PSYSTAN
Четверг, 29.10.2020, 07:19
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 03.03.2016 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 03.03.2016 (экстрасенсорное восприятие)
Работа 03.03.2016
ЕленаДата: Вторник, 01.03.2016, 23:11 | Сообщение # 1
Группа: Исследователи
Сообщений: 1648
Статус: Оффлайн
В четверг, 3 марта, предлагаю поговорить об экстросенсорных возможностях человека, как это понять, принять и развить. Приготовьте композицию Антенна.

Начало работы в 22.00, сбор группы в 21.55.

Работает группа:
ЧЕТВЕРГ
1. Елена
2. Краси
3. Лида
4. Люба
5. Сальвия
6. Славка
7. Тамара
8. Татьяна
___________
9. Ленок
10.Оксана

Можете записываться, но учтите, что гарантированно могут участвовать первые 8 человек, а тех, кто записался позже, при сбоях связи, придется удалить из группы. В 21.55 будет звонок группе. Если начнутся сбои, как 26 февраля, придется выключить скайп, удалить из группы тех, кто записался позже, и снова включить скайп и позвонить группе. Опоздавшие к началу работы при размере группы более 8-ми человек, могут не получить возможность работать.
Исследователи могут записаться, написав здесь сообщение с просьбой включить в состав группы.
Те, кто запишется, но не сможет участвовать, получат звуковой файл непосредственно по окончании работы.


Елена
 
КрасиДата: Четверг, 03.03.2016, 23:34 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Цитата Елена ()
поговорить об экстросенсорных возможностях человека
Сенсорика – необходимая часть взаимодействия человек-реальность; „обычная” сенсорика ограничена и недостаточна – реальность, человек, условия и результаты их взаимодествия меняются.
Экстрасенсорные возможности человека (настоящие, не спекуляция) называют:
Возможности ЭС восприятия:
-высокая и очень высокая чувствительность в „обычная” часть диапазона (400-700 nm; 20Hz-20KHz; и т.д.);
-чувствительность в другие части диапазона;
-избирательность;
-разпознавание, идентификация (объекты, изображения, процессы, состояния и т.д.) и другие специфические качества.
Аналитические ЭС возможности:
-быстрая и сверхбыстрая информационная обработка (в т.ч. и в реальное время) в „обычная” часть спектра (объекты, объектные взаимодействия, связи и т.д.);
-анализ состояния реальности и человека вне доступная часть (спектра, пространство, время, параметры взаимодействия и т.д.);
-анализировать неизвестное (структуры, функции, цели и т.д.).
ЭС управление:
-управление состояния человека (органы и системы организма; разума; души) и реальности (объекты, процессы, состояния, системы и т.д. ) в „обычная часть” спектра; параметры управления – выше и сложнее „обычных”;
-управление состояния человека и реальности вне „обычная часть” спектра;
-возможно одновременно в и вне "ОЧС";
-управление преобразования, трансформации, развития и т.д.;
-участие в управления и/или управление человеческих (и другие) систем (в принципе возможно от ВК и выше) в или вне „обычная часть” спектра и т.д.
-Синтез и т.д.
Цитата Елена ()
как это понять, принять и развить
Объективно, спокойно, без спекуляции, манипуляции, искажения и т.д. Понимание, точка зрения – наука; полнейшее доступное сегодня объяснение дает физика, язык - математика; и все необходимые научные достижения.
Это – реальность; реальные возможности человека; они существуют, их надо изучать и использовать.
Системы развития:
-Древные: настоящие науки йога и цигун; там очень комплексный подход (и путь, и результат), развитые методы; ЭС – результат и часть развития, доказано и работает.
-Современные: используют древные системы и современные научные достижения – физика; теория систем; и все другие науки; искуство тоже может помочь и дать хорошие результаты.
ЭС – необходимость; реальность; не самоцель; она – результат и этап развития; новые технологии; естественные возможности человека.
 
СальвияДата: Пятница, 04.03.2016, 00:45 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 3016
Статус: Оффлайн
Взаимодействие человека с окружающим пространством , осознание им условий окружающей среды нуждается определенной функцией , которой являются органы чувств. Информация от органов чувств поступает в определенную структуру головного мозга - лимбическую систему. Такая информация жизненно необходима человеку, для сохранения его жизни. Использование полученной информации предполагается физиологически с помощью других структур мозга, в частности таламус,  кора головного мозга, лобные доли. Работа с полученной информацией в комплексе от ВК. Восприятие, внимание , осознанность, мотив к познанию помогают повысить качество получаемой информации и ее использование. Человечество давно заинтересовано изучить  данную область. Множество исследований посвящено сенсорике. Это естественные возможности человека. Часто такие возможности не осознаются, что позволяет представлять данную функцию как чудо. На базе неграмотности о своем организме, вере в "волшебство" зарождаются общества , манипулирующие сенсорной работой органов чувств, представляющие ее как экстрасенсорные возможности человека. Чувствительная ( сенситивная) информация , полученная конкретно "здесь и сейчас". Экстра - значит самый лучший, супер. Получается, что "экстрасенс" - очень чувствительный человек. Функция чувствительности имеется у каждого человека. Задача человека  самому полученную информацию грамотно и целесообразно использовать. А для этого придется применять инициативную познавательную активность. В этом будет заключаться развитие своих способностей и понимание всех возможностей восприятия для получения качественной информации и осознания себя в единстве с системным пространством.

Сальвия
 
ЛюбаДата: Пятница, 04.03.2016, 08:05 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Развитие экстрасенсорных способностей человека - это реально, если задаться целью. Определенная диета, физическая подготовка организма, обязательно психическая подготовка. Можно привести много примеров, как люди развивают свои способности или они проявляются в течении жизни, как 80 летняя бабушка, которая поднимает штанги. И таких примеров много. Это определенный уровень развития своих способностей сознания. На форуме мы изучаем и развиваем свои индивидуальные способности сознания. При непрерывной работе сознания, отслеживая и корректируя восприятие информации от ИРБ и находя конструктивные решения вопроса - все это способствует улучшению жизненного процесса и восстановлению организма.

Комментарий от Администрации: секта Махариши по решению суда запрещена в США и многих других странах.

По поводу Авдеева и иже с ним
Для невежественных людей это все чудеса...


Сообщение отредактировал Люба - Пятница, 04.03.2016, 15:09
 
ЛенокДата: Пятница, 04.03.2016, 12:06 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2647
Статус: Оффлайн
При непрерывности индивидуальной работы над собой, которая включает всестороннее изучение работы всех структур организма, включающее многообразие протекающих процессов в нём, с учётом сочетания физических нагрузок, питания, саморегуляции, рефлекторно-личностных программ и т.д. происходит процесс снижения психо-эмоционального состояния, которое позволяет более полно, за счёт различных структур головного мозга, ощущать сигналы от организма, его потребности, как и что целесообразно корректировать и как выстраивать процессы жизнедеятельности. Непрерывность направления внимания сознания на процессы ведения жизни - осознанность при выполнении каких-то действий с последующим их пониманием, индивидуальной проработкой этих состояний позволит ещё точнее что-то чувствовать и понимать. А знания, подкреплённые пониманием в процессе самопознания позволяют быть полезным другим.

lenok
 
ТамараДата: Пятница, 04.03.2016, 15:50 | Сообщение # 6
Группа: Исследователи
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
К вопросу развития экстрасенсорных способностей на мой взгляд надо подходить с позиции пользы для себя и для окружающих людей. Одно дело показывать необыкновенные фокусы, поражать всех, угадывать. Под этим нет осознания физической сути происходящего, поэтому обязательно присутствует боязнь больше не повторить подобную манипуляцию. Следовательно, человек переполнен генерациями страха.
Другое дело познавать себя, свой организм, свои потребности и интересы, учиться понимать окружающий мир и людей в нем, развивать свои возможности и быть реально полезным. Снижение уровня психо-эмоциональных нагрузок приводит к повышению чувствительности рецепторов, следовательно к понимаю, что полезно для человека во всех смыслах, а с чем не стоит взаимодействовать.


Тамара
 
KrasimiraДата: Пятница, 04.03.2016, 16:05 | Сообщение # 7
Группа: Исследователи
Сообщений: 640
Статус: Оффлайн
Когато човек е на пътя на саморазвитие и самоусъвършенстване, той изучава собствения си организъм на базата на самоусещанията от сетивните си органи на база логически-смислова работа на съзнанието. Всички знания по анатомия и физиология, по психология и психосоматика дават възможност за комплексно осъзната чувствителност на сигналите от организма. С подходящ начин на живот от РУС тази чувствителност нараства, усещаме не само себе си, но и другите около нас. Този информационен пренос се обработва под контрол от ВК чрез съзнанието. А съзнанието е висша психическа дейност, осъществена от различните структури на мозъчната кора. Така познавателния интерес води до самоеволюция, част от която е повишената чувствителност.

Когда человек на пути саморазвития и самосовершенствования, он изучает собственный организм на базе самоощущений от органов чувств на базе логически-смысловой работы сознания. Все знания по анатомии и физиологии, по психологии и психосоматике дают возможность для комплексно осознанной чувствительности к сигналам от организма. С подходящим образом жизни от РУС эта чувствительность нарастает, мы ощущаем не только себя, но и других вокруг нас. Этот информационный перенос обрабатывается под контролем от ВК через сознание. А сознание это высшая психическая деятельность, осуществляемая различными структурами мозга. так познавательный интерес ведет к самоэволюции, часть которой это повышенная чувствительность.


Krasimira Koleva-BG
 
ЛидаДата: Пятница, 04.03.2016, 18:21 | Сообщение # 8
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2178
Статус: Оффлайн
От органов чувств (зрение, слух, обоняние, вкус, тактильные ощущения...) по нервным путям информация передается из низших слоев в высшие - в головной мозг - через спинной мозг в сенсорный отдел - таламус. далее информация обрабатывается в коре головного мозга. Если человек находится в равновесном состоянии, нацелен на решение определенной задачи, все его внимание, наблюдательность и аналитические способности сознания направлены на решение поставленной задачи. Это процесс эволюционный, т.к. при работе над своими напряжениями, освобождением от застарелых страхах и пр. чувствительность повышается, освобождаются для понимания нового нейронные связи, улучшается коммутация всех структур мозга и индивидуальные способности.

Лида
 
ТатьянаДата: Пятница, 04.03.2016, 19:33 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 1947
Статус: Оффлайн
Чувствительность - это способность более или менее точно воспринимать сигналы от органов чувств, которые поступают в соответствующие  зоны сенсорной коры головного мозга и вызывают определенные ощущения; это способность воспринимать сигналы от собственного организма; это и способность воспринимать ощущения по организму при изменении состояния окружающей среды; это и способность определять состояние людей при непосредственном контакте или( особенно, если это близкие люди) даже на расстоянии. Все это доступно в какой - то мере каждому человеку. Но не каждый понимает, что чем больше он возбужден и напряжен, тем менее адекватным становится его восприятие и много, возможно, важной информации прохожит не замеченной и , как следствие, человек не может управлять своей жизнью так, чтобы не терять здоровье и не иметь проблем в других сферах. Занимаясь саморазвитием, саморегуляцией через контроль над самоощущениями, человек повышает свою чувствительность и при определенных условиях( физическое развитие, режим питания и жизни, постоянная работа по переосмыслению стереотипов, избавления от избыточных состояний) он может достигать очень высокого порога чувствител ности и приобретать экстрасенсорные способности. Не в сиысле возможности творить чудеса, а в смысле все большего повышения чувствительности при осознанном подходе к ведению жизни.

Татьяна
 
ЛавандаДата: Суббота, 05.03.2016, 08:45 | Сообщение # 10
Группа: Активисты
Сообщений: 2235
Статус: Оффлайн
Для развития в себе экстрасенсорных способностей необходимо, в первую очередь, научиться управлять своим внутренним состоянием. Если мы пребываем в избытках, то сигналы нашей психики будут «зашумлять» сигналы, идущие из внешнего мира. После того, как мы научимся приводить себя в равновесное и бесстрастное состояние, имеет смысл научиться распознавать и интерпретировать сигналы от собственного организма. При этом исключать домысливание, и понимать причину возникновения тех или иных сигналов. Для того чтобы распознавать сигналы извне, надо полностью убрать в сознании границы между собой и окружающим миром. Тогда сигналы от внешнего мира будут ощущаться как свои собственные. Думаю, чтобы «посмотреть» состояние другого человека, надо четко представить его в своём сознании, «настроиться» на него. Тем самым мы уберём границы, и состояние другого человека будем воспринимать как своё собственное.

Лаванда
 
ЕленаДата: Суббота, 05.03.2016, 20:24 | Сообщение # 11
Группа: Исследователи
Сообщений: 1648
Статус: Оффлайн
Каждый человек обладает возможностями сенсорного восприятия, только у каждого, оно индивидуально, по мере индивидуальности человека. Он получает подсказки извне, но не всегда может распознать, правильно расшифровать и принять. Я понимаю, что для правильного понимания и восприятия необходимо равновесное состояние души и тела, правильный образ жизни, питания, мотиваций, идейности системы подсознания, тренинг всего организма. У меня есть интерес к экстрасенсорике, чисто обывательский, но нет желания идти обучаться на каких либо курсах и работать во внешний мир, есть желание помочь только себе и близким мне людям. ДА в 90 было увлечение, ходила и на сеансы Кашпировского и Чумака, но у меня было какое то отстраненное внимание, то есть, я сейчас понимаю, что с уровня ВК, и никогда не велась на все это, а просто изучала. В 1992, в то время я жила в Питере, к нам на работу приходила экстрасенс, вела приемы по лечению и оздоровлению, я много задавала вопросов и она мне сказала, что она не может для меня ничего сделать, поэтому я ко всему отношусь очень критично.

Елена
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 03.03.2016 (экстрасенсорное восприятие)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020