PSYSTAN
Вторник, 16.07.2024, 14:37
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 16.01.2016 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Работа 16.01.2016
OlsestarДата: Пятница, 15.01.2016, 22:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7527
Статус: Оффлайн
В субботу, 16 января, обсудим общие вопросы, связанные с причинами проблем с кожей.

начало работы в 22.00, сбор группы в 21.55.


Ольга&Сергей
 
КрасиДата: Суббота, 16.01.2016, 01:52 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





На 16 и на 17.01.2016 чакам гости. Ако мога, ще се включа.
 
ЛидаДата: Суббота, 16.01.2016, 23:05 | Сообщение # 3
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Неприятие, страх, спрятанные эмоции физиологически напрягают не только крупные, но и мельчайшие мышцы нашего организма. На коже это отражается рефлекторным поднятием волосков для того, чтобы напугать "врага". При этом пережимаются сосуды кровеносные и лимфатические, что неблагоприятно отражается на состоянии кожи. Эмоциональное раздражение скрытое или явное, стресс проступает на коже. Расслабленному,спокойному, не напряженному состоянию человека соответствует и хорошее ее состояние. Психологических причин может быть много, но главную роль играет восприятие действительности, понимание невраждебности Системы, уважительное отношение к своему организму, взгляд от ВК на свои мысли и действия, самостоятельная работа в этом направлении.

Лида
 
СальвияДата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:28 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 3207
Статус: Оффлайн
При восприятии информации может начаться первичный отклик в виде эмоционального отражения. Проявления эмоциональности связано с действием гиппокампа. Там заложена вся информация . Сравнение полученной информации с имеющейся дает команду , что рядом опасность и следует принять меры : затаиться или устремиться. В организме кожа - поверхностный слой , который реагирует на то с чем не согласен человек . Внутри кожные мышцы сжимаются в ответ на опасность , а на поверхности визуально можно заметить что волоски поднимаются дыбом. Теперь понятно, в случаях когда я не понимаю что происходит , то у меня промелькает в уме фраза : волосы дыбом. Хорошо , что я автоматически себе добавляю : а что делать . Эмоциональное впечатление от потока информации без перевода ее в смысловое логическое восприятие дает отклик в виде различных проявлений на коже . Теперь понятно, что на днях у меня прошла сильная сухость по рукам , ладоням . Мороз конечно повлиял , и вроде без перчаток не хожу, но моя чувствительность сработала на большой поток информации по работе, где следовало руками провести проверку на другой территории , а ответственное лицо - я . Моя чувствительность, восприимчивость, суперответсвенность - показатели личностного восприятия. Перевод информации в логически смысловое восприятие убрал все симптомы сухости. К логически смысловому восприятию я себя учу и ежедневно нарабатываю такой навык . Иногда бывает трудно сразу адаптироваться , первичный отклик сильнее . Я все равно работаю в этом направлении. Думаю, что на этом кожные проблемы не заканчиваюся . Следует эту тему рассмотреть глубже . Помимо закупорки от напряжений кровеносных и лимфатических сосудов возможны и нарушения кожного дыхания .

Сальвия
 
МаргаритаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:28 | Сообщение # 5
Группа: Исследователи
Сообщений: 774
Статус: Оффлайн
Кожа состоит из трех слоев - наружного эпидермиса, дермы, где находятся все основные органы кожи, и подкожной жировой клетчатки. Кожа считается самым большим органом.
Вся кожа покрыта волосками. К этим волоскам подходят крохотные мышцы, которые при стрессе, испуге, возмущении и т.п. приподнимают их. Это древний механизм, призванный испугать врага, который в современном мире совершенно не имеет смысла. При длительном напряжении этих мышц ухудшается кровоснабжение кожи и затрудняется лимфотток. В результате ухудшается поступление питательных веществ и отвод шлаков. Это вызывает различные заболевания кожи, а их конкретика зависит уже от остальных черт личности человека.


Маргарита
 
ЛавандаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:32 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 2412
Статус: Оффлайн
Если человек испытывает неприятия к событиям окружающей действительности, то он всеми способами пытается отгородиться от них. Кожа имеет наибольшую площадь соприкосновения с окружающим пространством, она первой пытается выпустить "шипы" на пути "врага". Роль "шипов" в этом случае выполняют мельчайшие волоски на коже. Напряжения на поверхности кожи затрудняет вывод шлаков и приводит к различным воспалительным процессам. Состояния неприятия, затаивания и пр. приводят также к тому, что пережимаются очень тонкие сосуды лимфатической системы и вывод шлаков из межклеточного пространства начинает выводиться не по лимфатической системе, а непосредственно через кожу. Яды, выходящие на поверхность, могут явиться причиной заболеваний кожи.

Лаванда
 
KrasimiraДата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:50 | Сообщение # 7
Группа: Исследователи
Сообщений: 642
Статус: Оффлайн
Кожата е огледало за състоянието на организма и психиката. Тя покрива цялото тяло и има защитна, терморегулаторна, екскреторна, рецепторна, секреторна, регулаторна, дихателна, имунна функции, т.е.отразява психосоматичните процеси, протичащи в тялото. В зависимост от РН и статичните напрежения, предизвикани от първичния отклик и личностните възприятия, някои от нейните функции се нарушават.

Кожа это зеркало состояния организма и психики. Она покрывает все тело и имеет защитную, терморегуляторную, экскреторную, рецепторную, секреторную, дыхательную, иммунную функции, т.е отражает психосоматические процессы, протекающие в теле. В зависимости от РН и статических напряжений, вызванных первичным откликом и личностными восприятиями, некоторые из ее функций нарушаются.



Всяка промяна в състоянието на кожата е сигнал за работа от ВК - каква личностна реакция на реалността трябва да се разгледа и проумее. Да се освободят напреженията и да се подпомпгне работата на лимфната система за освобождаване от шлаките.

Любое изменение в состоянии кожи это сигнал для работы ВК - какая личностная реакция на реальность требует рассмотрения и понимания. Освободиться от напряжений и помочь лимфатической системе в освобождении от шлаков.


Krasimira Koleva-BG
 
ЛюбаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:17 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Наша кожа первой воспринимает контакт с воздухом, прикосновение людей. Может при рождении чьи-то прикосновения или холодный воздух повлиял на восприятие и оставил в памяти напряжения мышц волосков "гусиная кожа". Постоянное потом воспроизводство состояния напряжений мышц волосков, затрудняют отток  шлаков и нормального питания кожи, вследствие этого появляются всякие осложнения по коже. Закрепленный рефлекс перерастает в неприятие. Это может быть тревога, страх, ощущение опасности, раздражение в адрес кого - либо, брезгливость нетерпение и т. д.
 
СержДата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:08 | Сообщение # 9
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 839
Статус: Оффлайн
Я и раньше слышал, что воспаления и высыпания на коже являются следствием неприятия чего-то человеком. Вчерашняя совместная работа пояснила для меня многие моменты. Спасибо Лаванде, за краткое резюме нашей работы и Красимире, за наглядное пособие :)
Теперь становится понятным период у школьников, когда лицо обильно посыпается всякими высыпаниями... Раньше мне достаточно было объяснения, что идет перестройка организма и все шлаки выходят через кожу лица, рук и т.д. Но теперь мне кажется, что тут дело больше в психике, в сознании - ведь меняется мировоззрение и многое начинает восприниматься в штыки, т.к. его/ее перестают понимать. Ведь взрослые редко замечают эти быстрые изменения и стараются действовать по привычке, навязывая своё понимание жизни.
Не последнее слово в этом играет режим и питание, хотя неправильный режим и питание как раз и являются следствием появляющихся проблем с пониманием со стороны родных и окружающих, а также их пример, которому хочется или, наоборот, не хочется подражать.


Сергей
 
ЛенокДата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:11 | Сообщение # 10
Группа: Активисты
Сообщений: 2836
Статус: Оффлайн
Знаю два реальных примера:

У девушки вся спина покрывалась прыщами от внутреннего неприятия ситуации, переживаний по многим её составляющим, поддержания обиды, некоторой злости к определённым условиям. Когда измененились условия и отношения-почти все симптомы ушли.

У мужчины неприятие к офисной работе. Когда работает непосредственно с бумагами, то генерирует мощное неприятие к такому виду реализации и как результат - кожа на руках вся трескается и покрывается пузырьками. Как только он переходит на производство, непосредственно на диагностику объектов-почти все симптомы по рукам проходят. Временной интервал составляет менее 2-х месяцев.


lenok
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024