PSYSTAN
Пятница, 05.03.2021, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 09.07.2015 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 09.07.2015
Работа 09.07.2015
OlsestarДата: Среда, 08.07.2015, 07:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7287
Статус: Оффлайн
В четверг, 9 июля, проведем обсуждение откатных состояний. Назрел новый вопрос: какие откатные состояния могут сформироваться в результате работы по переосознанию страхов, с учетом коррекции страха голодных болей, формируемых ИРБ в тревожности?
О своих откатных состояниях расскажем в четверг в работе online в скайпе. Работа будет сфокусирована на описании и анализе КОНКРЕТНЫХ жизненных ситуаций, когда после проработки страхов снимались рефлекторные напряжения, и какими ощущениями и психоэмоциональными состояниями это сопровождалось.
Сбор группы в 21.58

Звуковой файл мы разошлем участникам работы персонально. Самостоятельная работа при общении группы в скайпе не планируется. То есть файл, полученный после работы группы, смогут использовать для написания сообщений только те, кто работал online.


Ольга&Сергей
 
ЛенокДата: Четверг, 09.07.2015, 09:39 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2670
Статус: Оффлайн
Рассматривая и прорабатывая тему о вранье, постепенно стали сниматься напряжения по левой стороне так, что мышцы сильно расслабились и перестали воспринимать обычную нагрузку. Появилась "лёгкость" в оглашении своих мыслей, почему я буду или не буду это делать, нет страха, нет желания завуалировать своё истинное мнение. Нет необходимости делать так, как кто-то сказал вопреки своим желаниям. Организация и согласование своих планов привели к отсутствию ощущения неприятия (снятие которого сопроводилось лёгким насморком и слезоточивостью) и внутреннего противления, появилась лёгкость и даже некоторые оттенки "счастья", "удовольствия" от такого процесса. Получилось по-иному посмотреть на процесс оглашения своих истинных желаний и рассматривая от ВК сейчас приходит осознание и понимание как долго подстраивалась, замалчивала и для чего? Интересно наблюдать за ходом мыслей, где сразу от ВК идёт оценка своего ответа на входящую информацию, вроде личность по привычке ещё пытается сделать, ответить как закрепили с детства, а ВК тут же координирует на новую систему взаимодействия.

lenok
 
СальвияДата: Четверг, 09.07.2015, 22:46 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 3040
Статус: Оффлайн
Я понимаю откатные состояния как последствия после снятия напряжения. Это новые ощущения по организму. Перед жизненной задачей возникает страх, что не справлюсь. И когда перехожу на смысловой уровень, разбираюсь в задаче, и ее решаю, то ощущаю удовлетворение. А чуть позже накатывается волна по организму в виде легкой внутренней слабости, повышения аппетита, некомфортности. Со временем такие состояния становятся меньше и реже. Помогает график мероприятий по жизненным задачам, таким образом возникает непрерывность и последовательность, помощь ВК .

Сальвия
 
ЛюбаДата: Пятница, 10.07.2015, 07:49 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Откатные состояния - это когда организм сбрасывает излишки напряжений, которые он не в состоянии поддерживать силовым путем. Сопровождаются откатные состояния плохим самочувствием, слабостью, нет сил что-нибудь делать, голова тяжелая из-за большого количества токсических шлаков, которые появляются  при снятии мышечных напряжений. Появляются головные, мышечные боли. Кто-то валится с ног, хочет спать, кто-то хватается за таблетки. Чтобы выйти из откатного состояния необходимо осознать, что это последствия силового ведения жизни и начать перенаправлять свои мысли в конструктивное решения вопросов. И в дальнейшем научиться отслеживать первые проявления силового воспроизведения мышечных напряжений, переосмысливать ход мыслей. Чтобы облегчить последствия откатного состояния заняться посильными физическими упражнениями и дыхательной гимнастикой. Подобрать питание и планировать предстоящие действия. После этого приходит понимание, что жизнь можно выстраивать не силовым путем, что страхи мы сами воспроизводим без оснований, что все вопросы решаются, когда осмысленно понимаешь, как отзывается организм на эмоциональное восприятие информации.

Сообщение отредактировал Люба - Пятница, 10.07.2015, 08:00
 
СержДата: Пятница, 10.07.2015, 16:10 | Сообщение # 5
Группа: Исследователи
Сообщений: 840
Статус: Оффлайн
Откатные состояния я бы разделил на два вида:
1 - это упадок сил, эмоциональный спад, депрессия и т.п.;
2 - физическая боль от освободившихся напряжений.
Всё происходит из-за принципа маятника - резкое снятие напряжения, страхов и т.п.  приводит к возникновению сил, возвращающих наше состояние в норму.
Во время откатных состояний необходимо понимать причины их возникновений, а также поддержка той смысловой работы, которая привела к снятию напряжений, для закрепления положительного результата и более мягкого и спокойного прохождения откатного состояния.


Сергей
 
ОксанаДата: Пятница, 10.07.2015, 16:53 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 2788
Статус: Оффлайн
Откатные состояния, это расслабление рефлекторно поддерживаемых напряжений, связанных с характерными откликами личности, когда в следствии работы над собой, эти напряжения ослабевают и происходит усиление чувствительности «задавленных» напряжениями зон, которые ранее не ощущались человеком. Из-за «освобождения» массы рецепторов, откатные состояния могут происходить через боль, дискомфорт, различные выделения, высыпания и т.п. на физическом, а также иметь последствия на уровне психики.
Важно,на мой взгляд, в такие моменты не просто констатировать у себя подобное состояние, но и связать его с чертами личности, представлениями, которые подверглись коррекции или предстоит «проработать» на смысловом уровне. Необходим осознанный отказ от причин, которые привели к формированию конкретных напряжений.


Оксана
 
ЕгорДата: Пятница, 10.07.2015, 22:26 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Откатные состояния - это такие состояния, когда организм приходит в норму после избыточных состояний. Я сравниванию чередование откатных и избыточных состояний с волной, когда происходит их постоянная смена. Но в идеале должен быть штиль. У меня откатные состояния проявляются в виде усталости, опустошенности. Например, на этой неделе меня были гости на даче, я много бегал, все организовывал. После их отъезда на следующий день была некоторая усталость.
 
ТамараДата: Суббота, 11.07.2015, 12:35 | Сообщение # 8
Группа: Исследователи
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
Откатные состояния состоят из двух фаз. Это негативное эмоциональное состояние и болевые  ощущения. Трудность перехода к процессу осознания состоит в том, что плохое настроение, неприятие, чувство неуправляемости мешают приступить к тому, чтобы разбираться в причинах болей. Зачастую возникает желание все бросить, сжаться, выпить лекарство, съесть сладкого или выпить горького и забыть о разумных преобразованиях.
Разбираясь в причинах плохого настроения, человек создает мотивацию для дальнейшего расслабления, определяет нужно ему это или нет, какую пользу для себя в результате получит.


Тамара
 
КрасиДата: Суббота, 11.07.2015, 22:26 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





„Откатное состояние” – неоптимальное состояние человека (тело, душа, разум и/или комбинация) после перехода или во время перехода (неоптимальный переходный процесс).
Получается при:
-резкое (скачкообразное, импульсное и т.д.) измение состояния ¬ („осознание” – импульсное включение ВРУС, возникает связь между разные уровни сознания, реагирует организм и т.д.; снятие напряжения; взаимодействие и т.д.);
-недостаточная, непостоянная, неустойчивая и т.д. работа и управление от РУС и ВРУС во время перехода и потом (тогда снова включается личность; она не может управлять оптимально в реальное время);
-неподходящие условия среды, человеческих систем и т.д.
„Откатные состояния” возникают, проявляются и т.д. только тогда, когда управление не выше уровня личности.
Под управление ВРУС „откатные состояния” нет.
Когда работают человеческие системы, подобные „состояния” очень быстро отстраняются – системное управление оптимально, может „подсчитать” каждый шаг во время перехода и потом и снять напряжения очень мягко и незаметно.


Сообщение отредактировал Краси - Суббота, 11.07.2015, 22:32
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 09.07.2015
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021