PSYSTAN
Понедельник, 15.04.2024, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 26.09.2015 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 26.09.2015
Работа 26.09.2015
OlsestarДата: Пятница, 25.09.2015, 17:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7516
Статус: Оффлайн
В субботу, 26 сентября, продолжим обсуждение темы, рассмотренной 24.09.2015. Заострим внимание на аспекте
Цитата kita ()
Чем большее число единомышленников человек имеет, тем больше вероятность получения достоверного ответа.


Начало работы в 22.00, перекличка в 21.55.

Не забывайте: сообщения можно публиковать до 22.00 27 сентября.


Ольга&Сергей
 
СальвияДата: Суббота, 26.09.2015, 14:11 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 3196
Статус: Оффлайн
Сегодня буду без интернета , не смогу быть он - Лайн .

Сальвия
 
ИннаДата: Суббота, 26.09.2015, 19:05 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2304
Статус: Оффлайн
Сегодня участвовать не смогу.

Инна
 
ТатьянаДата: Суббота, 26.09.2015, 19:05 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2116
Статус: Оффлайн
26-го в работе участвовать не смогу. Буду на даче без интернета.

Татьяна
 
ЛавандаДата: Суббота, 26.09.2015, 19:05 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2402
Статус: Оффлайн
В субботу не смогу участвовать в работе

Лаванда
 
КрасиДата: Суббота, 26.09.2015, 22:07 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





22.04 прервалась связь.
 
OlsestarДата: Суббота, 26.09.2015, 22:29 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7516
Статус: Оффлайн
Звуковой файл помещен в хранилище на Яндекс-диске.

Ольга&Сергей
 
ЛенокДата: Суббота, 26.09.2015, 23:16 | Сообщение # 8
Группа: Активисты
Сообщений: 2825
Статус: Оффлайн
Конструктивные взаимоотношения в группе единомышленников рассматриваются с позиции взаимообмена, общей настройки на рассматриваемую задачу, за счёт оглашения собственных идей, понимания, предоставления информации посредством реализации индивидуальных возможностей сознания. Это системная "настройка", которая позволяет более полно рассматривать и понимать суть процессов, познавать и быть полезным.

lenok
 
МаргаритаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:08 | Сообщение # 9
Группа: Исследователи
Сообщений: 774
Статус: Оффлайн
Получается, что чем больше людей раздумывают над какой-либо задачей, тем активнее идет информация от информационного поля, так как вместе они образуют сеть антенн, которая способна принять больше информации. Вместе с тем, я думаю, что за счет обсуждений между собой они быстрее продвигаются в изучении стоящего перед ними вопроса, чем по одиночке. Это, в свою очередь, позволяет воспринять дальнейшие порции информации. Вместе с тем, неприятие участников этой сети по отношению друг к другу не позволяет им полноценно участвовать в получении информации от информационного поля, так как эта эмоция заглушает его. Поэтому достоверность получаемого "ответа" зависит не только от количества коллег, но и от их взаимоотношений.

Маргарита
 
ЛюбаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:14 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Люди имеющие одну цель, видят и развиваются по разному, у всех разный уровень сознания. У кого - то сознание раскрыто, кто- то только раскрывает свои способности, их всех объединяет одна программа. Объединяясь, каждый из них вносит вклад в развитие коллективного сознания заданной программой.
Например: идея Циолковского, чтобы люди изучали открытый космос, реализуется и развивается и в наше время. Данная идея охватила весь планетарный уровень. Люди в разных странах занимаются изучением и развитием Космоса.
Межличностный конфликт, где у одного из участников конфликта есть неприятие, можно трансформировать  в творческую силу. Эмоции от ИРБ - это древняя система, а Разум - это новая система. И надо понять, что личность слепа к достоинствам партнера, не дает ему раскрыться, понять почему идет неправильное толкование. Способности Разума - улучшить взаимопонимание между людьми, искать новые пути  общения и поиски компромиссов.


Сообщение отредактировал Люба - Воскресенье, 27.09.2015, 10:35
 
ТамараДата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:10 | Сообщение # 11
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
Взаимопонимание относительно смысловой направленности интересующей партнеров задачи, обсуждение разных взглядов на предмет изучения позволяет им объединять свои возможности, этим увеличивать объем "принимающей  антенны". На качество такой работы влияет внутреннее состояние каждого из участников, его заинтересованность не в том, чтобы показать свой личный вклад, а в успехе совместного дела.

Тамара
 
ОксанаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:53 | Сообщение # 12
Группа: Активисты
Сообщений: 2937
Статус: Оффлайн
Коллектив единомышленников это своеобразная информационная сеть «настроенная» на приём «данных», понятных каждому из её участников. Схожие представления и образ мыслей, объединённые общей идеей (идеями)  думаю, позволяют, посылать «запрос» в информационное поле в более «концентрированном виде». В этом случае,  легче получать новые идеи или «готовые» ответы на заданные вопросы. Например, давно заметила, что во время нашей коллективной медитации на форуме на общую тему, мысли, рассуждения, сами идеи приходят легче и всегда имеют определённую новизну  и вероятность их более объективного «происхождения» (не от личности)  гораздо выше.

Оксана
 
KrasimiraДата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:11 | Сообщение # 13
Группа: Исследователи
Сообщений: 642
Статус: Оффлайн
Чем большее число единомышленников человек имеет, тем большевероятность получения достоверного ответа.
Обмислях чутото от звуковият файл, въпреки че при някои гласове имаше „ехо” и не успявах да разбера изказванията. Според мен не само количеството на единомишлениците определя вероятността за получаване на отговор, важна е и организацията на същността на тяхната работа. Вярно е, че количествените натрупвания водят до качествени изменения, но важно е и качеството на съвместната дейност. Направих следните взаимовръзки, които по моему определят оптимална среда за работа в колектива от единомишленици:
1. Познавателен интерес и логическо-смислово формулиране на въпроса на колектива.  
2. Определяне насмисъла и значимостта му за всеки един от участниците - така се освобождаване от неприятие, незаинтересованост и др.  
3. Отчитат се ииндивидуалните възможности на съзнанието на всеки един.  
4. Настройка за задаване на въпроса - като процес на абстрахиране, формулиране и излъчване.  
5. Осъзнаване, че това е колектив, в който хората са обединени от общия въпрос и отговорът ще подпомогне взаимното им развитие=мотивация. 
Мисля, че тези фактори биха подпомогнали оптимално задаването на въпроса, а равновесното състояние на всички е нужно и при питането и при приемането на отговора.

Осмыслила услышанное из звукового файла, вопреки тому, что некоторые голоса были с "эхо", и не могла понять высказанное. По-моему, не только количество единомышленников определяет вероятность получения ответа, важна и организация сущности их работы. Верно, что количественные накопления ведут к качественным изменениям, но важно и качество совместной деятельности. Выявила следующие взаимосвязи, которые, по-моему, определяют оптимальную среду для работы в коллективе единомышленников:
1. Познавательный интерес и логически-смысловое формулирование вопроса коллектива.
2. Определение его смысла и значимости для каждого из участников - таких как освобождение от неприятия, незаинтересованности и др.
3. Учитывать индивидуальные возможности сознания каждого.
4. настройка на задание вопроса - как бы процесс абстрагирования, формулирования и излучения.
5. Осознание, что это коллектив, в котором люди объединены общим вопросом и ответ поможет их взаимному развитию = мотивация.
Думаю, что это факторы помогали бы оптимальному заданию вопроса, а равновесное состояние каждого нужно и при вопрошании и при принятии ответа.


Krasimira Koleva-BG
 
ЛидаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:34 | Сообщение # 14
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Значимая для системы задача (то есть когда на ее решение есть потребность в сообществе и это не личностный, шкурный потребительский интерес) при настройке на ее решение группой единомышленников является резонатором или усилителем на получение ответа или решения от информационного поля.

Лида
 
СержДата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:49 | Сообщение # 15
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 839
Статус: Оффлайн
Коллективная работа важна по многим причинам - это и рассмотрение вопроса с разных точек зрения, поскольку наши личностные фильтры пропускают только определенные срезы реальности и появляющихся вопросов, это и обмен информацией, поскольку разные люди в разных местах получили отличающиеся по объему и качеству данные. Но в данном контексте групповая работа - это сонастройка нескольких человек на решение конкретной задачи. Если настройка двух или более человек синхронизируется, то как и в волновой физике, происходит взаимное усиление сигналов в информационное поле, что дает соответствующий по силе ответ, а значит ответ может быть принят более четко и точно.
При этом важны цели и мотивы запроса, поскольку Система стремится к гармонии и равновесию. Если запрос направляется с благостной целью для большого количества людей или всего человечества, то и ответ будет четкий, точный, и мощный по своему воздействию, т.к. Система стремится к саморазвитию и восстановлению гармонии. При запросах для решения личных, "шкурных" вопросов ответы могут быть более расплывчатыми или не идти совсем, при этом спрос с запрашивающего будет многократно превосходить выгоду от этого ответа.


Сергей
 
ЕгорДата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:10 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Только сегодня столкнулся с работой такого принципа, как "чем большее число единомышленников человек имеет, тем больше вероятность получения достоверного ответа". Последние несколько дней задавался вопросом сроков планирования, хотел даже осветить данный вопрос в индивидуальной или в коллективной работе. Но сегодня зашел на форум и увидел схожую тему, созданную пару дней назад. Таким образом, смог получить ответ быстрее чем предполагал и проработать достаточно оперативно данный вопрос с участниками форума)

Сообщение отредактировал Egor - Воскресенье, 27.09.2015, 21:11
 
СальвияДата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:38 | Сообщение # 17
Группа: Активисты
Сообщений: 3196
Статус: Оффлайн
В познании вопроса очень часто участвует группа людей , готовая изучить вопрос и определить направление в его решении. Это единомышленники. В изучении вопроса они собирают информацию. Каждый так как ему позволяют его индивидуальные  способности. Обращаясь к вопросу , происходит запрос в информационное поле человека. Чем больше вопрос обсуждается со всех сторон, тем  Площадь антенны увеличивается и ответ получается более комплексный. Обязательные условия работы в группе единомышленников : индивидуальная инициатива , понимание смысла и значимости всеми участниками, открытость и уважение к мнению каждого ,целесообразная полезность  самого изучаемого вопроса, отсутствие устремленности в получении ответа. Вопрос и ответ - это взаиморазвитие.

Сальвия
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 26.09.2015
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024