PSYSTAN
Пятница, 22.10.2021, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 18.06.2015 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 18.06.2015
Работа 18.06.2015
ОльгаДата: Четверг, 18.06.2015, 07:19 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2714
Статус: Оффлайн
В четверг, 18 июня, в 22.00 проведем очередной сеанс online совместной работы в скайпе.

Перекличка в 21.55.

Работать будем под композициюДоступно только для пользователей


Ольга
 
ОльгаДата: Четверг, 18.06.2015, 22:19 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2714
Статус: Оффлайн
Звуковой файл мы всем Активистам отправили в личку.

Ольга
 
ТатьянаДата: Четверг, 18.06.2015, 22:28 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2001
Статус: Оффлайн
Синхронизация, по -моему, прошла хорошо. Почти сразу ощущался "хоровод". Понятно, что при напряжениях по языку, прижимании его к небу понимание информации затруднено. Это хорошо ощущается, когда расслабляешь , опускаешь язык, освобождая небо от давления. Тогда освобождается и носоглотка, облегчается дыхание, появляется ясность в голове. Когда обсуждали восприятие незнакомой или непонятной информации, действительно, язык готовится лизнуть, попробовать  и, если не понравится, выплюнуть. Моделировалось и разжевывание информации, как сухарика. При снятии напряжений по шее  плечевому поясу наблюдалась сначала тяжесть в голове, затем легкий разогрев по лицу, больше в обасти лба, затем состояние "раскрытия", расширения сферы вокруг головы. Чувство полета.

Татьяна
 
СальвияДата: Четверг, 18.06.2015, 22:38 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 3076
Статус: Оффлайн
Ощущение плотности в голове началось еще до встречи, минут за пять. Тонкая волна растворила эту плотность. Во время встречи равновесность и тихая радость. Текст ложился легко. Язык лежал спокойно. Не было желания его напрягать. Информация проникала минуя ротовую полость. Опора на знания - это напряжения. Совместный полет в виде карусели - это мы и реальность вокруг нас.
Состояние отдыха и равновесия. 

Спасибо всем.


Сальвия
 
ЛидаДата: Четверг, 18.06.2015, 23:01 | Сообщение # 5
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Упирание языка в передние зубы - готовность не пустить что-либо в себя, в том числе и информацию - это было мной замечено раньше, когда следила в течение дня за ним. Рефлекс... Расслабление... Наполненность головы. Также ощущалась группа, было горячо лопаткам и "хоровод" - явственный. Слюна при расслаблении как водичка - жидкая.

Лида
 
ЛавандаДата: Четверг, 18.06.2015, 23:09 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 2292
Статус: Оффлайн
При моделировании состояния неприятия язык прижался к промежутку между зубами. Очевидно, он стремился вытолкнуть "невкусную" информацию изо рта.  Прочувствовала также, как язык прижимается к нижним зубам, когда хочется сохранить свои убеждения. В состоянии абстрагирования язык перестал ощущаться. В конце сеанса удалось на очень короткий момент почувствовать "хоровод".

Лаванда
 
ЛюбаДата: Четверг, 18.06.2015, 23:17 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





В  начале работы чувствовала напряжение языка. В процессе работы ощущала язык, то ему хотелось прижаться к левой стороне, то к нижним зубам, напряжение в корне языка ощущала долго. Постепенно размылись границы тела, состояние невесомости, полета при ясности ума, язык принял состояние тряпочки и успокоился, дыхание спокойное. В конце работы в области копчика ощущала разогрев. Группу ощущала хорошо.

Сообщение отредактировал Люба - Четверг, 18.06.2015, 23:19
 
ОксанаДата: Пятница, 19.06.2015, 08:15 | Сообщение # 8
Группа: Активисты
Сообщений: 2824
Статус: Оффлайн
При быстро сформированном равновесном состоянии, почти сразу ощутила «тяжёлую» голову, а потом, и Ольга подтвердила, что можно это ощущать. Такое состояние головы оставалось на протяжении всего сеанса. Выявились привычные напряжения по задней поверхности шеи, которые хорошо «утихли» во время работы. Сознание осмысливало поступающую информацию, по себе поняла, что легко в повседневной жизни по напряжениям ротовой полости, языка, можно определять собственное внутреннее состояние и готовность «отплюнуть» или принять информацию. Главное помнить, что абсолютно всё услышанное и увиденное, ИРБ воспринимает, как пищу. Только уровень смыслового восприятия может обеспечить понимание новой информации и пересмотр «привязок» к своим накопленным «запасам».

Оксана

Сообщение отредактировал Оксана - Пятница, 19.06.2015, 08:16
 
ИннаДата: Пятница, 19.06.2015, 09:32 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 2199
Статус: Оффлайн
Тёплые ладошки и пальчики группы ощутила. И вообще работать "в кучке" как-то теплее.
В процессе работы поняла и прочувствовала самый главный для себя вывод, что ротовая область - зеркало нашего внутреннего состояния, и язык - проводник наших мыслей и идей. Он регулирует продвижение или приостановку нашего развития. Когда он послушен и "тряпочка",  мы спокойны и понятливы. Это надо отслеживать и хватать его за хвост при помощи РУС.
19.06. Сегодня целый день отслеживала положение языка. Как только превращала его в тряпочку,  отпускались мышечные зажатости  тела.


Инна

Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 19.06.2015, 18:18
 
ТамараДата: Пятница, 19.06.2015, 12:07 | Сообщение # 10
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 576
Статус: Оффлайн
Тепло группы отчетливо ощущалось плечами и руками. Особенно хотелось прочувствовать химизм процесса восприятия нового, в ответ на что ощущалось некоторое покалывание.

Тамара
 
СлавкаДата: Пятница, 19.06.2015, 14:15 | Сообщение # 11
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Състоянието на устната кухина и положението на езика са индикатор за готовността ни да възприемаме информацията отвън. Животинските програми са се закрепили твърдо, ИРБ реагира на всичко, което влиза вътре като на храна. Непознатата  информация се опитва да изплюе, неразбраната складира зад лявата буза и т.н.
Разбирайки  това, можем да влияем на процеса на възприемане на информация като разхлабваме съответните мускули, отпускаме езика. Веднага след като почувствах езика като топло  парцалче, лежащо без да докосва зъбите, като че ли тази информация успя да се качи в главата ми. Обърнах внимание на вкуса на слюнката в този момент ми напомни прясна планинска вода.
Реенето във въздуха на групата и приземяването във формата на петолъчна звезда бяха много осезателни.

Состояния ротовой полости и положение языка это индикатор нашей готовности воспринять информацию извне. Животные программы жестко закреплены, ИРБ реагирует на все, что входит внутрь, как на пищу. Незнакомую информацию пытается отплюнуть, не понятое складывает за левую щеку и т.д.
Понимая это, можем влиять на процесс восприятия информации, когда расслабляем мышцы, отпускаем язык. Сразу после того, как почувствовала свой язык, как теплую тряпочку, лежащую, не прикасаясь к зубам, информация как бы смогла пройти мне в голову. Обратила внимание на вкус слюны в этот момент, она мне напомнила свежую горную воду. Парение группы в воздухе и приземление в форме пятиконечной звезды было очень ощутимо.


radost

Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 19.06.2015, 17:25
 
КрасиДата: Пятница, 19.06.2015, 16:23 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Очень хорошее спокойное, открытое состояние все время.
Различные движения языка – реакция на голос.
При понимание: внимание „там” (на объект понимания); дистанция; нейтральная позиция наблюдателя (назад и вверх); язык – назад, нет прикосновение, и слабые движения; идет фильм, варианты (объект понимания, полная динамика, движения, изменения, взаимодействия и т.д.) до полное понимание .
Система. Ощущения: все вместе как в помещение; движения „вместе”. Качание, легкое и плавное. При „прикосновение” – легкая пульсация (пальцы, руки). Тепло, движения тепла.
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 18.06.2015
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021