PSYSTAN
Понедельник, 16.07.2018, 09:27
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 16.11.2017 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » Архив работы в скайпе » 2017/2 » Работа 16.11.2017 (склеродермия)
Работа 16.11.2017
ЕкатеринаДата: Среда, 15.11.2017, 22:53 | Сообщение # 1
Группа: Активисты
Сообщений: 1445
Статус: Оффлайн
В четверг, 16 ноября, предлагаю обсудить тему: Причины слабой соединительной ткани. Склеродермия. Ассоциация с желтым цветом - здоровой соединительной ткани.

Композиция ДЖПО.

Доступно только для пользователей


Екатерина
 
OlsestarДата: Четверг, 16.11.2017, 11:49 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7012
Статус: Онлайн
Просим всех, записавшихся для сегодняшней работы заранее подготовить вопросы к Кате. Вопросы сначала будете задавать вы, а когда каждый из вас задаст свой вопрос, и Катя на эти вопросы ответит, тогда вопросы уже начнем задавать мы.

Мы с 11 до 12 часов настраиваемся на формирование звукового файла с учетом состава группы и вашего настроя. А запись файла будет в промежутке между 13-ю и 15-ю часами.

Если человек запишется, но вечером не сможет работать, то такой "номер" не подойдет. Нужна четкая информация - "я участвую" или "я не участвую". Третьего варианта - " я получаю файл, прослушиваю его, а потом выхожу из группы..." быть не должно.

Присоединиться к работе можно и вечером, после 20 часов, когда вся основная группа скачает рабочий фал. Человек, присоединившийся вечером, участвует в обсуждении и после обсуждения участвует в медитативной релаксации, но под "чистую" композицию, то есть без наших комментариев.


Ольга&Сергей
 
ЕкатеринаДата: Четверг, 16.11.2017, 17:47 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 1445
Статус: Оффлайн


Екатерина
 
ЕкатеринаДата: Пятница, 17.11.2017, 09:30 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 1445
Статус: Оффлайн
Во время работы выявились личностные проблемы, как повышенная чувствительность на совершенно нейтральное поведение обычный людей. Возникли напряжения в правой ноге, как будто желание пнуть, оттолкнуть от себя. Затем возникло принятие всего, люди самые обычные могут и не подозревать о моей высокой восприимчивости. Пошло тепло по правому бедру с распространением на всю ногу. Солнечный свет с картинки проникал сквозь солнечное сплетение и отдавал лучи к голове, конечностям.
Можем в дальнейшем затронуть и проработку всей правой стороны.


Екатерина
 
СальвияДата: Суббота, 18.11.2017, 11:33 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2878
Статус: Оффлайн
Во время работы ощущалось тепло по всему телу , из точки солнечного сплетения оно распространялось как лучи от солнца в разные стороны. Ощущение единства разума и тела. Первый опыт взаимодействия с внешним миром , особенно в раннем детсве , во время беременности мамы запоминается и оказывает влияние на жизнь взрослого человека . Личность формирует определенное представление , дает необходимые команды ирб и организм реагирует в зависимости от ситуации . Кожа , как защитный орган всего организма проявит следы и по ощущениям дает сигналы , которые полезны для вк . Умение от вк проводить диалоги со своим телом , переводить свое восприятие на смысловой уровень полезны для ведения жизни от разума. Понравился рассказ Кати по подходу в решении задачи . Подумала , что в работу можно добавить вопросы контроля влияния различных температур на тело : уменьшать пребывания на солнце , избегать длительного воздействия холода . Это необходимо для стабилизации и уменьшения сосудистого спазма . Возможно , Катя так и поступает , просто мы не проговорили об этом .

Интересно, что мой организм откликнулся своей проблемой по левой ноге. Это так снимались напряжения, восстанавливалась иннервация.

Понравился фон, особенно эффект раскрытия картинки на весь экран. Ощущение приближения к солнцу, а потом растворение в его ярком свете, связь и единство с ним.


Сальвия
 
Форум » Архивы » Архив работы в скайпе » 2017/2 » Работа 16.11.2017 (склеродермия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018