PSYSTAN
Суббота, 17.04.2021, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 22.10.2015 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 22.10.2015
Работа 22.10.2015
OlsestarДата: Среда, 21.10.2015, 10:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7294
Статус: Оффлайн
В четверг, 22 октября, запланированное занятие было заменено сеансом экстренной работы по человеку, нуждающемуся в помощи.

Ольга&Сергей
 
СальвияДата: Четверг, 22.10.2015, 22:39 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 3047
Статус: Оффлайн
Я решила в этой теме написать. После сообщения Киты, Оксаны, Ленок, у меня получилось быстро подключить компьютер, поставить "Силу духа", передавала равновесное состояние сестре Киты. Чувствовала напряжения по горлу и снимала их. После окончания музыки почувствовала озноб и мочегонный эффект. Вскорости позвонили Olsestar на он-лайн, и когда мы начали работать, то все, что описывала Ольга, я ощущала. Еще мне показалось были  напряжения по 7-ому шейному позвонку. К концу работы пришло понимание, что кризис стал существенно уменьшаться.
Молочай отравление

Кита, всего доброго твоей сестре.


Сальвия
 
ЛенокДата: Пятница, 23.10.2015, 07:19 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2676
Статус: Оффлайн
При первоначальной настройке ощущалось как "горит" вся голова, лицо, пульсирующие движения внутри черепной коробки, в горле спазм, вся челюсть сжата, язык прижат к нёбу, дышать было невозможно, вся грудная клетка пережата, диафрагма поднята вверх. Учащенное сердцебиение, очень сильные напряжения по мышцам ног-думаю от формирования напряжений от страха (присела, поджала). По мышцам шеи, плечевого пояса стягивающие ощущения по всем мышцам. Ощущались только напряжения по телу, работы сознания, информационного взаимодействия не было. По мере передачи равновесного состояния стало ощущаться, как в затылочной области начинают сниматься напряжения (мурашки, за волосы кто-то потянул), постепенно возникло ощущение по шее, как чем-то острым провели от ключицы вверх к горлу. Приходилось "заставлять" дышать, воздуха не хватало, затем синхронизировать работу сердца с дыханием, очень медленно освобождались мышцы ног, постепенно начинал возникать озноб и в какой-то момент ощутилось "торможение" на уровне нервной системы и все структуры организма стали работать спокойнее. Скорее всего-это начало действия препарата. Дальше последовал звонок в скайп. Всё, описанное Ольгой, ощущалось в полной мере, но сигналы по организму были уже более спокойные, после расслабления кроме мочегонного эффекта, ещё ощущалось как желчные протоки освободились.

lenok
 
ЕгорДата: Пятница, 23.10.2015, 08:41 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





В начале при настройке на Лидию и на группу в целом я ничего не почувствовал. Но затем ощущения начались с небольших подергиваний в брюшной полости. И почуствовал некоторую панику. Были мурашки на затылке. Горло у меня самого саднило, поэтому отдельно ощущения по нему я не смог выделить. Затем вместе со всеми начал расслабляться. Заломило икроножные мышцы, одновременно по конечностям пошло тепло. Губы покалывает немного до сих пор. В итоге данная работа дала мне многое в плане самоощущений.

Сообщение отредактировал Egor - Пятница, 23.10.2015, 08:44
 
СержДата: Пятница, 23.10.2015, 09:04 | Сообщение # 5
Группа: Исследователи
Сообщений: 840
Статус: Оффлайн
Вчера сразу как подключился услышал про необходимость расправить диафрагму и дышать полной грудью. Попробовал представить себя на месте сестры Тамары и дышал уже как бы ее легкими. По началу было тяжело дышать, было ощущение сильной зажатости в груди, но постепенно диапазон вдохов и выдохов расширился и стало значительно легче.
Когда переключились на челюсть, то с удивлением обнаружил, что она как каменная - зажата так, что даже открыть и подвигать ею было совсем не просто. При этом сразу пришло ощущение жуткого страха сковывающего всё. Сразу понял что произошло подключение к ней, поскольку таких ощущений скованности у меня уже давно не было.
При попытке начать покачивания головой аналогично почувствовал сильную скованность мышц шеи со стороны спины в районе 2-го или 3-го позвонка. Из-за этого напряжения даже легкое движение головой давалось совсем не просто. Но буквально через минуту голова уже легко покачивалась, челюсть расслабилась и ощущение страха стало проходить.
Дальнейшая работа проходила уже более расслаблено и спокойно.


Сергей
 
ИннаДата: Пятница, 23.10.2015, 09:42 | Сообщение # 6
Группа: Исследователи
Сообщений: 2175
Статус: Оффлайн
Я всё время работала под настройки голоса. Периодически "видела" перед собой Лидию Александровну, передавала ей спокойствие и дыхание, видела  её меняющееся состояние. В конце  даже "увидела" её уже желающую привстать.

Инна
 
ОксанаДата: Пятница, 23.10.2015, 09:52 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 2794
Статус: Оффлайн
Вчера, как только Кита написала, что произошло с сестрой, моментально «просигналили» мышцы шеи, ощутила спазм в горле, давящий затылок и распирающее чувство внутри головы, очень сильно было выражено напряжение по ногам. Ощущался отёк слизистой ротовой полости и горла, сжатые челюсти, язык «задубел», увеличенные в размере губы.
 Когда присоединилась группа, работа пошла более полно, всё о чём говорила Ольга, чувствовала в полной мере. Явственно «заболели» мышцы живота, был лёгкий тремор рук, пробил озноб. Старалась передать состояние безопасного покоя, мысленно расслабляя поочерёдно все мышцы тела. В какой-то мент явственно ощутила, как кровь отхлынула от головы, позже, появились оттенки сонливости и, даже, возникло состояние умиротворения.


Оксана
 
ЛидаДата: Пятница, 23.10.2015, 10:22 | Сообщение # 8
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2178
Статус: Оффлайн
Подключилась к работе, когда прочла сообщение Киты в скайпе. Ротовая полость наполнилась слюной, вся левая сторона - в напряжении, особенно кожа головы слева. Далее засаднило верхнее нёбо. Расслабляла окаменевшую заднюю поверхность шеи, шейные позвонки, нижнюю челюсть, горло. Передавала расслабленное состояние, но в начале было как-то не эффективно, как будто натыкалась на стену непонимания. В совместной работе все пошло легче.

Лида
 
ЛюбаДата: Пятница, 23.10.2015, 11:25 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Когда настроилась на работу, ощутила как голова ушла в плечи, сильно и долго шло обильное слюноотделение. Скованность в плечах, диафрагма у горла, спазм желудка, дыхание прерывистое, сильное напряжение в икроножных мышцах, сигналил затылок, состояние недоумения. Скованность в позвоночнике.  Постепенно стала ощущать снятие напряжений по голове, покалывание  по плечам и рукам, долго не опускалась диафрагма, долго ощущала скованность в икроножных мышцах и в области копчика, ощущала холодок по телу. Потом постепенно пошло расслабление по телу, появилось тепло, сонливость и благостное состояние.
 
ЛавандаДата: Пятница, 23.10.2015, 11:40 | Сообщение # 10
Группа: Активисты
Сообщений: 2265
Статус: Оффлайн
Те ощущения, о которых говорила Ольга в процессе работы, ощущались слабо. В начале сеанса очень сильно почувствовала губы. Они как будто распухли и налились кровью. Почти сразу же возникло сильное сердцебиение. Постепенно эти ощущения прошли, но почувствовала сильный разогрев тела, лицо кинуло в жар. К концу сеанса появилась тяжесть в голове, которая постепенно прошла.
Периодически представляла себе Лидию Александровну и направляла на неё сверху поток серебристой энергии.


Лаванда

Сообщение отредактировал Лаванда - Пятница, 23.10.2015, 15:21
 
СлавкаДата: Пятница, 23.10.2015, 16:07 | Сообщение # 11
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Опитах да запазя и предам равновесно състояние, когато прочетох съобщението. При съвместната работа не успях много добре да усетя всички признаци. Дишането / особено издишването/, ускорения пулс и панически страх, които към края на работата почти отшумяха. Имах увереност, че Лидия ще се успокои и организмът й ще се справи със шока.Прииска ми се да я прегърна и да й предам тази увереност.

radost
 
ТатьянаДата: Пятница, 23.10.2015, 17:34 | Сообщение # 12
Группа: Активисты
Сообщений: 1976
Статус: Оффлайн
При включении в работу сразу ощутились распухшие губы, распухший язык, спазм в горле, сильное сердцебиение, неровное дыхание. Интересно, что легкий озноб я ощущала до включения, не могла понять причину.
При работе старалась выровнять и сделать более глубоким дыхание, постепенно это удалось, но на выдохе чувствовалось сильное тепло по пищеводу. Как объяснила Ольга, это сказывалось и поражение пищевода.
Чувствовалось повышенное давление, тяжесть от которого постепенно тоже уходила.
Старалась посылать состояние покоя, отсутствия опасности.


Татьяна

Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 23.10.2015, 17:34
 
КрасиДата: Пятница, 23.10.2015, 22:31 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Ощущения:
Почти все, о чем говорили, и почти так. Спазмы, сжатие – губы; потом расслабление. Общее расслабление, как после испуга – как последовательный выдох (несколько раз). Живот: от напряжение, сжатость -> расслабление, тепло; сильнее – нижняя часть. Сердце – слабое ощущение (пульс), потом сильнее. Руки – холод. После расслабления пошло равномерное тепло (внутри), сжатия и напряжения прошли. Руки потеплели; несколько раз двигались пальцы.
„Там”: общее напряжение, как спазм; ощущение пережатия (шея, затылок) слево. Ноги не пропускали, потом поток пошел.
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 22.10.2015
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021