PSYSTAN
Вторник, 23.07.2024, 05:37
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 06.03.2016 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Работа 06.03.2016
OlsestarДата: Четверг, 03.03.2016, 14:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7528
Статус: Оффлайн
В воскресенье, 6 марта, в рубрике "Образы будущего" предлагаем рассмотреть вопрос: "Волновая генетика. Что это такое?"
Целесообразно опираться на естественнонаучную картину и научно-популярные материалы. Попробуем найти некоторые общие принципы "переноса" информации о внутреннем состоянии человека и влияния этого на окружающих.
Композиция "Очищение".

Работает группа:
ВОСКРЕСЕНЬЕ
1. Егор
2. Красимира
3. Лаванда
4. Ленок
5. Лида
6. Маргарита
7. Славка
8. Татьяна
_________________
9. Краси
10.Сальвия
11.
12.

Можете записываться, но учтите, что гарантированно могут участвовать первые 8 человек, а тех, кто записался позже, при сбоях связи, придется удалить из группы. В 21.55 будет звонок группе. Если начнутся сбои, как 26 февраля, придется выключить скайп, удалить из группы тех, кто записался позже, и снова включить скайп и позвонить группе. Опоздавшие к началу работы при размере группы более 8-ми человек, могут не получить возможность работать.
Исследователи могут записаться, написав здесь сообщение с просьбой включить в состав группы.
Те, кто запишется, но не сможет участвовать, получат звуковой файл непосредственно по окончании работы.


Ольга&Сергей
 
СальвияДата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:59 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 3207
Статус: Оффлайн
Достижения ученых в области физики, генетики, биологии сформировали направление "Волновая генетика". Изучаются возможности ДНК , само восстановительные процессы в организме.  Изучения продолжаются. Идея научных исследований - восстановление организма за счет внутренних резервов человека. В частности использование полевого переноса информации. Иметь  общее представление о направлении в науке необходимо для сортировки информации. Пока данное учение находится в стадии противоречия, следует разбираться , что исследования проводятся. И затрагивают механизмы наследственности и изменчивости. В случае необходимости применять критический анализ. Одновременно с этим складывается представление о возможности существования волнового поля, основанного на факте о полевом эквиваленте у хромосомы. А значит, возможно, что ДНК имеет двойственную природу : является веществом и полем одновременно.По Горяеву геном  можно представить как биокомпьютер, хранящий информацию на волновом уровне. Хромосомы управляют развитием организма. Молекулы ДНК излучают информационное поле , и именно в нем на волновом языке написан "план" организма. Данной темой полезно интересоваться на смысловом уровне. 
Можно предположить, что если организм считывает информацию на волновом уровне, то возможна передача и прием  волновой информации и разными организмами. Такую тематическую направленность мне принять легко, так как я задумывалась , что при общении с близкими часто получается при встрече легко воспринимается и обсуждается та тема, которую я сама изучила, поняла , переосмыслила. И вдруг на доступном языке с противоположной стороны представлений я получаю взаимо дополнение. 
Тема многогранна , имеет долгий временной путь в изучении. Положительные достижения в этой области можно изучать  самостоятельно глубже и теоретически создавать для себя образное представление.


Сальвия
 
КрасиДата: Понедельник, 07.03.2016, 03:32 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Цитата Olsestar ()
Волновая генетика. Что это такое?
Научный прорыв или что-то иное... Покажет время, наука, практика и т.д.
За:
Очень смелые идеи, эксперименты, аппаратура, перспективы и т.д.:
http://p-gariaev.narod.ru/wave_gen_intro.htm
http://wavegenetics.org
и другие.
“генетический аппарат функционирует как квантовый биокомпьютер, использующий текстовые структуры ДНК для управления организмом...”
„главные функции квантового биокомпьютера есть поляризационно-голографическая (спин-торсионнная) запись и хранение генетико-метаболической информации, ее квантово-нелокальная мгновенная «передача» между клетками с целью стратегического управления биохимией и физиологией и другими функциями всего организма.”
„Одно из основных практических приложений нашей работы – это разработка квантовых принципов коррекции биохимико-физиологического состояния организма человека и, в том числе, торможение старения.”
Против:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаряев,_Пётр_Петрович
и другие.
Необходимо изучать и исследовать объективно, научно, открыто, проверять все, что доступно; это толчок для развития.
Сознание человека, системные режимы (человеческие и другие системы) позволяют моделировать, проверять и изучать гипотезы такого уровня, как „волновая генетика” и другие; возможно получить научный результат.
Цитата Olsestar ()
общие принципы "переноса" информации о внутреннем состоянии человека и влияния этого на окружающих
Обмен реально существует – всегда: материя, энергия, информация; меняются состояния среды (и пространство, время, вакуума и т.д.), состояния людей „в целом” и „в малом”. Можно управлять свое состояние (режим прием/передача; что (вид, объем, структуры, функции, код, часть спектра и т.д.) - информация, энергия, материя; обмен состояния; цели – обучение, развитие, взаимодействия и т.д.) и состояния реальности, человека, человеческих и других систем и т.д.
 
МаргаритаДата: Понедельник, 07.03.2016, 10:49 | Сообщение # 4
Группа: Исследователи
Сообщений: 774
Статус: Оффлайн
Тема волновой генетики еще не закрепилась в научном сообществе. Волновая генетика изучает свойства ДНК и ее способность изменяться в зависимости от окружающих факторов и соответственно изменять состояние человека. В этой сфере еще предстоит множество исследований, однако уже сейчас ясны выводы о том, что человек способен передавать информацию о своем внутреннем состоянии, о физическом состоянии другому человеку.
В этот раз во время коллективной релаксации после этапа первоначального расслабления я ясно ощутила, что у меня отсутствует мозг smile На его месте ничего нет. Причем только его полушария, средний и промежуточный мозг (мозг собаки и рептилии) были на месте. Затем постепенно я ощутила огромный единый мозг на всю группу. Затем я вспомнила, как кто-то из участников писал, что чувствовал то же самое несколько дней назад.


Маргарита
 
ЕгорДата: Понедельник, 07.03.2016, 12:32 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Вчера мы коснулись темы волновой генетики. Тема перспективная, хотя пока не получила научного признания. Поэтому в настоящий момент говорить об этом серьёзно и уверенно не получается, хотя с чем-то можно согласиться. Будем следить за научными исследованиями в данном направлении.
 
KrasimiraДата: Понедельник, 07.03.2016, 13:07 | Сообщение # 6
Группа: Исследователи
Сообщений: 642
Статус: Оффлайн
http://www.psystan.ru/forum/216-1239-1       Тази тема сме започнали да обсъждаме още през 2014 година. Самата идея, че веществата имат и полева структура е лесна за възприемане. Звукът е вълна, светлината е вълна и т.н. Интересен е самият пренос на информация. Как съзнателно можем да влияем на самовъзстановяването си е една от задачите ни тук на форума. Гаряев предлага огромно поле за размисъл, разглеждайки генетическия апарат като квантов биокомпютър и възможностите му.

Эту тему начали обсуждать еще в 2014 году. Сама идея, что вещества имеют и полевую структуру, легка для восприятия. Звук это волна, свет это волна и т.д. Интересен сам перенос информации. Как сознательно можем влиять на свое самовосстановление это одна из наших задач тут на форуме. Гаряев предлагает огромное поле для размышления, рассматривая генетический аппарат как квантовый биокомпьютер и его возможности.


Krasimira Koleva-BG
 
ЛавандаДата: Понедельник, 07.03.2016, 13:35 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 2413
Статус: Оффлайн
Суть теории волновой генетики состоит в утверждении, что ДНК имеет волновую структуру и хромосомы являются источником сверхслабого  излучения. Исходя из этой теории можно объяснить многие процессы, происходящие в окружающем мире. Поскольку мысль также является источником излучений, то:
- Силой мысли можно воздействовать на определенные части структуры ДНК и, тем самым, запустить у себя восстановительные процессы;
- Силой мысли (построение планов на будущее) можно запустить в организме скрытые резервы, ранее не известные и не осознаваемые;
- Можно настраиваться на другого человека и передавать ему определенную информацию;
- Можно воздействовать на массовое сознание людей;
С помощью теории волновой генетики можно подтвердить тот факт, что при рождении человека в  его ДНК закладывается информация в виде двоичного кода, соответствующая индивидуальности человека.Волновая генетика может объяснить то, что пока не находит объяснения в классической науке. С ее помощью можно говорить о единстве вещества и поля и понимать их как единое целое. Это может служить доказательством того, что окружающий нас мир един и неделим.


Лаванда
 
ЛенокДата: Понедельник, 07.03.2016, 14:55 | Сообщение # 8
Группа: Активисты
Сообщений: 2837
Статус: Оффлайн
Думаю, что многие аспекты данной теории мы многократно рассматривали на сайте. Во многих процессах, таких как управление ходом мыслей, ощущение своего организма, настройка и передача информации - многократно проводили в совместной работе. Многое не имеет какой-то постоянной величины, точного научного обоснования, что приводит к целесообразности восприятия и осмысления данной темы на смысловом уровне, где у каждого формируется своя степень понимания и практический опыт в процессе эксперемента, исследования.

lenok
 
СлавкаДата: Понедельник, 07.03.2016, 15:32 | Сообщение # 9
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Вълновата генетика е ново направление, което се опитва да обедини представите на физици, биолози и генетици за преноса на информация. Твърде възможно е  в молекулите на ДНК да е кодиран планът за нашия организъм и за нашето развитие. Все пак, твърде амбициозно ми звучи очакването да се правят корекции в организма, особено чрез външна намеса. Мотивите може да изглеждат добри, но виждаме какво се случва с генното инженерство.
Затова ми се струва, че пред тази наука Системата ще поставя много бариери, най-вече етични. Такава беше и представата ми по време на медитацията - че  информацията, която излъчваме, мислите, които предаваме преминават през нещо като цензура на по-високо ниво и тогава се отправят там, където са насочени.

Волновая генетика это новое направление, которое пытается объединить представления физиков и генетиков о переносе информации. Точно возможно это то, что в молекулах ДНК содержится закодированный план для нашего организма и для нашего развития. Все-таки, слишком амбициозно для меня звучит ожидание производить коррекцию организма, особенно через внешнее вмешательство. Мотивы могут выглядеть добрыми, но видим, что получается с генной инженерией.
Поэтому мне кажется, что перед этой наукой Системе поставит много барьеров, больше всего этических. Такое было у меня представление во время медитации - что информация, которую излучаем, мысли, которые передаем, проходят через что-то типа цензуры на более высоком уровне, и тогда отправляются туда, куда направлены.


radost
 
ЛидаДата: Вторник, 08.03.2016, 23:03 | Сообщение # 10
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Идеи волновой генетики воспринимаются как возможные на уровне обывателей. Без серьезных экспериментальных доказательств эти работы не найдут широкого научного признания. Возможно с течением времени появятся возможности провести такие исследования и это даст ясную картину данного явления. Пока, опираясь на фактические материалы, можно сказать, что они могут подтверждать эту теорию.

Лида
 
ТамараДата: Среда, 09.03.2016, 12:24 | Сообщение # 11
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
Мои представления о волновой генетике исключительно поверхностны. В то же время этот вопрос меня интересует, потому что интересует взаимодействие людей, их воздействие друг на друга, обмен внутренним состоянием. Если есть такое взаимодействие,то есть основание предполагать, что оно существует на любом уровне.

Тамара
 
ТатьянаДата: Среда, 09.03.2016, 21:02 | Сообщение # 12
Группа: Активисты
Сообщений: 2128
Статус: Оффлайн
Я тоже думаю, что вопрос этот очень интересный. Для нас он пока трудноват в восприятии, наши знания слишком поверхностные, чтобы судить о процессах волновой генетики. Но, мне кажется, если существуют волновые процессы, вызванные излучениями элементарных частиц, то и гены, и молекулы ДНК, и хромосомы как тоже элементарные частицы живой материи должны создавать свои излучения, т.е. и здесь существуют волновые процессы. Тем более, что существуют эксперименты, результаты которых можно объяснить только существованием этих излучений.

Татьяна
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024