PSYSTAN
Вторник, 16.07.2024, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 08.11.2015 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Работа 08.11.2015
OlsestarДата: Воскресенье, 08.11.2015, 07:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7527
Статус: Оффлайн
В воскресенье, 8 ноября, проведем сеанс плавания брасом и кролем.

Начало работы в 22.00


Ольга&Сергей
 
СержДата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:53 | Сообщение # 2
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 839
Статус: Оффлайн
Сегодня не успею принять участие в работе.

Сергей
 
ЛидаДата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:34 | Сообщение # 3
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
По описанию Егора похоже на межреберную невралгию. Много лет назад у меня такое было, тоже думала, что сердце. Это сказываются его напряжения по работе и с братом.

Лида
 
СальвияДата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:07 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 3207
Статус: Оффлайн
После сообщения Егора у меня сразу пошли ощущения по трапециевидной, дельтовидной и  большой  грудной мышце. Захотелось распрямить позвоночник, выравнять плечи , распрямить ребра. Сделать глубокий вдох. В это время я ехала в электричке. Обратила внимание , что сижу ровно. Все равно я стала выполнять выпрямляющие  действия, которые пошли по ощущениям. Организм благодарно откликнулся удовлетворением. Передавала Егору равновесное состояние , удовлетворение от контроля над дыханием, положением тела. 
Сегодня занятие прошло конструктивно. Во время плавания чувствовала разогрев по телу , и даже по щекам, лицу и голове. Голове особенно. Композиция понравилась. Почему то показалось, что это " Маргарита". 
В дополнение по поводу развития инициативной самостоятельной активности СВЕРХУ , от руководства страны , хочу добавить, что пришло время: общество созрело для индивидуальной работы каждого. Просто путь самостоятельной инициативы у всех разный, то есть индивидуальный. В настоящее время образовалось много практик,  наработок для переосмысления и создания собственных креативных идей. Настало время полноценно использовать возможности человека,  развивать их, распространять целесообразную полезность.


Сальвия
 
ЛенокДата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:42 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2836
Статус: Оффлайн
В процессе плавания шло переключение внимания сознания на различные составные процесса. Работы мышц, суставов, позвоночника. Сознание как бы со стороны выделяло и просматривало работу каждой из структур. Всё это вместе дало ощущение объёма тела, ощущения кожей касания воды и полное слияние.

lenok
 
МаргаритаДата: Понедельник, 09.11.2015, 09:31 | Сообщение # 6
Группа: Исследователи
Сообщений: 774
Статус: Оффлайн
Идеомоторное плавание получается все легче. Работала над ощущениями по вытягиванию тела, скольжению, чувству воды. Ощущала работу соответствующих мышц, но более мягкую и плавную, чем обычно. Очень приятно находиться в воде. Интересно представить разницу ощущений, когда плаваешь в шапочке и без. Также можно находиться как бы внутри тела и плыть вперед, а можно наблюдать как будто со стороны.

Маргарита
 
ЕгорДата: Понедельник, 09.11.2015, 10:14 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Да, по большинству признаков это похоже на межреберную невралгию. Сердце если болит, то по-другому. А между тем на всю грудь что-то давит, не получается вздохнуть в полную силу. Продолжил изучать свое состояние и отметил, что и желудок раздражен с середины вчерашнего дня. Видимо сказывается и неприятие, которое имело место в последнее время. Буду больше бывать на свежем воздухе, выполнять дыхательные и физические упражнения, проводить медитативную релаксацию, переосмысливать взгляды на некоторые вещи. Есть возможность и передохнуть немного - у меня со следующей недели отпуск в течении 2-х недель. А поплавал хорошо. Старался дышать глубоко, хотя в полной мере пока не получается.
 
ТатьянаДата: Понедельник, 09.11.2015, 11:32 | Сообщение # 8
Группа: Активисты
Сообщений: 2127
Статус: Оффлайн
Плавалось как всегда прекрасно. Мне ещё трудновато представить хорошее вытяжение в воде. Работаю над этим и в бассейне. Здесь как раз особенно становится понятно, что ещё мешает некоторая суетливость . Старалась плыть более размеренно, чувствовалось скольжение по воде и работа мышц.

Татьяна

Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 09.11.2015, 11:33
 
KrasimiraДата: Понедельник, 09.11.2015, 12:01 | Сообщение # 9
Группа: Исследователи
Сообщений: 642
Статус: Оффлайн
Имах подобни усещания по организма в различни периоди от живота си. Най-силно организмът отреагира, когато започнах да правя 5-те тибетски упражнения, стигна се до дихателен спазъм и сбой в сърдечната дейност, заради разтеглянето на междуребрените мускули /не предполагах, че са толкова стегнати/. Няколко дни не успях да освободя напреженията в диафрагмата.
Плаването не се получи пълноценно. Не успях да се абстрахирам от разсъжденията на 4 годишния му внук за убийства и смърт...

У меня были подобные ощущения по организму в разные периоды жизни. Сильнее всего организм отреагировал, когда начала делать 5 тибетских упражнений, дошло до дыхательного спазма и сбоя сердечного ритма из-за растяжения межреберных мышц (не предполагала, что они настолько сжаты). Несколько дней не могла освободиться от напряжения в диафрагме.
Плавание полноценно не получилось. Не смогла абстрагироваться от рассуждений моего четырехлетнего внука об убийствах и смерти.


Krasimira Koleva-BG
 
ЛюбаДата: Понедельник, 09.11.2015, 19:59 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Плавание, ощущение воды, дыхание обретает все отчетливее образ. Постоянное внимание на дыхание. Сверху вижу как работают ноги и руки. Чувствовала как тело откликается на вытягивание.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024