PSYSTAN
Вторник, 21.08.2018, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 24.09.2017 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » Архив работы в скайпе » 2017/2 » Работа 24.09.2017 (идеомоторика и логика)
Работа 24.09.2017
OlsestarДата: Суббота, 23.09.2017, 10:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7028
Статус: Оффлайн
В воскресенье, 24 сентября, выполним комплекс идеомоторных упражнений и проведем медитативную релаксацию.

Композиция Прояснение

Доступно только для пользователей

Тема будет закрыта в субботу, 30 сентября.


Ольга&Сергей
 
ОксанаДата: Понедельник, 25.09.2017, 11:18 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2668
Статус: Оффлайн
Упражнения на шейный отдел всегда делаю с удовольствием, появляется приятное тепло изнутри, ткани размягчаются, становятся более гибкими.

Катание на горных лыжах вызвало радость от управления телом, ощущала работу практически мышц всего тела, особенно выделялись мышцы ног, спины и рук. Неспешно катилась только первые метры, затем, почувствовав, что тело подчиняется полностью, увеличила скорость спуска. Образ получился цельным, т.к. автоматически возникла картина ясного дня, и по склонам растущих хвойных деревьев, которые видела «боковым» зрением.

При езде на самокате сразу встала на левую ногу, а правой начала отталкивание. При смене ног, лёгкая дезориентация всего мгновение, а затем, вполне комфортное движение. Интересно бы попробовать «вживую», т.к. показалось, что разница в ногах не столь очевидна. Если честно, то не совсем поняла, какой ногой мне удобнее стоять, а какой-отталкиваться.

При работе на велостеппере ощущается напряжения мышц бёдер и ног, появилась лёгкая мышечная усталость.


Оксана

Сообщение отредактировал Оксана - Понедельник, 25.09.2017, 11:19
 
ТатьянаДата: Понедельник, 25.09.2017, 12:47 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 1807
Статус: Оффлайн
Упражнения по шейному отделу как всегда очень хорошо снимают напряжения по мышцам шеи, увеличивают подвижность шеи. При сведении и разведении плеч работают мышцы спины и грудные мышцы. Хорошо прорабатывается грудной отдел, у меня снимается зажатость и напряжение трапециевидной мышцы справа.
Катание на горных лыжах. Перед работой посмотрела видеролик для начинающих. Как раз с этими движениями. Поэтому было не трудно их моделировать, так как имела уже представление о приемах езды и плугом и змейкой. В результате получила огромное удовольствие от катания. Чувствовалась работа мышц ног, особенно по бедрам, ягодиц, мышц тела, ощущала как удерживаю равновесие, наклоняясь то в одну, то в другую сторону. Интересно состояние полной уверенности в своих возможностях.
На самокат встала правой ногой, отталкиваясь левой. Менять ноги сначала было трудно, приходилось контролировать переключение. Потом вошла в ритм, телу  уже стало понятно как нужно двигаться.
На велостеппере немного непривычно движение вперед с шагами как бы назад. Сильно ощущалась работа икроножных, бедренных мышц и ягодиц.


Татьяна

Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 25.09.2017, 12:50
 
ЛидаДата: Понедельник, 25.09.2017, 18:36 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2063
Статус: Оффлайн
Упражнения на шею дали почувствовать места застоев и размять их. На горных лыжах никогда не каталась, поэтому в начале пошло как-то бестолково и даже с некоторым страхом – приспосабливалась, путалась ногами, стараясь выполнить упражнение, потом приноровилась, заработали бедра.  На самокат встала левой ногой, правой отталкивалась, при смене ног особенной разницы не ощутила, только поначалу путалась ногами, пока не поймала ритм, интересно было очень. Велостеппер представляла по другому – как тренажер. Сегодня посмотрела, что это на самом деле.

Лида
 
СальвияДата: Вторник, 26.09.2017, 00:43 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2888
Статус: Оффлайн
Упражнения дают разогрев по мышцам тела . Появляется пластичность. 
На лыжах приятно ощущение от ботинок , хорошая опора. Всегда боялась встать на горные лыжи. Когда медленно сделала ногами положение плугом, то почувствовала приятное растяжение мышц голени,напряжение мышц ягодиц, бедер,  появилось ощущение  спокойного движения без ускорения. Ощутила групповую езду. Появилась внутренняя уверенность, что должно получиться по настоящему.
    На самокате встала на левую ногу, отталкивалась правой . Трудно было удержать равновесие руками за руль, усилилось напряжение в плечах, в кистях рук.  На правой ноге стоять было неудобно, и тем более отталкиваться левой. Самокат немного уводило влево . Для выравнивания равновесия приходилось напрягать правую руку. Потом стала ставить обе ноги на площадку, попеременно слегка отталкивалась то правой , то левой ногой .Езда стала более уверенной. 
Езда на Веллостеппере оказалась тяжеловатой: трудно было держать спину , опоры в ногах не ощущалось, сильно заболели мышцы бедер ,дыхание контролировать было не просто.


Сальвия
 
ЕкатеринаДата: Среда, 27.09.2017, 22:41 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 1454
Статус: Оффлайн
Мышцы вспомнили катание на лыжах. Приятные напряжения ощущались по мышцам стоп, в коленях, тазобедренных суставах.
Катание на самокате потребовало внимания. Особую радость доставило переключение внимания при отталкивании то одной, то другой ногой. Хорошее упражнение для улучшения кровоснабжения клеток мозга. Появилось желание осваивать новые движения.
Велостеппер представляла как велосипед на котором идет подъем вверх по тросу. Видела такой по тв в гладиаторских боях. Напрягались икроножные мышцы, мышцы стоп и брюшного пресса.
Последнее время чувствую осанку. Осознанно ее выпрямляю.


Екатерина
 
Форум » Архивы » Архив работы в скайпе » 2017/2 » Работа 24.09.2017 (идеомоторика и логика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018