|
Работа 16.07.2024
|
|
| Olsestar | Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 08:05 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Оффлайн
| Во вторник, 16 июля, обсудим планы на ближайшие месяцы.
Звуковой файл, записанный во время работы, будет доступен всем участникам. Работа будет проходить в телемосте Яндекс https://telemost.yandex.ru/j/32155598205488 в 21.00 по московскому времени. К чату будут присоединены участники предыдущей темы, вовремя написавшие свои сообщения.
Участники:
Инна Ирина Лаванда Ленок Оксана Ольга1957 Сальвия Татьяна
1111 Гц
Ольга&Сергей
Сообщение отредактировал Olsestar - Понедельник, 22.07.2024, 16:00 |
| |
| |
| Ольга1957 | Дата: Суббота, 20.07.2024, 08:37 | Сообщение # 2 |
| Я оказываюсь в ситуациях, которые ярко и четко показываютнад какими проявлениями Личности надо продолжать работать. Потом на форуме формулируется тема, которая по сути совпадает с моими проработками. Например, сейчас у меня перерабатывается праведное возмущение, а в ближнем круге – позиция Наблюдателя. Это принятие, глубокое осознание-понимание и состояние Гармонии. То, что обсуждаем на форуме.
ОльгаЗ
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Суббота, 20.07.2024, 12:19 | Сообщение # 3 |
| Мне интересно продолжение темы развития сознания и его взаимосвязи с раскрытием индивидуальных способностей. Также рассматривать тему восстановления организма и ограничение возможностей самоисцеления, на все ли процессы можно реально повлиять и в какой степени? Задачи Души и коррекция личности.
Буду отсутствовать с 21 по 30 июля.
Оксана
|
| |
| |
| Ленок | Дата: Суббота, 20.07.2024, 20:34 | Сообщение # 4 |
| Всё, что было обозначено на встрече актуально, дополнений пока нет.
lenok
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 19:34 | Сообщение # 5 |
| Я тоже думаю, что нужно продолжать работу по выявлению личностных комплексов , не осознаваемых нами в необходимой мере. Интересно обсуждение происходящих перемен в настоящем времени во всех сферах жизни для более глубокого понимания их сути и ведения жизни в соответствии с понятым, изменяя по возможности образ мышления и восприятия реальности. Продолжать работу по развитию осознанноси и направленности внимания .
Татьяна
|
| |
| |
| Лаванда | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 11:06 | Сообщение # 6 |
| Продолжить работу по выявлению комплексов личности и поиску задач своей Индивидуальности
Лаванда
|
| |
| |