PSYSTAN
Четверг, 05.08.2021, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 28.04.2015 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » Работа 28.04.2015
Работа 28.04.2015
OlsestarДата: Понедельник, 27.04.2015, 12:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7325
Статус: Оффлайн
Во вторник, 28 апреля, в 22.00 проведем совместную работу под звуковой файл "Саморегуляция 2" в продолжение темы "саморегуляция". Работа в индивидуальном режиме не подойдет.

Ссылка для прослушивания и скачивания звукового файла


Ольга&Сергей
 
ЛенокДата: Вторник, 28.04.2015, 22:25 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2692
Статус: Оффлайн
Быстро сформировалось глубокое равновесное состояние. При помещении в центр значимой задачи "видятся" все возможные взаимосвязи, которые каким-то образом отражают наличие этой нерешённой задачи и как она отражается на другие сферы жизни. Ощущается отсутствие устремлённостей и других программ, возникло ощущение некоторого "замирания" времени, ощущение пространства и слияния с ним.

lenok
 
ЛидаДата: Вторник, 28.04.2015, 22:26 | Сообщение # 3
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Работа прошла очень продуктивно,. Группа и солнечный свет чувствовались и подерживали в осмыслении проблемы. Правда несколько раз ловила себя на отвлеыениях, но гораздо меньше и короче, возвращалась быстро. Работа в этом направлении предстоит еще большая...

Лида
 
СержДата: Вторник, 28.04.2015, 22:38 | Сообщение # 4
Группа: Исследователи
Сообщений: 840
Статус: Оффлайн
Быстро удалось расслабиться, наверное влияло состояние всей группы, и практически полностью отстраниться от текущих вопросов и забот. Но удержать себя в таком состоянии долго не удалось - периодически сознание отключалось на короткие промежутки времени. Работы в этом плане еще предстоит много...

Сергей
 
ОксанаДата: Вторник, 28.04.2015, 22:41 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2810
Статус: Оффлайн
Было достигнуто очень свободное внутреннее состояние с ясным сознанием. Хорошо визуализировалась  картинка с соединяющими всех солнечными лучами  в области солнечного сплетения. Такая «светящаяся» сеть, которая «улавливает» связь с другим человеком. В этой области (солнечного сплетения)ощущала что-то тёплое и немного упругое. Пришло понимание, что стоящую  задачу (чи) в таком состоянии,  легко можно структурировать  и представить в виде схемы, со своими плюсами, минусами и т.п., заодно, по этой же схеме легче выделяются собственные мотивации, сомнения, лежащие в основе принятия того или иного действия.

Оксана

Сообщение отредактировал Оксана - Вторник, 28.04.2015, 22:42
 
ТатьянаДата: Вторник, 28.04.2015, 22:43 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 1992
Статус: Оффлайн
Релаксация очень глубокая. Сначала ощущалась небольшая тяжесть в голове, но постепенно прошла и ощущалось как бы раскрытие и расширение сферы вокруг головы. Абстрагирование почти полное и понятно , что в таком состоянии очень продуктивно можно рассмотреть любую задачу, ясно увидеть ее составляющие и пути достижения результата. Образ солнца и проникающего света легко представляется. Свет проходит через все тело. Появилось чувство радости, открытости и тепла. Вся группа объединилась световыми лучами, все в круге света под источником. Немного - чувство полета. Дыхание свободное. Под конец приятное чувство тепла в руках и ощущение , что руки охватывают теплую сферу. Сознание после занятия ясное.

Татьяна
 
СальвияДата: Вторник, 28.04.2015, 22:52 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 3067
Статус: Оффлайн
Расслабление пришло быстро. Абстрагирование от всех задач. Формирование безопасного равновесного состояния. Контролируется дыхание. Дыхательная, нервная и сердечно сосудистая системы  участвуют при формировании равновестного состояния. При выполнении любой задачи необходима концентрация внимания. Внутреннее равновесное состояние  и поэтапное абстрагирование от всего, что может находиться в сфере нашего сознания. Снятие рефлекторных напряжений. В таком состоянии удобно  использование эффекта  " чистого листа". В сфере сознания ничего нет, только сама задача и ее составляющие. Распределение на листе бумаги сначала крупных задач , а потом дробление их на мелкие. Рассматривать задачу сверху и со стороны. В таком положении удобнее изучать задачу:  смысл, ее значение и как она взаимосвязана с главными жизненными задачами. Использование в работе эффекта солнечного света, единства группа - тонкие линии от солнца и друг к другу , это пространство в котором нет страха, нет избыточных напряжений. Сознание осознанно воспринимает задачу, информацию. Полученное состояние дает осмысление при выполнении задачи - главное  это продление жизни под управлением ВК , а последующая работа - это процесс изучения.

Сальвия
 
МаргаритаДата: Вторник, 28.04.2015, 23:05 | Сообщение # 8
Группа: Активисты
Сообщений: 727
Статус: Оффлайн
Расслабление и абстрагирование были очень глубокими. Уже действительно достаточно быстро получается сформировать равновесное состояние, но на его "углубление" требуется время. При полном абстрагировании  и помещении в центр внимания своего сознания только одной задачи ее удается рассмотреть наиболее полно. Запись на бумаге по предложенной схеме позволяет предупредить излишние напряжения, так как человек знает, что ничего не упустит и сможет всегда снова вернуться к рассмотрению этой задачи с того же места.
При визуализации солнца и его света ощутила тепло в теле и особенно в области солнечного сплетения, а при представлении лучей, связывающих меня со всеми - ощущение привязки, уверенности, как будто прочно стою на ногах.


Маргарита
 
ЛюбаДата: Вторник, 28.04.2015, 23:09 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Расслабление, абстрагирование прошло легко. Увидела и Солнышко,и лучики к каждому из участников. Работать в коллективе интересно. Все задачи стоящие перед нами, необходимо увидеть со стороны с поз. ВК бесстрастно,  на белом листе увидеть задачу, ее значение, важность и расписать предстоящие шаги к реализации задачи.

Сообщение отредактировал Люба - Вторник, 28.04.2015, 23:11
 
ЕленаДата: Вторник, 28.04.2015, 23:14 | Сообщение # 10
Группа: Исследователи
Сообщений: 1648
Статус: Оффлайн
Абстрагирование и расслабление удалось и произошло все быстро и успешно, контроль дыхания, чувство понимания и единения с системой и группой. Снятие напряжений шейного отдела, частично пояснично - крестцового, сформировалось состояние сознания без участия псих-эмоциональной сферы. Пропустила лучи света в область солнечного сплетения, прочувствовав единение группы. Дыхание глубокое, дающее возможность насыщения кислородом все клеточки тела.

Елена
 
ИринаДата: Вторник, 28.04.2015, 23:59 | Сообщение # 11
Группа: Исследователи
Сообщений: 1417
Статус: Оффлайн
Очень интересно было помещать в центр "чистого листа"  важную задачу , пыталась в состоянии полного абстрагирования увидеть варианты её решения , включая взаимосвязи её решения с другими важными жизненными сферами. Что-то даже увидела, нащупала..

Когда сосредоточилась на ощущении солнышка , которое пронизывает нас всех своими лучами, как будто даже почувствовала , что каждая клеточка моего организма , словно пропитывается его (солнца) целительной силой . А когда солнечные лучи, уплотняясь в области солнечного сплетения , выходят из него , соединяясь с такими же солнечными лучиками окружающих , поняла  вдруг , что источник радости и любви есть во мне самой , и солнышко просто "помогло" мне это осознать ! После работы замечательное внутреннее состояние "тихого счастья", умиротворения и покоя.Спасибо всем!


Ирина
 
ЛавандаДата: Среда, 29.04.2015, 01:06 | Сообщение # 12
Группа: Активисты
Сообщений: 2281
Статус: Оффлайн
Работала в индивидуальном режиме. Абстрагирование от текущих проблем шло неравномерно. Некоторые проблемы «отскакивали» быстро, из некоторых приходилось «вылезать» как из «кокона». По мере абстрагирования светлело в голове, и исчезали границы тела. При моделировании солнечного потока и взаимосвязи с членами группы, появилось ощущение, что мы – единая система, похожая на большой светлый шар. К концу работы - измененное состояние сознания. А вот четкой концентрации на насущной проблеме не получилось, проблема как бы  «выталкивалась» из измененного сознания.

Лаванда
 
КрасиДата: Среда, 29.04.2015, 04:04 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Расслабление. Равновесие.
Абстрагирование. Формирование новое оперативное пространство сознания (состояние без мысли), аналогия – „чистой лист”. Внимание – там. Нет объекты или процессы.
Операции; алгоритмы; структуры обработки; уровень (средный – „смысл”, высокие и т.д.); вид логики; память (она не ограничена при ВРУС); управление внимания, когда работают ВРУС (они - суперкомпьютерная система), определяет РУС и задача и все они проходят очень быстро и незаметно. „Распределять”, писать, прослеживать и другие подобные „обработки” на уровне личности не нужны (это - использовать суперкомпьютера как калькулятор smile , не оптимально). Весь процесс обработки, варианты и результат выглядит как фильм или фильмы.
Форум – это человеческая система.
Вся эта „системная схемотехника” во время эксперимента – от и для личности. Виртуальное „системное конструирование” будет работать реально, когда существуют условия – начальные структуры и связи. Когда существуют условия, ВРУС включаются мгновенно в системный режим. Система оптимально самоорганизуется; работает на уровне ВРУС, как суперкомпьютерная сеть.


Сообщение отредактировал Краси - Среда, 29.04.2015, 04:16
 
ОляДата: Среда, 29.04.2015, 06:15 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Расслабление и абстрагирование от текущих вопросов получилось не сразу. Визуализируя поток солнечного света и объединение группы этим светом, помогло глубже расслабиться и прояснить сознание от посторонних мыслей. При помещении в центр "чистого листа" одной задачи помогло разбить ее на составляющие, увидеть недостающие элементы и проследить взаимосвязь с основными сферами жизни. К концу работы было ощущение внутренней гармонии и тихой радости.
 
ЕгорДата: Среда, 29.04.2015, 10:04 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





К сожалению до конца не смог проработать из-за сильной боли в горле( Повторю работу немного позже, самостоятельно.
 
СлавкаДата: Среда, 29.04.2015, 10:52 | Сообщение # 16
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
В началото не успях да включа звуковия файл и се получи нещо като догонване на групата. Формирането на равновесно състояние и отпускането на мускулите минаха без музика, абстрахирането до състояние на бял лист все пак се получи. Механизмът на поставянето на проблема в центъра и разделянето му на съставните части, нагледното проследяване на връзките между тях и последователността на действие се задвижи.
Мисленият образ на Слънцето и забележителната картина на мрежата от лъчи, свързваща всички и водеща началото си от източника на светлина и живот довеждат състоянието на съзнанието до пълна осъзнатост. В това състояние процеса на насочване и управление на възприемането на информация и намирането на решения става по-лесно и ефективно.
Запазвам в съзнанието си това  състояние и топлината.

В начале не смогла включить звуковой файл и получилось нечто типа "догоняла группу". Формирование равновесного состояния и расслабление мышц прошло без музыки, абстрагирование до чистого белого листа все-таки получилось. Механизм постановки проблемы в центре и разделение ее на составные части, наглядное прослеживание связей между ними и последовательность действий задействуется.
Мысленный образ Солнца и воображаемая картина сети лучей, связывающих всех и берущих начало от источника света и жизни приводят сознание до полной осознанности. В этом состоянии процесс фокусировки и управления восприятием информации и поиска решений становится легче и эффективнее.
Сохраняю в сознании это состояние и тепло.


radost

Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 29.04.2015, 11:44
 
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » Работа 28.04.2015
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021