PSYSTAN
Вторник, 28.09.2021, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 29.10.2015 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 29.10.2015
Работа 29.10.2015
OlsestarДата: Четверг, 29.10.2015, 07:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7332
Статус: Оффлайн
В четверг, 29 октября, обсудим тему, предложенную Ольгой:
Цитата Ольга ()
Я бы сказала, что в таких условиях (когда К-индекс около нуля) ощущение, как будто мою лимбическую систему "спустили с поводка". Чувствую, что на желудочковую антенну приходит немного непривычная информация. Лимбическая система это улавливает, и начинается состояние "расхлябанности". Вот тут-то и требуется управление лимбической системой от лобных долей, то есть необходим более четкий контроль над своими состояниями со стороны ВК.


Начало работы в 22.00, сбор группы в 21.55


Ольга&Сергей
 
ОксанаДата: Четверг, 29.10.2015, 20:39 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2820
Статус: Оффлайн
Работать сегодня не смогу.

Оксана
 
СальвияДата: Четверг, 29.10.2015, 23:34 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 3073
Статус: Оффлайн
Становится понятным, что при отсутствии возмущения в магнитном поле земли живые организмы напрямую получают сигналы из Космоса. Спинномозговая жидкость, как электролит, в это время меняет свои свойства . И может возникнуть ощущение потери внутреннего стержня. Лимбическая система получая новые для себя сигналы не может их дифференцировать, и конечно же примет их по принципу "чужой" и направит информацию в миндалевидное тело. Может ощущаться небольшая дезориентация, растерянность. Как всегда лучший помощник - это ВК и непрерывная логически - смысловая работа. А в ней напоминание себе о намеченных планах, воспроизведение целостной картины своего жизненного процесса , подтверждение мотивации и определение смыслового вектора. Думаю, что  в такие дни непрерывная логически смысловая работа направленная на переосмысление представлений будет подготовительным материалом для более глубокого переосмысления позднее в более благоприятных условиях. Во время и после  плавания сегодня ощущала глубокие подмышечные лимфатические узлы. В пальцах рук тепло. Погружение в глубину промассировало  мышцы спины, лимфатические сосуды головы, затылочные лимфатические  узлы.

Сальвия
 
ЛенокДата: Пятница, 30.10.2015, 08:00 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2701
Статус: Оффлайн
При отсутсвии магнитного возмущения можно более точно ощущать все процессы протекающие в организме, сигналы по ним. Возможностью оценки и понимания своих состояний является непрерывно-логическая работа сознания, "бесперебойный" контроль над формирование рефлекторно-личностных реакций. Контроль за ходом мыслей и инициирование смысловой направленности в рассмотрении и решении текущих задач.

lenok
 
ЛавандаДата: Пятница, 30.10.2015, 10:57 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2287
Статус: Оффлайн
Желудочки мозга содержат ликвор. Ликвор – это электролит, диполи которого ориентируются в соответствии с магнитным полем. В «привычных», условиях, когда возбуждение магнитного поля более-менее «стандартно», диполи электролита сохраняют некую конкретную ориентацию. Такая ориентация вызывает определённое внутреннее состояние организма. Лимбическая система «привыкает» к этому состоянию.  В условиях возмущения, близкого к 0, ориентация диполей меняется, соответственно меняется и состояние организма. Но это состояние уже «непривычно» для лимбической системы, оно «чужое» для неё. Из-за неопределённости возникает паника  и «расхлябанность». Организм мгновенно реагирует на это, появляются  «некомфортные» состояния. В этом случае очень важно отдать управление лобным долям, которые помогут удержать «в узде» лимбическую» систему.

Лаванда

Сообщение отредактировал Лаванда - Пятница, 30.10.2015, 11:01
 
ЕгорДата: Пятница, 30.10.2015, 14:03 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Как раз сейчас К-индекс около нуля. Внутри головы ощущаю как-будто давление, которое отдает немного на глаза. Веки полузакрыты, взгляд подолгу фокусируется на чем-то. При этом сознание ясное, а тело как бы спит. Есть некая дезориентация при ходьбе. Скорее всего что это еще проявление накопившейся усталости - рабочая неделя выдалась очень трудной. Раньше не умел выделять такие состояния, что наверно говорит о возросшей чувствительности или навыке самоощущения.  Буду стараться с помощью ВК с максимально конструктивной тратой энергии эффективно завершить рабочий день.

Сообщение отредактировал Egor - Пятница, 30.10.2015, 14:13
 
ТатьянаДата: Пятница, 30.10.2015, 15:06 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 1997
Статус: Оффлайн
При возмущении магнитного поля  диполи электролита- ликвора получают определенную ориентацию. При изменении силы магнитных возмущений изменяется и направленность ориентации диполей. Таким образом, организму задается та или иная программа, выявляющая проблемы по организму, высвечивающая проблемы личности, над которыми следовало бы поработать. Получается, что колебания магнитного поля как бы стимулируют, контролируют и регулируют процессы жизнедеятельности организма. А когда магнитные возмущения сводятся к нулю, получается, что мы лишаемся этого управляющего воздействия. Вероятно, направленность диполей ликвора становится хаотичной, нет задающей направляющей. Мы ощущаем растерянность, возникает чувство разориентации, потеря чувства времени, расстройство зрения. Но, если управление берет на себя  ВК, то лимбическая система успокаивается, т.к. появляется четко поставленная задача и  отсутствие неопределенностей. Поэтому еще раз убеждаемся, как важно не терять связь с ВК и постоянно отлеживать свое внутреннее состояние.
Плавание с дельфинами прошло прекрасно. Сразу начинается снятие напряжений по всему телу. При погружении в глубину появилась недоумение - как я буду дышать? Быстро представила, что плыву в акваланге и дальше спокойно плавала.


Татьяна
 
СлавкаДата: Пятница, 30.10.2015, 16:43 | Сообщение # 8
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Аз мога да определя състоянието си в последните дни като ръководено от постоянно принюхивание. В работата имаше задачи, които намирах причина да отлагам. Добре, че шефът ми също беше под влияние на космическия вятър и отлагаше въпросите си. Все пак вчера се мобилизирах и бързо приключих всичко. По отношение на времето дезориентацията ми се измерва в дни. Мъжът ми има рожден ден в събота, а аз все се мъчех да правя организация за неделя. Вероятно и със зрението не всичко е било нормално. Често ми се случваше да свалям очилата и пак да ги слагам. Когато човек знае какво се случва, може да го обясни на своята ИРБ и да овладее реакциите на лимбическата система.

Я могу определить свое состояние в последние дни как руководимое постоянным принюхиванием. В работе были задачи, для которых нашла причины отложить. Хорошо, что и шеф мой тоже был под влиянием космического ветра и откладывал свои вопросы. Все-таки вчера мобилизовалась и быстро все сделала. В отношении времени дезориентация измерялась в днях. У мужа день рождения в субботу, а я все мучилась организовать все на воскресенье. Вероятно и со зрением не все было нормально. Мне часто приходилось снимать очки и снова их надевать. Когда человек знает, что происходит, он сможет объяснить это своей ИРБ и овладеть реакциями лимбической системы.


radost
 
ИннаДата: Пятница, 30.10.2015, 17:20 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 2195
Статус: Оффлайн
В последние дни была некоторая растерянность в мыслях, состояние "конца света". Но при появлении "надо" организм встряхивается, понимая, что не отвертишься от дел, и всё встаёт на свои места - мозг начинает трудиться.
Плавание с дельфинами доставило большое удовольствие, даже не было раздумий нырять на глубину и кувыркаться. Вода  - чудо природы.


Инна
 
ЛюбаДата: Пятница, 30.10.2015, 20:01 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Наш организм чувствует себя дискомфортно при возмущении магнитного поля  Земли и при снижение возмущения магнитного поля  Земли до 0. Происходит изменение электрической активности мозга. При снижении возмущения магнитного поля возрастает частота пульса, начинает болеть голова, ухудшается самочувствие и слабость во всем теле. Когда есть организация жизненного процесса, организм настроен на выполнение задач и чувствует себя спокойнее.

Сообщение отредактировал Люба - Пятница, 30.10.2015, 20:02
 
KrasimiraДата: Пятница, 30.10.2015, 20:18 | Сообщение # 11
Группа: Исследователи
Сообщений: 642
Статус: Оффлайн
Усещах разсеяност през последните дни,но благодарение на единомислието с човека,с който правим ремонта,нещата се регулираха своевременно.Добрата новина е,че самонаблюдението подмомага самокорекцията.
  Плаването с делфините беше много приятно,днес имах усещане за претоварване в поясната област.Надълбоко не успях да се спусна-не знаех как да дишам,но визуализирах гмуркане и изплуване.Много плавно и спокойно,сякаш движенията на тялото ставах все по-силни и уверени.


Krasimira Koleva-BG
 
МаргаритаДата: Пятница, 30.10.2015, 21:23 | Сообщение # 12
Группа: Активисты
Сообщений: 733
Статус: Оффлайн
Действительно отметила в последние дни некоторую несобранность. У меня есть сейчас несрочная работа и она идет очень медленно, при этом я не отвлекаюсь, а просто дольше чем обычно занимаюсь каждой фразой.
Формирование четких планов и их контроль от ВК действительно помогают, т.к. лимбическая система настраивается больше на их выполнение, а не на сигналы о слабом магнитном поле.
Плавание с дельфинами прошло очень умиротворяюще спокойно, с удовольствием от движения.


Маргарита
 
СержДата: Пятница, 30.10.2015, 21:34 | Сообщение # 13
Группа: Исследователи
Сообщений: 839
Статус: Оффлайн
Получается, что если четко определен план действий и организм работает с определенной целью, то магнитный "штиль" не страшен, поскольку электрические импульсы идут своим путем. А вот если наступает период бесцельного бодрствования, то происходит замедление импульсов и появляются ощущения слабости, вялости и депрессии.

С дельфинами поплавали отлично.


Сергей
 
КрасиДата: Пятница, 30.10.2015, 21:46 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Когда организм, внимание и т.д. -> все сознание работают синхронно и целенаправленно, не ощущаются слабость и другие отрицательные состояния.
Эти дни у меня: слабая сонливость; другие отрицательные состояния не ощутил, был занят.
Плавание с дельфинами: очень спокойное, с удовольствием от движения; единение, ощущается "вода"; четкие импульсы "движения" и "дыхания"; ощущалась хорошо система.
 
ТамараДата: Пятница, 30.10.2015, 21:50 | Сообщение # 15
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
В эти три дня уменя  ощущается сильная реакция организма на прием  новой  для меня  идеи.

Тамара
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 29.10.2015
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021