Пятница, 25.09.2020, 22:16
PSYSTAN
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 20.01.2016
Работа 20.01.2016
ТатьянаДата: Вторник, 19.01.2016, 22:49 | Сообщение # 1
Группа: Активисты
Сообщений: 1941
Статус: Оффлайн
В среду, 20 января, предлагаю провести коллективную медитативную релаксацию под композицию Доступно только для пользователей

Начало работы в 22.00, сбор группы в 21.55.


Татьяна
 
ЛавандаДата: Среда, 20.01.2016, 22:22 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2230
Статус: Оффлайн
Работа по новой схеме прошла очень удачно. Сознание ясное на протяжении всего сеанса, хотя какая-либо конкретная тема не анализировалась. "Проникновение сознания" воспринималось как информация, заполняющая все окружающее пространство. Группа ощущалась целиком, как тепло, идущее на область грудной клетки. Легкое покалывание на поверхности головы. Небольшая тяжесть в области икр и покалывание в ступнях.

Лаванда
 
СальвияДата: Среда, 20.01.2016, 22:49 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 3010
Статус: Оффлайн
Группу почувствовала сразу и себя ее частью. Во время работы ощущались волосы как антенна, небольшое першение в горле. Проникновение сознания, представилось, начинается с головы. Отголоски дня в виде обрывков и фрагментов вскорости перестали иметь место. При плавном покачивании головой восьмеркой стирались границы тела.

Сальвия
 
ЛюбаДата: Четверг, 21.01.2016, 08:57 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





При работе группу ощущала как единое целое, а Ольгу и Сергея как ядро этого целого. При расслаблении ясное сознание. Старалась освободиться от напряжений по телу. Получилось снятие в области солнечного сплетения и ощущала тепло по боковым мышцам.
 
ТамараДата: Четверг, 21.01.2016, 11:37 | Сообщение # 5
Группа: Исследователи
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
В начале работы при воссоздании контакта с группой ощущалось активное движение по лобным долям, затем вытягивание вверх. В третьей части включилось горло, грудная часть тела, бронхи,легкие.

Тамара
 
ЛенокДата: Четверг, 21.01.2016, 12:38 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 2642
Статус: Оффлайн
Где-то на 3 минуте стало ощущаться как синхронизировалась группа. В течение работы ощущала как постепенно снимаются напряжения скальпа, легкие сигналы по мышцам шеи, коже. Внимание сознания было распределено на покачивании головы, ощущений от организма, смысловой работы сознания.

lenok
 
ОксанаДата: Четверг, 21.01.2016, 13:19 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 2759
Статус: Оффлайн
Смысловая составляющая композиции «проникновение сознания» понимается и ощущается, как наблюдающая и одновременно , корректирующая «структура», управляющая всеми процессами как в жизни, так и в организме, проникающая внутрь каждой клеточки.
Кроме этого, состояние внутреннего покоя, безмятежности, полученное вчера при работе, формируется именно за счёт понимания этих процессов и собственного организма. Это удалось «отловить». В трахее и бронхах, ощутила некое «расширение», сердце замедлило ритм. Группа усиливает полученные ощущения, позволяет достигать состояния безмятежности с «ясной» головой.


Оксана
 
KrasimiraДата: Четверг, 21.01.2016, 16:13 | Сообщение # 8
Группа: Исследователи
Сообщений: 640
Статус: Оффлайн
Проникновение сознания-разбирам това като съзнателно наблюдение на процеса медит.релаксация по организма от ВК и на процесите във всички сфери на живота. Ясно съзнание, че групата е също организъм, съставен от всички нас. Сега, пишейки съобщението се повтарят усещанията за разтваряне и единство, изчезват границите на тялото и скалпа. Антените са настроени за нормална работа. По-пълноценно би било, ако виждам лицата на всички ни на аватарите.

Проникновение сознания - понимаю как сознательное наблюдение процесса медитативной релаксации организма от ВК и процессов во всех сферах жизни. Ясное сознание, что группа это тоже организм, состоящий из всех нас. Сейчас, когда пишу сообщение, повторяются ощущения растворения и единства, исчезают границы тела и скальпа. Антенны настроены на нормальную работу. Более полноценно было бы, если бы видела лица всех на аватарах.


Krasimira Koleva-BG
 
ТатьянаДата: Четверг, 21.01.2016, 16:26 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 1941
Статус: Оффлайн
С самого начала чувствуется активное снятие напряжений по скальпу. Чувствовалось снижение активности  по зонам мозга в начале лобные доли, затем область темени и затылка. Ощущалось  покалывание по всей голове , а за волосы как будто легко потягивали. Усиление кровообращения и снятие напряжений по мышцам лица, особенно вокруг глаз. Группа хорошо ощущалась,состояние единства и покоя.
Проникновение сознания воспринималось как возможность более полного и  объемного восприятия и понимания процессов. При этом было ощущение расширения сферы вокруг головы.


Татьяна
 
ЛидаДата: Четверг, 21.01.2016, 17:23 | Сообщение # 10
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2178
Статус: Оффлайн
Группу начала ощущать, когда сама стала настраиваться на нее. Время от времени переходила сознанием на покачивании головы и на внимание на состояние организма  и положение тела, напряжений в нем. Снимались напряжения с кожи головы, особенно слева.

Лида
 
ЕкатеринаДата: Четверг, 21.01.2016, 18:42 | Сообщение # 11
Группа: Активисты
Сообщений: 1526
Статус: Оффлайн
Расслабление шло медленно. Но старалась работать синхронно с группой. Хорошо ощущались легкие. По шее, гортани, глотке и легким шло тепло. Работу продолжила утром без музыки. Ощущения присутствия группы сохранялось. Снялись напряжения по коже головы.

Екатерина
 
КрасиДата: Четверг, 21.01.2016, 21:49 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Плавное расслабление, плавные легкие движения, потом остановка, абстрагирование, исчезли границы тела, ясное сознание, покой.
Ощущения: тепло, движение тепла. Сильнее: голова - область волос, глаза; шея; горло; грудная клетка - легкие; солнечное сплетение; живот; потом (легче) ноги, ступни.
Мысли: человеческая система, структура, функции и т.д.; режимы работы (синхронные, асинхронные, импульсные, непрерывные, переходные процессы, настройки, обратные связи, индикация и т.д.) Управление, организация, самоорганизация и т.д.
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 20.01.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: