Воскресенье, 20.09.2020, 17:58
PSYSTAN
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Войти
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Вопросы питания [38]
Расскажите о нас
 Каталог статей
Главная » Статьи » Питание » Вопросы питания

Содержание витамина А в продуктах

Витамины

Продукт

A

морковь

40000

облепиха

10000

шиповник сушеный

6700

сельдерей (зелень)

4500

черемша

4200

курага

3500

лук зеленый

2000

лук порей

2000

перец красный сладкий

2000

салат

1800

петрушка

1700

абрикос

1600

СУТ ПОТРЕБНОСТЬ(мкг)

1500

яйца куриные

1300

помидор

1200

хурма

1200

персик

1000

инжир

1000

перец зеленый сладкий

1000

масло сливочное

1000

укроп

1000

апельсин

500

сыр адыгейский

400

дыня

400

авокадо

400

ананас

400

сыр рассольный

400

кукуруза

300

сыр Чеддер

300

сыр Российский

260

сыр Рокфор

250

сыр Пошехонский

230

сыр Голландский

210

малина

200

малина

200

манго

200

слива

100

груша

100

виноград

100

вишня

100

смородина черная

100

сыр Прибалтийский

100

брынза коровья

100

кинза

100

банан

100

чернослив

60

орехи кедровые

60

огурцы

60

мандарин

60

орехи грецкие

50

яблоки

30

земляника

30

спаржа

30

чечевица

30

орехи миндаль

20

капуста цветная

20

киви

20

картофель

20

капуста зеленая

20

молоко 1,5%

20

редька

20

баклажан

20

капуста кольраби

20

грейпфрут

20

свекла

10

орехи фундук

10

горошек зеленый замороженный

10

горошек зеленый

10

лимон

10

петрушка корень

10

Содержание витамина А в 100г. продукта. 

Категория: Вопросы питания | Добавил: Ольга (10.12.2007)
Просмотров: 1268
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2020
Поиск
Наш возраст
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0