот список самостоятельно. Надо нажать кнопку "Правка" и вставить свое имя в список. Остальное мы сделаем сами. Исследователи могут записываться, сообщив о своем желании непосредственно в теме.


Ольга&Сергей
 
ЛидаДата: Суббота, 16.04.2016, 22:33 | Сообщение # 2
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2178
Статус: Оффлайн
При езде на велосипеде сначала чувствовались икры, а потом дала волю ногам и они двигались в такт с музыкой. При подъеме на горку сильнее жала на педали, даже помогала всем телом. Представила сначала как я ездила по дачным местам - не быстро, т.к. могла выскочить машина из-за поворота, потом опомнилась - передо мной прямая пустая дорога - полетела как предполагала мелодия. Солнце, ветер, скорость.

Лида
 
ЛенокДата: Воскресенье, 17.04.2016, 08:04 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2647
Статус: Оффлайн
Во время езды ощущалось положение тела, стопы, икры, спина. В завершении композиции стали ощущаться мышцы пресса.

lenok
 
OlsestarДата: Воскресенье, 17.04.2016, 08:09 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7239
Статус: Оффлайн
Специально для Екатерины, Красимиры, Оксаны и Славки



Ольга&Сергей
 
KrasimiraДата: Воскресенье, 17.04.2016, 08:45 | Сообщение # 5
Группа: Исследователи
Сообщений: 640
Статус: Оффлайн
biggrin СПАСИБКИ!

Krasimira Koleva-BG
 
ЕкатеринаДата: Воскресенье, 17.04.2016, 09:21 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 1531
Статус: Оффлайн
Очень веселое упражнение. Весна, ветерок приятно обдувает. На подъеме стопы чувствовали напряжение. Представила нашу велосипедную компанию на подъеме в гору. Неописуемо весело. Это передалось общее настроение нашей команды. Ее единение и настрой.
Спасибо за ролик. А еще у меня есть самокат для взрослых. Дочкин. Она на нем в школу катит. Все прохожие улыбаются. Тоже так хочу.


Екатерина
 
ОксанаДата: Воскресенье, 17.04.2016, 09:30 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 2764
Статус: Оффлайн
При работе явно ощущала икроножные мышцы, ступни ног, пресса. Стало очень смешно, что несколько (мягко говоря) затрудняло работу, особенно во время припева. Возникали ненужные образы, вызывающие смех.  crazy biggrin

Оксана
 
ОльгаДата: Воскресенье, 17.04.2016, 10:08 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 2694
Статус: Оффлайн
Оксана, тебе от меня подарочек



Ольга
 
ОксанаДата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:34 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 2764
Статус: Оффлайн
Оль, спасибо.. На таком велике, мне было бы не страшно кататься, но стыдно biggrin

Оксана
 
КрасиДата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:55 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Приятное веселое настроение, смех, радость движения, „хорошая погода”.
Скорость, ускорения, „усилия” ощущались хорошо. „Спокойное катание” и „ускорение” видел как фильм, вокруг слево и справо „велосипедисты” ускорялись вперед (на „Дай...”), иначе – спокойное медленное катание, „разговоры”, природа "вокруг"...; изображения были неяркие, цвет „одежды” и „каски” – темносиний. Ощущения природы „ветер”, „солнце”, "тепло" - на лицо, голова, плечи (легче). „Усилия” при ускорение – как легкий импульс (ноги). Позиция тела – „на велосипед”.
Ассоциации: „Семейство Флинтстоун” (техника, катание...).

Настроение, изменение настроения работали как усилитель в системный режим.
 
ТатьянаДата: Воскресенье, 17.04.2016, 13:35 | Сообщение # 11
Группа: Активисты
Сообщений: 1946
Статус: Оффлайн
Было очень весело ехать под музыку. Ноги работали в такт с музыкой, чувствовались приятные усилия в икроножных мышцах, мышцах бедер. Свобода движения, встречный ветерок, солнышко, простор. При подъеме в горку меняется ритм движения, сильнее напрягаются все мышцы ног, включаются мышцы пресса, спины, помогаешь себе все  корпусом. После подъема натуральная усталость по нижней части тела. Очень здорово было покататься, чувствовалось общее веселое настроение, дофаминчику явно у нас прибавилось.
Оксана, ты напрасно  думаешь, что неудобно кататься на трехколесном велосипеде. Очень многие сейчас на них  ездят . В парках на прокат дают. На даче встретила однажды семейную пару средних лет на трехколесных, очень аккуратных  и компактных велосипедах.


Татьяна
 
KrasimiraДата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:52 | Сообщение # 12
Группа: Исследователи
Сообщений: 640
Статус: Оффлайн
Топъл, приятен слънчев ден, с настройка за групова разходка с велосипеди. Стъпалата въртят педалите, бедрените мускули помагат. Вятър в косите, добро настроение - зеленина, простор, свобода в движенията. При изкачването участваха всички мускули от стъпалата до шийния отдел - скоростта не се промени, но настана подем - цялото тяло се мобилизира, усещах лекота и радост от движенията, пеех и танцувах едновременно. На повторението реших да погледна на нещата отстрани и започнах да се смея и така до края на песничката. Замислих се как нашите мозъци възприемат виртуалното и истинското и колко сме задружни в момента едновременно на асфалта и пред компютрите...

теплый, приятный солнечный день, с настройкой на групповую прогулку на велосипедах. Ступни крутят педали, помогают мышцы бедер. Ветер в волосах, хорошее настроение - зелень, простор, свобода в движениях. При движении участвуют все мышцы от ступней до шейного отдела - скорость не меняется, но начался подъем - все тело мобилизуется, ощутила легкость и радость от движений, пела и танцевала одновременно. При повторении решила посмотреть на все со стороны и начала смеяться и так до конца песенки. Задумалась, как наши мозги воспринимают виртуальное и реальное, насколько мы едины одновременно и на асфальте, и перед компьютерами...


Krasimira Koleva-BG
 
СальвияДата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:46 | Сообщение # 13
Группа: Активисты
Сообщений: 3015
Статус: Оффлайн
Работала вместе со всеми, но  без интернета. ( Когда не прошел звонок , то не стала терять время ) Ехала на велосипеде под музыку. Интересно и удивительно было ощущать педали стопами, работу икроножных мышц, расширение в спине между лопатками, руль в руках. Крутила педали с легкостью , небольшая вибрация по всему телу от езды и тепло , скольжение в тазобедренном суставе , в голове легкое головокружение , думаю из-за увеличения кислорода. Хорошая прогулка.

Сальвия
 
СлавкаДата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:08 | Сообщение # 14
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Музиката е чудесна, веднага се усещаш на педалите. Много приятна разходка, много живо усещане. Карането на колело от дете го свързвам със свобода, с летене. Да усещаш вятъра в косите си и да се чувстваш лек и въздушен. Безгрижие. Изкачването на хълма не е натоварващо, а забавно. Особено като ми хвръкна шапката biggrin . Мислех си, че за това ми е смешно, а то било заразно.
Имаше един период на много напрегната работа / и обстановка/ и с една колежка си устройвахме "засмяна йога". Много ни помагаше.

Чудесная музыка, сразу чувствуешь педали. Очень приятная прогулка, очень живое ощущение. Катание на велосипеде с детства связываю со свободой, с полетом. Ощутить ветер в волосах и почувствовать себя легким и воздушным. Подъем на холим не нагружающий, а забавный. Особенно, когда у меня слетела шапка biggrin Думала, что мне из-за этого смешно, а это было заразительно.
Был один период очень напряженной работы (и обстановки) и мы с одной коллегой устраивали себе "смешливую йогу". Очень нам помогало.


radost
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 16.04.2016 (идеомоторные упражнения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020