PSYSTAN
Четверг, 05.08.2021, 04:14
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 17.03.2015 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » Работа 17.03.2015
Работа 17.03.2015
OlsestarДата: Понедельник, 16.03.2015, 06:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7325
Статус: Оффлайн
Во вторник, 17 марта, в 22.00 проведем медитативную релаксацию по результатам работы в теме О стволовых клетках

Звуковой файл для работы отправлен всем Исследователям и Экспериментаторам, опубликовавшим сообщения в указанной теме.


Ольга&Сергей
 
ЛенокДата: Вторник, 17.03.2015, 22:27 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2692
Статус: Оффлайн
Сформировалось очень глубокое равновесное внутреннее состояние. Ощущалось как волнами снимаются напряжения и происходит полное расслабление организма. На смысловом уровне возникла идя о том, что важно сохранять смысловое восприятие и направленность движения мысли в сторону конструктива и полезной реализации за счёт задействования индивидуальных способностей Разума, что приведёт к естественному «омоложению» организма за счёт известных для индивидуальности ресурсов, находящихся в организме.

lenok
 
МаргаритаДата: Вторник, 17.03.2015, 22:31 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 727
Статус: Оффлайн
Расслабление было очень глубоким и проходило несколько раз волнами. Особенно они ощущаются вдоль позвоночника. В зоне солнечного сплетения сначала ничего особенного не чувствовалось, а ближе к середине работы возникло ощущение заполненности и тепла.
Появилось понимание, что знание о самом процессе работы стволовых клеток не столь важно, как и о тех системах организма, которые и так работают нормально без осознанного контроля со стороны сознания (как мы рассматривали в одной из предыдущих совместных работ). Главное - это обеспечить наличие этих стволовых клеток путем, как было упомянуто, рационально выстроенного голодания и физических нагрузок (ну то есть вести здоровый образ жизни), а дальше организм-биоробот самостоятельно сможет их применить по назначению в тех местах, где это необходимо для реализации задач индивидуальности.


Маргарита

Сообщение отредактировал Маргарита - Вторник, 17.03.2015, 22:32
 
ОксанаДата: Вторник, 17.03.2015, 22:39 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2810
Статус: Оффлайн
Сформировалось очень глубокое, равновесное состояние. Наблюдала за расслаблением «напряжённых» зон, отвлечений в процессе работы не возникало, область солнечного сплетения физически ощущалась лёгким «распиранием» изнутри. Было ощущение лёгкости и понимания, что индивидуальность, как часть общего информационного ресурса, постоянно «ждёт», когда человек начнёт использовать её (свои истинные) возможности. Чем полнее  и чаще удаётся затрагивать её (индивидуальности) возможности и реализовываться  с их помощью, тем счастливее и спокойнее становится человек, он лучше начинает замечать  «оскалы» личности  и испытывает потребность в осознанном уходе от этих реакций. 
Постаралась пропустить внутрь идею, что близость к собственной индивидуальности даёт возможности для восстановительных процессов в организме, постепенное  освобождение  от глубинных напряжений, сформированных личностью.
Лейтмотивом шла мысль  о необходимости замены  состояния готовности к неприятию, тревожным ожиданиям, характеризующим  рефлекторно-личностное восприятие, на состояние готовности к пониманию и последующей полезной реализации. Если первое состояние воспроизводится без работы  сознания, то второе надо постоянно поддерживать и «закреплять» с помощью ВК и самостоятельной инициации к смысловой деятельности с  формированием  интереса. 
 К концу работы, вместо головы образовалось «пространство», без границ и потерей ощущения личностного Я.


Оксана
 
ЛавандаДата: Вторник, 17.03.2015, 22:42 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2281
Статус: Оффлайн
Довольно быстро возникло ощущение, что сознание находится в центре головы и наблюдает за поведением «биоробота». Временами ВК с интересом анализировал эмоциональные вспышки, возникающие в «биороботе». По мере расслабления возникла мысль, что наша Индивидуальность – маленькая частица голограммы Вселенной. При определённых условиях по одной части голограммы может быть достроена вся голограмма. Это  может означать, что чем «качественнее» мы осмыслим свою Индивидуальность, тем лучше достроим голограмму и тем ближе подойдем к пониманию всеобщих закономерностей.  Примерно в середине сеанса усилилось сердцебиение и возникло довольно сильное покалывание в области поясницы. Ощутила также покалывание в области темени. К концу сеанса укрепилось понимание, что чем лучше организована работа ВК, тем полноценнее работают стволовые клетки и тем быстрее происходит восстановление организма. Сформировалось состояние удовлетворения.

Лаванда
 
ИннаДата: Вторник, 17.03.2015, 22:48 | Сообщение # 6
Группа: Исследователи
Сообщений: 2185
Статус: Оффлайн
Подготовку к работе прошла быстро. Солнечное сплетение прочувствовала сразу,  и до конца занятия эта точка держала на себе внимание. Было ощущение широты и пустоты внутри , что сохраняется уже долгое время (состояние застывшей неподвижности) и, как всегда, "пригвождены " к полу ноги, тяжёлые и совершенно неподвижные. Вокруг поясницы ощущение какого-то движения, как будто ожило кровообращение в расслабляющихся мышцах.В конце работы нашла у Сергея подтверждение   своим мыслям о том, что это начало длительной работы. Думаю, научиться чуть - чуть управлять стволовыми клетками - это очень серьёзная и многотрудная работа, как, впрочем, и любая тема совместной работы. Порадовалась этому.

Инна
 
ТатьянаДата: Вторник, 17.03.2015, 22:49 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 1992
Статус: Оффлайн
Расслабление прошло хорошо. Больше всего ощущалось снятие напряжений по позвоночнику. Голос ,который мог "спорить" в определенных ситуациях это и есть голос Индивидуальности и может осознаваться как голос совести или Разума, не воспринятый из -за личностных установок. Здесь сразу возникла мысль о целесообразности , с точки зрения Индивидуальности, поддержания и восстановления организма в том случае, если человек следует именно голосу Разума и учится осознавать задачи Индивидуальности и избавляться от ошибок в мировоззрении.
В солнечном сплетении появилось тепло, легкость, полное чувство гармонии. Границы тела исчезли, появилось ощущение  расширяющейся сферы вокруг головы.


Татьяна
 
ЛидаДата: Вторник, 17.03.2015, 22:57 | Сообщение # 8
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Расслабление пришло быстро, проводила его волнами. Ощущалось растворение в окружающем мире. В солнечном сплетении образовалась пустота. Еще раз подтвердилось, что стволовые клетки при благоприятных для них состояниях организма будут выполнять свои функции все лучше и надо только создавать эти состояния. Они зависят не только от хорошего "содержания" организма, но и от сознания, влияющего на это состояние.

Лида
 
ИринаДата: Вторник, 17.03.2015, 23:09 | Сообщение # 9
Группа: Исследователи
Сообщений: 1417
Статус: Оффлайн
Да уж , после общения с разными людьми в течение трудового дня ,ещё раз поняла ЗНАЧЕНИЕ абстрагирования, которое обеспечивает устойчивое внимание нашего сознания.

Использование состояния "конструктивного  пофигизма " , как инструмента,  позволяющее в состоянии глубокого безразличия так же глубоко "волнами" расслабить мышцы лица, головы, шеи,  плечевого пояса .."сверху вниз" к ногам.Полное абстрагирование от от "мелочей" повседневности и от всего того, что может привнести "отвлечение сознания".

После формирования состояния полноты безопасного покоя , осмысливала идею о собственной    индивидуальности , как информационной структуре , являющейся "автономной" частью единой глобальной информационной системы , повторяющей в малом всё величие Информационного поля Вселенского Разума.Состояние  соприкосновение с собственной индивидуальностью очень сложно описать словами, оно потрясает..

Это действительно наш самый справедливый судья и арбитр и голос нашей индивидуальности , который мы часто просто не  слышим  за громким голосом личности , заставляет нас задуматься действительно о нашей жизни, о её смысле и целях и совпадают ли эти цели с личностными устремлениями и желаниями..

Принимала идею о самовосстановлении собственного организма на основе роста и стимуляции активности стволовых клеток благодаря индивидуальности, которая может и должна использовать моё  плотное физическое тело (организм) для реализации определённой задачи , которую в этой жизни я должна решить..Состояние сознания во время работы было настолько ясное и точное (смысловой уровень), что очень быстро пришло понимание того , что целесообразность ,определённая Разумом индивидуальности,как информационная программа , вполне  МОЖЕТ простимулировать плотное тело к более длительной  и полноценной жизни , включая восстановление организма на атомарно-молекулярном и клеточном уровне.


Ирина

Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 17.03.2015, 23:11
 
ЛюбаДата: Вторник, 17.03.2015, 23:15 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Достигнув глубокого расслабления, ощутила слабое напряжение в области солнечного сплетения. Цели личности закрепленные в ее представление понятны, поэтому от ВК развивая индивидуальные способности сознания выстраиваем осознанно жизненный путь по продлению жизни. Наша индивидуальность являясь автономной структурой от всего величия Вселенной может простимулировать восстановление нашего организма на основе стволовых клеток для дальнейшего развития и реализации задач индивидуальности. В области солнечного сплетения напряжения ушли, когда пошла проработка, что информационная структура не исчезает с физическим телом, т.к. имеет связь с Разумом.
 
СлавкаДата: Среда, 18.03.2015, 00:26 | Сообщение # 11
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Осмисляйки идеята за самовъзстановяването на организма и ролята на стволовите клетки в този процес, по-мотивирано се освобождавам от мислите, устременостите и емоциите на ежедневието. Не ми е трудно да ги пусна и да се потопя в състояние на умиротворение и откритост. Индивидуалността ни си е осигурила механизъм да поддържа здрав организма ни, за да може да изпълни набелязаните задачи. Можем да помогнем на този процес като не позволяваме на рефлекторните програми да го  раздрусват постоянно. Замислих се колко близо една до друга се намират точката, която отключва ИР ни програми и областта на слънчевия сплит. Искрицата на индивидуалността прави тази област светла и уютна, усеща се лекота. Тази искрица като част от всеобщия Разум е в състояние да управлява процеса на самовъзстановяване на организма и да го подтиква към саморазвитие. Разбирането за начина, по който се случва това позволяват на тази информация да попие дълбоко в съзнанието. Не се чувствам обезсърчена, че индивидуалността ми е още неразкрита.

Осмысливая идею самовосстановления организма и роли стволовых клеток в этом процессе, более мотивированно освобождаюсь от мыслей, устремленностей и эмоций в повседневности. Мне не трудно их впустить и погрузиться в состояние умиротворения и открытости. Наша индивидуальность обеспечила механизм поддержания здорового организма, чтобы он мог выполнять намеченные задачи. Мы можем помогать этому процессу, не позволяя рефлекторным программам постоянно его сотрясать. Задумалась, насколько близко друг к другу находятся точка, которая отключает наши ИР программы, и область солнечного сплетения. Искорка индивидуальности делает эту область светлой и уютной, ощущается легкость. Эта искорка, как часть всеобщего Разума, способна управлять процессом самовосстановления организма и подталкивать его к саморазвитию. Понимание того, как это происходит, позволяет этой информации проникать глубоко в сознание. Не чувствую уныния по поводу того, что моя индивидуальность еще не раскрыта.


radost
 
ЕленаДата: Среда, 18.03.2015, 01:55 | Сообщение # 12
Группа: Исследователи
Сообщений: 1648
Статус: Оффлайн
Равновесное состояние сформировалось более глубже, чем ранее, снимались напряжения в области позвоночника, чувствовалось небольшое напряжение в области солнечного сплетения, от ВК объясняла организму важность конструктивного пофигизма для самовосстановления, но это не такой быстрый процесс, в конце работы ощутила легкость, расширение внутри.

Елена
 
КрасиДата: Среда, 18.03.2015, 04:33 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Расслабление прошло последовательно, ощутил „волны” расслабления.
Легкое покачивание. Остановил изображения.
Полное отключение от внешных факторов, абстрагирование, бесстрастность, покой, открытость, состояние без мысли – шло формирование новое свободное оперативное пространство сознания.
Получилось глубокое равновесное состояние. Границы тела исчезли. Сознание ясное. Почти все время шла смысловая работа. Шли вопросы: Индивидуальность - часть Разума Вселенной (информационное поле и т.п.) или самостоятельная сущность? Связь, „интерфейс”, цели, взаимодействие (постоянное или нет); древные и современные представления и модели, методы и т.д.?
Когда существует достойная, необходимая для человека и для мира цель:
-индивидуальность управляет все ресурсы организма, ВРУС, движения, действия, взаимодействия и т.д.;
-начинается настройка сознания – „какой я должен быть, да будет так” и т.п.;
-активация - стволовые клетки и все необходимые клетки и структуры организма; все программы, процессы и ресурсы – восстановление, омоложение, обучение и т.д.;
-получается и поддерживается необходимые состояния сознания и организма;
-контроль, обратные связи и т.д.;
-получается результат; потом – новые цели и т.д.
Понимание: понимание состояние сознания и организма во время работы.
Легкость, спокойствие.
 
ОляДата: Среда, 18.03.2015, 06:32 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Расслабление пришло быстро. Почувствовала, как по голове, шее и коленям снимаются напряжения. Но в солнечном сплетении чувствовалось небольшое напряжение, которое ушло только к концу работы. В конце работы было ощущение, что в центре солнечного сплетения образовалась какая-то пустота, границы тела исчезли. Сейчас утро и до сих пор в области солнечного сплетения чувствуется легкость, даже легче дышать, ушла скованность в этой части тела.
 
OlsestarДата: Среда, 18.03.2015, 08:20 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7325
Статус: Оффлайн
Красимира (по скайпу)

Медитацията на тема Стволови клетки не протече съвсем успешно. Релаксирах предварително, разширяването и връщането в границите на тялото се получиха безпроблемно, както и фокусирането в точката между надбъбречните /нашето ИРБ/. Фокусът в областта на сл.сплит не доведе до ясни усещания, а имаше и моменти в които не разбирах точно думите и връщах обратно мп3 на нужното място. Ще продължа, докато постигна ясно осмисляне относно разбирането на Индивидуалността и нейното развитие - ясно е, че това е дълъг процес. Благодаря, чудесна тема!

Медитация на тему Стволовые клетки прошла не очень успешно. Предварительно провела релаксацию, расширение и возвращение в границы тела получается без проблем, как и фокусирование в точке между надпочечниками (наша ИРБ). Фокус в области солнечного сплетения не приводит к ясным ощущениям, а были и моменты, когда не очень понимала слова, и возвращала проигрывание файла mp3 на нужное место. Продолжу, пока не достигну ясного осмысления относительно понимания Индивидуальности и ее развития - ясно, что это процесс долгий. Спасибо, чудесная тема!


Ольга&Сергей
 
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » Работа 17.03.2015
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021