PSYSTAN
Вторник, 28.09.2021, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 22.08.2015 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 22.08.2015
Работа 22.08.2015
OlsestarДата: Пятница, 21.08.2015, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7332
Статус: Оффлайн
В субботу, 22 августа, в 22.00 предлагаем в режиме online обсудить вопрос: ведение жизни и интерес людей к этой информации. Отношение к людям, не знакомым с ведением жизни от РУС. Восприятие таких людей и его особенности при управлении от РУС.

Сообщения можно публиковать до 22.00 23 августа.


Ольга&Сергей
 
ЛавандаДата: Суббота, 22.08.2015, 12:47 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2287
Статус: Оффлайн
Работать в online режиме и слушать файлы сейчас не имею возможности. Мысли по поводу сегодняшней темы такие:

Первичное восприятие людей, не знакомых с ведением жизни от РУС, часто бывает рефлекторно-личностным - они вызывают у нас неприятие и раздражение. Если поймать себя на этих реакциях и включить сознание, то можно обнаружить внутри себя нечто похожее на интерес - а ДЛЯ ЧЕГО мне дано общение с такими людьми? Можно ли извлечь из этого пользу? На мой взгляд, возможны такие варианты действия:
- Если у собеседника очень сильны личностные установки и с ним невозможно вести диалог от РУС, то необходимо  сказать своей личности, что все люди разные и не со всеми можно найти взаимопонимание. Это - объективный факт. В этом случае мы постоянно работаем с собственными состояниями неприятия, что безусловно идет на пользу нашего развития.
- Иногда собеседник может принять наши доводы от РУС. Однако, в этом случае мы должны быть логичны и хорошо понимать причинно-следственные связи. Иначе достучаться до разума собеседника нам не удастся. Такое общение позволяет нам стать более рассудительными и лучше понять мотивации оппонента. Это также идет нам на пользу.

Вывод: "Общение с людьми, не знакомыми с ведением жизни от РУС, дано нам не "просто так". Такие люди  посылаются нам Системой для того, чтобы мы поднялись на более высокую ступень развития"




Лаванда

Сообщение отредактировал Лаванда - Суббота, 22.08.2015, 13:32
 
СальвияДата: Суббота, 22.08.2015, 14:27 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 3073
Статус: Оффлайн
Ведение жизни от РУС - это повышение качества и срока жизни. Вот поэтому у меня интерес к этой теме. Часто встречаются люди не знакомые с системой жизни от РУС. И приходят они в жизнь не случайно. Я заметила, что это необходимо для осознания своих комплексов и привычек от ИРБ. Сейчас такое переосмысление продвигается глубже и открывает внутренние неосознанные отклонения. Тонкость вопроса заключается в том, что следует переосмысление делать своевременно и определять сколько еще могут длиться такие напоминания. Если переосмысление усвоено, то на смысловом уровне следует понять доя чего неконструктивный контакт продолжается. Возможно это желание личности сохранить все как было понято. Эта тема мне необходима для проработки. Сегодня у меня интернета не будет. А вот текст того, чтобы я сказала на беседе. Мое представление, что РУС - гармоничная система. И поэтому гармонизируя себя, можно использовать возможности РУС, а другого человека нельзя изменить.

Сальвия

Сообщение отредактировал Сальвия - Суббота, 22.08.2015, 14:31
 
ИннаДата: Суббота, 22.08.2015, 17:33 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2195
Статус: Оффлайн
Человеку, не ведущему свою жизнь от РУС и не понимающемунаших доводов, нашей информации, иногда возникает желание сказать: ну что здесь
непонятного, всё ведь предельно ясно! А на самом  деле ясно только нам, поэтому это надо понимать, не становиться в позу всезнайки, а , действуя от РУС (как мы себя позиционируем) , продумать, зная заранее с каким человеком будем общаться, как донести нашу информацию, чтобы быть понятыми и не слыть не от мира сего.

Простите, сегодня вечером участвовать не смогу.


Инна

Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 22.08.2015, 17:34
 
OlsestarДата: Суббота, 22.08.2015, 22:44 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7332
Статус: Оффлайн
Звуковой файл помещен в хранилище на Яндекс-диске.

Ольга&Сергей
 
ОксанаДата: Суббота, 22.08.2015, 23:08 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 2820
Статус: Оффлайн
После общения стала высвечиваться идея, высказанная Сергеем о том, что интерес  желательно инициировать при общении с любым человеком, как далёким от системного видения жизни, так и идущим своим путём, но опираясь на разумно-логическую основу любого действия.Согласна с Лавандой, что  общение с людьми, живущими не от РУС (условно) часто помогает выявить наши личностные избытки и неточности в миропонимании. Надо уважать Систему (в широком смысле) где существует множество людей, подача информации от которых, может существенно отличаться от форм и смыслового наполнения, разумных с нашей точки зрения.  
Однако  такой обмен информацией может быть целесообразен с точки зрения  умения  находить приемлемые для людей  формы выражения своих идей, на понятном им «языке». Вопрос неосознанного неприятия исподволь может сыграть «злую шутку» с нами, незаметно спровоцировав рефлекторно-личностное  мышление, при  котором  возрастёт вероятность ошибочных выводов и предвзятых суждений.


Оксана
 
ЛенокДата: Суббота, 22.08.2015, 23:43 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 2701
Статус: Оффлайн
Выстраивание взаимоотношений лучше вести на понятном для собеседника языке, подбирая такую форму изложения, логического обоснования, при котором будет возможно человеку понять ту информацию, которая доносится до него. Одновременно с этим выслушать видение и понимание человеком какой-то ситуации, задачи и в процессе диалога, задавая какие-то вопросы выделять значимые взаимосвязи и инициировать совместное рассмотрение и поиск решения каких-то вопросов.

lenok
 
КрасиДата: Воскресенье, 23.08.2015, 00:17 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Цитата Olsestar ()
ведение жизни и интерес людей к этой информации
Ведение жизни: всегда управление (ведение жизни) системное - от РУС и еще что-то.
Интерес людей – возрастает.
Цитата Olsestar ()
Отношение к людям, не знакомым с ведением жизни от РУС.
Отношение – человеческое, всегда; необходимы диалог, общение, понимание, уважение, совместное развитие и т.д. РУС дает средный уровень управления жизни. Эти люди могут быть и высокоразвитые люди.
Цитата Olsestar ()
Восприятие таких людей и его особенности при управлении от РУС.
Восприятие – непосредственное (лучше, когда возможно); полное; объективное и т.д.
Особенности:
-РЛ люди: равновесие, спокойствие; диалог; информационный обмен; при желание можно помочь;
-высокоразвитые люди, которые используют другие, лучшие методы ведения жизни: от них можно учиться (там РУС работает как интерфейс); возможно совместное развитие и т.д.
Каждая встреча, каждое общение дает развитие и многое другое.
 
ТамараДата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:27 | Сообщение # 9
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
В общении с людьми, не имеющими представления о РУС и тем более способе ведения жизни от РУС, важно быть последовательным, понимать свои мысли и действия и уметь объяснить их.
При этом важно разговаривать с людьми на понятном им языке, не использовать терминов и специальных определений. Важно учиться адаптировать теорию в конкретность жизненной ситуации, чтобы не быть чужим своему окружению.


Тамара
 
МаргаритаДата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:50 | Сообщение # 10
Группа: Активисты
Сообщений: 733
Статус: Оффлайн
Когда имеешь дело с человеком, не знакомым с ведением жизни от РУС или хотя бы просто с разумным ведением жизни, без безумств, нужно это просто учитывать. В зависимости от того, какой вопрос с ним нужно обсудить, можно либо аккуратно апеллировать к подходу от РУС, возможно, пользуясь более привычной ему терминологией, либо вести диалог на его уровне сознания, если какое-либо взаиморазвитие с этим человеком не предполагается.Действительно, как сказала Лаванда, нередко окружающие, которые ведут себя уж слишком эмоционально, вызывают раздражение. И я согласна с тем, что это повод поработать над собой. Однако некоторые люди настолько просто относятся к жизни и окружающим, что с ними несложно общаться, но это все поверхностно. Вывод можно сделать такой, что если общение с этим человеком предполагает ВЗАИМОразвитие (это как правило близкий круг общения), то следует тем или иным образом стараться показать ему преимущества ведения жизни от РУС и использовать эти принципы. Если человек пришел к ним самостоятельно, следует стараться находить общие понятия, так как зачастую многие из них просто называются разными словами. Ввиду того, что людей, мало знакомых с понятиями РУС, большинство, это открывает практически бесконечные возможности для собственного развития и совершенствования.
 
ЕгорДата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:53 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





При общении с людьми, которые далеки от РУС и от развития в целом, темы, поднимаемые в рамках РУС, лучше с ними не обсуждать, дабы не раздражать их. Если человек интересуется саморазвитием и достиг схожих результатов, которые достигаются при разумной жизни (равновесное внутреннее состояние, участие в практиках развития, открытость для новых знаний и пр.), то с таким человеком возможен очень даже конструктивный диалог, который должен строиться на обмене и синтезе знаний. При этом знания надо излагать ненавязчиво, в прикладном виде, что может благотворно отразиться на заинтересованности собеседника и воспринимать новые знания от собеседника, понимая огромное многообразие существующих взглядах на жизнь. Итогом данного взаимодействия может в конечном счёте стать весьма плодотворное взаиморазвитие.

Сообщение отредактировал Egor - Воскресенье, 23.08.2015, 12:58
 
ТатьянаДата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:39 | Сообщение # 12
Группа: Активисты
Сообщений: 1997
Статус: Оффлайн
Я думаю, что, прежде всего, мы должны быть очень осторожны в суждениях о том, по каким принципам живет человек. Ведь может оказаться, что мы не понимаем его мотивов. Поэтому важно стараться всегда внимательно относиться к любому человеку, сохраняя открытость и стараясь понять что им руководит.
Конечно, общение с людьми, которые своим путем приходят к разумным способам ведения жизни намного проще и интереснее, т.к. происходит взаиморазвитие и взаимодополнение, можно спокойно поделиться своими выводами , обсудить , увидеть новые подходы к решению каких - то вопросов. Здесь свободно можно договориться о терминах и понятиях. Главное- человек заинтересован в таком общении.
Согласна,  что с  людьми, которые явно живут только под управлением рефлекторно  -личностной системы необходимо общаться на понятном им языке. При этом следить за собственными реакциями, не поддаваясь на проявление эмоций. Тогда иной раз видишь, что высказанная  когда -то тобой идея уживается в их сознании и применяется в жизни. Открытое, без неприятия отношение к людям дает нам возможность наблюдать разнообразие индивидуальностей, учиться у них, видеть проявление своих черт, которые еще требуют проработки. Для нас  -это постоянная работа и над собой.


Татьяна
 
ЛидаДата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:00 | Сообщение # 13
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Если человек не знаком с ведением жизни от РУС, но заинтересован в таком знании, то можно конструктивно вести диалог с ним, не применяя нашу терминологию. Когда понятно, что человек далек от мыслей о ведении жизни разумно, то не вступая в дебаты, оставляю его при своем мнении. В любом случае стараюсь быть открытой и понятной для всех, так достигается максимальная свобода в общении и жизни вообще.

Лида
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 22.08.2015
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021