PSYSTAN
Понедельник, 26.07.2021, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Жизнь как логическая задача - Страница 5 - ФорумРегистрацияВход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » Жизнь как логическая задача
Жизнь как логическая задача
ЛюбаДата: Суббота, 10.11.2012, 22:06 | Сообщение # 201
Группа: Удаленные





Моя личность столкнулась в повседневной жизни с психологическим кризисом. Где личность невольно стала "жертвой" агрессивных людей с искривленной психикой. Обращаясь к представителям власти получила только недоумение "разве такое бывает?", звоните если что после 23.00. После такого ответа моя личность была в шоке и ее охватил дикий страх "ведь такое не должно быть". Затем состояние безысходности и неуверенности в себе. Сейчас изменяю свое отношение с ситуации, ищу новые пути к решению и выхода из ситуации.
 
КрасиДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:19 | Сообщение # 202
Группа: Удаленные





Расскажите, с какими проявлениями системного кризиса управления вы сталкиваетесь в своей повседневности.
С бюрокрацията, тя е „познато удоволствие” навсякъде и едва ли е нужно да се описва.
Как вы действуете?
Спокойно и упорито.
Нужны КОНКРЕТНЫЕ примеры.
За всеки „безценен и изключително необходим” документ или услуга се чака (и много пъти се плаща) на едно или на няколко места, губи се време за живот.

Расскажите, с какими проявлениями системного кризиса управления вы сталкиваетесь в своей повседневности.
С бюрократией, она это "знакомое удовольствие" везде, и вряд ли нужно ее описывать.
Как вы действуете?
Спокойно и упорно.
Нужны КОНКРЕТНЫЕ примеры.
Для каждого "бесценного и исключительно необходимого" документа или услуги ждать (и много раз платить) в одном или нескольких местах, теряется время для жизни.


Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 11.11.2012, 08:01
 
ОксанаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:27 | Сообщение # 203
Группа: Активисты
Сообщений: 2809
Статус: Оффлайн
В данное время занимаюсь вопросом трудоустройства и посещаю курсы по компьютерному дизайну на «базе» колледжа. Работа совсем не согласована и не организована, преподаватели винят в этом своё руководство, постоянно происходит замена расписаний занятий, их перенос или отмена.
Сами преподаватели профессиональны и очень интересно преподносят материал, но наши обещанные часы не вырабатывают именно из-за плохой организации.
Многие люди из других групп ничего не выясняют у администрации, и перестают приходить на занятия. Но в нашей маленькой группе (всего 5 человек) мотивация к занятиям очень велика, т.к , большинство, хочет связать дальнейшую работу именно с приобретением новых знаний. Для меня же, актуально применение своих художественных способностей в современных технологиях, и, конечно, развитие новых навыков.
Поэтому наша группа договорилась с основным преподавателем, что учиться будем 2 раза в неделю (она в колледж приезжает только из-за нас два дня), а не всю неделю, как раньше, когда были другие дисциплины, которые уже закончились.
Остальные дни недели отрабатываем и закрепляем материал дома самостоятельно, благо, домашней работы задают выше крыши!
Если возникнут трудности в задании, то в выходные, можно связываться с ней по скайпу и задавать вопросы.
Хочу отметить, что преподаёт нам девушка-инвалид на коляске, энергичная, уверенная в себе и с юмором. Помимо нас, остальные дни она преподаёт в другом институте компьютерную графику. Вот так! В кризис, люди с ограниченными возможностями прекрасно реализуют себя, принося пользу.


Оксана
 
ИринаДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:02 | Сообщение # 204
Группа: Исследователи
Сообщений: 1417
Статус: Оффлайн
В сфере , где я занимаюсь реализацией своих картин, происходят большие неприятности. Мелкий бизнес , т.е. маленькие частные художественные салоны и галереи, где неплохо продавались мои работы , закрываются, т.к. хозяева просто не могут платить арендную плату , которую постоянно повышают хозяева. . Я в панику не впадаю , сейчас мне очень помогает моя "красная" книжечка ("членство в союзе художников Подмосковья), т.к. именно с её помощью я недавно "влезла" в парочку Государственных художественных галерей, которые ещё , слава богу , у нас в Москве остались. Кроме того , я начала разрабатывать и осваивать новые направления в своём творчестве , например , "живопись маслом на бархате" и Свободная роспись акрилом по искусственному шелку."

Ирина
 
СлавкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:29 | Сообщение # 205
Группа: Исследователи
Сообщений: 1508
Статус: Оффлайн
Ситуация от близките дни в службата: колежка, която е с психическа диагноза се е възползвала от обстановката на безнаказаност, която дълго време са й осигурявали. Сега вече на всички им е писнало и, понеже законът я защитава, имаме заповед да изложим в писмен вид оплакванията си от нея. Не мислех, че това все още се случва, и то в държавна институция. Убедена бях, че има нормален начин да се реши въпроса. От писането на обяснение не мога да избягам и се изправих пред морален проблем. Целта е да се изгони колежката и трябва да се отговори и на въпроса дали искаме да работим с нея. Въпросът е риторичен, но аз точно там намерих изход от моята ситуация. Написах, че бих работила ,и мисля, че всеки трябва да си поеме отговорността за начина, по който се е отнасял с нея. Възмущението ми към ръководството веднага се изпари - те бяха намерили своя начин за решаването на своя морален проблем.

Ситуация в недавние дни на работе: коллега, у которой диагноз по психике, воспользовалась обстановкой безнаказанность, которую ей долгое время обеспечивали. Сейчас, когда это всех достало, а закон ее защищает, у нас есть приказ в письменном виде излагать на нее жалобы. Не думала, что такое может случиться, тем более, в государственном учреждении. Была убеждена, что есть нормальный способ решить вопрос. Поскольку от написания объяснений не убежать, столкнулась с моральной проблемой. Цель - выгнать коллегу с работы, и нужно ответить на вопрос, хотим ли работать с ней. Вопрос риторический, но я точно нашла выход из своей ситуации. Написала, что работала, и думаю, что каждому нужно иметь ответственность за то, как к ней относился. Мое возмущение руководством сразу испарилось - они нашли свой способ решения своей моральной проблемы.


radost

Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 13.11.2012, 07:03
 
OlsestarДата: Среда, 14.11.2012, 08:35 | Сообщение # 206
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7324
Статус: Оффлайн
Более конкретные задачи ждут человека и в домашних делах Оптимизация домашних дел

Ольга&Сергей
 
Форум » Архивы » АРХИВ ФОРУМА » Жизнь как логическая задача
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021