PSYSTAN
Среда, 21.02.2024, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 24.09.2015 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 24.09.2015
Работа 24.09.2015
OlsestarДата: Среда, 23.09.2015, 09:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7509
Статус: Онлайн
В четверг, 24 сентября, продолжим разговор об антеннах в нашем мозге и обсудим вопрос, поставленный Красимирой:
Как да настроим правилно Антената с цел да открием своето/своите/ занимания с цел реализация на своята индивидуалност при намиране на подходяща работа и създаване на конструктивни взаимоотношения?
Как правильно настроить Антенну с целью раскрытия своих занятий с целью реализации своей Индивидуальности при поиске подходящей работы и создания конструктивных взаимоотношений?

Начало работы, как всегда, в 22.00. Перекличка - в 21.55

О невозможности участвовать в этой работе пишите здесь. Записываться в группу больше не нужно. Уже договорились в теме http://www.psystan.ru/forum/198-1606-1


Ольга&Сергей
 
ИринаДата: Среда, 23.09.2015, 10:47 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 1450
Статус: Оффлайн
В четверг и субботу работе участвовать не смогу.

Ирина
 
ОксанаДата: Четверг, 24.09.2015, 19:31 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2930
Статус: Оффлайн
сегодня и в субботу работать не смогу

Оксана
 
OlsestarДата: Четверг, 24.09.2015, 19:32 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7509
Статус: Онлайн
Красимира (по скайпу): работать online не будет возможности. Причина, по которой предложила тему -
Въпросът за правилната настройка на антената с цел пълноценна реализация и конструктивни взаимотношения се появи отдавна, още в Китай. След 3 годишно отсъствие от дома и страната, този въпрос касае начините, по които ще изграждам 3-те сфери на живота си като нов етап. Тук съм от 3 месеца, общувам с познати и роднини и постепенно свиквам с промените. Естествено отчитам гео-магнитните и сезонните промени по организма, разпознавам личностно-рефлекторните "изяви" - кое е от тях, а кое - от Разума. Имам точна идея с какви дейности ще се занимавам, но не мога да твърдя със сигурност, че идват от Информационното поле. Затова искам да обсъдим това на форума.

Вопрос о правильной настройке антенны с целью полноценной реализации и конструктивных взаимоотношений появился давно, еще в Китае. После трехлетнего отсутствия дома, этот вопрос касается способов, по которым строю 3 сферы своей жизни, как новый этап. Здесь (в Болгарии) я уже 3 месяца, общаюсь со знакомыми и родными и постепенно привыкаю к переменам. Естественно, учитываю геомагнитные и сезонные изменения по организму, распознаю личностно-рефлекторные "проявления" - что от них, а что от Разума. У меня есть точная идея, какой деятельностью заниматься, но не могу с уверенностью утверждать, что они от Информационного поля. Поэтому хочу обсудить это на форуме.


Ольга&Сергей
 
OlsestarДата: Четверг, 24.09.2015, 22:27 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7509
Статус: Онлайн
Звуковой файл перемещен в хранилище на Яндекс-диске.

Ольга&Сергей
 
ЛенокДата: Четверг, 24.09.2015, 22:48 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 2818
Статус: Оффлайн
Для более полной настройки антенны необходимо:
- формирование равновесного состояния;
- формирование более полного внутреннего внимания;
- направление внимания сознания на конкретную задачу;
- всестороннее изучение рассматриваемого вопроса (анализ, поиск информации, взаимодействие);
- непрерывность контроля и проработка рефлекторно-личностных откликов в течение дня;
- дыхание;
- физические нагрузки;
- питание;
- отсутствие генерации программы неприятия, или контроль над ней;
- формирование открытости к любой информации;- своевременно «поймать" себя на зарождении устремлённости в поиске информации (получении ответа);
- частый анализ своих ощущений и понимания организма;
- смысловой интерес, мотивация;
- непрерывность переосмысления своих рефлекторно-личностных программ, которые когда "снимаются" как "капустные листы"- позволяет более полно подключить антенну.

P.S. Индивидуальность сознания       Инстинкт самосохранения личности- данные темы позволили обновить информацию и уже от ВК выделить новые аспекты при настройке "антенны"


lenok

Сообщение отредактировал Ленок - Четверг, 24.09.2015, 22:50
 
СальвияДата: Четверг, 24.09.2015, 22:56 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 3188
Статус: Оффлайн
Полноценная настройка антенн - это систематическая работа с внутренним состоянием равновесия и способностью обрабатывать информацию. При формировании мировоззрения на определенную тему лучше сфокусироваться  на конкретном вопросе, изучить его со всех сторон , просмотреть его  расположение в  общих задачах , и отложить на время. Мои опыты в этом вопросе показывают, что может наблюдаться некоторое смятение и разочарование, что ответ непонятен и не вписывается в картину представления - особенно ,   если ответа нет, или он "не нравится". Лучше всего некоторое время к вопросу не обращаться, заниматься приведением себя в равновесное состояние. Если обратить внимание, то можно обнаружить, что частично по запрашиваемому вопросу будет поступать информация : от людей при контактах, из книг и др. Полезно продолжать собирать недостающую информацию , как бы примеряя ее к себе. Просто отпуская информацию как самоцель, как устремленность , имеешь только  интерес к ней. И в один момент приходит ответ, который не представлялся прежде , но от него становится легко  и просто. И даже появляется ощущение, что ты сам как-то изменил свое расположение в пространстве. И на принятый ответ уже ложатся совсем другие задачи. А значит, открытость при задании вопроса и при получении ответа, равновесность,  " безразличный" интерес ,  естественная системность, медитация, само организованность  - основные условия настройки. Информационный обмен состоится.

Сальвия
 
МаргаритаДата: Пятница, 25.09.2015, 09:37 | Сообщение # 8
Группа: Исследователи
Сообщений: 774
Статус: Оффлайн
Если говорить именно о поиске работы, то целесообразно понимать. что индивидуальные способности могут быть не всегда связаны именно с работой. Выбор работы зависит от многих факторов, а не только от них.  Здесь важно использовать и логически-смысловой подход, определять круг возможных занятий с учетом этих факторов.
В целом, реализация инд способностей - это то, к чему лежит душа, что получается легко, без силовых напряжений. Как будто система и сама помогает.
Чтобы настроить антенну, нужно уделить этому некоторое время и настроиться на этот вопрос, то есть задать поисковый запрос в информационное поле. Нужно осмысленно и осознанно постараться разобраться в том, в чем могут проявиться индивидуальные способности. И не торопиться, не допускать устремленности, спешки, подходящие варианты могут появиться не сразу. Нужно быть готовым к различным ответам, чтобы суметь их услышать.


Маргарита
 
ЛюбаДата: Пятница, 25.09.2015, 09:37 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Чтобы получить информацию из информационного поля, необходимо иметь целостную картину и задачи для реализации задуманного. Изучив задачи, рассмотреть новые взаимосвязи, закономерности, расписываем вопросы.  Чтобы получить ответы из информационного поля, необходимо как можно точнее задать вопросы. В равновесном, спокойном состоянии, освободившись от излишних напряжений, в свободном внутреннем состоянии, бесстрастно, задаемся вопросами. На какие- то вопросы ответ может прийти сразу, а какие- то вопросы необходимо изучать, получать дополнительную информацию, анализировать и корректировать вопрос, чтобы получить ответ  ближе к реальности. В течении дня активно выстраивать жизненный процесс, отслеживая и корректируя реакции ИРБ, мысли, образы не соответствующие программе "продления жизни" и поиски новых идей, задач и ответов на перспективу в ближайшее время и в будущем.

Сообщение отредактировал Люба - Пятница, 25.09.2015, 10:53
 
ЕгорДата: Пятница, 25.09.2015, 10:30 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Для успешного взаимодействия с окружающим нас информационным полем необходимо соблюдение следующих условий:
- Наличие равновесного состояния как во время отправки запроса в информационное поле, так и во время получения ответа, чтобы максимально исключить влияние личности при такой работе;
- Отсутствие устремленности в скорейшем получении ответа. Данный пункт в целом вытекает из первого;
- Понимание сути вопроса с наличием детальной информации об объекте работы;
- Принятие такого способа работы, понимание того, что "мир вокруг в целом безопасен", что знания "оттуда" нужны для развития нашей индивидуальности;


Сообщение отредактировал Egor - Пятница, 25.09.2015, 10:34
 
ЛавандаДата: Пятница, 25.09.2015, 10:32 | Сообщение # 11
Группа: Активисты
Сообщений: 2395
Статус: Оффлайн
После вчерашней работы пришло понимание, КАК необходимо взаимодействовать с Информационным полем. Вопрос к Нему должен быть сформулирован максимально точно. Кроме того, это не должен быть вопрос, удовлетворяющий любопытство или «прихоти» личности. Задавать вопрос необходимо в бесстрастном состоянии. Услышать ответ можно только в том случае, если мы - вне эмоций. Попробовала для себя объяснить «физический смысл» явления. Получилось примерно так: «Ответ на наш вопрос уже находится в Информационном поле. Этот ответ представлен в виде электромагнитных излучений определённой частоты. Если мы настраиваемся на СВОЙ вопрос, то тоже начинаем излучать электромагнитные излучения с соответствующей частотой (наводится в аксонных связях коры мозга). При максимальном отсутствии «помех» (эмоций), «колебания» нашего вопроса войдут в резонанс с «колебаниями» ответа. Находясь в равновесном состоянии, мы услышим этот ответ».

Лаванда

Сообщение отредактировал Лаванда - Пятница, 25.09.2015, 12:12
 
ИннаДата: Пятница, 25.09.2015, 11:24 | Сообщение # 12
Группа: Активисты
Сообщений: 2297
Статус: Оффлайн
Вчера, занимаясь со своим расписанием, чувствовала, что мозги "закипают" - как-то не могла собрать в одну кучу все объекты. Отложила работу, понимая, что в другое время обязательно найдётся ключ к решению задачи. "Утро вечера мудренее". Иду в работе к финалу. 
Это нормальный подход к решениям, казалось бы трудных, нерешаемых проблем - отойти, взглянуть со стороны, дать мозгу отдохнуть, и решение приходит. В голове интересный процесс - как будто  цыфирьки  щёлкают, находя правильное решение.
Всё надо делать и обдумывать спокойно, без фанатизма. Этому учу родителей учеников, которые хотят показать, какие их дети умные, талантливые (а , на самом деле, ублажая свой родительский гонор), и дома доводят детей до слёз, отбивая охоту к учёбе в обеих школах.


Инна
 
ТамараДата: Пятница, 25.09.2015, 11:43 | Сообщение # 13
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
Успешность работы заключается в правильной постановке вопроса. Правильная постановка вопроса, это комплекс мероприятий, включающий обоснование требуемой информации, подготовку собственного внутреннего состояния, его равновесность, понимание сути вопроса и возможность объяснить свои намерения окружающим, чтобы иметь поддержку. Чем большее число единомышленников человек  имеет, тем больше вероятность получения достоверного ответа.

Тамара
 
ОляДата: Пятница, 25.09.2015, 14:34 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Для получения ответа на свой вопрос от общего информационного поля необходимо как можно точнее его сформулировать, а значит и самим разобраться как можно глубже в задаваемом вопросе. Как говорят "правильно сформулированный вопрос - это 50% ответа". При этом происходит настройка на ту область информационного поля, в которой находится ответ.
Возможно, что ответ приходит моментально или его мы считываем постоянно с момента появления вопроса, но внутреннее неравновесное состояние и отвлечения личности мешают его принять и понять.
 
ТатьянаДата: Пятница, 25.09.2015, 15:57 | Сообщение # 15
Группа: Активисты
Сообщений: 2108
Статус: Оффлайн
Чтобы получить ответ из информационного поля на интересующий вопрос, необходимо прежде всего четко сформулировать вопрос и уяснить для себя его суть. Необходима собственная информационная проработка вопроса , потому что не подготовленное сознание, не имеющее представления о составляющих проблемы , не сможет услышать и воспринять ответ. При возникновении вопроса не должно быть устремленности к получению быстрого ответа . После постановки вопроса нужно его как бы " отпустить". Какая - то часть сознания всё равно будет постоянно настроена на поиск ответа и , если удается сохранять состояние равновесия и бесстрастности, то ответ будет получен.

Татьяна
 
КрасиДата: Пятница, 25.09.2015, 18:10 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Второй раз связь не включается.
 
СержДата: Пятница, 25.09.2015, 19:58 | Сообщение # 17
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 839
Статус: Оффлайн
По идее, первоначальная задача - это научиться воспринимать информацию, поступающую к нам из информационного поля, а для этого необходимо состояние информационной прозрачности, т.е. спокойствие ума и отключение входного фильтра нашей личности, чтобы информация просто текла к нам полным потоком без ее предварительной оценки и отсева. Если это будет доступно в любой момент, то уже вторым пунктом встает формулировка вопроса.
С другой стороны упорная работа над каким-то одним вопросом, как Менделеев или Ньютон, перегружают наш мозг до такой степени, что может происходить его спонтанное отключение во время сна или принятия ванны, что спровоцирует "окно" тишины ума в которое хлынут подсказки из информационного поля. Но этого может и не произойти, т.е. лучше пользоваться первым путём, чем полагаться на авось и удачу.
А вот достижение состояния информационной прозрачности надо развивать с помощью ежедневных релаксаций и успокоения ума.


Сергей
 
ЛидаДата: Пятница, 25.09.2015, 22:38 | Сообщение # 18
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Кроме всего, что мы говорили и написали, я бы выделила умение доверять себе, мыслям и идеям, которые приходят из Поля.

Лида
 
KrasimiraДата: Суббота, 26.09.2015, 02:08 | Сообщение # 19
Группа: Исследователи
Сообщений: 642
Статус: Оффлайн
Извините, я опоздала немножко.
Това, което осъзнах от вчерашната работа е важността на:
1. Равновесното състояние като основно ежечасно състояние /не винаги е постижимо/.
2. Формулиране на точно зададен въпрос от РУС, игнорирайки личността.
3. Поддържане на състояние на информационна прозрачност и готовност за възприемане.
4. Натрупване на достатъчно информация и внимание по обработването й с оглед единното русло на живота.
5. Поддържане на активно внимание в ежедневието - какво правя и доколко това се вписва в плановете ми.
6. Контрол от ВК по отношение на РЛО, в това число устременост, съмнения, "ожидания худшего" и т .д.
Колкото по-релаксиран е организма, толкова по-добре се настройват антените.
Този етап е част от процеса за водене на живот от Разума, а това означава минимум усилие=т.е. умението да излъчим информация за хармония във вътрешния си свят и тя да намери адекватния отклик от системата.
Важно е ежедневното състояние на безстрастен покой и настройка на вниманието и възприятието на съзнанието.

То, что осознала по вчерашней работе это важность:
1. Равновесного состояния, как основного ежечасного состояния (не всегда достижимо).
2. Формулирования точно заданного вопроса от РУС, игнорируя личность.
3. Поддержания состояния информационной прозрачности и готовности к восприятию.
4. Набора достаточной информации и внимания по ее обработке с видом единого русла жизни.
5. Поддержания активного внимания в повседневности - что я делаю, и насколько это вписывается в мои планы.
6. Контроля от ВК в отношении РЛО, в том числе, устремленности, сомнений, "ожидания худшего" и т.д.
Насколько релаксирован организм, настолько лучше настроены антенны.
Этот этап - часть процесса ведения жизни от Разума, а это означает минимум усилий=т.е. умение излучать информацию о гармонии в своем внутреннем мире, и она найдет адекватный отклик от системы.
Важно ежедневное состояние бесстрастного покоя и настройки внимания и восприятия сознания.


Krasimira Koleva-BG
 
OlsestarДата: Суббота, 26.09.2015, 07:20 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7509
Статус: Онлайн
Красимира, просим в следующий раз, когда будем прорабатывать тему, предложенную тобой, соблюдать дисциплину - писать итоговое сообщение до 22.00 на следующий день после обсуждения.

Ольга&Сергей
 
KrasimiraДата: Суббота, 26.09.2015, 10:10 | Сообщение # 21
Группа: Исследователи
Сообщений: 642
Статус: Оффлайн
Извините,опоздала.

Krasimira Koleva-BG
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 24.09.2015
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024