PSYSTAN
Воскресенье, 27.05.2018, 12:59
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 14.09.2017 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » Архив работы в скайпе » 2017/2 » Работа 14.09.2017 (человек и системные процессы)
Работа 14.09.2017
OlsestarДата: Среда, 13.09.2017, 08:04 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6996
Статус: Оффлайн
В четверг, 14 сентября, обсудим вопрос:
Цитата Тамара ()
Может ли землетрясение на другом конце Планеты влиять на самочувствие человека?

Рассмотрим вопрос несколько шире: как внешние системные факторы отражаются на состоянии организма и ощущениях.

Композиция Аджна2

Доступно только для пользователей

Тема будет закрыта в среду, 20 сентября.


Ольга&Сергей
 
ЛенокДата: Четверг, 14.09.2017, 16:17 | Сообщение # 2
Группа: Активисты
Сообщений: 2520
Статус: Оффлайн
Человек и природа

lenok
 
OlsestarДата: Четверг, 14.09.2017, 19:13 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6996
Статус: Оффлайн
Немного о системной взаимосвязи
Теракт на Дубровке

Состояние геомагнитного поля в те дни





Ольга&Сергей
 
ЛенокДата: Пятница, 15.09.2017, 08:55 | Сообщение # 4
Группа: Активисты
Сообщений: 2520
Статус: Оффлайн
Воздействие тех или иных природных явлений может отражаться на состоянии человека. Чем гармоничнее внутреннее состояние, нет избыточных состояний, тем полнее можно ощущать изменения психо-физического состояния и других реакций по организму.

Во время прослушивания композиции ощущалась вибрация внутри головы. Правое и левое полушарие как "массировали". В середине композиции сформировалось состояние "нейтральности", "прозрачности".


lenok
 
ОксанаДата: Пятница, 15.09.2017, 11:29 | Сообщение # 5
Группа: Активисты
Сообщений: 2652
Статус: Оффлайн
Для меня не было сомнений в том, что человек может ощущать на себе последствия масштабных катаклизмов разного свойства, после известных событий в Америке 11 сентября, когда сильно ощутила это на своём психоэмоциональном состоянии. Это не было совпадением, т.к. помню тот день в подробностях, с каким удовлетворением возвращалась из Зеленограда после удачно проделанной работы.
И вдруг, буквально за считанные минуты меня стали накрывать рыдания, причём сознание, откуда-то сверху «удивлялось» что со мной происходит? Объективных причин нет…всё нормально было вот буквально только что…Люди выходили и заходили в автобус, а я не могла на них смотреть от нахлынувшего к ним сочувствия. Посылая вопрос «наверх» в сознании возник ответ на причину слёз, которые не могла остановить-мне жалко людей. Было удивление…
Почему вдруг такое состояние возникло и что происходит поняла после звонка крёстной, которая всё рассказала. Доехав до дома, сразу включила телевизор и всё прояснилось окончательно.

Во время композиции ощущала лёгкие вибрации и покалывания внутри головы. Во второй части музыки, «раскрылась» грудная клетка, стало легко и свободно. Состояние умиротворения.


Оксана
 
ВераДата: Пятница, 15.09.2017, 19:08 | Сообщение # 6
Группа: Исследователи
Сообщений: 34
Статус: Оффлайн
Ультра- и инфразвуки не воспринимаются слухом. Но ультразвук, резонируя с организмом, влияет на его эл-магнитное поле, вызывая снижение эмоционального фона, беспокойство, безотчетный страх и все напряжения организма, с этим связанные. Т.е.ультразвук сигналит ИРБ напрямую.
При высокой организации сознания и равновесном психо-физическом сотоянии человек может ощущать изменения эл-магнитного поля и от ВК проводить необходимые корректировки.
Много говорили о землетрясениях и прозрачных трубах, поэтому, наверно, в разгар композиции я левитировала вместе со стулом.


Вера
 
ТамараДата: Пятница, 15.09.2017, 20:04 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 563
Статус: Оффлайн
Конечно, сейсмическая активность оказывает влияние на состояние человека. Но во время занятия удалось глубже понять физическую суть этого воздействия, осознать взаимодействие внутри системы. В дальнейшем использовать эти знания для работы над снятием беспокойства и возникающего вместе с ним болевого синдрома, который является следствием глубоко скрытой животной программы "ожидание". В этом вижу огромную пользу переосознания того, что кажется давно известным и понятным.

Композиция позволила уравновесить внутреннее состояние, воздействие ощущалось из солнечного сплетения и в голове. В итоге тело по ощущениям превратилось в шар.


Тамара
 
СальвияДата: Воскресенье, 17.09.2017, 01:04 | Сообщение # 8
Группа: Активисты
Сообщений: 2868
Статус: Оффлайн

Земля-  это третья от солнца планета солнечно системы. Особенностью строения нашей планеты является то, что под земной корой находятся огромные тектонические плиты. Движение плит изменяет рельефы планеты. Вспышки на солнце оказывают влияние на все живое на планете Земля. Воздействие планетарных процессов : магнитное поле земли, вспышки на солнце , излучение космических лучей происходит незаметно для человека , а последствия возникают в виде напряжений по мышцам, психических отклонений. 
Чувствительность к происходящим   системным процессам  растет. И не зная о различных событиях на планете человек их может воспринять по ощущениям, и ошибочно понять что это значит. 
В детстве помню землетрясение в Москве. Люстра в квартире шаталась . Закружилось в голове  и помню свою детскую мысль в тот момент  о ненадежности всего перед неизвестным и могучим Внешним пространством. Это детское ощущение беззащитности и слабой паники. 
Изолировать себя от масштабных природных явлений невозможно, потому что человек часть всего составляющего . А вот научиться правильно относиться к пониманию своих ощущений , контролировать свои напряжения можно. Для этого необходимо интересоваться минимальными характеристиками, которые влияют на здоровье человека. Например , магнитные бури, температура, влажность, атмосферное давление. И понимание своих напряжений по телу, контроль своих мыслей. Как это может быть взаимосвязано.  
 
После прослушивания композиции в голове было небольшое покалывание. Ощущение себя части Большого Единого. И если я ощущаю это большое и могучее, то и оно меня тоже ощущает. Чем больше я понимаю процессы по своему организму , понимаю свои ощущения, тем меньше неизвестного и непонятного для меня. И нет поводов для ИРБ включать мобилизационные процессы.  Тем будет равновеснее  мое внутреннее состояние ,  меньше восприимчивость к внешним факторам, и стабильное  состояние  осознанности.


Сальвия
 
МаргаритаДата: Воскресенье, 17.09.2017, 10:50 | Сообщение # 9
Группа: Активисты
Сообщений: 590
Статус: Оффлайн
Человек является частью биосистемы Земли и испытывает все, что воздействует на нее. Это могут быть как внешние (солнечная активность), так и внутренние воздействия (движение тектонических плит, землетрясения, катастрофы). При сниженном уровне возбуждений коры головного мозга человек более восприимчив к этим сигналам и может проще трактовать свои неизвестно откуда взявшиеся ощущения.
Недавно в Карибском бассейне и штате Флорида прошел ураган Ирма. Я наблюдала за своим состоянием в это время - оценивала состояние, а потом смотрела новости. Во Флориде расположен головной офис компании, где я работаю. Ураган нанес много разрушений островам. Небольшая тревожность ощущалась только в конце медитаций, и их было труднее выполнять, чем обычно. При прохождении по Флориде, наоборот, больше ощущалось спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. И точно - там повреждения были не такими большими. Наш офис почти не пострадал, видимо на него я была настроена больше всего.
Что касается уровня магнитного возмущения во время терактов, не думаю, что это имеет большое значение, т.к. теракты готовятся заранее и назначаются на конкретную дату.
В поисках ответа на вопрос о том, через сколько суток вспышка на Солнце дойдет до Земли, я начала искать, что же именно выбрасывается во время вспышки и дойдет до Земли. Во-первых, во время вспышек увеличивается поток фотонов, которые несут рентгеновское и УФ-излучение и доходят за 8-10 минут, примерно как солнечный свет. Во-вторых - это высокоэнергетические заряженные частицы, которые достигают Земли за несколько часов. В-третьих, это выбросы массы - плазмы с магнитным полем, что и вызывает магнитные бури. Это происходит в течение трех дней. Интересным мне показалось вот это: Переменное магнитное поле, возникающее во время магнитных бурь наводит дополнительные токи в замкнутых проводящих контурах. В организме человека теоретически можно выделить как минимум два таких контура — система кровообращения и нервная система. (Википедия)


Маргарита

Сообщение отредактировал Маргарита - Воскресенье, 17.09.2017, 10:50
 
СлавкаДата: Вторник, 19.09.2017, 20:17 | Сообщение # 10
Группа: Активисты
Сообщений: 1452
Статус: Оффлайн
Човекът, като част от Вселената, изпитва върху себе си влиянието на процесите в нея. Като част от по-малката  система "Земя" усеща въздействието на явленията, които се случват на Земята. Земетресенията, вулканите, ураганите и др. излъчват инфразвуци, които са не можем да чуем, но ухото усеща вибрациите им. Тези звуци са нискочестотни и могат да съвпаднат с ритъма на някои органи,  като сърдечния ритъм напр. Така създаденият резонанс предизвиква безпокойство, паника, неувереност. Животните по-добре улавят тези звуци и реагират на тях, като бягат в посоката на затихването им. Това е част от инстинкта им за самосъхранение. Човекът, когато е влязъл в зоната на комфорт, особено в последно време когато за всико случващо се в природата ни информират СМИ, е изгубил способността да чувства природата. Постоянната му тревожност и забързаност не му позволяват да се отпусне, за да долови тези трептения. Когато успее да го направи, чувствителността му постепенно се възстановява, но ако не може да си обясни причините за своето безпокойство, попада под влиянието на ИРБ и може да отдаде своите неразположения на проблеми с организма.

Человек, как часть Вселенной, испытывает на себе влияние процессов в ней. Как часть более маленькой системы "Земля", ощущает воздействие явлений, которые происходят на земле. Землетрясения, вулканы, ураганы и др. излучают инфразвуки, которые мы не можем слышать, но ухо ощущает их вибрации. Это низкочастотные звуки, и они могут совпадать с ритмом некоторых органов, например, сердечным ритмом. Так созданный резонанс вызывает беспокойство, панику, неуверенность. Животные лучше улавливают эти звуки и реагируют на них, убегая в направлении их затухания. Это часть их инстинкта самосохранения. Человек, когда вошел в зону комфорта, особенно в последнее время, когда обо всем происходящем в природе нас информируют СМИ, потерял способность чувствовать природу. Его постоянная тревожность и поспешность не позволяют ему расслабиться и уловить эти вибрации. Когда удается это сделать, его чувствительность постепенно восстанавливается, но если нет возможности объяснить себе причины своего беспокойства, он попадает под влияние ИРБ и может соотнести свои недомогания с проблемами по организму.


radost

Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 19.09.2017, 21:20
 
ЕкатеринаДата: Вторник, 19.09.2017, 22:58 | Сообщение # 11
Группа: Активисты
Сообщений: 1443
Статус: Оффлайн
Магнитные бури влияют на любого человека. Чувствительные, метеозависимые, и чрезмерно возбудимые реагируют в эти периоды острее. Я сама 15.09.17 была свидетелем ДТП. К счастью без жертв. Перед пешеходным переходом остановилась машина. Так через какое-то время в нее врезался другой автомобиль. Который ехал на небольшой скорости. Просто водитель-женщина почему-то не затормозил. Женщина вышла из машины и все ее лицо выражало недоумение: "Как такое возможно, как такое могло произойти?". На работе несколько человек отметили, что ехали в машине, видели зеленый ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ, и почему-то продолжали ехать дальше на пешеходный переход. Но это отступления.
Реакция человека достаточно странная. Он не привык прислушиваться к своему состоянию. И ощущения по организму воспринимаются как заболевание. Хотя это может быть просто реакция на изменившиеся условия среды. Как, например, на инфразвук. Страх, тревога, непонятное внутреннее состояние, рассеянное внимание. Но эти состояния можно использовать как повод для концентрации внимания на внешних проблемах и проблемах по организму.


Екатерина
 
Форум » Архивы » Архив работы в скайпе » 2017/2 » Работа 14.09.2017 (человек и системные процессы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018