PSYSTAN
Понедельник, 15.04.2024, 18:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 15.01.2016 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 15.01.2016 (Музыкальный файл)
Работа 15.01.2016
ЛидаДата: Четверг, 14.01.2016, 22:46 | Сообщение # 1
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
В пятницу, 15 января, для коллективной медитативной релаксации предлагаю релаксацию (медитацию) под Самопознание

Начало работы в 22.00, сбор группы в 21.55.


Лида
 
ЛавандаДата: Пятница, 15.01.2016, 22:38 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2402
Статус: Оффлайн
Состояние ассоциировалось с полетом над пустынным плоскогорьем в предрассветный час. Сознание абсолютно спокойно, посторонние мысли практически не возникали. Ощущение безмятежного покоя.

Лаванда
 
ИннаДата: Пятница, 15.01.2016, 23:00 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2304
Статус: Оффлайн
Сейчас для меня важная задача - следить,  в первую очередь, за благостным состоянием мыслей - без возмущений и неприятий; за положением плеч, не лезущих на уши, наличием шеи,  спокойным состоянием мышц лица ( спокойного взгляда, "отпущенного " скальпа и , соответственно, ушей, и пр. частей личности верхнего эшелона моего тела ). Эта работа по обереганию нежного блуждающего нерва в голове идёт сейчас постоянно.
Во время сегодняшней работы состояние сознания абсолютно ясное, направленное на сегодняшние задачи по организму.
Эту композицию всегда сначала слушаю как просто флейту, потом дуэт уже приходит как присутствие высоко в горах при чистейшем воздухе; звучащий через всю композицию звук на одной высоте воспринимается как проволочка через череп, от уха к уху.
Вообще работа хорошая и очень нужная, т.к., честно говоря, вместе уж точно помедитируешь.


Инна
 
ТатьянаДата: Пятница, 15.01.2016, 23:27 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2116
Статус: Оффлайн
Сознание во время медитации ясное. Сразу погрузилась внутрь организма. Можно сказать наблюдала за его работой изнутри . Одновременно чувствовала всю группу. Под конец работы ощущение наполненности головы светом. Старалась пропустить этот свет внутрь через все тело. Очень хорошая работа.

Татьяна
 
СальвияДата: Пятница, 15.01.2016, 23:55 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 3196
Статус: Оффлайн
Состояние и дыхание ровное. Без мыслей и ассоциаций. Ощущение, что тело с раскрытыми руками и ногами поворачивается против часовой стрелки в 3 Д - пространстве. Не отвлек сбой в связи. А идея понравилась: "старт" в одно время.
Хорошо, что будет 5 минут на подключение и начало в 22:00, я заметила, что когда работаю с планшетника, то звонка не слышно, а нужно немного время для подключения.


Сальвия
 
ЛюбаДата: Суббота, 16.01.2016, 00:11 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Получилось дважды абстрагироваться. Границы тела отсутствуют, сознание ясное. Представляла болезни кожи, чтобы поработать над этой темой. Очень хорошо, спокойно.
 
КрасиДата: Суббота, 16.01.2016, 01:48 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Плавное покачивание, „танцует” все тело; потом – потоковое равновесие, медленная остановка движения; точное положение, неподвижность; сознание ясное, состояние без мысли.
Хорошее расслабление, покой, абстрагирование, исчезают границы.
Ощущения по голове: сильнее – язык (положение), горло.
Ассоциации: зима, снег, туман, дорога, сани, звон (композиция), движение - меняется точка зрения. Понаблюдал и остановил. Другие: как полет.
 
ЛенокДата: Суббота, 16.01.2016, 08:31 | Сообщение # 8
Группа: Активисты
Сообщений: 2825
Статус: Оффлайн
Сначала шло много ощущений по организму, через какое-то время прошла синхронизация процесса. Во второй части аналогичный процесс, только процесс настройки прошёл уже быстрее и полнее.

Качество, громкость звука для меня не играет никакой роли так как осуществляю сразу настройку на организм и абстрагирование. Все звуки и другие внешние факторы как бы пропадают и не влияют на процесс работы.


lenok
 
ЕгорДата: Суббота, 16.01.2016, 10:20 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Вчера хорошо поработали! Отметил для себя, что при большей группе имеют место другие состояния. Снялись опорные напряжения по спине, по пояснице, пожалуй, в первый раз так сильно, было ощущение, что тону в подушке. После работы было очень благостностное состояние, сознание - чистым.
 
МаргаритаДата: Суббота, 16.01.2016, 13:34 | Сообщение # 10
Группа: Исследователи
Сообщений: 774
Статус: Оффлайн
Было ощущение зависания в пространстве, без действия силы тяжести. Визуально это представлялось иногда как как будто вся группа сидит в круге в цветущем саду сакуры (даже ощущался запах) и все немного висят над своим местом.

В начале работы чувствовала давление на лоб изнутри головы, которое затем исчезло. После сбоя связи давление опять появилось, а после настройки на группу снова исчезло. Активно расслаблялся скальп, который сначала ощущался как тяжелая глиняная корка на голове толщиной 1-1,5 см. Во время синхронизации, которую я ощутила незадолго до сбоя и еще раз через какое-то время после него, я ощущала расширение и практически отсутствие границ тела, по голове - легкость, отсутствие границ, управляемость сознания, как будто подключение к группе.

Состояние сознания было свободным, управляемым - что ему скажешь, на то оно и переключится. Была команда на настройку на группу. Ощущалось, что животные реакции, такие как контроль за дыханием, были также под надежным контролем и не могли вмешиваться.

Сейчас когда пищу это сообщение состояние воспроизводится - ощущаю расслабление по коже головы, снятие опорных напряжений.


Маргарита
 
ИринаДата: Суббота, 16.01.2016, 15:12 | Сообщение # 11
Группа: Активисты
Сообщений: 1457
Статус: Оффлайн
Вчера хотела поработать вместе с группой, успевала с занятий.. Не повезло, подключиться не удалось,всё время  вылетал интернет. Работала вместе с группой под композицию "Самопознание" , после работы было очень равновесное состояние, даже исчезла лёгкая головная боль, которая до этого была в течение нескольких часов в височной области. После работы сразу же уснула, хотя никогда не ложусь так рано.

Ирина
 
ЛидаДата: Суббота, 16.01.2016, 18:55 | Сообщение # 12
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Вчера снималось напряжение по скальпу, потом появились на некоторое время болевые ощущения по голове слева сильнее, потом справа. Разогрев внизу живота. Расслабление, ощущение группы. Немного помешал перерыв, но потом удалось поймать такое же состояние.

Лида
 
ТамараДата: Суббота, 16.01.2016, 20:03 | Сообщение # 13
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
В первой части  шло ощущение  расслабления  по району солнечного сплетения. Постепенно волна распространилась наверх, по мышцам шеи, языка, ротовой полости,  головы, скальпа. Полное абстрагирование позволило почувствовать растворение тела.

Тамара
 
KrasimiraДата: Суббота, 16.01.2016, 21:27 | Сообщение # 14
Группа: Исследователи
Сообщений: 642
Статус: Оффлайн
Усещане за разтваряне във пространството,лекота,абстрахиране.Наблюдавах вътре в себе си,около себе си,групата.Интересно беше усещането за работата на антените-откритост за информация.Връзката тук не се прекъсна,а качеството на музиката не е проблем-ясно е,че при работа онлайн това се случва.По-бавно свалих напреженията от трапецовидните мишци,но като цяло работата беше много ползотворна.

Ощущение растворения в пространстве, легкость, абстрагирование. Наблюдала внутри, вокруг, группу. Было интересное ощущение работы антенн - открытость для информации. Тут связь не прерывалась, а качество музыки - не проблема - ясно, что при работе онлайн такое случается. Медленнее снялись напряжения трапециевидных мышц, но в целом работы была полезной.


Krasimira Koleva-BG
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 15.01.2016 (Музыкальный файл)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024