PSYSTAN
Среда, 22.05.2024, 18:46
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Работа 02.12.2018 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 02.12.2018 (Медитативная релаксация)
Работа 02.12.2018
OlsestarДата: Среда, 28.11.2018, 10:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7521
Статус: Оффлайн
В воскресенье, 02 декабря, проведем синхронную медитативную релаксацию Доступно только для пользователей.

Композиция Осознанность2

Доступно только для пользователей

Передавать информацию будут Ольга и Сергей ("передатчики").

УЧАСТНИКИ: Ленок, Лида, Оксана, Сальвия, Серж, Славка


Ольга&Сергей

Сообщение отредактировал Olsestar - Воскресенье, 09.12.2018, 19:13
 
СержДата: Воскресенье, 02.12.2018, 19:49 | Сообщение # 2
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 839
Статус: Оффлайн
Прошу добавить меня в список участников.

Сергей
 
ЛенокДата: Воскресенье, 02.12.2018, 22:35 | Сообщение # 3
Группа: Активисты
Сообщений: 2830
Статус: Оффлайн
Ощущения на смысловом уровне были не явные, поэтому просто примерно предположила. По тактильным ощущениям было явное ощущение движения по кругу руки. Вес от гантели вообше не почувствовался.

lenok
 
ЛидаДата: Воскресенье, 02.12.2018, 22:40 | Сообщение # 4
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 2177
Статус: Оффлайн
Сегодня предвидение рисованной фигуры было однозначным, а гантели – с сомнением (похоже с тактильным ощущением у меня не очень...). Так же и во время передачи информации однозначно выплыл круг (и это была зрительная представление) и гантели не было – тоже зрительно, но тоже с сомнениями, таким образом прямая передача не воспринялась или воспринялась неправильно... wink . Я думаю, что была не очень хорошая концентрация внимания.
А вес гантели не чувствовался может быть от того, что вы уж очень "накачанные" и вам не тяжело tongue ?


Лида

Сообщение отредактировал Лида - Воскресенье, 02.12.2018, 22:42
 
СержДата: Воскресенье, 02.12.2018, 22:47 | Сообщение # 5
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 839
Статус: Оффлайн
Следую рекомендации записать сразу, чтобы не забыть  smile 
Долгий перерыв с релаксациями дал о себе знать - расслабиться было очень нелегко зато почувствовал где в теле болят мышцы ))
Плюс абстрогирование от насущных задач позволило пустить в мысли волну других давно забытых, но ещё не выполненых задач. Так что релаксация полезна и для этого ))
Настроился на предвидение.
Сначала насчет гантели. Обе руки налились тяжестью, но показалось, что это из-за неудобного положения кистей и их напряжения. Поменял положение рук и стал чувствовать легкость. Поэтому для себя записал: гантели не будет.
Затем насчет рисунка. Не придумал ничего лучшего как просто задавать вопросы "Будет треугольник?", "Будет круг?" и на вопрос о треугольнике почувствовал что-то что можно назвать знаком. Повторил оба вопроса и на треугольник так же почувствовал подтверждение.
После "лотереи" настроился на гантелю, но опять почувствовал уже знакомую тяжесть в левой руке, но заметил, что опять кисть была немного вывернута. "Прослушал" другие мышцы - вроде нет напряжения, поэтому решил что нет гантели.
Когда стали рисовать, то очень явно чувствовал что рисуется круг, причем против часовой стрелки. И как-будто кто-то проговаривал "Круг". Поэтому без сомнения сказал, что нарисован круг.
Теперь вот и думаю, из-за чего с рисунком так ошибся. Либо поддался мнению большинства, т.к. слышал "круг", "круг" или уловил чьё-то желание нарисовать круг... есть над чем подумать.


Сергей
 
СальвияДата: Понедельник, 03.12.2018, 22:26 | Сообщение # 6
Группа: Активисты
Сообщений: 3201
Статус: Оффлайн
При настройке на предвидение , во время медитации , следила за дыханием. отела в конце спросить : что будет? Минут за семь резко произошел кашель ( ничего не предвещало) . Возможно начали сниматься глубокие напряжения в гортани. Воспользовавшись отвлечением я спросила : какой будет прогноз? Почувствовала внутри ответ круг и гантеля. 
Во время передачи внутренним зрением увидела круг , который рисуется против часовой стрелки несколько раз. Один раз проскочила черточка , но так бывает иногда если не замыкаются края круга , а круг был виден отчетливо.  А гантель почувствовала напряжением в бицепсе правой руки. Ладонь не среагировала , в ней было легко. Мышца бицепса напряглась и ощущалось в тканях  тепло . Поэтому ответила : круг и гантель.


Сальвия
 
ОксанаДата: Вторник, 04.12.2018, 09:38 | Сообщение # 7
Группа: Активисты
Сообщений: 2943
Статус: Оффлайн
При настройке на «предчувствие» сразу обозначились гантеля и круг. В процессе медитации гантеля прочно удерживала позиции, а круг заместился треугольником. Решила, что первая информация более точная. Когда непосредственно настраивалась на передачу, то отчётливо ощущала, как выводится круг, а рука ощутила тяжесть гантели.

Оксана

Сообщение отредактировал Оксана - Вторник, 04.12.2018, 09:38
 
СлавкаДата: Воскресенье, 09.12.2018, 17:32 | Сообщение # 8
Группа: Отсутствующие
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
На предвиждането реших да използвам един метод, при който повдигането на езика нагоре или спускането му надолу отговаря на въпроса с "да" или "не". Само че, бях забравила, че първо се определя кое положение отговаря на "да". При предаването на информацията почувствах тежестта на гирата, но за фигурата имах колебания и се спрях на кръг.

При предвидении решила использовать метод, при котором подъем языка или его опускание отвечают на вопрос "да" или "нет". Только забыла, что сначала надо определить, какое положение говорит "да". При передаче информации почувствовала тяжесть гантели, но с фигурой были колебания, и остановилась на круге.


radost

Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 09.12.2018, 18:49
 
Форум » Основной раздел » Работа в режиме онлайн » АРХИВ » Работа 02.12.2018 (Медитативная релаксация)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024