PSYSTAN
Четверг, 05.08.2021, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная 20131008 Синхронная работа - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » 20131008 Синхронная работа
20131008 Синхронная работа
OlsestarДата: Понедельник, 07.10.2013, 23:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7325
Статус: Оффлайн
Во вторник, 8 октября, продолжим изучение состояния согласия. 

Снова включим композицию Внутрь себя в 22.00, а с 22.10 начнем работать до окончания композиции.
Перечитав свои предыдущие сообщения, сформируем снятие напряжений неприятия и войдем в состояние согласия. Снова детально опишем ощущения по зонам организма, включенным в процесс работы. Обратим внимание на капиллярное кровообращение, а также на поступление желчи в 12-перстную кишку. 
Сформируем образ той геометрической фигуры, которая ассоциировалась в предыдущих сеансах с состоянием согласия.
В последней трети композиции настроимся на группу в целом. И опишем свои ощущения.


Ольга&Сергей
 
СальвияДата: Вторник, 08.10.2013, 22:29 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 3067
Статус: Оффлайн
Дыхание ровное, ощущались слюнные околоушные железы. Поступление желчи не удалось ощутить. Понимала внутренее раскрытие. И появлялись образы фигур поочередно: круг и два треугольника соединенные втравленными друг в друга вершинами. После настройки на группу приятно ощутила себя одним из треугольников- части  большого круга.

Сальвия
 
ЛавандаДата: Вторник, 08.10.2013, 22:34 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2281
Статус: Оффлайн
В течение всего сеанса – покалывания в различных областях на поверхности тела. Иногда немного сбивалось дыхание. Поступление желчи не ощущала. Стабильно удерживался образ равнобедренного треугольника. К концу сеанса – ощущение полёта в пространстве

Лаванда
 
ИннаДата: Вторник, 08.10.2013, 22:35 | Сообщение # 4
Группа: Исследователи
Сообщений: 2185
Статус: Оффлайн
В состоянии согласия самые  "упрямые места" -язык, корень языка , солнечное сплетение и уши - спокойно занимали свои исконные позиции. Потом пошла пульсация в солнечном сплетении, почувствовала небольшое движение  желчи,  пошёл кровоток по ногам, рукам, кончикам пальцев на руках, конечности стали очень тёплыми и тяжёлыми.
Состояние покоя , в котором захотелось нарисовать круг, и устойчивости, как в звезде. Тепло и поддержка от группы.


Инна
 
ОксанаДата: Вторник, 08.10.2013, 22:36 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2810
Статус: Оффлайн
Мышцы лица и язык практически сразу расслабились, с сильной зевотой начала сильнее выделяться слюна, отзывалась лёгкой болью задняя и боковая поверхности шеи, позже пришло ощущение «размякания» мышц шеи, восстановление их эластичности. Покачивание головой «восьмёркой» сменилось само собой ощущением движения по спирали вверх. В теле тепло, но особенно «разогрелось» лицо. Очень хорошо ощущалась группа и была «тихая» радость от присутствия единомышленников. Признаюсь, что про образ фигуры почему-то совсем забыла…

Оксана
 
ЛенокДата: Вторник, 08.10.2013, 22:42 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 2692
Статус: Оффлайн
Почти сразу прошло расслабление всех мышц, небольшое жжение при выделении желчи. Сформировалась фигура конуса, перешедшая в круг. Хорошо ощущалась вся группа, сформировалось состояние "информационной прозрачности".

lenok
 
ЛидаДата: Вторник, 08.10.2013, 22:46 | Сообщение # 7
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Сформировала неприятие, потом - снятие этих напряжений. Затем - тянущие ощущения в области двенадцатиперстной кишки, как будто снятие напряжений. В последней части муз. композиции почувствовала группу как поддержку. Фигура не сформировалась.

Лида

Сообщение отредактировал Лида - Вторник, 08.10.2013, 22:49
 
ТатьянаДата: Вторник, 08.10.2013, 22:50 | Сообщение # 8
Группа: Активисты
Сообщений: 1992
Статус: Оффлайн
Расслабление началось со снятия напряжений по носоглотке, ротовой полости, мимическим мышцам, затем дыхание стало свободным, в области солнечного сплетения " холодок". Помышцам лица чувствовалось капилярное кровообращение, покалывание , довольно сильный разогрев. Из фигур четко нарисовался многоугольник, разделенный лучами из центра на равные треугольники. Когда настроилась на группу, возник образ круга, в котором мы все находимся.

Татьяна
 
ЕкатеринаДата: Вторник, 08.10.2013, 23:05 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 1568
Статус: Оффлайн
Расслабление шло от мимических мышц, корня языка, через солнечное сплетение, межнадпочечниковую область к конечностям. Ощущение умиротворения и согласия.

Екатерина
 
ЕленаДата: Вторник, 08.10.2013, 23:28 | Сообщение # 10
Группа: Исследователи
Сообщений: 1648
Статус: Оффлайн
Снятие напряжений по носоглотке, лицевым мышцам, по языку, шее, внутреннее расслабление, тепло в конечностях, легкое покалывание. Состояние согласия и понимания.

Елена
 
КрасиДата: Среда, 09.10.2013, 03:49 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Согласился. Дыхание успокоилось. Расслабление мышц шеи, встряхивание несколько раз. Поступление желчи не ощутил. Плавное и полное расслабление. Очень хорошее равновесное состояние. Основное ощущение – тепло. Фигура – треугольник, было и другое, не запомнил. Система ощущалась как спокойное присуствие. Основное состояние – глубокий покой. В конце яркий свет, от неожиданности открыл глаза.
 
ИринаДата: Среда, 09.10.2013, 11:58 | Сообщение # 12
Группа: Исследователи
Сообщений: 1417
Статус: Оффлайн
При снятии напряжений "неприятия", расслабляла мимические мышцы лица, ротовую полость, солнечное сплетение, 12-перстную кишку, ЖКТ ) ,  формировала  состояние "согласия".  Какое-то время было  ощущение  небольшой   тошноты и было не просто "жарко" , а очень жарко -- к концу работы я по-настоящему вспотела. Как и у Оксаны в какой-то момент , начала усиленно крутить шеей и показалось, что как у жирафа она у меня становится длиннее и  вытягивается вверх всё выше и выше ..В последней трети композиции -- ощущение  реального круга из единомышленников .Когда подумала о геометрической фигуре, то то возник зрительный образ --круг , вписанный в треугольник.

Ирина
 
OlsestarДата: Среда, 09.10.2013, 17:17 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7325
Статус: Оффлайн
Состояние согласия основывалось на понимании того, что реальные события, процессы окружающего мира закономерны, а осознание закономерностей снимает возможность животной системы постоянно воспроизводить неприятие и отрицание. Далее приступили у же к формированию состояния согласия, принимая наиболее оптимальное положение головы при плавном покачивании, плечевого пояса, когда расслабление осознанно идет по тем группам мышц, которые включаются при формировании состояния неприятия, несогласия и отрицания. По ротовой полости и носоглотке расслабление вызвало рост слюноотделения, изменилось положение скальпа, более полно расслабилось мягкое нёбо и короткие мышцы затылка. Далее перешли к мышцам шеи и плечевого пояса, одновременно продвигаясь вдоль позвоночника, ближе к середине, для освобождения от небольших напряжений собранности при подготовке к действию. Осознание себя частью реальности позволяет понять, что на животном уровне отрицание реальности ведет к отрицанию и собственного организма.

Продолжив расслабление мышц туловища, помимо логической информации от понимания сути неприятия, добавили ощущения о не злонаправленном мире и безопасном покое, который необходим для полноценной работы сознания. Добавили информацию об отсутствии прямой физической опасности смерти и производных в виде страха голода и холода. Отметили в сознании, что все остальное - смысловые задачи. Постепенно перешли к расслаблению мышц ног с ощущением освобождения шейного отдела, грудной клетки от небольших напряжений сжатия, когда организм рефлекторно слегка сокращает фазу вдоха и формирует усилие по вжатию головы в плечи. Эти последствия проявления состояния несогласия легко снимаются и дополняются уже логическим набором рассуждений от ВК. Осознание процесса освобождения от напряжений, которые организм формирует для состояния тревожной готовности ожидания худшего, сопровождается более точным восприятием ощущений свободы от напряженности по всему телу и некоторой легкостью дыхания.

Сформировался план работы на 10 октября, когда в синхронной работе будем обдумывать необходимость "общения" ВК с животной системой, то есть с ИРБ. Стало понятно, что ИРБ логику рассуждений просто так не воспримет, ей необходимо еще кое-что...

С состоянием согласия снова ассоциируется круг, но в него вписаны два взаимопроникающих треугольника.


Ольга&Сергей
 
СлавкаДата: Среда, 09.10.2013, 20:53 | Сообщение # 14
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Предварителното снемане на напреженията по тялото ми създаде комфорт и приятна топлина. Проследих усещанията по СЧТ, представих си, че съм хапнала вкусотийка и усетих отделянето на жлъчния сок и изливането му върху дванадесетопръстника. Топлината се разнесе по цялото ми тяло, стопли краищата на пръстите. Фигурите бяха същите, накрая, при усещането на групата имах асоциация със зъбни колела в часовник.

Предварительное снятие напряжений по телу создало комфорт и приятное тепло. Проследила ощущения в ЖКТ, представила себе, что я съела что-то вкусненькое и почувствовала секрецию желчного сока и поступление его в двенадцатиперстную кишку. Тепло распространилось по всему телу, потеплели кончики пальцев. Фигуры были те же, в конце при ощущении группы у меня появилась ассоциация с шестеренками в часах.


radost

Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 10.10.2013, 08:04
 
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » 20131008 Синхронная работа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021