PSYSTAN
Среда, 22.05.2024, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 22.01.2016 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 22.01.2016
Работа 22.01.2016
OlsestarДата: Четверг, 21.01.2016, 22:44 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7521
Статус: Оффлайн
В пятницу, 22 января, повторим работу под композицию "Проникновение сознания".
Задача работы была озвучена сегодня во время работы в скайпе.

Начало работы в 22.00, сбор группы в 21.55.


Ольга&Сергей
 
ЛавандаДата: Пятница, 22.01.2016, 22:26 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2407
Статус: Оффлайн
В течение всего сеанса ощущала поверхность кожи головы. Вокруг шеи ощущалось нечто, похожее на "энергетический воротник". Довольно сильная пульсация в ладонях. Покалывание в ступнях. Правая нога ( по всей длине) ощущалась сильнее, чем  левая. Примерно на 10 - ой минуте композиции внезапно появились резкие удары сердца, которые продолжались примерно 5 секунд. Прошли так же внезапно, как и начались. Сознание было занято анализом ощущений и их запоминанием. Попробовала записывать ощущения, но это отвлекало от работы.

Лаванда
 
КрасиДата: Пятница, 22.01.2016, 22:30 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Ощущения („не мои”):
Голова – глаза, движения глаз; покачивание – другая траектория; движения - губы, челюсти; язык – движения языка, настройка положения языка; горло – и вчера, и сегодня; движения тепла; пульсация (легкая, живот, слева – сильнее); относительно сильная нискочастотная пульсация – живот; потом – тепло, снизу-вверх, потом – в ноги.
Сознание: ясное, прослеживал „не мои состояния”.
Образы: пошли как фильм, два раза, остановил.
 
ЛенокДата: Пятница, 22.01.2016, 22:32 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2830
Статус: Оффлайн
Напряжения по затылочным и др. мышцам головы, шее, ощущение по горлу, трахее, лёгкое тепло по лицу, челюсти сжаты, дыхание поверхностное, обжатие в области грудной клетки, сбой сердечного ритма, очень «тяжёлое» тело, как залитое, ноги гудят, покалывание.

lenok
 
ЛидаДата: Пятница, 22.01.2016, 22:36 | Сообщение # 5
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Как всегда снимались вначале напряжения по голове, не сильно, т.е. не было по ней сильных напряжений. Голова как-то тяжело ворочалась, описывая восьмерку. Потом вдруг освободилось в шейных позвонках и она "закрутилась" без сопротивления. Сердце сначала чувствовалось, потом - будто его и нет. Дышалось легко. Тело поплыло, при взгляде сверху - как-будто в невесомости, теплое, широкое. Немного гудели ноги, после катания на лыжах. Наплыв посторонних мыслей быстро отлавливала, возвращалась легко. В голове легкость и незамусоренность (относительная).

Лида
 
ТамараДата: Пятница, 22.01.2016, 22:44 | Сообщение # 6
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
Вначале  ощущалась правая сторона: острая  боль в правом колене, в правой ладони, по правой стороне  головы боль в височной кости. Вероятно, это прорабатывалось неприятие к внешней сфере, которое я сегодня моделировала и описывала.
Затем подключилось солнечное сплетение. В этот момент тело утратило четкие контуры и начало расслабляться. 
Сознание прошло стадию безмыслия и растеклось вместе с телом.


Тамара
 
СальвияДата: Пятница, 22.01.2016, 22:51 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 3201
Статус: Оффлайн
С самого начала медитации почувствовала, что нахожусь в пространстве гармонии. Потом неожиданно засигналил мозг и попеременно левая и правая нога, как при динамичной ходьбе. После ступни стали горячими. Затем четко тепло в лимфатических узлах под мышками. Сознание ясное. И пришло понимание, что неприятие, первичный отклик, комплексы личности противоречат законам Вселенной. И будут ситуации в жизни повторятся с большей амплитудой, чтобы "достучаться": увидеть, услышать и осознать. Шаблонное мышление не позволяет ВК работать полноценно. И все сигналы без анализа ВК воспринимаются личностью, что - "все обижают". Взаимоотношение, диалог с инициативной познавательной деятельностью, полезностью от ВК, разумной составляющей.
Мне удобнее писать тему сразу, свежи новые понятия и представления. Они помогают в реальной жизни при решении жизненных вопросов, особенно на работе.
На неделе мы обсуждали тему простудных заболеваний. Мне очень пригодилось своевременно переосмыслить и вспомнить ранее изученный материал. Сейчас на работе три больничных. Вчера вечером во сне мне показалось, что меня знобит и первая мысль: проснуться и достать еще одеяло. Потом во сне я представила, что мое тело находится в пространстве среди космических лучей. Это мой первый опыт работы во сне. Я в такт тела направляла свою мысль, мысленно двигалась за ним. Мыслей больше никаких не было. Сегодня с утра состояние нормальное.
Читать действительно интересно разные сообщения. Мне очень нравится как одну и туже тему описывают разными словами, предложениями. А смысл один и тот же.


Сальвия
 
СлавкаДата: Пятница, 22.01.2016, 23:03 | Сообщение # 8
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Най-общо усещането в началото на релаксацията беше за тъга, много дълбока, всеобхватна - не беше моя. Тежест в гърдите, дишането също беше тежко и неравно. Потърсих причината във вечерните новини, не беше това. Съзнанието ми беше ясно и нещо ме направляваше да търся в моето обкръжение. Разбрах, спомних си повода  и си дадох сметка, че има още  недоработено при мен, щом ме докосна така дълбоко.  Докато бях в това състояние не усещах добре връзката с групата. После тази изолация отпадна и усетих общата енергия.

Наиболее общее ощущение в начале релаксации было - грусть, очень глубокая, всеохватывающая - не моя. Тяжесть в груди, дыхание тоже было тяжелое и неровной. Поискала причину в в вечерних новостях, это не то. Сознание было ясное, и что-то направляло искать в моем окружении. Поняла, вспомнила свой повод и приняла в расчет, что есть еще у меня недоработкти, куда нужно войти поглубже. Пока была в этом состоянии, не ощутила хорошо связь с группой. Потом эта изоляция отпала, и ощутила общую энергию.


radost
 
ТатьянаДата: Пятница, 22.01.2016, 23:50 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 2121
Статус: Оффлайн
С началом музыки - моментальное расслабление и успокоение. Сознание ясное, легко отслеживало состояние тела.
Почувствовала в начале область щитовидки, как будто немного душит. Долго не проходило.
Першение по горлу, покашливание, небольшая заложенность носа (это, может быть, и мое, несколько дней немного чистит).
По позвоночнику прошло вытягивание, затем болевые ощущения и снятие напряжений по межреберным мышцам, мышцам поясницы, ягодиц, ног.
Покалывание с левой стороны живота (это,вероятно, мое).
Возникла и довольно долго держалась небольшая боль в области печени (желчный проток), легкое подташнивание (быстро прошло).


Татьяна
 
ЛюбаДата: Суббота, 23.01.2016, 00:38 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





В начале работы ощущала напряжение в затылке, в височной мышце, за левой щекой, сигналил тазобедренный сустав. Музыка благотворно влияла на состояние организма. Пошло снятие напряжений по голове, шеи, в области 7 позвонка, по телу. Состояние ясное. Глубже ощутила напряжение по левой стороне тела до поясницы. Сильно ощущала напряжения за левой щекой, по левой косым мышцам спины. После поясницы напряжения и дискомфорт ощущала в копчике, по правой половине ягодичной мышце, по правой ноге, в правом тазобедренном суставе, в правом голеностопе. Под конец сознание ясное, границы тела отсутствовали.
 
ОксанаДата: Суббота, 23.01.2016, 10:02 | Сообщение # 11
Группа: Активисты
Сообщений: 2942
Статус: Оффлайн
Вчера было не совсем обычное состояние. Одновременно с пониманием, что начинается расслабление, фокус внимания перетягивали на себя ощущения "окаменелости" мышц лица, сжатые челюсти, особенно с левой стороны, тяжесть в грудном отделе. Тело изнутри, словно "залили цементом". Ноги "гудели". Ощущала себя не Оксаной, а каким-то другим человеком. Сознание оценивало ощущения спокойно, с интересом. Но полноценного расслабления не получилось.

Оксана
 
ЕгорДата: Суббота, 23.01.2016, 12:36 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Вчера в ходе работы были ощущения, схожие с ощущениями Оксаны. До конца расслабиться тоже не получилось, т.к. дома отвлекали.
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 22.01.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024