PSYSTAN
Понедельник, 26.10.2020, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Деловые отношения - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » Деловые отношения
Деловые отношения
ИринаДата: Понедельник, 09.11.2015, 13:21 | Сообщение # 1
Группа: Исследователи
Сообщений: 1417
Статус: Оффлайн
Хочется обсудить в более детально тему "деловых отношений". Как строить отношения с людьми, от которых зависишь материально, чтобы затем не получить депрессивного удара? Что нужно делать для того, чтобы постепенно пересмотреть своё отношение к работе и изменить своё внутреннее состояние, которое постоянно воспроизводится при близком общении с такими работодателями?

Ирина
 
ЛенокДата: Понедельник, 09.11.2015, 21:41 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2647
Статус: Оффлайн
Ирина, можешь уточнить, что ты имеешь в виду под депрессивным ударом?

lenok
 
ОксанаДата: Вторник, 10.11.2015, 14:24 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2764
Статус: Оффлайн
Ирина, наверное,  для начала, необходимо быть последовательной при построении отношений с начальством, и в организации собственной деятельности. Это значит, что с некоторыми работодателями  строить отношения целесообразно исключительно в «официальной» манере, основанной только на обмене информации «по делу». Часто, пользуясь "теплотой" отношений на нас пытаются взвалить больше, чем позволяют наши возможности.

Дальше, стараться не допускать очень плотного графика  работ с последующей обвальной усталостью, якобы в интересах дела (как может трактовать наша личность). Надо учиться ограничивать объём работ, находясь под управлением ВК, и объясняя личности нежелательность состояния «эйфории» (условно)от востребованности, которая позже, с учётом условий работы, может приводить к перегрузкам и депрессивным состояниям.
Мне кажется, депрессивные состояния, особо остро могут ощущаться при организационных перекосах именно при занятиях «любимым делом», к которому может утрачиваться интерес из-за состояний сверх усталости и возрастающих требований работодателя.

Существует и обратная зависимость в деловых отношениях, поскольку именно твои профессиональные и человеческие качества эксплуатируются, принося доход не только тебе, об этом тоже полезно помнить:) Специально применила это слово (эксплуатирует) потому что твой уровень психофизических затрат, видимо, вышел за грани разумного, поэтому лучше открыто заявить о пересмотре условий деятельности, но не в ультимативной форме, а в диалоге. Ведь, если внутреннее состояние воспроизводится одно и тоже, это как раз и говорит от том, что изменений никаких не происходит. Вероятно, полезно ещё раз рассмотреть, какие личностные качества и представления влияют на принятие того или иного решения (или не дают их принять).

Возможно, имеет смысл, рассмотреть «подработку» в иной или смежной сфере деятельности. Даже в условиях кризиса, сильно «цепляясь», за какую-либо работу, из-за страхов потерять заработок, мы не даём себе внутренней свободы, которая необходима для нормальной работы нашего сознания, и можем в сознании даже не рассматривать другие варианты.
Что касается пересмотра отношения к работе, думаю, нужно изучить собственные состояния альтруизма, которые могут переноситься на клиентов, в виде реакций «жалости» или чувства неловкости, если увеличить стоимость своих услуг или вовсе отказать в них. Всё это, в обход сознания также способствует формированию напряжений без участия ВК, оставаясь на уровне эмоциональных откликов.
Поэтому так важно обоснованно для себя принять идею, к примеру, о нецелесообразности траты времени на некоторые виды заказов.


Оксана

Сообщение отредактировал Оксана - Вторник, 10.11.2015, 14:29
 
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » Деловые отношения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020