PSYSTAN
Пятница, 05.03.2021, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 15.10.2015 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 15.10.2015
Работа 15.10.2015
OlsestarДата: Среда, 14.10.2015, 23:26 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286
Статус: Оффлайн
В четверг, 15 октября, обсудим вопрос, предложенный Ленок:

Как правильно взаимодействовать с системой, чтобы информационный "посыл" был правильным и приводил к получению истинной информации?

Начало работы в 22.00, сбор группы в 21.55.

Ссылка для скачивания звукового файла будет предоставлена всем участникам обсуждения.


Ольга&Сергей
 
ЕгорДата: Четверг, 15.10.2015, 20:11 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Я еще на работе, но постараюсь успеть на коллективную работу.
 
OlsestarДата: Четверг, 15.10.2015, 21:39 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7286
Статус: Оффлайн
slava:
Струва ми се, че има много физика в отговора на този въпрос. Пропуснах и подобната тема на Красимира. Засега ми се струва, че взаимодействието ми със Системата е по-скоро неосъзнато. Установявам само, че се получава да ми отговаря на въпросите, но как се случва, механизмът не ми е много ясен. Надявам се да уловя насоки в предстоящия разговор, с помощта на които да стигна до същността на проблема.
Извинявам се за късното съобщение, едва сега успях да се прибера.

Мне кажется, что в ответе на этот вопрос много физики. Пропустила подобную тему от Красимиры. Сейчас мне кажется, что мое взаимодействие с системой, скорее, неосознанное. Устанавливаю только, что получается, что есть ответы на вопросы, но как это получается, механизм мне не очень ясен. Надеюсь уловить подсказки в предстоящем разговоре, с помощью которых уловлю суть проблемы.


Ольга&Сергей
 
СальвияДата: Четверг, 15.10.2015, 22:42 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 3040
Статус: Оффлайн
Взаимодействие с системой носит постоянный характер. Учитываются внешние условия и внутренние потребности. Это синхронизация взаимополезных процессов- внутренних и внешних. Наличие сформированного интереса принять бесстрастно вариант ( или несколько вариантов)  полученного неизвестного , осознанное применение в пространстве общей полезности. Информация для "посыла" чем более проработана, понятна и целесообразна в процессах системного представления, тем качественнее ответ . Основное условие - внутренняя равновесность.

Сальвия
 
ЛидаДата: Четверг, 15.10.2015, 23:00 | Сообщение # 5
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2178
Статус: Оффлайн
Такой посыл не должен быть спонтанным. Человек должен быть в курсе вопроса, должен обладать базовой информацией, вопрос должен быть важен для него. Состояние его должно быть равновесным, сознание абстрагировано от внешних проявлений, без отвлечений.

Лида
 
КрасиДата: Четверг, 15.10.2015, 23:03 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Вселенная (Большая или Сверхбольшая Система) принимает постоянно все наши вопросы. Все состояния, все наши траектории жизни – все знает; и отвечает в реальное время на все (не только в состояния равновесия человека; обмен идет практически всегда). Принимаем все – меняется состояние организма, разума, души, и в комбинации; или состояние реальности вокруг; или в общем – в жизни; не всегда и не все внимание прослеживает. Понимание ответа – не всегда „очевидно”; это может быть ситуация, событие (или ряд), рисунка, встреча, чаще всего – как ясный „фильм”, он подобен реальности; может быть прямое управление, изменение жизни и многое другое.
Когда работает человеческая система (это межсистемное взаимодействие, или подсистема - система), идет усиление „посыла” и сигналы „ответа”. Как „антенный комплекс” (включительно усиление слабых сигналов и т.д.) и „аналитический центр” работает вся человеческая система (информационное взаимодействие человек-Вселенная не реализуется только на „антенках” мозга; антенные свойства организма, сигнальный спектр и т.д. намного сложнее); ответ принимает (и/или осознает) самый подходящий участник (за этот вопрос, в этот момент; или несколько, или все).
Начальные (и частично граничные) условия: это „отношения”, это „общение” и взаимодействие человек-реальность; необходимость ответа (для человека, для человечества, Вселенной и т.д.) и т.д..
„Вопрос” можно сформулировать как фильм (необходима тренировка воображения); включительно – все ожидаемые состояния, эмоции, варианты и т.д. Получается „почти реальное переживание” „вопроса”– как у актера. Всегда получается „ответ”; много раз получается „понятный ответ”.


Сообщение отредактировал Краси - Четверг, 15.10.2015, 23:07
 
ИннаДата: Четверг, 15.10.2015, 23:43 | Сообщение # 7
Группа: Исследователи
Сообщений: 2174
Статус: Оффлайн
Из сегодняшней работы напрашивается вывод: для успешной работы, общения  (как , впрочем, и вообще по жизни) надо быть в равновесном состоянии, создать спокойную обстановку в окружении,  чётко понимать стоящую задачу, иметь информацию о деле, которое приходится решать. Тогда можно рассчитывать на помощь Системы: подсказка решения приходит, рано или поздно, обязательно.

Инна
 
ЛюбаДата: Четверг, 15.10.2015, 23:44 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Глубокое взаимодействие с системой происходит тогда, когда  мы открыты для восприятия информации. Чтобы получить точный и конкретный ответ, необходимо точнее сформировать представление. Изучить вопрос, понять смысл и применение в жизни, на сколько это актуально, необходимо. Видя все в целом, понять, что чем точнее будут вопросы, тем точнее будут ответы. И полученные подсказки не откладывать в долгий ящик.
Из-за неправильного воспитания, страха получить неуд, я была постоянно скованной и уроки зубрила. Однажды, сдавая экзамен по литературе, достался билет по творчеству Маяковского. Стихотворение я выучила, а вот лирику его я не знала совсем. Наш преподаватель любил Маяковского. На экзамене я чувствовала себя спокойно, взяла билет, села за парту, (могла сесть за другую), а там уже лежала книга со стихами Маяковского и жирно были выделены стихи - лирика. Я обрадовалась, списала лирику, ответила, прочитала с воодушевлением стихотворение и получила пять. Запомнила это потому что сколько не зубрила,выше тройки или четверки не получала. А здесь  без знаний сдала экзамен.
 
ОксанаДата: Пятница, 16.10.2015, 10:25 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 2788
Статус: Оффлайн
Необходимыми условиями для правильного взаимодействия с системой, является смысловое восприятие, основанное на балансе психофизического состояния и направленности фокуса внимания сознания на рассматриваемом вопросе. 
Информационный посыл должен исходить из объективной необходимости решения задачи и понимания её значения для сферы жизни, пользы дела и т.п. Т.е. она не должна быть личностного «происхождения», а изначально формироваться от ВК на основе задействования индивидуальных особенностей сознания.  Думаю, если человек ищет ответы на вопросы, близкие задачам индивидуальности, то «ответы» можно получать от системы ещё быстрее, т.к. их распознавание будет  проходить точнее. 
Для правильного посыла, сознание должно находиться в активном «поиске» ответов на стоящих задачах (задаче) это значит, всестороннее рассмотрение всех известных условий задачи (всей информации) и, вероятно, умственную активность желательно периодически сочетать (как мы поступали в медитации) с процессом созерцания или просто переключением сознания на другие вопросы.


Оксана
 
СержДата: Пятница, 16.10.2015, 10:29 | Сообщение # 10
Группа: Исследователи
Сообщений: 840
Статус: Оффлайн
Спасибо Ленку, за вопрос и спасибо всем за плодотворную работу. Сегодня взглянул на это немного с другой стороны и хочу этим поделиться.

Поскольку мы являемся неотъемлемой частью системы, то мы находимся с ней в постоянном контакте. А это значит, что система всегда, каждую секунду, каждое мгновение реагирует не только на наши запросы, но и на наше состояние, мысли, действия, в общем, абсолютно на всё. Вся загвоздка в нас самих, а точнее в нашей способности это воспринять, понять и принять. Именно поэтому многие твердят, что система общается с нами знаками и эти знаки повсюду, только надо уметь их понимать и расшифровывать. Хотя с этим тоже можно поспорить, но не в том плане, что есть или нет знаков, а в том, что система общается с нами всеми способами какие есть, хотя мы можем воспринять только то, что доступно нашим чувствам и нашей чувствительности. Поэтому, если мы научимся читать знаки, то будем их видеть. Если научимся писать автописьмом, то будем так воспринимать. Но можно научиться и слышать голос и видеть картины...
Т.е. всё зависит от нас самих.

Для правильной настройки на восприятие необходимо всецело направить внутреннее внимание на контакт с системой, а точнее на восприятие ответов от системы. Этого можно достичь только отключив все другие отвлекающие факторы и раздражители как внешние, так и внутренние. В идеале нужно еще и убрать устремленность, чтобы личность не подсунула что-то свое.

Именно такое состояние формируется в двух случаях:
1. Медитативная релаксация с абстрагированием от всех вопросов и событий прошлого, настоящего и будущего. Отсутствие устремленности и помещение нашего четко сформулированного вопроса в спокойную и чистую (пустую) сферу сознания для созерцания. Система всегда отвечает и, в этом случае, мы просто ясно увидим или услышим ответ, поскольку нас ничего не отвлекает.
2. Экстремальная ситуация, когда решение вопроса поглощает полностью (вопрос жизни или смерти, или всепоглощающий интерес). В такие моменты все остальные вопросы уходят в сторону. Внутреннее внимание выходит за рамки "шумов" личности и личность умолкает. Именно в таких случаях создается необходимый информационный вакуум, чтобы воспринять ответ системы на поставленный вопрос.

Возможно именно по второму сценарию у меня получается находить что мне нужно с тем отличием, что это проявляется не ярко, а просто пробивается на какие-то мгновения, которые я даже и не замечаю. А моя личность с удовольствием приписывает эти озарения себе, списывая на хорошую логику. smile


Сергей
 
ТамараДата: Пятница, 16.10.2015, 11:52 | Сообщение # 11
Группа: Исследователи
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
Для  получения истиного ответа надо правильно поставить вопрос. Правильно поставленный вопрос формируется не  от себя лично, а  с учетом всех своих связей, чтобы  учитывать не  только происходящее в себе, но и во взаимодействиях. Ведь окружающие  самым непосредственным  образом влияют на конкретного человека, на его внутреннее состояние.  
 Для  равновесности внутреннего состояния требуется равновесность во внешней сфере. В этом случае  "размер антенны" увеличивается настолько,что позволяет отличать и воспринимать   более  точную информацию. 
На самом  деле к каждому  из нас приходит вся информация, обо всем происходящем в мире,только отличить ее мы не можем. Правильная  подготовка внутреннего состояния, изучение, заинтересованность,  реальная потребность в данной информации позволяет улавливать ответ не эпизодически, а системно.


Тамара
 
ЕгорДата: Пятница, 16.10.2015, 14:14 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Для получения правильного ответа от Системы необходимо:
- Наличие базовых знаний о предметной области (без конкретики взаимодействие невозможно);
- Понимание вопроса, который задаешь (зачем и что мы хотим узнать);
- Удержание внимания на этом вопросе (но без создания устремлений от рефлекторно-личностной базы);
- Действительная необходимость в получении данных знаний (необходимо ли это для развития нашей индивидуальности);
- Наличие равновесного состояния (желательно как во время вопроса, так и для последующего получения ответа -
помехи, создаваемые работой ИРБ могут помешать получению полной информации);
- Ведение жизни не от личности, а от индивидуальности (чтобы личность не мешала своим участием задавать и получать вопросы).
Последний пункт вообще актуален в целом по жизни - так жить становится полнее и интереснее! Данный перечень необходимых факторов на первый взгляд сложен и на первый взгляд трудновыполним или не выполним вовсе, но наши примеры из жизни даже очень опровергают это)) Например, у меня, как и у Сержа, часто получается интуитивно находить людей, с которыми потом оказывается весьма продуктивное взаимодействие и обмен знаниями, которые мне в настоящий момент нужны.


Сообщение отредактировал Egor - Пятница, 16.10.2015, 14:17
 
ТатьянаДата: Пятница, 16.10.2015, 18:01 | Сообщение # 13
Группа: Активисты
Сообщений: 1970
Статус: Оффлайн
Кроме того, что мы поняли о приемах, помогающих сделать правильный " посыл" , нужно еще понимать , что должна присутствовать и готовность принять полученный ответ. Наша личность может быть очень изворотливый и любыми путями выискивать причины трактовать ответ системы так , как выгодно ей. Здесь обязательно от ВК нужно отслеживать эти уловки личности и не попадать под ее влияние. У нас внутри всегда присутствует " чувство" истины, если можно так сказать , и нужно быть честным с самим собой, чтобы понимать какие недоработки личностных комплексов не дают иной раз принять очевидно правильный ответ.

Татьяна
 
KrasimiraДата: Пятница, 16.10.2015, 18:20 | Сообщение # 14
Группа: Исследователи
Сообщений: 642
Статус: Оффлайн
За пълноценно взаимно общуване със системата,не само на ниво въпрос-отговор,но и да живеем осъзнато,е необходимо да сведем до минимум проявите на личността.След това-като алгоритъм:
 -равновесно състояние
 -абстрахиране,безстрастност
 -информационна откритост
 -познавателен интерес
 -готовност за възприемане
 -без устременост и неприятие/пак личността/
 -съзерцание и т,н.
Единствено от нашето състояние зависи качеството на общуване.
 -


Krasimira Koleva-BG
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 15.10.2015
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021