PSYSTAN
Пятница, 04.12.2020, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 19.02.2016 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 19.02.2016 (коллективная медитация)
Работа 19.02.2016
ЛенокДата: Вторник, 16.02.2016, 09:48 | Сообщение # 1
Группа: Активисты
Сообщений: 2652
Статус: Оффлайн
В пятницу, 19 февраля, будет работать группа "ПЯТНИЦА". Композиция "Взгляд с небес". Тема работы Тема для медитации: что значит человечество перейдёт в четвёртое измерение?

Группа "СРЕДА" в это время проводит индивидуально релаксацию под композицию "Синтез" и настраивается на информационную поддержку группы "ПЯТНИЦА".


lenok
 
ИннаДата: Пятница, 19.02.2016, 23:04 | Сообщение # 2
Группа: Исследователи
Сообщений: 2171
Статус: Оффлайн
Это звучит как сказка, которую человечество всё же осуществит - система вытолкнет его (человечество) на путь Разума, и в магазин и аптеку  wink будем ходить со списком, продумывая свои действия и вообще жизнь на пару - тройку шагов вперёд. Это просто станет невыгодно - бегать лишний раз за нужными покупками  (а выгода - великое дело для ИРБ) и не продумывать зимой, где отдыхать летом, к примеру. Недаром же у нас есть Высший Координатор, который так и ждёт нашего соизволения  начать работать.
Во время работы поняла, что наши глаза, хотя и закрыты на время работы, "смотрят и видят" различные "картинки", приводя в движение мысли, обрабатывающие эти видения. При взгляде вниз, мысли сосредоточены на теме релаксации и музыке.
Подумала, что ночью, когда не спится. мысли при закрытых глазах беспокойно перескакивают с темы на тему. Можно попробовать полежать с открытыми глазами, это может помочь мыслям успокоиться и быстрее уснуть (предложение встать и записать мысли остаётся в силе sad , но это уже другая тема).


Инна
 
СальвияДата: Пятница, 19.02.2016, 23:47 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 3020
Статус: Оффлайн
Я поняла, что способности человека заложены в особенностях строения мозга формировать  абстрактные мысли, позволяющие продуцировать идеи и планы в будущее. Способности перемещаться  во времени с целью анализа причинно-следственных связей , подведения итогов и построения вектора жизни. Это неокортекс. Умение мыслить абстрактро, используя возможности сознания значит развиваться в четырех измерениях. 


Сальвия
 
ЛюбаДата: Суббота, 20.02.2016, 10:27 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Четвертое измерение - это время. Каждый отдельно взятый момент времени - это самостоятельная реальность. Она никуда не исчезает и прошлое, и настоящее и будущее существует одновременною Если в прошлом что -то меняется, то изменяется в будущем.
 
ЛавандаДата: Суббота, 20.02.2016, 11:17 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2241
Статус: Оффлайн
Змея или муравей живут в двухмерном мире – они не могут подпрыгнуть  sad .  Собака может подпрыгнуть, и, значит, она живет в трехмерном миире. Но для неё существует только понятие «Здесь и сейчас». А вот с человеком дело обстоит иначе. Мы можем анализировать причинно-следственные связи, т.е. смотреть, как события прошлого повлияли на события настоящего, и как текущие события повлияют на будущее. Здесь уже присутствует некий некий отрезок времени, которое и является четвертым измерением. Получается, что часть людей уже живёт в четырехмерном пространстве, и как только все люди научатся вести свою жизнь от Разума, человечество перейдет в четвертое измерение. Может быть, тогда у человека появится "четвёртый мозг". hands

Лаванда
 
ТамараДата: Суббота, 20.02.2016, 13:00 | Сообщение # 6
Группа: Исследователи
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
Четвертым измерением можно назвать способность распространять внимание глубоко в прошлое и проецировать события в будущем. Вместе с настоящим временем в процессе мышления участвует прошлое и будущее. Понимание причинно-следственных зависимостей позволяет создавать представления о будущем с достаточной точностью. В виде материального тела человек может существовать только в трехмерном пространстве, во всех других степеней свободы оказывается больше, и структура мгновенно разрушается, хотя в следующее мгновение воссоздается вновь. Скорее всего цивилизации удобно познавать себя, используя трехмерное пространство и человеческое тело как переход от животного к разумной идеологии. Когда уровень познания достигнет определенного уровня, тело человеку уже не понадобится. Он сможет общаться с другими людьми не непосредственно, а какими-то другими способами. Но условием возможности такого общения является полное отсутствие животных генераций в любых видах и проявлениях.

Тамара
 
KrasimiraДата: Суббота, 20.02.2016, 15:28 | Сообщение # 7
Группа: Исследователи
Сообщений: 640
Статус: Оффлайн
Ние живеем в пространствено-времеви континиум,който се състои от 3 пространствени:дължина,широчина,височина и 1 времева компонента.Нашите мозъци са еволюирали от рептилен,през лимбичен до неокортекс,като последният заема около 85% от обема.И точно неокортексът е в състояние да работа съзнателно с времевата компонента-от системен анализ на миналото/причинно-следствени връзки/ и съществуващото, до планиране и дейност за реализиране на набелязаното в бъдеще.За оптимална работа на неортекса е нужна самоосъзнатост,а от ВК можем да достигнем до обединение на Р-мозъка,Л-мозъка и неокотрекса за пълноценно използване на ресурсите им.

Мы живем в пространственно-временном континууме, который состоит из 3 пространственных: длина, ширина, высота и 1 временной компоненты. Наши мозги эволюционировали от рептильного мозга, через лимбический, до неокортекса, который занимает около 85% от объема. И точно неокортекс в состоянии работать осознанно с временной компонентой - от системного анализа прошлого (причинно-следственные связи) и существующего, до планирования и деятельности по реализации намеченного в будущем. Для оптимальной работы неокортекса нужна самоосознанность, а от ВК можем достичь объединения Р-мозга, Л-мозга и неокортекса для полноценного использования их ресурсов.


Krasimira Koleva-BG
 
ЛенокДата: Суббота, 20.02.2016, 19:16 | Сообщение # 8
Группа: Активисты
Сообщений: 2652
Статус: Оффлайн
Думаю, что это способность выстраивать взаимосвязи на уровне мышления, учитывая информацию из прошлого и настоящего, анализируя её, выстраивая возможные варианты проецирования на бодущее и выбор оптимального варианта решения, подхода или понимание сути задачи.

lenok
 
МаргаритаДата: Суббота, 20.02.2016, 21:29 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 699
Статус: Оффлайн
Работала индивидуально. Думаю, что переход человечества в четырехмерный мир означает то, что человечество в целом будет задумываться о последствиях своих действий, опираясь на возможности науки, знание истории, коллективный разум. Человечество в целом будет способно прогнозировать последствия своих поступков и планировать их соответственно.Каждый человек в отдельности будет вести свою жизнь так, чтобы его поступки соответствовали общим задачам и целям, т.е. будет высока коллективная осознанность. Сегодня это можно наблюдать на примере экологических обществ, которые говорят о том, что если каждый из нас будет ежедневно задумываться, например, о проблеме мусора (брать с собой в магазин многоразовые сумки и не покупать каждый раз пакеты), воды (выключать, пока чистишь зубы) и т.п., то это значительно поможет экологии. Смысл в том, чтобы так делали все.

Маргарита
 
ТатьянаДата: Суббота, 20.02.2016, 21:38 | Сообщение # 10
Группа: Активисты
Сообщений: 1952
Статус: Оффлайн
Мне понравилась идея сравнения n- мерного пространства с количеством степеней свободы. Рептилия имеет две степени свободы: возможность перемещаться влево  вправо и вперед - назад. Т. е . плоскость  - двухмерное пространство и имеет две степени свободы. Объекта из трехмерного пространства рептилия воспринять не может, на плоскости может проявиться только проекция трехмерного объекта.  Трехмерное пространство имеет три степени свободы: перемещение вправо -влево, вперед -назад и вверх - вниз. Мозг млекопитающих уже может воспринимать существование в трехмерном пространстве. В четвертом  измерении к пространственным характеристикам добавляется временное измерение. Т.е. четвертая степень свободы, которая, благодаря  развитию  неокортекса дает возможность человеку перемещаться по оси времени в прошлое или в будущее. Перемещаясь во времени мы можем просматривать любые события прошлого, определять их связь с настоящим, анализировать причинно - следственные связи и, делая выводы, строить планы на будущее с учетом оценки существующего  на данный момент положения вещей, представления о желаемом для себя и путях достижения своих целей.

Татьяна
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 19.02.2016 (коллективная медитация)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020